Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 134. Торт и варенье

Автор Шейлина, 13-08-2024, 11:32:36

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вопрос только в том, посчитается ли это за саморол по здешним правилам (т.е. со сниженным кол-вом кристалликов за псто), или если с двух разных аккаунтов себе писать — то и норм будет (со стандартным кол-вом кристалликов за псто).
Вроде когда всю эту тему про саморол в правилах обсуждали и ввели, где-то проскальзывало, что если с разных акков - минуса не будет. Типа минус этот из-за того, что кажется, будто игрок не нашёл соигроков, и это понижает рейтинг форума в глазах новичков, что-то такое. А с твинков - не так очевидно. Дай Архей доживу до окончания своего саморольного самокопания, можно будет проверить в цифрах, сколько выйдет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Баргенэр Дум"Погодь. Это вообще-то тоже фентези.
Ниет, это ж "фантастика".  О.о
Фэнтези - это собсна тоже фантастика, но именно со всякими мифологическими существами, мечами и магией, более сказошное.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"где-то проскальзывало, что если с разных акков — минуса не будет
Хм... Да? Интерееееееееееееееееееееесно.
Надо закинуть в связь с АМС, шоб точно сказали сколько вешать в граммах

Шибито Хирокити

Хьюго Иденмарк,
"Вообще да, почти правильно сказала"
Но малость двусмысленная формулировка в плане что "с одного профиля", но "без соигроков". С разных профилей ведь тоже получается по факту без соигроков   Просто под прикрытием

Дэниэль Корт

Соната

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Странновое... У меня половина масок — оняме-рисовка. А еще тут есть моська прям с онеме-персонажем. Вроде никто не ругалсо О.о
Мож имелось в виду что персонажа из конкретного аниме нельзя?

Приемлемо вроде
Ну я вон скинула цитатой, хз, мб я не поняла чего-то
Приемлемо - это хорошо, даже замечательно))
Погода хорошая?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Дэниэль Корт,
Здрааааствуй!/бежит обнять/

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт, *откусила облизала мимопробегом нось*  

Шейлина

Цитата: "Элизабет Иденмарк"временем меня не испугать! ясное дело, что сначала квесты, потом все остальное (у меня теперь также)
Ну ладно) если не напугать, то что-то придумаем)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Шибито Хирокити,
/в восторге/

Дэниэль Корт

Соната
\стиснул в объятиях\
Как жизнь?)

Шибито Хирокити
\успел куснуть мимопробегашку за ушко\

Шибито Хирокити

Соната, *приветливо повиляла хвостом и всем пёсьим задом заодно*

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Шейлина"Ну ладно) если не напугать, то что-то придумаем)
хихихи
я там в лс написала что надумалось вообще в целом)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Элизабет Иденмарк, ответила)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

/*...и снова наследить пока следится ~*/

Доброго дня всем. ♡.

что за темы сегодня во флуде? )).

Кийтал Наршерри

Цитата: "Арх"/тихой сапой проскальзывая мимо/
Ну и хорошего всем вечера
Вечера, божественный. "Наблюдает, как демиург просачивается мимо"
Чо как, дорогой?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Оэоуа Юяи"/*...и снова наследить пока следится ~*/

Доброго дня всем. ♡.

что за темы сегодня во флуде? )).
Добра и вам, красавица
Да разное всякое. "листает страницы флуда"

Майкрофт Дум

*выполз и-под ковра, потягивается*

Ашере

Шибито Хирокити, *поцеловал песий носик*

Соль

Цитата: "Вакула Джура"Я бы вот показал, но из свежего у меня сплошь заказная фурри порнуха.
Почти жиза  

Цитата: "Эфиль`эль фен Шалль"@Соль и тебе денёчка, давай хвастайся тоже)
Я стесняюсь, но что-то такое, в основном все заказы или адопты)
Последнее время я в кризисе и вообще не рисую
"Буп"

Вакула Джура

Соль
Как же хорошо встретить собрата по ремеслу.
*Сонно разглядывает*

Хайнрике

/тоже рисует, но по-партизански молчит/

Соль

Цитата: "Вакула Джура"Соль
Как же хорошо встретить собрата по ремеслу.
*Сонно разглядывает*
Падписывайтесь на мой твиттер правда я там уже год ничего не выкладываю, потому что не рисую  

Майкрофт Дум

Цитата: "Хайнрике"/тоже рисует, но по-партизански молчит/
*взял на руки и пошёл в тёмный угол..... отдыхать и обнимать как подушеньку*
Цитата: "Соль"Падписывайтесь на мой твиттер правда я там уже год ничего не выкладываю, потому что не рисую
*аккуратно, но настойчиво попинывает*

Соль

Цитата: "Майкрофт Дум"*аккуратно, но настойчиво попинывает*
Ай, ай, выгорание так не лечится! хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Соль"Ай, ай, выгорание так не лечится! хд
Я знаю, что оно так не лечится, но аккуратненько попинывать не мешает. Без наездов попинывать.
А вот с причиной выгорания надо разобраться и чёт делать.... именно с причиной .3.

Вакула Джура

Соль
Аха. А вы на мой. Если я когда-нибудь его здесь солью.

Цитата: "Хайнрике"/тоже рисует, но по-партизански молчит/
Молчит, но громко думает.
С таким количеством рисующих можно наверное даже ивент устраивать...

Хайнрике

Вакула Джура, /качает головой/
 ...я не участвую.

Вакула Джура

Хайнрике

Цитата: "Вакула Джура"Хайнрике
Стесняетесь?
Нет. Не умею.

Вакула Джура

Хайнрике
Все умеют. Просто не все довольны своим результатом.

Соль

Цитата: "Майкрофт Дум"Я знаю, что оно так не лечится, но аккуратненько попинывать не мешает. Без наездов попинывать.
А вот с причиной выгорания надо разобраться и чёт делать.... именно с причиной .3.
Причины две. Я долго (пару лет соло и до этого года 4 совмещая с институтом) пыталась зарабатывать только на заказах, заебалась, забила и устроилась на нормальную работу. И теперь просто не хочу рисовать хд

Не знаю в общем, иногда что-то шевелится, но пока очень смутно)
А еще у меня новое хобби, я вяжу. Много и всякое разное~

Майкрофт Дум

Цитата: "Соль"Причины две. Я долго (пару лет соло и до этого года 4 совмещая с институтом) пыталась зарабатывать только на заказах, заебалась, забила и устроилась на нормальную работу. И теперь просто не хочу рисовать хд

Не знаю в общем, иногда что-то шевелится, но пока очень смутно)
А еще у меня новое хобби, я вяжу. Много и всякое разное~
М.... Вон как. Нуууу... Советовать бросать не хочу (и вообще неблагодарное дело советовать... и вообще сам думал бросить и не бросил). Правда, если оно, не приносит удовольствия, может и оставить... Но опять же, нет, не советовать....

А новое хобби это гуд Х)

Я, кстати, по первости пытался на заказы работать... И спустя блин 15 лет наконец-то понял, что, по ходу, на заказ мне работать вообще опасно, стопорится всё ._. Плюс-минус рисовать начал, пытаюсь, но к заказам если и притронусь, когда старое отдам. то только когда буду прям очень много сил и желания иметь. И только 1-2....

Цитата: "Соль"Почти жиза   

Я стесняюсь, но что-то такое, в основном все заказы или адопты)
Последнее время я в кризисе и вообще не рисую
ваааааау, мне так нравится подобный стиль, он такой.. мультяшный, мягкий, цвета чуть блеклые, но в этом своя изюминка)))

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Видимо, эт очень индивидуальная штука.
Мне тока этот факт мешает наклепать 100500 саморольных эпов( Если эпизод уже продуман и в принципе в голове сложился от и до по общему сюжету — все, мозг его кидает в "отработанное", и уже трудно себя заставить сесть и писать то, что уже в голове написано и завершено.

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 18:56:03)
думаю, да
у меня нет такой проблемы, потому что я создаю в голове поверхностные образы и сюжеты, а потом уже в деталях строчу букавами)

Дэниэль Корт

Кийтал Наршерри

Цитата: "Элизабет Иденмарк"у меня так все идеи плавно уходят в один сюжет каким-то образом непонятным
пытаюсь вот везде идеи достать, но не получается хд
Это же классно.
Когда то и у меня так же было.
Всяческих удач вам в игре с Анхелем.

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Кийтал Наршерри"Это же классно.
Когда то и у меня так же было.
Всяческих удач вам в игре с Анхелем.
да, классно, я же не спорю)
спасибо)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соль

Цитата: "Майкрофт Дум"М.... Вон как. Нуууу... Советовать бросать не хочу (и вообще неблагодарное дело советовать... и вообще сам думал бросить и не бросил). Правда, если оно, не приносит удовольствия, может и оставить... Но опять же, нет, не советовать....

А новое хобби это гуд Х)

Я, кстати, по первости пытался на заказы работать... И спустя блин 15 лет наконец-то понял, что, по ходу, на заказ мне работать вообще опасно, стопорится всё ._. Плюс-минус рисовать начал, пытаюсь, но к заказам если и притронусь, когда старое отдам. то только когда буду прям очень много сил и желания иметь. И только 1-2....
Ой, заказы это вообще болото какое-то. Если я вернусь в сферу, то только с адоптами, ибо заказы у меня могут висеть годами (и это не преувеличение), так что оч понимаю х)

Цитата: "Эфиль`эль фен Шалль"ваааааау, мне так нравится подобный стиль, он такой.. мультяшный, мягкий, цвета чуть блеклые, но в этом своя изюминка)))
Уву, спасибо большое :з
Болото и пылюка в палитре это мое всё~

Дэниэль Корт,  
Привет, Дэни, шо ты, как ты?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Соль"Ой, заказы это вообще болото какое-то. Если я вернусь в сферу, то только с адоптами, ибо заказы у меня могут висеть годами (и это не преувеличение), так что оч понимаю х)
Чтожжжж... Возможно, мы оба с заказами не можем работать Х) Только продавать уже готовое (вроде адоптов или мерча) или эе делать контент и за него пусть кидают донаты (и тут тоже может работать продажа мерча).
*пожал руку*

Ракша

Кийтал Наршерри, лови! *откуда сверху, свалилась на голову*

Цитата: "Баргенэр Дум"Погодь. Это вообще-то тоже фентези. Например, в звёздных войнах тоже есть ведьмы, просто они живут иначе. И колдовство другое.
Эльфы? Они сильно изменены, но тот же вархаммер ими полон.
Высокие технологии не особо требовательных к знаниям физики, зачастую я смотрю на них и бывает сложно отличить от магии. При этом не обязательно знать даже законы Ома, чтобы объяснить, как это работает. Потому, что и объяснять не обязательно. Это техническая штука сделана техническими гениями, древней цивилизацией, людьми, орками, да кем угодно, главное что она работает. технологии орков так вообще самые весёлые
Суть фантастики не умрёт никогда, даже если появляется другой жанр.
всё равно, дебри дебрянные для меня
*недовольно фыркнула*
иногда читаешь посты каких то людей, как они описывают какой нибудь паровой двигатель в деталях, как масло сочиться в нижний отсек, тыры пыры, все дела..
тюю..

Цитата: "Соль"Ой, заказы это вообще болото какое-то. Если я вернусь в сферу, то только с адоптами, ибо заказы у меня могут висеть годами (и это не преувеличение), так что оч понимаю х)

Уву, спасибо большое :з
Болото и пылюка в палитре это мое всё~

Дэниэль Корт,   
Привет, Дэни, шо ты, как ты?)
я сама около той палитры трусь, правда больше нежнятинки)

Баргенэр Дум

Цитата: "Эфиль`эль фен Шалль"всё равно, дебри дебрянные для меня
*недовольно фыркнула*
иногда читаешь посты каких то людей, как они описывают какой нибудь паровой двигатель в деталях, как масло сочиться в нижний отсек, тыры пыры, все дела..
тюю..
Есть люди, которые вдохновляются теми же паровыми двигателями.
Например, это основа современного производства энергии, не смотря на её источник, генерирующие турбины - остались. Невозможно просто выкинуть эпоху, а значит, есть очень многое, что реально вдохновляет людей.
Ну, просто не твоё, всё нормально х)

Хайнрике

Цитата: "Вакула Джура"Хайнрике
Все умеют. Просто не все довольны своим результатом.
Это нормально. Так может быть и до конца дней.

Цитата: "Баргенэр Дум"Есть люди, которые вдохновляются теми же паровыми двигателями.
Например, это основа современного производства энергии, не смотря на её источник, генерирующие турбины — остались. Невозможно просто выкинуть эпоху, а значит, есть очень многое, что реально вдохновляет людей.
Ну, просто не твоё, всё нормально х)
да я понимаю)

Майкрофт Дум

Соната

Цитата: "Шибито Хирокити"Соната, *приветливо повиляла хвостом и всем пёсьим задом заодно*
/ультравосторг/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"лови! *откуда сверху, свалилась на голову*
"поймал, покрудил, усадил на ручки и обнимает" каа твой день, красота?

Ракша

Цитата: "Кийтал Наршерри""поймал, покрудил, усадил на ручки и лбнимает" каа твой день, красота?
*Хлопает глазами* Видишь, какой ты сильный и ловкий) *обнимает в ответ* Делаю сыр и бегаю туда-сюда... Ты уже дома?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM