Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Элизабет Иденмарк от 10-03-2025, 11:50:39Почти все данжи, как мне известно, подразумевают боевку (грубо говоря, идем в подземелье и бьем монстриков - сюжет кучи анимок, да и днд хд)
Пасиб за ответ <3
Меня убьют... и не монстры, а кто позвал х))
Неужели хоть на данж, хоть минимально поставить безоружный бой /задумался/ подумаю чутка, хоть это и рушит образ перса, но может...как-нибудь.../вздохнул/

Элизабет Иденмарк

@Инкара, к сожалению, такова особенность большинства данжей
знаю что у Аэлиты данжи на проверке по новой системе, где не режется ничего, но там режим хардкора в игромехе
так что из самого лайтового - данж Макха - обитель зеленого дракона
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юпитер Тома

Добродня! Я тут пишу первопост в данж, и хочу спросить @Шейлина, @Хельга Иденмарк и @Хьюго Иденмарк — мы будем проходить данж прям группой или разделимся? Потому-что по первому посту Шейлины она словно бы пошла в лес одна, и я сейчас думаю, как грамотно вписаться) Давайте подумаем, как мы все встретимся что ли?)

p.s. в целом, если @Шейлина не против, я могу написать, что увидел как она идет в лес вместе с незнакомцем и немного навязываюсь с вопросиками "чокуда" и решаю идти с ней, как вариант)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

@Юпитер Тома, да, можно и так)
вы вполне могли увидеть, что она только направляется в лес/ разговаривает с человеком.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

@Шейлина, супер) подожду тогда ответа остальных на всякий случай)

Макс Бьорен

@Юпитер Тома, я тут скорее буду ориентироваться на @Хельга Иденмарк. Она командир Макса, какой приказ будет - так и будем делать ^^

Хельга Иденмарк

@Юпитер Тома, вариант следующий: Хель и Макс прибыли на место чутка раньше, и успели утопать в лес на поиски детишек, но уловив тем или иным способом, что следом кто-то топает, решили подождать. Итого выйдет, - Шейлина двинула в лес, Тома за ней увязался, ультрахуманы там уже шатались, и вы как раз на нас выйдете. Вот и пати скомпонуется.

Элизабет Иденмарк

Тихо пошуршу и напомню, что это все ещё аномалия
Поэтому вы можете одновременно появится там с небольшим таймингом с:

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Инкара

Я с новым вопросом. Если герой умеет перевоплощаться, то в теории это можно обговаривать. Допустим, в течении прохождения облик лучше поддерживать все время один или, допустим, можно сменить при смене локации?

Элизабет Иденмарк

@Инкара, у меня, конечно, больше вопросов к лору и ко всему логическому, чем ответов, но... раз пропустили, то можно в пределах разумного, чего б и нет, можем поставить на смену "новая локация-новый облик по желанию"

Макс Бьорен

@Элизабет Иденмарк,
Пока мы с Хель ждем приближающихся Юпитера и Шейлину, дрон-наблюдатель улетает вперед по выбранному направлению и нарезает зигзаги по лесу "поисковой тропой" в поисках детей в приоритете, но и ченить интересненькое тоже срисует. Есть там что-то примечательное? Пещеры, большие норы, зверье/хтоны, может, где-то обрывок рубашки на колючем кусте висит, или кусты какие-нибудь проломаны - какие-то следы что "тут кто-то пробирался до нас"?

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, такс
так как это аномалия по типу кронсхольма, то будет получено от Нефа следующее с помехами:
после того, как бросится кубик на следующую зону случайного события в лесу - он передаст с помехами данные до того, как вы туда попадете. отозвать его назад не получится. следующая встреча с ним будет уже в той зоне и уже без помех
на деревьях - небольшие клочки от простынь
следы о том, что кто-то вашего размера пробирался до вас - нет (если только Юпитер и Шейлина не пошли раньше вас, но вы договаривались вроде, что сначала вы там, потом Шейлина и Юпитер к вам дойдут). Если же они оказались раньше вас, то будут их следы хд

Гектор Динг

Элизабет Иденмарк

@Гектор Динг, https://arkhaim.su/index.php?topic=2629.new#new
ловите
напоминаю, данж не подготовлен для новых кубов и используется их старая версия. я буду следить
ваши показатели будут зафиксированы в теме бросков кубиков на тот случай, чтобы вы всегда могли свериться с ними и кинуть правильные кубы

Юпитер Тома

@Элизабет Иденмарк, добродня! Я хотел задать Гарвину вот такие вопросы:
— Сколько детей ушло в лес? Какого они возраста?
И когда он ответит и предупредит о монстрах, то еще вот:
— Известно ли хоть примерно, что это за монстры и какого они уровня?

Заранее спасибо!

Элизабет Иденмарк

@Юпитер Тома,
Цитата: Юпитер Тома от 30-03-2025, 11:50:27— Сколько детей ушло в лес? Какого они возраста?
— 15 детей. Их возраст с шести до пятнадцати лет...
Цитата: Юпитер Тома от 30-03-2025, 11:50:27— Известно ли хоть примерно, что это за монстры и какого они уровня?
— Я не могу сказать, что там за опасность. Изредка слышится по ночам ужасная музыка из старой школы, которая находилась в замке. Обычно в эти дни кто-то пропадает и больше не возвращается...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM