Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Тишина космоса - Виварий»

Автор Мастер игры, 31-07-2024, 09:10:06

« назад - далее »

Раургатейя

@Хьюго Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
@Юдициум
@Май

Пост есть.

Юдициум, будьте осторожны с такими выкрутасами, другой ГМ вполне может попросить кинуть ещё и вязь сверху на это дело.
Если хотите спросить что-то по тому, что может увидеть заклинание есчо - Вы можете это сделать тут или у меня в личке <3

Юдициум

Цитата: "Раургатейя"Юдициум, будьте осторожны с такими выкрутасами, другой ГМ вполне может попросить кинуть ещё и вязь сверху на это дело.
Охохо... Простите, что-то я все никак не пойму нормально, в каких случаях эта вязь должна проверяться.
Имеется ж в виду, что 2 заряда на такое колдовство нужно?

Да, уточнить по полученной информации хотелось бы.

..что в здании на разных этажах прячется около пяти человек, двое из которых, судя по всему, в очень паршивом состоянии...
Это ведь в здании администрации, которое отмечено синей отметкой на карте, правильно?

В одном из зданий был лифт, ведущий на подпольную арену, который имел соединение с тем самым прудом или озером вблизи административного здания. Там же были технические коридоры.
А это в котором здании, если смотреть на карту?

Раургатейя

Цитата: "Юдициум"Охохо... Простите, что-то я все никак не пойму нормально, в каких случаях эта вязь должна проверяться.
Имеется ж в виду, что 2 заряда на такое колдовство нужно?

При прочтении теомагии лично у меня сложилось впечатление, что сканирование происходит в области вокруг мага, т.е. Вам нужно быть рядом с объектом, чтобы его таким образом "осмотреть"
То бишь, за один заряд Вы могли бы просканировать своих спутников или здание, в которое зашли (наверное, что по зданиям вопрос тоже открытый, всё же это башой-башой предмет)
В посте Вы собрали заклинание и отправились его в туда, что, как мне кажется, должно требовать использование магической вязи, если мы полностью опираемся на местную боевую систему.

Но я могу ошибаться. Да и персонаж Демиург, что он, не справится в, плюс-минус, мирной ситуации с какой-то теомагией? :D
А ещё мне правда не нравится магическая вязь в том виде, в котором она есть сейчас, потому я не требую дополнительных трат или чего-то ещё.

Но на всякий случай решила предупредить, потому что "а мало ли"

Цитата: "Юдициум"Это ведь в здании администрации, которое отмечено синей отметкой на карте, правильно?

Всё верно, конкретно эти люди в административном здании.

Цитата: "Юдициум"А это в котором здании, если смотреть на карту?

Ага, самое важное то и забыла.
Постараюсь обновить карту сегодня вечером.
Думаю в том прямоугольном здании прямо над зелёной зоной.

Раургатейя

@Эрик Райтен
@Пустой
@Чи-Бин
@Хикс
@Калеб Хейл

Мои хорошие, мы немного скосили по срокам, но едем дальше  

Раургатейя

Юдициум, я всё-таки добавила нужную метку на карту  

Не знаю должна ли я отчитываться по обговоренным в личке кубам, но добро на вопрос "можно ли взломать погрузчика" выглядело так
"пам"

Раургатейя

Раургатейя

@Элизабет Иденмарк
@Юдициум
@Май
@Хьюго Иденмарк

Я вам написала, славные!

Элизабет Иденмарк

Раургатейя, сразу вопрос! мне что кидать на попытки настроить сигнал сообщения от милашки-ската?)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

Раургатейя,  @Эрик Райтен
У меня вопрос, а Калеб слышал перестрелку Эрика?

Раургатейя

Калеб Хейл, можете поступить по своему усмотрению в этом вопросе. Но у Эрика не огнестрел, возможно не особо громко стреляет.

Дмитрий Логинов

Цитата: "Калеб Хейл"Раургатейя,  @Эрик Райтен
У меня вопрос, а Калеб слышал перестрелку Эрика?
Сорри что не сразу ответил... Вообще лучеметы по громкости виделись примерно типа бластеров из "Звездных Войн" так что... на самом деле мог как услышать так и нет. На Ваше усмотрение оставлю этот момент ))

Юдициум

@Май
На всякий случай упомяну, что вовсе не настаиваю на жесткой очередности постов :)
Если вам будет что описать и будет возможность писать сразу после шустро пишущих день-в-день леди и джентльмена Иденмарков - не обязательно ждать моего поста  :flag:

Калеб Хейл

сегодня постараюсь отписаться

Раургатейя

@Май
@Элизабет Иденмарк
@Хьюго Иденмарк
@Юдициум

Пост есть, славные ~

@Пустой А тебя я буду кусать за сладкие булочки  

Раургатейя

@Эрик Райтен
@Чи-Бин
@Хикс
@Калеб Хейл
@Пустой

Хэй-хэй-хэй, пост!

Май

Раургатейя, а действует ли возможность создавать магию, которая не тратит заряды? Например, создать огонёк или блестяшку?

Раургатейя

Цитата: "Май"а действует ли возможность создавать магию, которая не тратит заряды? Например, создать огонёк или блестяшку?

Вполне. Согласно какой-то приписке Вы вроде можете даже создать условно слабый огненный шар, который тоже вполне ударит. В теории. :)

Раургатейя

Ботанисты, вы там тоже не расслабляйтесь  
@Калеб Хейл
@Пустой
@Хикс

Калеб Хейл

Раургатейя

@Май
@Юдициум
@Элизабет Иденмарк
@Хьюго Иденмарк

Для вас постец  

Раургатейя

@Хикс
@Юдициум
@Элизабет Иденмарк
@Хьюго Иденмарк

пьёст!

Пустой искусан со всех сторон, обещался написать.

Вижу Хикс не заходит уже пару недель, видимо можно не тэгать.

Черчилль

Перекличка!

@Чи-Бин
@Хикс
@Пустой
@Эрик Райтен
@Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк
@Хьюго Иденмарк
@Юдициум
@Май

Будете ли вы продолжать, господа и дамы?
Предупрежу, что БС часть будет шлифоваться напильничком по моему ведению, а не будет идти строго по официальной системе. Это вроде было так или иначе заявлено с самого начала, но на всякий случай повторяю.

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хельга Иденмарк

Дмитрий Логинов

Ну я нисколько не против продолжить игру :)

Калеб Хейл

Черчилль

Цитата: Хельга Иденмарк от 06-11-2024, 23:30:10@Черчилль, а можно к вам втиснуться?)

почему кода цитаты теперь такая огромная
В куда? Тут две группы.
Скорее всего можно :D

Май

Черчилль

Кстати, кстати. @Май и @Юдициум
Вы выбили по 20 (21, как хд) за поиск, не хотите найти что-то поинтереснее аптечки? :)

Май

Цитата: Черчилль от 07-11-2024, 11:51:33Кстати, кстати. @Май и @Юдициум
Вы выбили по 20 (21, как хд) за поиск, не хотите найти что-то поинтереснее аптечки? :)
Конечно, а что там может быть?

Черчилль

Цитата: Май от 07-11-2024, 12:03:04Конечно, а что там может быть?

Временный артефакт на квест, например. :)
Маленький, конечно, но всё же.

Юдициум

@Черчилль,
Цитата: Черчилль от 06-11-2024, 21:28:12Перекличка!
Будете ли вы продолжать, господа и дамы?
Пресветлый Архей-батюшка, это хто ж придумал сделать это html-оформление по умолчанию включенным

Конечно будем продолжать, госпо(дин?) ГМ [братец?]
Разве только карточка вот эта пока не оформлена, как-то боязно к ней подступиться даже.. Это не будет проблемой?

Цитата: Черчилль от 07-11-2024, 11:51:33Кстати, кстати. @Май и @Юдициум
Было бы крайне интересно, разумеется 

Черчилль

Доброго времени суток, дедушка.

Цитата: Юдициум от 07-11-2024, 22:14:59Конечно будем продолжать, госпо(дин?) ГМ [братец?]

В рамках форума я предпочитаю обращение по полу профиля. :)
Но это всё ещё Рау, если Вы об этом, товарищ!

Цитата: Юдициум от 07-11-2024, 22:14:59Разве только карточка вот эта пока не оформлена, как-то боязно к ней подступиться даже.. Это не будет проблемой?

Прекрасно понимаю, сам смотрю и не знаю с какой стороны подойти :D
Теоретически, там круг пока без боя, насколько я могу судить, поэтому проблем быть не должно.

Цитата: Юдициум от 07-11-2024, 22:14:59Было бы крайне интересно, разумеется

Окей, Вы и @Май. Я понимаю что с воздуха так и непонятно что надо, но... Что бы вы хотели получить в руки?
Т.к. это офис, артефакт либо какой-то гаджет, либо небольшой украшение, может быть небольшое оружие (кинжал/пистолет), свойства, скорее всего, защитного/целительного/вспомогательного характера.
Но я готов к диалогу, так что можете даже включить немножко дерзости

Юдициум

Цитата: Черчилль от 07-11-2024, 22:49:31В рамках форума я предпочитаю обращение по полу профиля. :)
Но это всё ещё Рау, если Вы об этом, товарищ!
Да, суть вопроса понята совершенно верно :)
Замечательно!

Цитата: Черчилль от 07-11-2024, 22:49:31Т.к. это офис, артефакт либо какой-то гаджет, либо небольшой украшение, может быть небольшое оружие (кинжал/пистолет), свойства, скорее всего, защитного/целительного/вспомогательного характера.
Но я готов к диалогу, так что можете даже включить немножко дерзости
Честно говоря, крайне сложно сказать так вот "вдруг"
Если подходить с т.з. строго полезности, целесообразности и компенсации имеющихся просадок в плане умений, то отлично подошло бы нечто 
с защитными или сканирующими свойствами
Как вариант, нечто со сканирующими свойствами (не исследовательскими, а хотя бы именно сканирующими, вместо теомагии на "срисовывание плана местности и определения наличия разных существ/магических искажений"), возможно, могло бы найтись... скажем, в техническом отделе. В любом офисном центре ведь должна быть некая инженерная служба для ремонта коммуникаций, сетей, и прочей технической начинки здания. А в условиях технологизации, пожалуй, наличие сканирующих устройств было бы достаточно логично.
С защитными свойствами как-то сложнее придумать... Хм. Некий "ручной" генератор силового поля на случай пожара/замыкания/иной необходимости эвакуации сотрудников?

Черчилль

Цитата: Юдициум от 08-11-2024, 02:19:17Как вариант, нечто со сканирующими свойствами (не исследовательскими, а хотя бы именно сканирующими, вместо теомагии на "срисовывание плана местности и определения наличия разных существ/магических искажений"), возможно, могло бы найтись... скажем, в техническом отделе. В любом офисном центре ведь должна быть некая инженерная служба для ремонта коммуникаций, сетей, и прочей технической начинки здания. А в условиях технологизации, пожалуй, наличие сканирующих устройств было бы достаточно логично.

Есть вариант чего-то типа вот этого
Какой-то браслет, перчатка, которые будут выводить голографический экранчик и/или карту.

Я в расстояниях не силен, но можно сделать пассивное сканирование маленькой области вокруг персонажа, но чтобы видно было всё или почти всё, либо больше, но и видно будет меньше. В данном контексте какие-то приборы, проводку, и т.д.

Цитата: Юдициум от 08-11-2024, 02:19:17С защитными свойствами как-то сложнее придумать... Хм. Некий "ручной" генератор силового поля на случай пожара/замыкания/иной необходимости эвакуации сотрудников?

Мне кажется напротив, любая серёжка-колечко может нести в себе заряд защитной магии, но если хочется именно технику, то Ваш вариант вполне рабочий.

Черчилль

@Эрик Райтен  и @Калеб Хейл

Господа, вас у меня пока лишь двое, так что... Ищем, конечно, но тут уж как повезёт.
Пост есть.

Смотреть-искать кубы на прошлом форуме, мне, каюсь, лень, поэтому данный круг засчитывается как ваш успех во всём.
Если что-то упустил смело тыкайте.

Май

@Черчилль, я бы хотел найти что-то вроде второго пистолета, впрочем, на усмотрение ГМ. всё пригодится) 

Черчилль

@Май, могу допустить что в офисе охраны или кого-то важного у кого могла быть ещё и личная охрана пистолет внезапно оставлен. Может быть был разряжен на момент ЧП и потому брошен, а Май найдёт в ящике-сейфе-фикусе обойму/батарею. Или какой уж там пистолет лежит.

Свойства будут?

Май

@Черчилль, что насчёт создания мощного взрыва на каком-то расстоянии? 

Калеб Хейл

@Черчилль,
Информацию принял, пока никуда не тороплюсь).

Черчилль

Цитата: Май от 08-11-2024, 20:32:16что насчёт создания мощного взрыва на каком-то расстоянии? 

Честно говоря это противоречит моему тезису выше

Цитата: Черчилль от 07-11-2024, 22:49:31Т.к. это офис, артефакт либо какой-то гаджет, либо небольшой украшение, может быть небольшое оружие (кинжал/пистолет), свойства, скорее всего, защитного/целительного/вспомогательного характера.

Ммм, может быть что-то не такое убойное :D

Май

@Черчилль, хм пусть тогда на тело даёт доп защиту при держании? 

Черчилль

Цитата: Май от 08-11-2024, 20:43:44@Черчилль, хм пусть тогда на тело даёт доп защиту при держании?

Уклонение или прям броню? С первым проблем не вижу, со вторым нужно подумать. Если что-то ещё тоже прошу уточнить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 08-11-2024, 20:25:24ящике-сейфе-фикусе обойму/батарею
Ох уж этот ВНИЗАПНЫЙ лут - батарея/магазин В ФИКУСЕ XDDDDDD
Ненуачо, почему б и не там.

Юдициум

Цитата: Черчилль от 08-11-2024, 11:41:06Мне кажется напротив, любая серёжка-колечко может нести в себе заряд защитной магии, но если хочется именно технику, то Ваш вариант вполне рабочий.
Под "сложнее" подразумевалась скорее... целесообразность нахождения оного, или что-то вроде того. С чего бы вдруг такая штука была в офисном помещении, да и даже в техническом отделе тоже странновато.

Если господин ГМ не против, пусть будет тогда что-то вроде... допустим, некой инженерной перчатки, накрывающей владельца при активации покровным силовым полем - вроде как пролезает в вариант "для инженеров, которым приходится лазить по техническим ходам, чтоб током не дернуло при замыкании". Аксессуар с "магической защитой" тоже подойдет, но если позволено выбирать - престарелому джентльмену, навидавшемуся магии за тысячелетия, уж больно нравятся вот эти вот все технологические игрушки

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-11-2024, 01:41:34Ох уж этот ВНИЗАПНЫЙ лут - батарея/магазин В ФИКУСЕ XDDDDDD
Ненуачо, почему б и не там.

Можешь оспорить мое решение, дядюшка, но тебе предстоит выкинуть чистую 20 на выступлении :D

@Юдициум, принято!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 09-11-2024, 06:18:41Можешь оспорить мое решение, дядюшка, но тебе предстоит выкинуть чистую 20 на выступлении :D
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=643
не прокатило
эх

Черчилль

@Элизабет Иденмарк, так именно в земле можете пойти хоть весе здание обыскать, просто вы там ходить несколько кругов будете :D

Черчилль

Ой ёлы-палы, картинок не накидал..

Так
@Хьюго Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
@Юдициум
@Май
@Хельга Иденмарк

Пост есть.
Май, Юдициум, чтобы не портить вам написанное артефакты найдите в следующем посте, хорошо? Как раз устаканю вам свойства , хех

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM