Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Арх

Шейлина

вовремя решила проверить)
*отмечается*
хоть я и пиздюк что так, что эдак, но я великая!
наверное
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Арх

@Юпитер Тома
Это нейрогенеративное, Midjourney c; /причесываясь перед зеркальцем/

Юпитер Тома

Арх, /еще немного восхищается перед тем как пойти дописывать постц/
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Арх

Цитата: "Юпитер Тома"Арх, /еще немного восхищается перед тем как пойти дописывать постц/
О, это шо мне? /позирует/ хд

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"О, это шо мне? /позирует/ хд

Даже неудобно говорить, но пока что нет с:
У меня сейчас на очереди пост Лире (допишу ночью), завтра два не сильно больших поста в квест и новый эпик с хаоситами, и на выходных, скорее всего в ночь с субботы на воскресенье — тебе с:

Арх

Цитата: "Юпитер Тома"Даже неудобно говорить, но пока что нет с:
У меня сейчас на очереди пост Лире (допишу ночью), завтра два не сильно больших поста в квест и новый эпик с хаоситами, и на выходных, скорее всего в ночь с субботы на воскресенье — тебе с:
А ну это как раз кстати х) У меня завтра что-то типа разбора науч. работ, так что вечером буду с квадратной головой, а на приоритете пока квест ;) Поэтому не торопись, все гуччи

Архивы Exo.NET

Цитата: "Арх"/позирует/

К҈о̷п҉̸и̶р҉҉о҈в҉а̷̶н̸и̶҈е̵ о̸҈б̵р̴̷а҈з̷а̵ и҈ с̷л̴̵е̴҉п̴̴к̷҉а҈ л̵и҉҉ч̸҈н̷̷о҉̸с̴̵т̵и̴
[/font]
О̷б̷҉р̴а̷̵з҉ с҉̶к҈о҉п̸̸и҈̴р̴̴о̶в҉̶а҉̴н҉ в̴ с̶е҈҉т̷ь̵
В҈̵о̸с̷̶с҈о̵҉з̶̸д҉̶а̷н̵и̴е̵̶ о҈б̶р̸҉а̶з҉̵а̸ р̷а҈з҉҈р҈҉е҉ш̴̶е̶н̶̸о҉

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"А ну это как раз кстати х) У меня завтра что-то типа разбора науч. работ, так что вечером буду с квадратной головой, а на приоритете пока квест  Поэтому не торопись, все гуччи

о.О разбор науч.работ? Это, если не секрет, ты кем работаешь?
В квест, кстати, я жду твоего поста, как-то привык, что пусть очередь и свободная, но какой-то негласный порядок отписи соблюдается, так что вот видимо, сначала в эпик тебе, а потом в квест с: Ну и я  в целом стараюсь раз в неделю точно отписываться, редко когда задерживаю.

Ливенфель

Вечерочка
я живь, но это не точно

Арх

Цитата: "Архивы Exo.NET"К҈о̷п҉̸и̶р҉҉о҈в҉а̷̶н̸и̶҈е̵ о̸҈б̵р̴̷а҈з̷а̵ и҈ с̷л̴̵е̴҉п̴̴к̷҉а҈ л̵и҉҉ч̸҈н̷̷о҉̸с̴̵т̵и̴

О̷б̷҉р̴а̷̵з҉ с҉̶к҈о҉п̸̸и҈̴р̴̴о̶в҉̶а҉̴н҉ в̴ с̶е҈҉т̷ь̵

В҈̵о̸с̷̶с҈о̵҉з̶̸д҉̶а̷н̵и̴е̵̶ о҈б̶р̸҉а̶з҉̵а̸ р̷а҈з҉҈р҈҉е҉ш̴̶е̶н̶̸о҉
/скосился/ Фанаты... хд Я не против, ЭкзоТек - сила, хейтеры - могила xD

Цитата: "Юпитер Тома"о.О разбор науч.работ? Это, если не секрет, ты кем работаешь?
В квест, кстати, я жду твоего поста, как-то привык, что пусть очередь и свободная, но какой-то негласный порядок отписи соблюдается, так что вот видимо, сначала в эпик тебе, а потом в квест с: Ну и я  в целом стараюсь раз в неделю точно отписываться, редко когда задерживаю.
Ну я хз, правильно ли перевел - ML Papers x) Я айтишник, работаю с большими данными и генеративным ИИ)
Да, я как раз жду пока Энтро ответит на вопросец и сяду писать ;)

Фортуна

*смотрит на название*
Арх, шо за скам?  

Арх

Цитата: "Ливенфель"Вечерочка
я живь, но это не точно
Привет) Как день прошел?
отпустило? х)

Арх

Фортуна, не вижу здесь ошибки...

А вы, гражданка, пропуск покажите хд

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"Ну я хз, правильно ли перевел — ML Papers x) Я айтишник, работаю с большими данными и генеративным ИИ)
Да, я как раз жду пока Энтро ответит на вопросец и сяду писать

оО нифига) Блин, по ощущению на Аркхе очень много айтишников, или это только ощущение с":
Вопросы видел, тоже хотел спросить что-то подобное, так что погляжу, что тебе Энтро ответит с:

Фортуна

Цитата: "Арх"Фортуна, не вижу здесь ошибки...
А вы, гражданка, пропуск покажите хд
Пропуск в большую жизнь?

Ливенфель

Цитата: "Арх"Привет) Как день прошел?
отпустило? х)
День прошёл, по примеру многих,
И опять на исходе дня,
Я сижу, подводя итоги,
А итоги подводят меня...

стало хуже, но я выживу, я та ещё зараза

Ливенфель

Цитата: "Фортуна"Пропуск в большую жизнь?
Запрячь и никому не показывай.
Да на все вопросы отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая
Я именно так и делаю, хд

Ливенфель

Цитата: "Юпитер Тома"много айтишников
Много...
Да и не только в Архейме
Они повсюду
Они нас преследуют
От них не спастись

трое моих лучших соигроков айтишники, в Архейме и не только. Один из них шутил, что это типаж. Хддд

Арх

Цитата: "Юпитер Тома"оО нифига) Блин, по ощущению на Аркхе очень много айтишников, или это только ощущение с":
Вопросы видел, тоже хотел спросить что-то подобное, так что погляжу, что тебе Энтро ответит с:
Да мне тоже так показалось х) А ты кем, если не секрет?
Ну-у-у, учитывая, что нас, челядь, спровадят, пока знать беседует, нам надо занять себя х) Если шо, инфой как всегда поделюсь хд

Цитата: "Фортуна"Пропуск в большую жизнь?
Да, и в большие помещения с высокими потолками и зеркалами...

Цитата: "Ливенфель"День прошёл, по примеру многих,
И опять на исходе дня,
Я сижу, подводя итоги,
А итоги подводят меня...

стало хуже, но я выживу, я та ещё зараза
Ну что ж, не сдавайся х) Завтра настанет новый день, и я думаю, что итоги порадуют х) Как минимум, потому что пятница хд

Что-то на мрачновом, вперед к победам хд

Ливенфель

Арх, не мы такие, жизнь такая. Хддд
А как ваш день?

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"Да мне тоже так показалось х) А ты кем, если не секрет?
Ну-у-у, учитывая, что нас, челядь, спровадят, пока знать беседует, нам надо занять себя х) Если шо, инфой как всегда поделюсь хд

Я работаю в компании, которая занимается разметкой данных, и проверяю эти размеченные данные) Должность называется так же как и техническая штука для проверки денег в терминалах — валидатор :"D

По поводу челяди да, по моим представлениям мы вообще должны тусить где-то отдельно, а не с господами уж точно, так что надо найти, куда б себя недалеко деть с":

Фортуна

Цитата: "Арх"Да, и в большие помещения с высокими потолками и зеркалами
ты знаешь, куда тебе идти

Цитата: "Ливенфель"Запрячь и никому не показывай.
Да на все вопросы отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая
Я именно так и делаю, хд

Отредактировано Ливенфель (Сегодня 21:44:04)
В смысле прятать паспорт?  

Ливенфель

Цитата: "Фортуна"смысле прятать паспорт?
С такой уверенностью, словно его у тебя отродясь не бывало.

Риа

Арх

Ливенфель, крайне продуктивное утро медленно перетекшее в ленивый день, где я совместил в правом ухе присутствие на рабочем созвоне по квартальным итогам на английском, а в левом беседу с ребятами в дискордике на русском. Я отказываюсь повторять этот фокус впредь хд

Цитата: "Юпитер Тома"Я работаю в компании, которая занимается разметкой данных, и проверяю эти размеченные данные) Должность называется так же как и техническая штука для проверки денег в терминалах — валидатор :"D

По поводу челяди да, по моим представлениям мы вообще должны тусить где-то отдельно, а не с господами уж точно, так что надо найти, куда б себя недалеко деть с":
О как, звучит интересно, но достаточно кропотливо и требовательно к терпению и точности xD

Ага, я думаю мы с тобой все равно разойдемся пока, побродим, так сказать) Потом уже можно какую-то точку сбора после ответа ГМа обозначить х)

Цитата: "Фортуна"ты знаешь, куда тебе идти
Не пойду, мне там не интересно хд

Арх

Цитата: "Риа"О, для меня флуд
Паспорт, пожалуйста...

Риа

Цитата: "Арх"Паспорт, пожалуйста...
176 см в холке, вот мой паспорт! хд

Ливенфель

Цитата: "Арх"Я отказываюсь повторять этот фокус впредь хд
А вы, я погляжу, тот ещё фокусник.

Ливенфель

Своей маленькостью чувствую себя не к месту во флуде

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"О как, звучит интересно, но достаточно кропотливо и требовательно к терпению и точности xD

Это да, но зато из взаимодействия с людьми созвоны раз или два в неделю) После моей прошлой работы, где от людей буквально воротило каждый день, сейчас я просто наслаждаюсь с:

Цитата: "Арх"Ага, я думаю мы с тобой все равно разойдемся пока, побродим, так сказать) Потом уже можно какую-то точку сбора после ответа ГМа обозначить х)

Да, надо будет подумать, куда там можно сходить еще, я еще прям сильно не продумывал, что можно написать, возможно тоже придется запрос гм делать)

Арх

Цитата: "Риа"176 см в холке, вот мой паспорт! хд
Проходите, прошу хд

Цитата: "Ливенфель"А вы, я погляжу, тот ещё фокусник.
О да, арсенал пусть у меня и небольшой, кхм, но приемы я свои знаю х)
Собственно, отчаянно пытаюсь сохранить свои навыки в англоязычной среде, потому-то и вернулся играть изначально х)

Цитата: "Юпитер Тома"Это да, но зато из взаимодействия с людьми созвоны раз или два в неделю) После моей прошлой работы, где от людей буквально воротило каждый день, сейчас я просто наслаждаюсь с:
А меня лично у себя напрягает не столько нужда в разговорах частых, сколь планирование или разъяснение задач х) А звонки - этому сопутствующее)

Цитата: "Юпитер Тома"Да, надо будет подумать, куда там можно сходить еще, я еще прям сильно не продумывал, что можно написать, возможно тоже придется запрос гм делать)
Ну да, я буду как ежик в тумане, если честно х) На карте не особо понятно, что к чему, потому что плана поместья нет хд Сокровищницу закрыли, ИРОДЫ!

Ливенфель

Цитата: "Арх"да, арсенал пусть у меня и небольшой, кхм, но приемы я свои знаю х)
Собственно, отчаянно пытаюсь сохранить свои навыки в англоязычной среде, потому-то и вернулся играть изначально х)
А пришли к тому, что подобно Цезарю (который, не салат) упражняетесь в нескольких языках и делах одновременно

Риа

Цитата: "Арх"Проходите, прошу хд
/довольно уселась в красивом кресле/ хоть где-то мне этот рост пригодился  

Арх

Цитата: "Ливенфель"А пришли к тому, что подобно Цезарю (который, не салат) упражняетесь в нескольких языках и делах одновременно
Вот знаете, когда залетает в оба уха одновременно, в виду замкнутого пространства обычно бьет в прямиком в мозг. Сначала увлекательно, а потом болезненно. Не рекомендую на трезвую голову. А у вас какие забавы на работе происходят?

Цитата: "Риа"/довольно уселась в красивом кресле/ хоть где-то мне этот рост пригодился
/одобрительно кивнул/ Твой час настал, пора свергать богиню

Ливенфель

Цитата: "Арх"какие забавы на работе происходят?
Сегодня была игра во "Все лежит, но вы держитесь ещё пару задач"
Работа с дважды открытой программой, ибо пока одна версия висит, на второй можно сделать какую другую задачу
И мое любимое: "смена должности в процессе работы" ибо "ты же лапушка, ты же можешь"

В общем 10 вынесенных мозгов из 1 имеющегося. Страйк.

Сала-Аль-Дикель

Ливенфель, отдай кристаллы.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Риа

Цитата: "Арх"/одобрительно кивнул/ Твой час настал, пора свергать богиню
Предлагаешь.. бунт?  
Встанем в кружок, отбрасывая на богиню тень? хд

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Ливенфель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ливенфель, отдай кристаллы.
Открывай ротик, сейчас насыплю

Арх

Цитата: "Ливенфель"Сегодня была игра во "Все лежит, но вы держитесь ещё пару задач"
Работа с дважды открытой программой, ибо пока одна версия висит, на второй можно сделать какую другую задачу
И мое любимое: "смена должности в процессе работы" ибо "ты же лапушка, ты же можешь"

В общем 10 вынесенных мозгов из 1 имеющегося. Страйк.
Для начала осудил ваш тех. отдел за две версии в релизе.
А если по существу, то золушка, получается? Это начальство такое манипулятивное или коллеги хитрожопые? Или совокупно?

Хм. Прописываю вам завтра вкуснового и... /проверил паспорт/...стакан винца красного.

Цитата: "Риа"Предлагаешь.. бунт? 
Встанем в кружок, отбрасывая на богиню тень? хд
Да, я возглавлю х)
Я смотрю ты тож вошла во вкус? хд Растлил я вас с Туной, ох, растлил... хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ливенфель, отдай кристаллы.
Цитата: "Ливенфель"Открывай ротик, сейчас насыплю
Какие интересные у вас торги, продолжайте хд

Ашере

Риа, БУНД НА КОРАБЛЕ?!

Майкрофт Дум

Фортуна

Ливенфель

Цитата: "Арх"осудил ваш тех. отдел за две версии в релизе.
Тсссс....эта фишка нам иногда жизнь спасает, вернее позволяет на работе не ночевать

Цитата: "Арх"то золушка,
Скорее и Швец, и жнец ,и на дуде тоже я. Но вы не волнуйтесь, вернётся с отпуска зам.руководителя и я мастерски сделаю вид, что у меня лапки, и я ничего не могу. вру конечно, но как сладко так думать

Цитата: "Арх"/проверил паспорт/...стакан винца красного.
Мне семнадцать и я сумасшедшая. Но винца пожалуй выпью

Цитата: "Арх"Какие интересные у вас торги, продолжайте хд
Мы и не такое можем. Но нам часто лень.

Ливенфель

Цитата: "Ашере"БУНД НА КОРАБЛЕ?!
/Тащит доску для последней прогулки... /
Цитата: "Майкрофт Дум"пришёл лежать*
Как вы?

Маис д`Абберат

Я выжил! Ох, как сегодня было не просто! /валится с ног, но держится с достоинством/ Всем доброго вечера и хорошего настроения.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Кокой бунд
*кинул монетку в богиню* БУНД
Цитата: "Ливенфель"/Тащит доску для последней прогулки... /
Сверстать всех на рею

Риа

Цитата: "Ашере"Риа, БУНД НА КОРАБЛЕ?!
А я что? Я ничего, это вон тот лохматый дядя придумал!  

Ливенфель

Маис д`Абберат, и вам чудесного. Как радостно видеть вас живым.  Смотрю этот день активно потоптался по большинству

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM