Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Шъеназ"А должно быть страшно?
Ну, некоторые боятся... *задумчивый взгляд* Убегают потом, стоит пальчик протянуть... *демонстративно выставила палец вперёд* А некоторые даже от страха сквозь землю проваливаются... *легонько ткнула ему пальцем в грудь*

Цитата: "Шъеназ"Пока не знаю. На данный момент облик, используемый в цивилизованных мирах не изменился. Хтонический... скорее всего изменится. Но здесь я каа правило описываю словами. Очень подробно.
Ну, да, попробуй найди чудище подходящее, *задумалась, нашла бы она, если бы хтоником играла*

Цитата: "Шъеназ"У нас летом трава выгорает. Восстанавливается осенью, когда начинаются дожди. Зимы теплые, трава стоит зеленая, как правило.
У нас, примерно, также, но это не есть хорошо. Урожай-то не зимой растет на огороде. У многих он сгорел. Сено животным тоже не зимой косят, а оно в этом году в три дорого. Сомневаюсь, что зерновые будут тоже дешёвыми.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, некоторые боятся... *задумчивый взгляд* Убегают потом, стоит пальчик протянуть... *демонстративно выставила палец вперёд* А некоторые даже от страха сквозь землю проваливаются... *легонько ткнула ему пальцем в грудь*
И?... "смотрит, как пальчик упирается в грудь" станешь драконом?

Цитата: "Ракша"Ну, да, попробуй найди чудище подходящее, *задумалась, нашла бы она, если бы хтоником играла*
Поэтому и пишу словами. "улыбнулся"

Цитата: "Ракша"У нас, примерно, также, но это не есть хорошо. Урожай-то не зимой растет на огороде. У многих он сгорел. Сено животным тоже не зимой косят, а оно в этом году в три дорого. Сомневаюсь, что зерновые будут тоже дешёвыми.
Нынешнеп лето очень жаркое. К сожалению. "вздохнул"

А так... хочешь подробностей, призоди в личку, дам более удобную связь.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"И?... "смотрит, как пальчик упирается в грудь" станешь драконом?
Что ещё не сбежал? А так? *начала водить пальцем у него по груди, как будто что-то рисует* Ха-ха-ха, хочешь чтоб я драконом стала?

Цитата: "Шъеназ"Поэтому и пишу словами. "улыбнулся"
В данный момент у тебя что-то вроде большой летучей мыши? Насколько я помню.

Цитата: "Шъеназ"Нынешнеп лето очень жаркое. К сожалению. "вздохнул"

А так... хочешь подробностей, призоди в личку, дам более удобную связь.
Не знаю за какие подробности ты мне говоришь. У меня есть дис, но я за него часто забываю.

Иезекииль

*валяется на боку, пискляво зевая*

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"*валяется на боку, пискляво зевая*
*улёгся сверху поперёк, чёт рисуя*

Иезекииль

Майкрофт Дум, комикс чиркаешь? )

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Майкрофт Дум, комикс чиркаешь? )
агась. Третью страницу потихоньку. Боюсь, как бы там с ракурсом не прогадать....

Иезекииль

Майкрофт Дум, ну, эксперименты требуют времени, зато получится так, как ты хочешь. ) *сует мось в рисуночки, пытаясь рассмотреть*

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Майкрофт Дум, ну, эксперименты требуют времени, зато получится так, как ты хочешь. ) *сует мось в рисуночки, пытаясь рассмотреть*
Ну, иногда эксперименты в тупик заходят. Но сейчас может быть норм будет... А может стоит выдохнуть, плюнуть и рисовать дальше Х)
*отодвигает мось* Я покажу, покажу. Потом)

Иезекииль

Майкрофт Дум, а можно посмотреть работы других художников и выцепить чего у них. )

Мфь... *надулся*
*и зевнул*

Майкрофт Дум

Иезекииль, я смотрю периодически, но сейчас не факт, что найду нужное мне х)

Кийтал Наршерри

@Ракша
Цитата: "Ракша"Что ещё не сбежал? А так? *начала водить пальцем у него по груди, как будто что-то рисует* Ха-ха-ха, хочешь чтоб я драконом стала?
А надо сбежать? "задумался" Хочу ли я, чтобы ты стала драконом.... Кхм... интересный вопрос.

Цитата: "Ракша"В данный момент у тебя что-то вроде большой летучей мыши? Насколько я помню.
Не совсем летучая мышь. "улыбнулся" Там просто описаны некоторые особенности, присущие летучим мышам. Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовое.

Цитата: "Ракша"Не знаю за какие подробности ты мне говоришь. У меня есть дис, но я за него часто забываю.
Подробности концепта перса. Как вариант.
Дис и у меня есть. Надумаешь, стучись в личку, поделюсь.

Кийтал Наршерри

Всем утра-дня-вечера "помахал лапой"

Оэоуа Юяи

@Хьюго Иденмарк на аватар себе поставлю -)_D .

Доброго утра всем. ♡︎

Иезекииль

*тянет лапки к потолку*
Доброе утро всем. )

Фортуна

Ля, день без кондея...
Погнали  

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Фортуна, *протянул фисташковое мороженое*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, *протянул фисташковое мороженое*
*взяла горячей рукой* да, мороженое мне сегодня нада
Спасибо, Изя
Как ты?

Иезекииль

Фортуна, думаю, вот чем сегодня заняться. )
Рисовашки однозначно, может ещё постец кому из своих отдам. )
Но это не точно...

Иезекииль

Ну и близится мой день рождения. Думается в сторону, как отмечать-то...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Ну и близится мой день рождения. Думается в сторону, как отмечать-то...
Есть какие идеи уже?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Есть какие идеи уже?
Не особо...
Ну, кроме стандартных. )
Посидеть дома и провести время так, как я хочу.
Приготовить себе десерт, пару любимых блюд, послушать/почитать поздравления... Ляпота.

Фортуна

Иезекииль, а как-то с друзьями собираться не будешь?

Иезекииль

Фортуна, увы, у меня не то чтобы много знакомых в городе. )
Один лучший друг с катушек едет (буквально), а с другим, последним, куда-то ходить в такую жару... посмотрим.
Теоретически можно пригласить в настолки поиграть ещё несколько ребят, но опять же, не знаю, насколько сильно я этого хочу. )
Это организовать всё надо, потом ещё не все придут, как обычно...

Как-то привычней отмечать в одиночестве с собой любимым.

Кай Реннер

Цитата: "Фортуна"Ля, день без кондея...
Никогда о ваших кондеях не слышал. Открытое на распашку окно - лучшее мое спасение  

Фортуна

Иезекииль, ну, тут главное, чтобы тебе было комфортнее. А про друзей ирл понимаю, я до переезда в Спб тоже праздновала с одним человеком, пока все остальные были в других городах

Цитата: "Кай Реннер"Никогда о ваших кондеях не слышал. Открытое на распашку окно — лучшее мое спасение
У меня солнечная сторона и плохо проветриваемая квартира. Окно только на лоджии, но там сейчас пекло просто без кондея. Так что я, наоборот, всё закрыла и пытаюсь жить на том холодочке, который образовался с ночи  
Здаров.
Чокак дела? Давно тебя во флуде не было видно.

Кай Реннер

Цитата: "Фортуна"У меня солнечная сторона и плохо проветриваемая квартира.
Сижу у окна + наклеил фольгу, потому что да, сижу на солнечной стороне
Цитата: "Фортуна"Здаров.
Чокак дела? Давно тебя во флуде не было видно.
Бобра.
В этом месяце, да и в прошлом (спасибо Балдуру) загнала в себя жесткая прокрастинация. Лето, школьнику нечего делать. Сижу, пытаюсь раздупляться.
Ну и плюсом наконец-то закончил над переоткрытием своей ролевой. Так что могу быть сейчас +- спокойным.

Иезекииль

Фортуна, вот так и живём. )
Но мне отметить одному будет даже приятней. )

Фортуна

Цитата: "Кай Реннер"Сижу у окна + наклеил фольгу, потому что да, сижу на солнечной стороне
У меня тоже всё оклеено светоотражающей + блэкаут занавески. Всё равно жесть

Цитата: "Кай Реннер"В этом месяце, да и в прошлом (спасибо Балдуру) загнала в себя жесткая прокрастинация. Лето, школьнику нечего делать. Сижу, пытаюсь раздупляться.
Ну и плюсом наконец-то закончил над переоткрытием своей ролевой. Так что могу быть сейчас +— спокойным.
О, Балда, понимабельно. Сама не играла, но знаю, что она засасывает (поэтому и не играла).
Блин, школьные каникулы - это такой кайф. У меня, наоборот, сейчас просто жесть  
По какой тематике ролевая? Надеюсь, админы тут не расценят это за рекламу хд

Цитата: "Иезекииль"Но мне отметить одному будет даже приятней. )
Интроверт-мод on  

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Интроверт-мод on
О дааа... *плюхнулся в гору подушек*

Шейлина

надо организовать в таком случае вебкам
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кай Реннер

Цитата: "Фортуна"Сама не играла, но знаю, что она засасывает (поэтому и не играла).
Мой рекорд - 9 часов за один день, это жесть. x)

Цитата: "Фортуна"Блин, школьные каникулы — это такой кайф.
Главное совсем не облениться на лето, а то после 1 сентября вообще помру  

Цитата: "Фортуна"По какой тематике ролевая?
По фандому. мишк фреде FNaF, кхм.

Цитата: "Фортуна"Надеюсь, админы тут не расценят это за рекламу хд
До тех пор, пока нагло не оставлю ссылку, может и нет, ахах (админы, не бейте пж хд)
Я ещё не настолько отчаялся в поиске игроков, хе.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"надо организовать в таком случае вебкам
Ась?

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Ась?
ты ещё спрашиваешь?
твой др
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ты ещё спрашиваешь?
твой др
А, ну... не знаю даже.
Но попробовать можно. )

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"А, ну... не знаю даже.
Но попробовать можно. )
я даже куплю к такому случаю кое-что, чтобы др точно запомнился
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Всем привет.)

Цитата: "Шъеназ"А надо сбежать? "задумался" Хочу ли я, чтобы ты стала драконом.... Кхм... интересный вопрос.
А ты что совсем бесстрашный, да? *смотрит на него снизу вверх* И драконов не боишься? А дядьку с большой сосиской? хД

Цитата: "Шъеназ"Не совсем летучая мышь. "улыбнулся" Там просто описаны некоторые особенности, присущие летучим мышам. Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовое.
Ну, да, можно что-то готовое описать или взять из нескольких части из нескольких существ и соединить в одно (вот только не каждый такое сможет представить).

Цитата: "Шъеназ"Подробности концепта перса. Как вариант.
Дис и у меня есть. Надумаешь, стучись в личку, поделюсь.
Еще найти тебя надо и за сыр не забыть, который готовлю.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"я даже куплю к такому случаю кое-что, чтобы др точно запомнился
Мне уже начинать креститься по-атеистски? хд

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Мне уже начинать креститься по-атеистски? хд
да
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"А ты что совсем бесстрашный, да? *смотрит на него снизу вверх* И драконов не боишься? А дядьку с большой сосиской? хД
А чего их бояться?
Дядька с сосиской... Кхм... А зачем он нам? "удивленно"

Цитата: "Ракша"Ну, да, можно что-то готовое описать или взять из нескольких части из нескольких существ и соединить в одно (вот только не каждый такое сможет представить).
Не каждый. Но я могу. И понимаю, как соединить.

Цитата: "Ракша"Еще найти тебя надо и за сыр не забыть, который готовлю.
Не торопись. Как будет время, так и найдешь.

Сусанна

Сусанна

Ракша

Цитата: "Шъеназ"А чего их бояться?
Дядька с сосиской... Кхм... А зачем он нам? "удивленно"
Ну, может укусит... Ну, или я укушу...
Тебе что дядька с большой сосиской не нравится? *удивлена*

Цитата: "Шъеназ"Не каждый. Но я могу. И понимаю, как соединить.
Одно самому представить, другое, когда это же надо представить тому, с кем ты играешь. Бывает, что один и тот же объект представляют совершенно по-другому.)

Иезекииль

Сусанна, *и ей мороженка, клубничная*

Ракша

Цитата: "Сусанна"Люблю вас, вот.~
Привет.) Купальник готовь, будет в море купаться.)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, может укусит... Ну, или я укушу...
Ну, попробуй. "смеется"

Цитата: "Ракша"Тебе что дядька с большой сосиской не нравится? *удивлена*
Я просто не хочу сосисок.

Цитата: "Ракша"Одно самому представить, другое, когда это же надо представить тому, с кем ты играешь. Бывает, что один и тот же объект представляют совершенно по-другому.)
А обычно так и бывает. Но я стараюсь подробно описывать.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Ну, попробуй. "смеется"
Слушай, не соблазняй... Я мечтала эльфа за уши покусать...

Цитата: "Шъеназ"Я просто не хочу сосисок.
Я помню, ты их ел...

Цитата: "Шъеназ"А обычно так и бывает. Но я стараюсь подробно описывать.
Интересно будет посмотреть, какой у тебя получится измененный перс.)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Слушай, не соблазняй... Я мечтала эльфа за уши покусать...
Я?! Соблазняю?! Тебе показалось.
И да, я помню... дались вам мои уши "ворчит"

Цитата: "Ракша"Я помню, ты их ел...
Аха. Но я наелся.

Цитата: "Ракша"Интересно будет посмотреть, какой у тебя получится измененный перс.)
Надеюсь, получится все собрать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"один и тот же объект представляют совершенно по-другому
*проверяет боезапас в винтовке* Ноги, крылья, рога, представляют по-другому.... Главное - насколько опасен. А как выглядит - уже нюансы

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*проверяет боезапас в винтовке* Ноги, крылья, рога, представляют по-другому.... Главное — насколько опасен. А как выглядит — уже нюансы
Ну, да... Ну, да... Сначала стреляем, потом разбираемся. "покивал"

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM