Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Ливенфель

Цитата: "Ашере"Сверстать всех на рею
С заготовленными веревками....

Майкрофт Дум

Цитата: "Ливенфель"Как вы?
Да прост душно в квартире, спать не особо выходит х)
Цитата: "Маис д`Абберат"Я выжил! Ох, как сегодня было не просто! /валится с ног, но держится с достоинством/ Всем доброго вечера и хорошего настроения.
Е!

Ливенфель

Цитата: "Майкрофт Дум"прост душно в квартире, спать не особо выходит х)
Думала подушнить во флуде, но ради вас не стану)

Арх

Цитата: "Фортуна"Кокой бунд
Бессмысленный и беспощадный

Цитата: "Ливенфель"Тсссс....эта фишка нам иногда жизнь спасает, вернее позволяет на работе не ночевать
Странные у вас конкурсы и шарады! хд Да, камон, они должны вам просто норм версию выкатить, но из описанного тобой, рискну предположить, что эта программа - АБС какая-нибудь х)

Цитата: "Ливенфель"Скорее и Швец, и жнец ,и на дуде тоже я. Но вы не волнуйтесь, вернётся с отпуска зам.руководителя и я мастерски сделаю вид, что у меня лапки, и я ничего не могу. вру конечно, но как сладко так думать
Прикрывать широкую спину зам. руководителя - не так уж и плохо, наверное х) Надо, чтоб тогда он в бессрочный отправился, а вы с лапками на его место хд

Цитата: "Ливенфель"Мне семнадцать и я сумасшедшая. Но винца пожалуй выпью
Семнадцать? Ну ладно, дядя Степа глаза закроет на этот раз, пожалуй х)

Цитата: "Ливенфель"Мы и не такое можем. Но нам часто лень.
Справедливо х)

Маис д`Абберат

Ливенфель, идите сюда, обниматься будем /расслабил галстук и залпом осушил стакан водицы/ Будем делиться чувством счастья, осознавая себя больше, чем ошибка выжившего.
Майкрофт Дум, я как монитор подключил - с того момента просидел в работе. Сколько это часов? Я Даже считать не хочу, уф_ух_ых...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ливенфель"Думала подушнить во флуде, но ради вас не стану)
Не, эта душниловка мне ничего не сделает. .3.
Цитата: "Маис д`Абберат"я как монитор подключил — с того момента просидел в работе. Сколько это часов? Я Даже считать не хочу, уф_ух_ых...
а я не засекал .3. *пожал плечами*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, часов 30? Я сейчас соображаю медленнее чем палённый SamaSuka с 4-мя камерами /в полубреду натурально/ Впрочем это не в первый раз - переживём. Как настроение?

Ливенфель

Цитата: "Арх"Странные у вас конкурсы и шарады! хд Да, камон, они должны вам просто норм версию выкатить, но из описанного тобой, рискну предположить, что эта программа — АБС какая-нибудь х)
Не нать, они когда обновление делают у нас потом ещё пару суток ошибки бьются. Пусть хоть так работает. Мы уже привыкли за двоих работать.

Цитата: "Арх"Надо, чтоб тогда он в бессрочный отправился, а вы с лапками на его место хд
Это она и ни за что в жизни. Мне такого счастья не надо. Мне ещё неделю протянуть быстрее чем протянусь я.

Цитата: "Арх"Семнадцать
По заветам великого Бредбери

Ливенфель

Цитата: "Маис д`Абберат"Ливенфель, идите сюда, обниматься будем /расслабил галстук и залпом осушил стакан водицы/ Будем делиться чувством счастья, осознавая себя больше, чем ошибка выжившего.
/Подозрительно покосилась, сощурилась и недоверчиво сделала шаг ближе, после ещё один, тронула чужую коленку пальчиком, положила ладошку и в конце концов забралась на ручки. Комфорт оценила и слазить не планирует /

У ошибки выжившего занятная история. Мне нравится. А вот счастье это конечно вы загнули...

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, часов 30? Я сейчас соображаю медленнее чем палённый SamaSuka с 4-мя камерами /в полубреду натурально/ Впрочем это не в первый раз — переживём. Как настроение?
Ых.... Тогда лучше отдохнуть пойти.
В целом норм, душновато ток в квартире -3-"

Ливенфель

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, эта душниловка мне ничего не сделает. .3.
Тогда нужно думать как вас остудить

Арх

Цитата: "Ливенфель"Не нать, они когда обновление делают у нас потом ещё пару суток ошибки бьются. Пусть хоть так работает. Мы уже привыкли за двоих работать.
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Я ПРОТЕСТУЮ ХД Хватит это терпеть!

Цитата: "Ливенфель"Это она и ни за что в жизни. Мне такого счастья не надо. Мне ещё неделю протянуть быстрее чем протянусь я.
Хм-хм-хм, а что насчет отпуска тогда? А то я вот недавно сгорел нахуй в угли выгорел и долго восстанавливался х)

Цитата: "Ливенфель"По заветам великого Бредбери
Справедливо, одуванчики цветут как раз

Маис д`Абберат

Ливенфель, /помогает сидеть и поддерживать баланс/ всё настолько прекрасно, что последние часа 2 я дожимал на Шнуре и Ленинград`е! А сейчас у меня и вовсе Bob Sinclar - Rock This Party. Я прям, чувствую себя живым /прыснул со смеху/ А Ваш день как прошёл?
Майкрофт Дум, не могу, я уже сижу и киваю головой /совсем никакого желания держаться манер/ Прям ыц-ыц-ыц-ыц!

Ливенфель

Цитата: "Арх"Хм-хм-хм, а что насчет отпуска тогда? А то я вот недавно сгорел нахуй в угли выгорел и долго восстанавливался х)
Не поминайте в суе....

Цитата: "Арх"одуванчики цветут как раз
А рукописи не горят

Майкрофт Дум

Цитата: "Ливенфель"Тогда нужно думать как вас остудить
Я придумаю, ничего страшного х)
Цитата: "Маис д`Абберат"не могу, я уже сижу и киваю головой /совсем никакого желания держаться манер/ Прям ыц-ыц-ыц-ыц!
*выдал чашку чая*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, всё, у нас ситуация /принял чай и кивнул в благодарности/ Сейчас пошёл Psy. Мы в пяти минутах от гангамстайла.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, всё, у нас ситуация /принял чай и кивнул в благодарности/ Сейчас пошёл Psy. Мы в пяти минутах от гангамстайла.
Пххххх Х) *готовится наблюдать*

Ливенфель

Цитата: "Маис д`Абберат"Ливенфель, /помогает сидеть и поддерживать баланс/ всё настолько прекрасно, что последние часа 2 я дожимал на Шнуре и Ленинград`е! А сейчас у меня и вовсе Bob Sinclar — Rock This Party. Я прям, чувствую себя живым /прыснул со смеху/ А Ваш день как прошёл?
Будь я вами, то ответила бы, что это истерическое. Но я не вы.
Мой день топтался по мне как мог. Вспоминать не особо хочу, но закончилось все тем, что я перепутала маршрутку, психонула и вызвала такси.

Цитата: "Майкрофт Дум"придумаю, ничего страшного х)
Поделитесь после лайф-хаком?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, я поймал себя на мысли, что сейчас мне нужен Артур Пирожков. Главное - что завтра мне не будет стыдно.
Ливенфель, вроде того, "сбрасываю" отработанную воду, чтоб голова хоть немного отдохнула и в целом расслабиться.
Хорошо, что этот день ушёл. Не буду лезть в душу и приставать с  расспросами.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ливенфель"Поделитесь после лайф-хаком?
М... Не факт. Не потому что я жадный, а может просто хороший способ не найтись.... Придётся перетерпеть просто

Арх

Цитата: "Ливенфель"Не поминайте в суе....
Я вас запомню и буду носить цветы...

Цитата: "Ливенфель"А рукописи не горят
И на Марсе не теплее, чем на Земле

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"я поймал себя на мысли, что сейчас мне нужен Артур Пирожков. Главное — что завтра мне не будет стыдно.
Жги хD

Арх, *помахал лапой*

Ливенфель

Маис д`Абберат, я ценю вашу тактичность.
Когда мозги вскипают я либо ухожу читать, либо что-то смотрю. А чем вы занимаетесь? Окромя музыки.

Цитата: "Майкрофт Дум"М... Не факт. Не потому что я жадный, а может просто хороший способ не найтись.... Придётся перетерпеть просто
Я готова ждать прямо до похолодания. После буду требовать себя согреть. Поможете?

Цитата: "Арх"вас запомню и буду носить цветы...
Я люблю ландыши

Цитата: "Арх"на Марсе не теплее, чем на Земле
И холода не существует, холод лишь отсутствие тепла

Ди-Кель

Цитата: "Ливенфель"Открывай ротик, сейчас насыплю

*Открыла ротик* Зафивай кфистаыыы!
What are you looking at, pervert?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ливенфель"Я готова ждать прямо до похолодания. После буду требовать себя согреть. Поможете?
Вот согреться проще х)))) Для этого у меня есть большой хвост и пара крыльев.... Так можно небольшую группу греть, хе.
Но сейчас бы охладиться.

Ливенфель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Открыла ротик* Зафивай кфистаыыы!
/Взлетев нависает сверху и лениво машет крыльями. В рука мешочек с различными побрякушками, даже парочка полудрагоценных есть, не варвар же она такую прелесть фурнитурой кормить./

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, ну, почему я не пошёл домой? Зачем сказал, что я сегодня холостой? /подёргивается в кресле - типа пританцовывает/
Ливенфель, хм, что-то тоже информативное, но максимально лёгкое. Например какие-нибудь сёдзе-анимешки, та же самая музыка. Иногда стихи пошлые пишу. Очень помогает потанцевать под какую-нибудь музыку, за которую меня бы родня анафеме предала, а племянницы вирусили бы мной тиктоки /ухмыльнулся/ А Вы что предпочитаете читать?

Кто-нибудь помнит, как называлась песня из 2015-2017 годов (я не помню) там был дроп с лошадью и все потом её флэшмобили? Вирусная была, почти как When mom isn't home?

Ливенфель

Цитата: "Майкрофт Дум"Вот согреться проще х)))) Для этого у меня есть большой хвост и пара крыльев.... Так можно небольшую группу греть, хе.
Но сейчас бы охладиться.
/Закончит с Дикелькой и прилетит крылышками охлаждать, может даже мешок льда захватить/
Делюсь лайф-хаком: в морозильник кладете полотенце минут так на 15, после достаете и укрываетесь. Фишка в том, чтобы уснуть раньше чем полотенце нагреется )

Забавно, что давно я так делала, но с момента переезда на север перестала

Арх

Майкрофт Дум, приветы, чо как оно?

Цитата: "Ливенфель"Я люблю ландыши
Нежно х) А если не на могилу, то какие? Пионы, бьюсь об заклад

Цитата: "Ливенфель"И холода не существует, холод лишь отсутствие тепла
Душевного?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"ну, почему я не пошёл домой? Зачем сказал, что я сегодня холостой? /подёргивается в кресле — типа пританцовывает/
*вызывает скорую товарищу* А я думал, я перегревся.....
Цитата: "Ливенфель"/Закончит с Дикелькой и прилетит крылышками охлаждать, может даже мешок льда захватить/
Делюсь лайф-хаком: в морозильник кладете полотенце минут так на 15, после достаете и укрываетесь. Фишка в том, чтобы уснуть раньше чем полотенце нагреется )

Забавно, что давно я так делала, но с момента переезда на север перестала
Нинад льда хD Нинад....
А полотенце будет уж очень холодноватым .3.
*лежит, обмахивается первым, что под руку попало*
Цитата: "Арх"приветы, чо как оно?
Душновое х)))) И нам тут ещё на днях +37 обещают.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, I'm sexy and I know it.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, I'm sexy and I know it.
*закидывает монетами* хD

Ливенфель

Маис д`Абберат, я бы почитала стихи. Люблю роезию, но сама в рифмах бездарь и туда не суюсь.

Читать я люблю всякое и много. Недавно на больничном за месяц прочла семь книг.
Ранее это была преимущественно классика, нынче осторожно ступаю в фэнтези. Из последнего Аберкромби, нравится его жестокость и безнадёга, так же как и отсутствие любви к любому пересонажу книги. Ещё Патрик Ротфусс и две книги серии "Убийца короля" и Яррос с ее "Эмпиреи".
Люблю антиутопию, но она под настроение. Это как книги после которых нужно ещё неделю переосмыслить мир.
Детективы, прочла почти всю Агату Кристи.
И в сердечко любимый А.Дюма.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум,
"Монетки сюда"
Ливенфель, Серьёзнейший у Вас послужной список, однако! Если прям о серьёзной литературе говорить, то последним наверное был дедушка Терри с его "Стража! Стража!".
Я сейчас себя поймал на мысли, что серьёзное что-то читал последний раз лет 5-6 назад. Надо будет исправить, а то и словарный запас заметно  обеднел.

Ливенфель

Цитата: "Арх"А если не на могилу, то какие? Пионы, бьюсь об заклад
Вы решили дарить цветы на опережение?
Мои любимые цветы это ландыши. Они прекрасные, нежные, ароматные, редкие и ядовиты.
Остальные под настроение. Например осень пахнет хризантемами. Морозная зима розами. Весна белыми нарциссами и ландышами. Лето пахнет лилиями.
Они все прекрасны, как можно выбрать.

Цитата: "Арх"Душевного?
Физического.
И вообще, для человека не изучавшего магию весь мир полон физики.

Майкрофт Дум

Маис д`Абберат,     сэээр... кажется, на сегодня с вас хватит.

Ливенфель

Цитата: "Майкрофт Дум"Нинад льда хD Нинад....
А полотенце будет уж очень холодноватым .3.
*лежит, обмахивается первым, что под руку попало*
Как изволите пожелать.

Цитата: "Маис д`Абберат"Ливенфель, Серьёзнейший у Вас послужной список, однако! Если прям о серьёзной литературе говорить, то последним наверное был дедушка Терри с его "Стража! Стража!".
Я сейчас себя поймал на мысли, что серьёзное что-то читал последний раз лет 5-6 назад. Надо будет исправить, а то и словарный запас заметно  обеднел.
Из Терри Пратчетта у меня Почтовая лихорадка. Хотя с ним у меня все сложно. Я наверное пол жизни его цитирую, но книги идут туго. Не могу понять почему так.

Я люблю читать. Меня проще прибить, чем обеспечить книгами.
Спрячусь от всего загородившись книгой

Майкрофт Дум

Цитата: "Ливенфель"Как изволите пожелать.
*протянул кружку чая*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, запомните друг мой, отдыхать надо настолько же качественно, настолько Вы трудитесь! Если для полноценного отдыха Вам нужны кислотно-розовые стринги - сделайте их своими! И плевать кто, и что, Вам скажет - человек надевший розовые стринги в трезвом состоянии уже невосприимчив к общественному негативу!
Ливенфель, самое сложное, что в меня поместилось - это продолжения из цикла "Дюна", на третьей книге плюнул и забросил. Властелин Колец очень тяжело было читать - к слову я его почти не запомнил даже. Зато на "корпорация миф" - отлично отдыхал в своё время!

Ливенфель

Цитата: "Майкрофт Дум"*протянул кружку чая*
/Кидает в чай лёд/
Печально, когда ты всеми силами пытаешься в этом мире остаться. А он то жарит тебя на солнышке, то грозится превратить в ледяную статую имени себя

Арх

Цитата: "Ливенфель"Вы решили дарить цветы на опережение?
Мои любимые цветы это ландыши. Они прекрасные, нежные, ароматные, редкие и ядовиты.
Остальные под настроение. Например осень пахнет хризантемами. Морозная зима розами. Весна белыми нарциссами и ландышами. Лето пахнет лилиями.
Они все прекрасны, как можно выбрать.
Как знать, но ассоциации интересные и романтичные

Цитата: "Ливенфель"Физического.
И вообще, для человека не изучавшего магию весь мир полон физики.
Блин, а вот эта цитата у меня ассоциируется с таро и гаданием, но я не очень люблю эзотерику, если честно х) Мой предел - это знаки зодиака хд

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Душновое х)))) И нам тут ещё на днях +37 обещают.
Ого, но мой предел был 63 х) Хотя в сухом климате легче офк)

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"запомните друг мой, отдыхать надо настолько же качественно, настолько Вы трудитесь! Если для полноценного отдыха Вам нужны кислотно-розовые стринги — сделайте их своими! И плевать кто, и что, Вам скажет — человек надевший розовые стринги в трезвом состоянии уже невосприимчив к общественному негативу!
*попивает чай* Я предпочту отдыхать иначе |D
Цитата: "Ливенфель"/Кидает в чай лёд/
Печально, когда ты всеми силами пытаешься в этом мире остаться. А он то жарит тебя на солнышке, то грозится превратить в ледяную статую имени себя
Уфы уфы

Ди-Кель

Цитата: "Ливенфель"/Взлетев нависает сверху и лениво машет крыльями. В рука мешочек с различными побрякушками, даже парочка полудрагоценных есть, не варвар же она такую прелесть фурнитурой кормить./

Так, я не поняла! *Смотрит на счет* Ну и... ГДЕ?!
What are you looking at, pervert?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, это как? Если не секрет?

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Ого, но мой предел был 63 х) Хотя в сухом климате легче офк)
*перекрестился* Не надо такие страшные вещи говорить....
Сейчас как раз большая влажность, так что такое себе.... Обещают ещё шторм... Вот последнего ток не хватало  

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, это как? Если не секрет?
М... Сейчас может раздуплюсь да пойду в какую игрулю засяду.

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"*перекрестился* Не надо такие страшные вещи говорить....
Сейчас как раз большая влажность, так что такое себе.... Обещают ещё шторм... Вот последнего ток не хватало
Я настоящий пустынник, друг мой х) Теперь я, если и куда-то еще перееду, то однозначно севернее хд

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, о, точно! Завтра напишу посты (сегодня уже не в состоянии) и тоже поиграю!

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Я настоящий пустынник, друг мой х) Теперь я, если и куда-то еще перееду, то однозначно севернее хд
Я тоже из южных районов изначально (хотя может не настолько пустыннх)..... И если вам надо на север - то крайний. Потому что пока на "просто на севере" чёт нифига не лучше.
*ждёт утра, чтоб хотя б вентилятор включить* Реально, штука - на все свои деньги.... вовремя обзавелись.
Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, о, точно! Завтра напишу посты (сегодня уже не в состоянии) и тоже поиграю!
е х)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM