Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Тишина космоса - Виварий»

Автор Мастер игры, 31-07-2024, 09:10:06

« назад - далее »

Мастер игры

ТИШИНА КОСМОСА

Жанр:
исследование, выживание, хоррор (в зависимости от персонажа, наверное).

Ведущий квеста:
Раургатейя.

Дата старта:
5027 год (возможна смена если кому-то будет сильно нужно).

Вводная:

Первая группа
[/i]

Ваш наниматель – клан этнархов Небефайк. Он активно занимается изучением космоса уже много лет, в попытках найти для себя не только средства для достижения самых разных целей, но и для того, чтобы успеть урвать лакомые кусочки, пока другие этого не сделали. Одна из подконтрольных клану компаний занимается изучением флоры в медицинских целях.

Некоторые  образцы с новой открытой квазипланеты (временное кодовое название NP-13740) были доставлены на космическую станцию "Ветракюкен", в тихую, едва заметную гавань между близ астероидного пояса. Это относительно небольшая станция, построенная совсем недавно, и ещё не успевшая разрастись множеством отсеков, палуб и платформ.

К довольно большому разочарованию владельцев постройки, связь с ней пропала. А если быть точнее, на той стороне попросту никто не отвечает. Но кто ж вам об этом сообщит, верно? Отправленная на проверку группа зачистки успела доложить об отсутствии доброй части персонала на рабочих местах, а затем связь с ними также испарилась.

В предварительном объявлении о найме сказано, что нужно узнать причину пропажи связи и починить её. Но судя по обещанной оплате, задание совершенно не для простого техника. Тем более, что к станции будет отправлен челнок, рассчитанный на десяток человек минимум.

Вторая группа
[/i]

Станция "Лунный Эдем" давно известна своим промыслом: магические звери и химеры всех мастей. Хотите небольшой спутника себе на плечо? Пожалуйста. Благородного скакуна, который слушается только вас? На "заводскую" модель можно урвать скидку! Химеру для защиты или подпольных боёв? Доступ к конструктору обойдется вам в кругленькую сумму, однако оно, без сомнений, того стоит!

Процветающий бизнес довольно внезапно пошел под откос – медиа протрубили недобрые вести: со станции спешно эвакуировали гостей (вполне вероятно, что не всех) и часть персонала, журналистов внутрь не пускают, а судя по отрывочным слухам, охрана комплекса банально не справляется. А может уже попросту не существует?

В любом случае владелец Эдема ищет любой способ спасти своё детище: он не скупиться на награду, использует все свои связи для спасения образцов и оборудования... Или хотя бы самой станции.

Количество участников:
3-5 на группу, во второй со скрипом возможно 6.

Сложность для первой группы:

Мастер ориентируется на персонажей средней силы;
Мастер предполагает один бой, но возможно игроки его как-то обойдут;
Остальное будет зависеть от действий игроков.

Сложность для второй группы:

Мастер ориентируется на сильных персонажей или тех, кто имеет боевой опыт;
Боёв будет, но будут и лишь предположительно боевые ситуации, которые возможно перевернуть в совершенно иное русло;
  Остальное будет зависеть от действий игроков.

Дополнительно:
Могут быть кубики вне системы БС форума;
На круг ориентировочно 7 дней.

Участники:
Первая группа:
Хьюго Иденмарк, Пустой, Эрик Райтен, Элизабет Иденмарк, возможен донабор одного персонажа (НПС тоже допускается);

Вторая группа формируется...

Набор приостановлен.

Энтропий

@Леж Гоцц @Эрик Райтен @Май

предлагаю рассмотреть возможность вступить в этот квест (знаю, что вы искали игру)  

Хьюго Иденмарк

Запишите, пажалусто. :flag:
Предполагаю быть "под маской" (не НПС, именно маска для маскировки морды лица, если не возбраняется)

Сининэн

Пустой

Так, пора вливаться в клуб, а то при  сходках с Айзеком Кларком и Фрименом как то стыдно немного

Дмитрий Логинов

Цитата: "Энтропий"@Леж Гоцц @Эрик Райтен @Май

предлагаю рассмотреть возможность вступить в этот квест (знаю, что вы искали игру)
Доброго времени суток!

Хмм... завязка сюжета интересная. Вот только сразу вопрос к ГМу - квест расчитан увы исключительно на персонажей-наемников или таки возможны варианты? ;)

Сининэн

Цитата: "Эрик Райтен"Доброго времени суток!

Хмм... завязка сюжета интересная. Вот только сразу вопрос к ГМу — квест расчитан увы исключительно на персонажей-наемников или таки возможны варианты?

Тоже интересен этот момент ибо демиурга вряд ли будут нанимать и я за креативные идеи влиться в квест

Элизабет Иденмарк

Хочу, если можно)
Но тоже бы не наемником. Может, корпорация рас замешана? Ей сложно отказать в заказе по сути)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Ыхыхыхыхы. Дыа, именно для таких вот моментов полезно иметь НПС наемника, который чисто с точки зрения здравого смысла может оказаться вообще где угодно и впилиться в любое приключение XD

Раургатейя

Добра, сахарочки~

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Предполагаю быть "под маской" (не НПС, именно маска для маскировки морды лица, если не возбраняется)

Без проблем, а можно пояснительную бригаду, как это работает, а то я гуманитарий.

Сининэн, дико извиняюсь, но квест для средних персонажей, демиурги первого и второго поколения таковыми не являются со стопроцентной вероятностью.

Я допускаю игру НПСом.

Эрик Райтен, в теории, думаю, корабль Эрика (у него же есть корабль, да?) мог бы нагло влезть в ангар отдельно от остальной группы, поймав неофициальный сигнал sos. Но что делать с ещё одним целым боевым отрядом я вот сейчас без понятия.

Пустой, постарайся не перетягивать на себя все действия, ладно? :D

Элизабет Иденмарк, а Хьюго не может там как-то с собой прихватить Элизабет? Кхе
Поздравляю, мне пришлось читать, что там делает эта ваша КР
Не увидела каким образом она могла бы влиять на частную собственность ещё и где-то в космосе, а станция, где будет действие, маленькая, в ней пока что нет большого интереса для организации такого масштаба (ну или это я так вижу)

Возможно, там были какие-то балванчики ЭкзоТека, который успели кинуть в Вас нечто в стиле "что за ужас тут творится", и Вы решили проверить, что такое произошло и почему спустя день-два контакт молчит.

В целом вокруг станции нет охраны (ой как удобно) и можно залететь туда случайно. Можно даже не через ангар...

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Раургатейя"Возможно, там были какие-то балванчики ЭкзоТека, который успели кинуть в Вас нечто в стиле "что за ужас тут творится", и Вы решили проверить, что такое произошло и почему спустя день-два контакт молчит.
вот в это, кстати, Эл очень даже могла засунуть в таком случае свой любопытный нос
а Хью под маской и вряд ли Элизабет знает о его подобном прикрытии чисто логически (самое время узнать)

тогда запишите меня, тяну все лапки
обещаю постараться не тупить!

Альварес

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Раургатейя"Без проблем, а можно пояснительную бригаду, как это работает, а то я гуманитарий.
Персонажу меняют черты лица "вручную", путем воздействия на слой биополимера под кожей. Совершенно другое лицо не получается, изменения не сильно значительные (ну там, морщинок сделают, форму скул/подбородка чуток подменят), но общий вид уже не тот и вполне можно отмазаться, мол "че вы хотели, в архее под 40 лярдов населения, конечно я на кого-то могу быть похожим".
Хью такое использует, когда хочет куданить заглянуть инкогнито, изображая из себя прост наемника.
В организационном плане ничо не меняется, прост буду использовать маску профиля, а персонаж будет представляться Брайаном.

Амбросия

Хочу узнать чисто теоретически: я подойду для квеста или нет?

Раургатейя

Альварес, Амбросия,

7 УМИ – это не средний персонаж :3

Но раз тут уже два с половиной демиурга, я могу сделать вам отдельное, более сложное приключение, на другой станции, если захотите.

Элизабет Иденмарк, не обещаю что ребята выжили, если что :D

Да потыкаете кнопочки, там, что-нибудь точно произойдет! Ничего это ведь тоже результат? хD

Хьюго Иденмарк, это мне для понимания РП, а то я не поняла, там какая-то кукла под контролем или что.  

Дмитрий Логинов

@Раургатейя  так... детали мы с тобой вроде обговорили. Записывай в квест :)

Раургатейя

Так, первая группа, как я понимаю, собрана?

Хьюго Иденмарк, Пустой, Эрик Райтен, Элизабет Иденмарк, в течении 2-3 дней пост будет. Я надеюсь что не слягу с чем-нибудь весёлым, ахах

Амбросия, Альварес, Сининэн,  сильные умнички, отдельную ветку хотите?

Альварес

Юдициум

Раургатейя, а можно во вторую ветку заскочить? Я, правда, не уверен что мой персонаж "сильный", учитывая, что вообще не прокачан... Но попробовать это помешать не должно

Сининэн

Раургатейя, я хочу

Альварес, Юдициум, попахивает веткой из демиургов XD

Амбросия

Раургатейя,
Я тут хорошо подумала, поняла, что пока не потяну, но спасибо за предложение

Май

Чи-Бин

Эх, я тоже зайти думал и подружку @Хикс взять
А тут уже забито до отказа.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Юдициум

Цитата: "Сининэн"Альварес, Юдициум, попахивает веткой из демиургов XD
Почему бы и да :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Чи-Бин"Эх, я тоже зайти думал и подружку @Хикс взять
А тут уже забито до отказа.

Щито, наклевывается третья группа? XD

*смотрит на группу №2 и борется с желанием попроситься к ним челленджа ради - нельзя оставить сестренку*

Раургатейя

Я, мельком заглянувшая в тему набора в четыре утра и понявшая, что надо срочно согласовывать вторую ветку

И снова доброе утро сахарочки.

Добавлена задача для второй группы.

Юдициум, Май, Сининэн, смотрите, будете ли вы участвовать в этом безобразии.

Элизабет Иденмарк, Хьюго Иденмарк, Чи-Бин,

Пока мы ещё не начали, а половину ГМ поста легко переписать, могу предложить вот что: Иденмарки пойдут во вторую группу, а Чи-Бин со своим спутником в первую.

Опять же, если вы захотите участвовать во второй штукуёвине.

Чи-Бин

Раургатейя, Звучит интересно. Я буду рад, только @Хикс нужна сто процентов. Она меня ревнует, когда я без неё играю)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Хикс

Раургатейя, здравствуйте. Я с удовольствием присоединюсь к квесту)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Раургатейя"Иденмарки пойдут во вторую группу, а Чи-Бин со своим спутником в первую.
Я за! Даешь челлендж "померяться писюнами с демиургами"! (ни в коем случае не в обиду и не в оскорбление господам демиургам)
Сестренке маякнул ^^

Элизабет Иденмарк

Раургатейя, Хьюго Иденмарк,
Куда братик, туда и я
Прицепом хд

Раургатейя

Кстати, кстати, сервер в дискорде сделать или вы предпочитаете общение в теме на форуме?

Элизабет Иденмарк

Раургатейя, мне без разницы, я подстроюсь)

Дмитрий Логинов

@Раургатейя
Вы это.. главное как эпизод создадите ссылку то киньте сюда, если не сложно? :)
Заранее еще раз спасибо если что)

Альварес

Раургатейя, и меня и меняяя

Сининэн

Цитата: "Раургатейя"Кстати, кстати, сервер в дискорде сделать или вы предпочитаете общение в теме на форуме?
Меня нет в дискорде, так что на форуме

Раургатейя

@Эрик Райтен, да, конечно.

@Май
@Юдициум

Нужно ваше подтверждение. На участие, не на Дискорд :D

@Альварес
Ну, в целом, можно, я думаю.

Юдициум

Раургатейя, участие подтверждаю!
Только дискорд... Ну его... Оргтемы в целом более чем достаточно ^^

Раургатейя

Значит, первая группа. *кастует призыв*
@Пустой
@Эрик Райтен
@Чи-Бин
@Хикс

Ваш эпизод создан и мастерский пост написан:
Тишина космоса: Ботаника

Очередь свободная. На круг ориентировочно 7-8 дней, напишите быстрее, возможно, отвечу быстрее.

Если хотите взять какой-то инвентарь, не прописанный в анкете (оружие гаджеты, расходники), можем обсудить, т.к. полагаю, это желательно закрепить.

Вторая группа: вам будет в течении пары дней. Я постараюсь, во всяком случае.

Дмитрий Логинов

Май

Цитата: "Раургатейя"Нужно ваше подтверждение. На участие, не на Дискорд
Подтверждаю~

Раургатейя

Доброе утро, сахарочки ~

Вторая группа:
@Хьюго Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
@Юдициум
@Сининэн
@Май
@Альварес
Я надеюсь я никого не забыла, ауф
Тема:
Тишина космоса: Виварий Эдема

Пост есть.
Круг 7-8 дней.
Как и для первой группы: если хотите взять какой-то инвентарь, не прописанный в анкете (оружие, гаджеты, артефакты, расходники), можем обсудить.

Вполне могла что-то забыть, так что спрашивайте, если чего.
Описание для каждой зоны условно-ознакомительное, прошу учитывать.

Также для всех участников:
*Устраивает допризыв*
@Пустой
@Эрик Райтен
@Чи-Бин
@Хикс

В другом квесте у человека оказалось прописанным в анкете "полный иммунитет к токсинам/ядам" просто так
Если у кого-то из играющих тут есть подобное (полный иммунитет к ядам, токсинам, огню, воде, ментальным атакам, атакам скителсом и т.д.), оно либо не работает, как "должно" (в моих глазах это что-то аля годмодинга), либо вы можете покинуть квест.

Пустой

Тогда сразу отмечаю. У Дока есть защита от газов/токсинов от экзоскафандра путём фильтрации и режима замкнутого дыхательного контура. Плюс наниты и природная устойчивость (но не иммунитет). Как это будет работать?

Раургатейя

Пустой, это не иммунитет , поэтому работать будет.

Я так понимаю, дыхание по закрытому каналу временное, верно? Что-то вроде: не даст отправиться, допустим, три поста, если персонаж находится в агрессивной среде.

Устойчивость, по идее, позволит продержаться дольше, чем напарники в аналогичной ситуации.

Хьюго Иденмарк

Раургатейя,
А как насчет выставления "сложности" агрессивной среде и пассивные спасброски с брони или аугментов тела каждый ход? Типа, среда отравлена на 15, каждый ход спасбросок: перекинул - живешь, не перекинул - наниты не вывезли, получаем дебафф-эффект.

Пы.Сы. Вопрос актуален, у Иденмарков тоже устойчивость теми же механизмами XD

Раургатейя

Хьюго Иденмарк,
15 из скольки? По какому кубику? Артефактовой типа?

Мне нравится эта идея, но проблема в том что это вы напичканы артефактами, а демиурги – нет.

Хотя они могли бы кидать за счёт тела, наверное?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Раургатейя"15 из скольки? По какому кубику? Артефактовой типа?
Просто фикс.сложность. Если +-постоянная концентрация вредоносных веществ в воздухе в определенном помещении/локации, фикс тут подошел бы, в категориях "незначительно/средне/сильно/смертельно"=5/10/20/30, или что-то в этом роде.
Ну или дайс типа  
[dice;XXA;I;C]

Элизабет Иденмарк

Раургатейя, у меня есть пассивное лечение от яда, токсина и подобной фигни на уровне импланта, это ведь не считается за иммунитет?
Вроде не должно, наноботы справятся (но это не точно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Элизабет Иденмарк"это ведь не считается за иммунитет?
Как обычно, в личных эпах если никто не против - можно и иммунитет, а в квестовых - по броску, тем более, что это в импланты и вынесено, есть чо бросить

Раургатейя

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Просто фикс.сложность. Если +-постоянная концентрация вредоносных веществ в воздухе в определенном помещении/локации, фикс тут подошел бы, в категориях "незначительно/средне/сильно/смертельно"=5/10/20/30, или что-то в этом роде.
Ну или дайс типа 

Условный д20 без каких либо прибавок, повезло-неповезло?

Элизабет Иденмарк, нет, это заряд артефакта, который придется потратить, если это тот, о котором я думаю
А ещё там было только про "жидкости" (или я читаю попой) что уменьшает охват возможностей

Элизабет Иденмарк

Раургатейя,

"у наноботов"
1. Протокол "Репликация" [Технологическое]
Запускаясь в особом режиме наноботы начинают активно восстанавливать поврежденные ткани и бионические части организма, и уничтожать инородные загрязнения в крови, будь то химические вещества или болезнетворные микроорганизмы. Позволяет быстро оправиться от легких ранений и средних ранений, подлечить и со временем восстановить тяжелые ранения, но отращивание утраченной конечности невозможно, а поврежденный орган не обязательно будет восстановлен до исходной идеальной формы. При запуске протокола и последующем переливании крови в другое тело (прямое переливание, либо методом "рана-к-ране") возможно ослабленное, но все же восстанавливающее воздействие на другой организм, если он является антропоморфным и имеет органы и системы органов максимально сходные с хуманами.

3. Режим "Лаборатория" [Технологическое] [пассивное] [-2 заряда]
Организм оператора способен исследовать различные вещества и соединения (в том числе и магические), выясняя их физические, химические и биологические свойства и при необходимости синтезировать внутри себя антидоты и иные противодействующие соединения. Исследовано может быть что угодно, начиная от поверхности объекта на предмет состава материала и заканчивая кровью, потом, слюной и иными биологическими жидкостями, вычисляя наличие в биологических жидкостях отравляющих веществ и оценивая по наличию и концентрации тех или иных гормонов эмоциональное состояние цели, у которой были взяты образцы. Забор образца для исследования осуществляется путем <прикосновения левой/правой ладонью>, кожа на которой покрыта дополнительным слоем искусственного бионического материала, разработанного специально для указанных целей. Некоторое количество собственной крови (желательно) или иных биологических жидкостей, наполненных свежесинтезированным антидотом может быть введено в организм, с которого брался образец для исследования, с целью исцеления организма от отравления или заболевания [с активным броском на попытку].

по логике, если с пассивкой изучить состав, потратив на это время и часть лица, то антидот будет выработан в организме и должен будет работать (как с исцелением организма или заболевания, только собственного)
ну а если не найти на изучение, то тогда активный бросок только остается

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM