Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Хтонь

Цитата: "Ракша"Ты, *подумала* И еще раз ты. Энтро, может через месяц-два только к нам сможет присоединиться, но это не точно.
Цитата: "Амбросия"Возможно попозже присоединиться но гораздо позже. Пока придется терпеть наслаждаться нашим женским обществом)
Ну что вы, дамы, я только рад! Что может быть прекраснее, чем времяпрепровождение в благоухающем цветнике?! *восхищенно всплескивает лапами*
Цитата: "Ракша"Думаешь, не интересный? Совсем-совсем? *смотрит на хтоника* Правда, ты тогда тоже помрешь?
почему это звучит так, словно идея моей смерти кажется тебе интригующей? *недоверчиво щурит глаза-огоньки и подбирается поближе, чтобы щелкнуть по носу*
Цитата: "Ракша"Да, мне тоже лучше не наливать... Будешь у нас за всех пить.) хД
Договорились!

Амбросия

Цитата: "Ракша"Я представляю, что будет, когда он придет и женское общество уже будет не совсем в себе...

Одна на столе, другая под столом, третья в столе...

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Ты хочешь посмотреть на шарики для практики? )
Я пока учусь просто вписывать фигуры в окружение с цветными тенями/рефлексами/освещениями. х)
Ничего полноценного пока не рисую. )
Да! А я для практики только восьмерки рисую, пальцы все время как деревянные х)

Цитата: "Иезекииль"А ты там как хоть, родная? ) *протянул мороженку*
*в ответ протягивает пироженку*
Есть шанс, что станет получше. Оказывается, у меня дефицит витамина Д, так что завтра иду каяться перед врачом, который мне этот анализ еще два года назад советовал сдать. Я не знала, что это такая важная штука *сонно зевает и пытается не заснуть просто в процессе моргания*

Амбросия

Цитата: "Хтоня"Ну что вы, дамы, я только рад! Что может быть прекраснее, чем времяпрепровождение в благоухающем цветнике?! *восхищенно всплескивает лапами*
ь!

Адекватные девушки в цветнике? Или так не интересно?

Хтонь

Амбросия, адекватность переоценивают *подмигивает*

Ракша

Цитата: "Хтоня"Ну что вы, дамы, я только рад! Что может быть прекраснее, чем времяпрепровождение в благоухающем цветнике?! *восхищенно всплескивает лапами*
Ахаха.) Все тебе достанутся.) хД

Цитата: "Хтоня"почему это звучит так, словно идея моей смерти кажется тебе интригующей? *недоверчиво щурит глаза-огоньки и подбирается поближе, чтобы щелкнуть по носу*
Да, нет, мне тебя будет жалко... Ты же такой веселый.) *пытается увернуться*

Цитата: "Хтоня"Договорились!
*Представила, как все дружно сливают спиртное ему в стакан*

Цитата: "Амбросия"Одна на столе, другая под столом, третья в столе...
Осталось определиться кто и где.) хД

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"Да! А я для практики только восьмерки рисую, пальцы все время как деревянные х)
Хорошо. )
Сможешь найти меня в дискорде на канале Аркхейма?
Скину тебе скринчики. Я просто не помню твоего ника, пардон...

Цитата: "Роан Атеран"*в ответ протягивает пироженку*
Есть шанс, что станет получше. Оказывается, у меня дефицит витамина Д, так что завтра иду каяться перед врачом, который мне этот анализ еще два года назад советовал сдать. Я не знала, что это такая важная штука *сонно зевает и пытается не заснуть просто в процессе моргания*
Недостаток определённых витаминов может влиять на настроение и поведение, а также на физическое здоровье, так что да, в твоём случае за витаминками довольно важно следить. ) *обнял, окружив мягкостями и пушистостями с лёгкой, приятной прохладой*

Хтонь

Цитата: "Ракша"*Представила, как все дружно сливают спиртное ему в стакан*

Какой стакан?! Я тазик возьму!

Ракша

Цитата: "Хтоня"Какой стакан?! Я тазик возьму!
Ахаха.) А ты ненасытный.)

Иезекииль

Роан Атеран, не нужно, я тебя нашёл в дисе. )
Скинул. :з

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Роан Атеран, не нужно, я тебя нашёл в дисе. )
Скинул. :з
Уиии, сейчас гляну! *О*
Иезекииль, *жамкает мягонького дракошу*

Хтонь

Цитата: "Ракша"Ахаха.) А ты ненасытный.)

Я предусмотрительный! *гордо скалится*

Иезекииль

Роан Атеран, *желешится пухлая нежность*

Ракша

Хтоня, кстати или не совсем кстати. Вот Хелька, открыл портал для меня, а я теперь думаю, как правильно им воспользоваться: просто войти не кидая кубик на безоружку или кидать? А где я появлюсь? Прямо у драконьего фонтана? Но дракон итак на меня летит и хочет проглотить... Это же надо правильный момент подловить, чтобы не прыгнуть прямо ему в пасть, облегчив задачу...

Джеки Магнус

Цитата: "Лира"боюсь, что я бесполезная и никчёмная   

*смущённо шепчет в микрофон*
я не хочу быть мангустом, @Джеки Магнус !

Хель

Ракша, я сначала думал тростью по щупальцам вмазать, но потом подумал, что бить воду - это как-то контрпродуктивно х)
Энтро в своем посте написал, что в любом случае тебя в портал закинул, даже если ты вовремя не сориентировалась, а точку выхода можешь сама подобрать, я не стал указывать конкретно.

Ракша

Хель, *представила озадаченную драконью морду, когда ты его бьешь его отростки тростью*
За Энтро, я-то поняла. Просто думаешь, какие надо совершить действия, чтобы правильно войти в портал. Ладно, точку выхода я обдумаю (куда его ударить). У нас же сейчас звездочка отвечает (что-то пока долго), а потом я. Хотя вряд-ли наши персы (я о своем и его) сейчас с ним как-то будут взаимодействовать. А ты — хил, тебе можно со многими взаимодействовать.

Лира

Цитата: "Шейлина"Так и запишем.
Лире жалко для Лины своей девственности
У меня просто ее нет(((( потерялась

Макх Шесть

Цитата: "Лира"потерялась
ага! уронила!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"У тебя опять внезапный прилив нежности?)  *шокированная, но тащится* Ну, да. А что с персом не так?
Ну, да. Типа того... "перебирает волосы"
Да все с ним не так. "вздохнул" я в целом знаю уже, как переделать. Надо ток собраться и написать... "совспм вымер от жары"

Лира

Цитата: "Макх Шесть"ага! уронила!
Споткнулась, упала и...((

Макх Шесть

Лира, зря ты споткнулась...
зря упала...
кря
кря...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лира

Макх Шесть, о нет(((( простите котик
Я не буду больше падать

Макх Шесть

Лира, зачем извиняешься
откуда мы знаем, может, так было нужно
и мы никогда не узнаем разницу, потому что нет версии где ты не упала для сравнения...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ракша

@Амбросия , @Сусанна, @Хель, я создала тему, если есть вопросы или дополнения пишите. Сейчас я, правда, уйду. Пост могу первой написать, чтобы понятнее всем все было.

Цитата: "Шъеназ"Ну, да. Типа того... "перебирает волосы"
Да все с ним не так. "вздохнул" я в целом знаю уже, как переделать. Надо ток собраться и написать... "совспм вымер от жары"
Ну, ты прямо знаешь мое слабое место, *продолжает тащиться*
У тебя же раньше другой перс был? Раса та же останется? Да, жара даже думать нормально не дает... У нас в тени под 40.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, ты прямо знаешь мое слабое место, *продолжает тащиться*
Вот и хорошо "зарылся пальцами в волосы"

Цитата: "Ракша"у тебя же раньше другой перс был? Раса та же останется?
Да, другой.
Ну, он будет хтоником. Это не изменится. Изначальная раса скорее всего поменяется. Я в целом знаю, какой будет перс.

Цитата: "Ракша"Да, жара даже думать нормально не дает... У нас в тени под 40.
Даа... седня вот еще свет вырубился. По ходу по вспму югу. В Ростове оборудование не выдержало.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Вот и хорошо "зарылся пальцами в волосы"
Будешь пользоваться моими слабостями? *прикрыла глаза, почти мурлыкает от удовольствия*

Цитата: "Шъеназ"Да, другой.
Ну, он будет хтоником. Это не изменится. Изначальная раса скорее всего поменяется. Я в целом знаю, какой будет перс.
Хтоники нравятся? И какую изначальную расу хочешь сделать?

Цитата: "Шъеназ"Даа... седня вот еще свет вырубился. По ходу по вспму югу. В Ростове оборудование не выдержало.
Ты тоже из Ростовской области? Тоже мой земляк, как Рисус? *_*

Фортуна

Хтоня, ооо, кто тут был, а я всё пропустила  

Вступай к нам в орден, ауф

Хтонь

Фортуна, прекрасная леди, мысленно я всегда подле вас! *шлет воздушный поцелуй*

Амбросия

Цитата: "Хтоня"Фортуна, прекрасная леди, мысленно я всегда подле вас! *шлет воздушный поцелуй*
Вы прям дамский угодник

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Будешь пользоваться моими слабостями? *прикрыла глаза, почти мурлыкает от удовольствия*
Угу. Тебе же нравится. "смеется"

Цитата: "Ракша"Хтоники нравятся? И какую изначальную расу хочешь сделать?
Пока выбираю между эоном и дархатом.

Цитата: "Ракша"Ты тоже из Ростовской области? Тоже мой земляк, как Рисус? *_*
Не совсем. Я южнее живу. Краснодарский край, самый юг. Рядом Адыгея.

Иезекииль

Риа

Цитата: "Иезекииль"@Риа
Ля жиза  
Хожу по больницам и делаю ремонт, тоже мне отпуск хд

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Угу. Тебе же нравится. "смеется"
Ахаха.) Тогда признавайся какие у тебя слабости?)

Цитата: "Шъеназ"Пока выбираю между эоном и дархатом.
Мне, кажется, дархат по-интереснее будет. В смысле мне бы им интереснее было играть.

Цитата: "Шъеназ"Не совсем. Я южнее живу. Краснодарский край, самый юг. Рядом Адыгея.
Значит, у тебя еще жарче, наверное. Хельга в Краснодарском крае живет.)

Хьюго Иденмарк

@Иезекииль какой клуб? О.о Я прост зацепился за лулзовый видос, орнул и выложил чтоб народ тоже орнул. XD
а если вдруг образуется совершенно лишняя деньга, я к такому "специалисту" пойду с единственной целью - упороть ему мозг до замыкания ради лулза, никакого ада в таком ключе для меня не ожидается)

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, а, я думал ты в психотерапию пошёл. )
Жестокий ты. х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Жестокий ты
Именно поэтому мне туда низя. Ни как поциенту, ни, тем более, как "специалисту" XD

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ахаха.) Тогда признавайся какие у тебя слабости?)
Нит... "смеется"

Цитата: "Ракша"Мне, кажется, дархат по-интереснее будет. В смысле мне бы им интереснее было играть.
Вот я и думаю, чего будет лучшее. И что даст мне то, что я хочу видеть на выходе. Я никуда не тороплюсь.

Цитата: "Ракша"Значит, у тебя еще жарче, наверное. Хельга в Краснодарском крае живет.)
Под сорок днем и очень высокая влажность. Вымираю... в этом году чет прям совсем хреново.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Нит... "смеется"
Если я начну проверять методом тыка... Ой, как будет страшно... хД

Цитата: "Шъеназ"Вот я и думаю, чего будет лучшее. И что даст мне то, что я хочу видеть на выходе. Я никуда не тороплюсь.
Да, у тебя есть время подумать чего больше хочется.

Цитата: "Шъеназ"Под сорок днем и очень высокая влажность. Вымираю... в этом году чет прям совсем хреново.
Тогда у нас такая же температура, только воздух сухой, дождей давно нет.

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Иезекииль

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, *погладил по голове и цмокнул в щёку*

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: "Иезекииль"МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, *погладил по голове и цмокнул в щёку*
*нетленораздельные звуки*
еъеъеъееъеъеъъееъъе((
*упал в нечестной битве с роботой*
.

Иезекииль

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"*нетленораздельные звуки*
еъеъеъееъеъеъъееъъе((
*упал в нечестной битве с роботой*
Тебя обнять, поцеловать, дать поплакать и угостить вкусновым? ) *взял на ручки*

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Иезекииль, *свернулся* нет меня нет меня
положите в коробочку...
.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Если я начну проверять методом тыка... Ой, как будет страшно... хД
Нууу.... ты можешь попробовать. "улыбнулся"

Цитата: "Ракша"Да, у тебя есть время подумать чего больше хочется.
Конечно. В целом каркас концепта готов. Определяюсь с расой и обликом хтоника.

Цитата: "Ракша"Тогда у нас такая же температура, только воздух сухой, дождей давно нет.
Да у нас тоже дождей нет давно. Я даже не знаю, хочется ли мнп дождей. Ибо тогда будет сауна и полная жесть.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Нууу.... ты можешь попробовать. "улыбнулся"
То есть тебе не страшно, если я тебя начну трогать? *тихо хихикает*

Цитата: "Шъеназ"Конечно. В целом каркас концепта готов. Определяюсь с расой и обликом хтоника.
Облик тоже будешь менять? Внешку всегда трудно выбрать. У меня до этого Чжу Чжуцин была (на другой ролевой и недолго), сейчас Сяо Ву. Благо в «Боевом континенте» много красивых персов.

Цитата: "Шъеназ"Да у нас тоже дождей нет давно. Я даже не знаю, хочется ли мнп дождей. Ибо тогда будет сауна и полная жесть.
Дожди нужны. Трава даже без дождей не хочет расти, а как все остальное? Засуха же.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"положите в коробочку...
*положил в коробочку*
*подождал*
*отметил что ничего не случилось*
*поставил на котэ штампик "Безопасный", занес в архивы, убрал коробочку в шкаф*

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"То есть тебе не страшно, если я тебя начну трогать? *тихо хихикает*
А должно быть страшно?

Цитата: "Ракша"Облик тоже будешь менять? Внешку всегда трудно выбрать. У меня до этого Чжу Чжуцин была (на другой ролевой и недолго), сейчас Сяо Ву. Благо в «Боевом континенте» много красивых персов.
Пока не знаю. На данный момент облик, используемый в цивилизованных мирах не изменился. Хтонический... скорее всего изменится. Но здесь я как правило описываю словами. Очень подробно.

Цитата: "Ракша"Трава даже без дождей не хочет расти, а как все остальное? Засуха же.
У нас летом трава выгорает. Восстанавливается осенью, когда начинаются дожди. Зимы теплые, трава стоит зеленая, как правило.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика