Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №131. Быстрые жиськи на работе

Автор Макх Шесть, 18-07-2024, 17:11:59

« назад - далее »

Иезекииль

Макх Шесть, я люблю сладкий, без молока и сливок. )

АЛХИМАКХ

Иезекииль, заметано, два литра кофе, 4 драконьих чайных ложек молотых зерен, 5 тех же ложек сахара, приходите-забирайти
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Иезекииль

АЛХИМАКХ, *умилённо хихикает с маленького котика в докторском халате*
Спасибо большое, роднулик. ) *цмокнул в щёку и усадил у себя на спине*

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Макх Шесть, *сделал большой глоток кофия и удовлетворённо вздохнул*
Красота. )
Как ты сегодня, Маки? )

Макх Шесть

Иезекииль, кажется, со времени утра успел облегчить себе работу
но получив облегчение и выиграв немного времени на что-либо, кроме себя, его тратить не хочу
все как обычно
Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Макх Шесть, ну и правильно, ты у себя один, о себе нужно заботиться. ) *чухает щёчку*

Макх Шесть

Иезекииль, спасибо! *на реакциях стал мыть Изе шерсть в ответ за чухание, но был побежден площадью покрытия, которое нужно помыть*
Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Макх Шесть, *теперь на спине есть чистое скрипучее пятнышко, светящееся серебром*

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"Макх Шесть, *теперь на спине есть чистое скрипучее пятнышко, светящееся серебром*
Изя, у тебя спина белая))
Цитата: "Макх Шесть"Иезекииль, спасибо! *на реакциях стал мыть Изе шерсть в ответ за чухание, но был побежден площадью покрытия, которое нужно помыть*
*смотрит сочувствующе*

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"Изя, у тебя спина белая))
Ну... да? От рождения ещё. )

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"Ну... да? От рождения ещё. )
Коэффициент белого твоей спины перешёл на новый качественный уровень и повысил коэффициент отражения до единицы.
Одним словом, у тебя спина белая)))

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"Коэффициент белого твоей спины перешёл на новый качественный уровень и повысил коэффициент отражения до единицы.
Одним словом, у тебя спина белая)))
*почувствовал себя новорождённым белым карликом*

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"*почувствовал себя новорождённым белым карликом*
*представил себя чёрной дырой, непроизвольно облизнулся глядя на Изю*

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"*представил себя чёрной дырой, непроизвольно облизнулся глядя на Изю*
*сёрбая край кружки, удивлённо похлопал глазами*
У меня уже есть Шейлина!

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"*сёрбая край кружки, удивлённо похлопал глазами*
У меня уже есть Шейлина!
О, да не парься, никто не узнает ничего такого не случится.
*прищурился на два глаза, смотрит правым*

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"*представил себя чёрной дырой, непроизвольно облизнулся глядя на Изю*
*отгоняет самым страшным оружием: газеткой* кышь! а то тискать некого будет!

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"*отгоняет самым страшным оружием: газеткой* кышь! а то тискать некого будет!
*отошёл* Да не буду я его жрать! *лениво отбивается от газетки*

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"О, да не парься, никто не узнает ничего такого не случится.
*прищурился на два глаза, смотрит правым*
*сконфузился и отпил большой, долгий глоток кофе, прячась за кружкой*

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"*отошёл* Да не буду я его жрать! *лениво отбивается от газетки*
*помахал ещё газеткой для вида, после чего убрал в сторонку* Я за тобой слежу!

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"*помахал ещё газеткой для вида, после чего убрал в сторонку* Я за тобой слежу!
Ууух! Жор-надзор! *показал язык*

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"Ууух! Жор-надзор! *показал язык*
*протянул тарелку нежной творожно-икорной пюрешки*

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"Ууух! Жор-надзор! *показал язык*
*попытался за язык поймать* Слыщь!

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"*протянул тарелку нежной творожно-икорной пюрешки*
*взял и внимательно изучает взглядом* Не видел такого блюда раньше. А чем лучше запивать?

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"*взял и внимательно изучает взглядом* Не видел такого блюда раньше. А чем лучше запивать?
Я запиваю кофием. )
Сладким.

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"*попытался за язык поймать* Слыщь!
*вовремя втянул язык и бодается лоб в лоб* Слышу

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"Я запиваю кофием. )
Сладким.
Без молока и сливок? Чёрным?

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"Без молока и сливок? Чёрным?
До. ) *сёрбает*

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"*вовремя втянул язык и бодается лоб в лоб* Слышу
*не ожидал, упал* >_<!

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"*не ожидал, упал* >_<!
*протянул руку, чтобы помочь встать* Пошли за кофийем.
*пытается вспомнить Майка-кофеманьяка*

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"*протянул руку, чтобы помочь встать* Пошли за кофийем.
*пытается вспомнить Майка-кофеманьяка*
*зырк* Вот с этого начинать надо! *быстро поднялся на ноги и сам потянул за руку за кофиём*

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"*зырк* Вот с этого начинать надо! *быстро поднялся на ноги и сам потянул за руку за кофиём*
Цитата: "Иезекииль"*протянул тарелку нежной творожно-икорной пюрешки*
*отсыпал Майку половину пюрешки и организовал кофе на двоих*
Изь, какие ещё приколы с едой знаешь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"*отсыпал Майку половину пюрешки и организовал кофе на двоих*
*пюре отдал обратно, сам сидит радостно кофий попивает*

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"*отсыпал Майку половину пюрешки и организовал кофе на двоих*
В бешамель можно добавить немного соевого соуса. Тогда вкус будет более интересным и насыщенным. )
А если такой бешамель бахнуть в пасту, и сверху добавить пару яичек в мешочек (на которые тоже по капле соевого), то получится просто божественно. Желток сгладит вкус соевого и солёность, даст кремовость, ещё больше усилит вкус бешамеля. А если сверху на пасту и яйца добавить любимых приправ, то ты улетишь в стратосферу.
Очень вкусное сочетание. )

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"В бешамель можно добавить немного соевого соуса. Тогда вкус будет более интересным и насыщенным. )
А если такой бешамель бахнуть в пасту, и сверху добавить пару яичек в мешочек (на которые тоже по капле соевого), то получится просто божественно. Желток сгладит вкус соевого и солёность, даст кремовость, ещё больше усилит вкус бешамеля. А если сверху на пасту и яйца добавить любимых приправ, то ты улетишь в стратосферу.
Очень вкусное сочетание. )
Лапша с яйцами и соевым соусом? Я прост не помню как делаются яйца в мешочек.

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"Лапша с яйцами и соевым соусом? Я прост не помню как делаются яйца в мешочек.
Спагетти с бешамелем и парой яиц в мешочек. )

Кипяти яйца в районе шести минут, чтобы желток не успел затвердеть. Обязательно засекай время, секунда в секунду (это важно) доставай и кидай яйца в холодную воду, лучше со льдом.
Чтобы быстрее охладились и лучше чистились, можно их достать через несколько секунд из ванночки (только руки не обожги) и слегка надавливая покатать их по столу, чтобы скорлупа растрескалась. И кинуть обратно в холодную воду, окончательно остывать.
Можно ещё для лучшей чистки ДО варки проколоть через скорлупу иглой или краешком ножа воздушный карман в дне яйца (нижняя широкая часть, самое дно). Освободится место и затвердевший белок не будет так плотно прилегать к стенкам, плюс туда может попасть вода и изолировать белок от скорлупы, тогда оно почистится идеально.

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"Спагетти с бешамелем и парой яиц в мешочек. )

Кипяти яйца в районе шести минут, чтобы желток не успел затвердеть. Обязательно засекай время, секунда в секунду (это важно) доставай и кидай яйца в холодную воду, лучше со льдом.
Чтобы быстрее охладились и лучше чистились, можно их достать через несколько секунд из ванночки (только руки не обожги) и слегка надавливая покатать их по столу, чтобы скорлупа растрескалась. И кинуть обратно в холодную воду, окончательно остывать.
Можно ещё для лучшей чистки ДО варки проколоть через скорлупу иглой или краешком ножа воздушный карман в дне яйца (нижняя широкая часть, самое дно). Освободится место и затвердевший белок не будет так плотно прилегать к стенкам, плюс туда может попасть вода и изолировать белок от скорлупы, тогда оно почистится идеально.
А, у нас их называли "в смятку".
Блин, давно так яйца не ел, но и не сильно любил канеш. Но с солью они правда очень вкусные

Сининэн

Иезекииль

Цитата: "Баргенэр Дум"А, у нас их называли "в смятку".
Блин, давно так яйца не ел, но и не сильно любил канеш. Но с солью они правда очень вкусные
Я от них кайфую. )
Нравятся гораздо больше, чем вкрутую. И яичницу обожаю с жидким желтком.

Иезекииль

Цитата: "Сининэн"У нас тут кулинарный блог?
Просто болтаем о своих кулинарных изысках. х)

Сининэн

Цитата: "Иезекииль"Просто болтаем о своих кулинарных изысках. х)
Это прекрасно, что готовите?

Иезекииль

Цитата: "Сининэн"Это прекрасно, что готовите?
Пасту с бешамель и парой яиц всмятку. )
Куснятина.

Сининэн

Иезекииль,
Я что-то соус бешамель не понимаю, но лазанью готовлю, но чисто такой соус со спагетти я бы не кушала бы

Иезекииль

Сининэн, а мне нравится, нежный, мягкий и ненавязчивый. И диетический. :з

Сининэн

Иезекииль,
Каждому свое. Это что к тебя обед / ужин?

Иезекииль

Сининэн, под настроение. )
Не разделяю блюда на обедные/завтрашные/вечерние. х)

Сининэн

Иезекииль,
Я тоже :3
Кушаю и готовлю когда голодная

Иезекииль

Сининэн, вот-вот, я тоже. :з
Хоть посреди ночи, если придётся.

Баргенэр Дум

Цитата: "Иезекииль"Сининэн, под настроение. )
Не разделяю блюда на обедные/завтрашные/вечерние. х)
Более того, яб наготовил такого на 3 дня вперёд х)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM