Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №131. Быстрые жиськи на работе

Автор Макх Шесть, 18-07-2024, 17:11:59

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Сининэн, Арх,
Обожаю ловить такие моменты XD

>_>   .....   <_<

Фортуна

Интересно, меня тошнит уже от текста, или всё же от бабл ти...  

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Сининэн, Арх,

>_>   .....   <_<
Демиурги изучают друг друга. Дикая природа прекрасна.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Демиурги изучают друг друга. Дикая природа прекрасна.
прочитал это у себя в голове голосом дедушки Дроздова... XD

*старательно записывает демиургов в дикой природе на камеру*

Арх

Цитата: "Сининэн"Очень на это надеюсь)
Планирую надолго. Творить свободу и хаос)
Как оно и подобает богине морей ;3

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, пока норм Х) Если устану — я отдохну. Но пока ни на что, кроме рисования, не тянет. Даже на поигрульки. Так что рисую, пока рисуется, ловлю этот момент х) Тем более я сейчас на 4й из.... 6 страничек, думаю. Наскетчу и дальше дело за меньшим.

Хех х) Ну, я тоже за удалёнщика сойду, угу. Но пока иногда выхожу подхалтурить.

Ых. Ветерочку не хватает... или кондея.
В таком случае гуччи ;3

А меня все пытаются в офис затащить, но успешный додж - наше все)

Я просто в последнее время люблю пошататься на улице, голову прочистить, так сказать)

Хьюго Иденмарк, так а шо, я присматриваюсь xD Вон видишь, уже одна богиня ревнует

Рисус

Цитата: "Сининэн"А у нас есть Эдем?
Ненаю, но думаю что если он понадобится то обязательно найдется!

Фортуна

Цитата: "Арх"Вон видишь, уже одна богиня ревнует
Да кого
Да куда
Опять ищешь, у кого красть кристаллы  

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"прочитал это у себя в голове голосом дедушки Дроздова... XD

*старательно записывает демиургов в дикой природе на камеру*
Я когда писала, тоже делала это с его голосом в голове хд сейчас можно голос Дроздова поставить на навигатор в гугле вроде. Мне кажется, поездки становятся куда более чиловыми сразу.

Ашере

Цитата: "Рисус"Когда эт Найт успел пустится во все тяжкие?
С момента прихода?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"Вон видишь, уже одна богиня ревнует
Хм... Да? Это была ревносц? О.о
*записывает руководство по интерпретации демиуржеских эмоций*
А мне показалось, что скорее

Пошто такие сложноинтерпретируемые?(

Рисус

Цитата: "Сининэн"Хаос — это мое, но свобода мое призвание.
Хмммм, по сути своей абсолют свободы есть хаос, как полное отсутствие законов, в любом случае мне нрав, пойдем жарить шашлык из хтонов!

Рисус

Цитата: "Ашере"С момента прихода?
А вроде ж казался таким хорошим хуманом, почти в Архитектора уверовал, а тут вон оно как...

Ашере

Цитата: "Рисус"а тут вон оно как...
Идиоты. Идиоты не меняются...

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Интересно, меня тошнит уже от текста, или всё же от бабл ти...
Ых. Смотри внимательней .3.
Цитата: "Арх"В таком случае гуччи ;3

А меня все пытаются в офис затащить, но успешный додж — наше все)

Я просто в последнее время люблю пошататься на улице, голову прочистить, так сказать)
Йи. Правда я тут чуть немного не поседел... Оказалось, что 4й страницей я сохранил файл первой (использовал его просто как референс и не заметил, что не то сохранил). Сейчас сохранил нормально. И 1я осталась и 4я теперь не потеряется. фууууууууууух.....

По одной "работе" мне офис пока не светит х) А по другой - не офис, а мастерская Х) Так что пока так...

Не, я у нас не решусь на улицу соваться.... Поздно ночью тем более.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"по сути своей абсолют свободы есть хаос
*грустно смотрит на пустующее место демиурга порядка, при том что демиургов свободы, блин, каждый второй >_<*

Ашере

Цитата: "Фортуна"или всё же от бабл ти...
А как же правильное питание, все дела?

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм... Да? Это была ревносц? О.о
*записывает руководство по интерпретации демиуржеских эмоций*
А мне показалось, что скорее

Пошто такие сложноинтерпретируемые?(
Конечно, ревность и чувство собственничества х)
Она думает, што я ей принадлежу, ага

Цитата: "Фортуна"Да кого
Да куда
Опять ищешь, у кого красть кристаллы
Ну вообще у каждого свои таланты) Когда-нибудь у тебя тож заберу, а пока можешь отнекиваться xD

Цитата: "Майкрофт Дум"Йи. Правда я тут чуть немного не поседел... Оказалось, что 4й страницей я сохранил файл первой (использовал его просто как референс и не заметил, что не то сохранил). Сейчас сохранил нормально. И 1я осталась и 4я теперь не потеряется. фууууууууууух.....

По одной "работе" мне офис пока не светит х) А по другой — не офис, а мастерская Х) Так что пока так...

Не, я у нас не решусь на улицу соваться.... Поздно ночью тем более.
Это просто тебя флуд отвлекает, скорее всего) Я тут стараюсь не появляться, когда работаю, пушто -фокус

Анлаки(

О, а я как раз по ночам и шатаюсь х)

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*грустно смотрит на пустующее место демиурга порядка, при том что демиургов свободы, блин, каждый второй >_<*
Уж лучше подождать, но чтоб игрок был стабильный, потому что, имхо, порядок - супер важная роль

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*грустно смотрит на пустующее место демиурга порядка, при том что демиургов свободы, блин, каждый второй
Не расстраивайся, юнный ангел, порядок, он как бы не для всех, он как бы весьма и весьма сух, но я уверен что любители правил еще найдутся!

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Это просто тебя флуд отвлекает, скорее всего) Я тут стараюсь не появляться, когда работаю, пушто -фокус

Анлаки(

О, а я как раз по ночам и шатаюсь х)
Не, это я вроде до флуда так сделал.... Или... Не заметил, когда. Ладно, не суть, главное, что файлы спасены, а то было бы очень жаль >_<

Увы увы...

Хех х) Я не рискну, не.... Вот будет частный дом с большим забором - буду во двор выбираться тогда ночью х))

Фортуна

Цитата: "Майкрофт Дум"Ых. Смотри внимательней .3.
Спасибо, я пытаюс

Цитата: "Арх"Конечно, ревность и чувство собственничества х)
Она думает, што я ей принадлежу, ага
ничево себе у тебя фантазия, дружочек

Цитата: "Арх"Когда-нибудь у тебя тож заберу, а пока можешь отнекиваться xD
Ладно, наивности у тебя даже больше, чем фантазии.

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Спасибо, я пытаюс
*пат-пат-пат лечебный*

Арх

Цитата: "Фортуна"ничево себе у тебя фантазия, дружочек
А ты чо думала, это еще одна из многих моих добродетелей х)

Цитата: "Фортуна"Ладно, наивности у тебя даже больше, чем фантазии.
Ну ты поломайся еще, мне нравица

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, это я вроде до флуда так сделал.... Или... Не заметил, когда. Ладно, не суть, главное, что файлы спасены, а то было бы очень жаль >_<

Увы увы...

Хех х) Я не рискну, не.... Вот будет частный дом с большим забором — буду во двор выбираться тогда ночью х))
Да не, гулять только в собственном дворе - такое(

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Да не, гулять только в собственном дворе — такое(
Если именно ночью - мне норм. Ну или большой компанией куда-то... А в одиночку - только днём. И то вот тут в городе я не хожу никуда... Интересного ничего особо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"порядок, он как бы не для всех
*вздоооооооооооооох*
Да уж точно.... >_<
Сам бы закинулся на вакансию. Но блин.. Демиурга не вывезу.

Фортуна

Пойду я дальше работать   удачи всем. Смотрите, чтобы эго Арха никого не придавило хд

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Если именно ночью — мне норм. Ну или большой компанией куда-то... А в одиночку — только днём. И то вот тут в городе я не хожу никуда... Интересного ничего особо.
А я об обычных прогулках) Не с целью где-нибудь почиллить) Я год как переехал, но по сути очень консервативен в выборе заведений и особо нигде не был х)

Сининэн

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Сининэн, Арх,

>_>   .....   <_<

Надо запечатлеть это в семейной рамочке ;)

Шейлина

*всех покусала от админской любви*
 [dice;HWP;S;A]  [dice;HWP;S;A]  [dice;HWP;S;A]
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Арх

Цитата: "Фортуна"Пойду я дальше работать   удачи всем. Смотрите, чтобы эго Арха никого не придавило хд
Давай, отдохну за тебя, закажу себе вкуснового ;3

Арх

Цитата: "Шейлина"*всех покусала от админской любви*
[dice;HWP;A;A]
/попытка увернуться/

Сининэн

Цитата: "Фортуна"Демиурги изучают друг друга. Дикая природа прекрасна.
Изучение часть эволюции, сестрица )

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"А я об обычных прогулках) Не с целью где-нибудь почиллить) Я год как переехал, но по сути очень консервативен в выборе заведений и особо нигде не был х)
Я понял Х) Я так-то тож обычные имел в виду, но хочется во время прогулки хоть на что-то интересное смотреть, красивое.... Просто чтоб приятная атмосфера. А тут этого не особо в наличии.....
Всё хочу переехать обратно в родные места, а всё никак ._. Эххххх, тоска.

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Я понял Х) Я так-то тож обычные имел в виду, но хочется во время прогулки хоть на что-то интересное смотреть, красивое.... Просто чтоб приятная атмосфера. А тут этого не особо в наличии.....
Всё хочу переехать обратно в родные места, а всё никак ._. Эххххх, тоска.
Очень жаль(
А у меня как раз наоборот хд Хочется либо западнее, либо севернее, а может и северо-западнее хд

Сининэн

Цитата: "Арх"Как оно и подобает богине морей ;3
А ты любишь все контролировать?)

Цитата: "Рисус"Хмммм, по сути своей абсолют свободы есть хаос, как полное отсутствие законов, в любом случае мне нрав, пойдем жарить шашлык из хтонов!

Пошли, а куда?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*грустно смотрит на пустующее место демиурга порядка, при том что демиургов свободы, блин, каждый второй >_<*

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 21:18:18)
Но я была первой.... Демиургом свободы

Арх

Цитата: "Сининэн"А ты любишь все контролировать?)
Риторический вопрос) Я Власть) Конечно, люблю все контролировать

Цитата: "Сининэн"Но я была первой.... Демиургом свободы
То чувство, когда опоздал с анкетой на недельку-другую и стал вторым хд Хотя, если так брать, то Власть была и раньше

Шейлина

Хьюго Иденмарк, а долго пустующее место демиурга удовольствия не смущает? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Очень жаль(
А у меня как раз наоборот хд Хочется либо западнее, либо севернее, а может и северо-западнее хд
Увы....
Ну.... Учитывая, что от родных мест я переезжал далеко восточнее, то мне теперь опять хочется в западную сторону..... В южную западную, где тепло и нет бурь и зимы в -30 -3-" И куча фруктов... Домой короче хочу :с За шесть лет я тут не особо прижился....

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Увы....
Ну.... Учитывая, что от родных мест я переезжал далеко восточнее, то мне теперь опять хочется в западную сторону..... В южную западную, где тепло и нет бурь и зимы в -30 -3-" И куча фруктов... Домой короче хочу :с За шесть лет я тут не особо прижился....
Грустново( У меня также, хотя всего лишь и я не думаю, что задержусь х) Конечно, не труъ цифровой кочевник, но все же достаточной мобильный х)

Сининэн

Цитата: "Шейлина"*всех покусала от админской любви*
Ответный кусь любви

[dice;HWP;D;B]  [dice;HWP;D;B]  [dice;HWP;D;B]

Шейлина

Цитата: "Сининэн"Ответный кусь любви
F
Но белоснежный станет
кровавым

Арх

Лан, утопал я отдыхать) Приятного вечера всем

Сининэн

Цитата: "Арх"Риторический вопрос) Я Власть) Конечно, люблю все контролировать

То чувство, когда опоздал с анкетой на недельку-другую и стал вторым хд Хотя, если так брать, то Власть была и раньше

Отредактировано Арх (Сегодня 21:39:11)

А я - нет)
Думаю с тобой будет интересно побеседовать

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"а долго пустующее место демиурга удовольствия не смущает? хд
Нит XD
 :crazyfun:

Сининэн

Цитата: "Шейлина"F
Это фиаско.
надо копить на безоружку

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нит XD
а ведь первой Немезидой была я х)
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Грустново( У меня также, хотя всего лишь и я не думаю, что задержусь х) Конечно, не труъ цифровой кочевник, но все же достаточной мобильный х)
У меня мобильности не хватает, увы -3-" Пока что... И я надеюсь, что это решится в самое ближайшее время, какое будет возможно..... Очень надеюсь. Но решится хорошо! Чтоб все были целы и без потрясений -3-

Ладно, вынужден отчалить поработать дальше, а то застопорился Х) Всем хорошей ночи/вечера.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"а ведь первой Немезидой была я х)
Как ты могла бросить такую должносц Т_Т

Сининэн

Цитата: "Шейлина"Хьюго Иденмарк, а долго пустующее место демиурга удовольствия не смущает? хд

Меня смущает, где же наше удовольствия... души?

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как ты могла бросить такую должносц Т_Т
*разводит руками* Обстоятельства
Цитата: "Сининэн"Меня смущает, где же наше удовольствия... души?
мы бездушные. В Аркхейме нет понятия душа.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика