Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"да, я бы так же отреагировал...
Хех х)

Ладн, думаю, вариант пойти покемарить не так уж плох, а там, если встану в два часа ночи - ну, пусть так и будет...
Всем хорошего вечера

Сусанна

Нажала на обсуждение о поиске, но что-то пошло не так - и текст улетел не туда. Упс, промах. Бываааеть...
Peut-être que c'est mon destin?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, хорошего отдыха!

Ливенфель

Арх, вы уже посчитали или сюжеты? Мне начинать опасаться?
Маис д`Абберат, /расцвела от комплимента и слегка зашарилась, смущённо опустив те самые невинные глазки/

Маис д`Абберат

Ливенфель, прятать сокровище - порой ещё большее преступление, чем попытки его украсть или уничтожить /покачал головой, продолжая улыбаться/

Ливенфель

Маис д`Абберат, а вы дракон? Чтобы воровать сокровища?

Ливенфель

Сусанна, бывает даже чаще чем хотелось. Вечно как тыкну, то обязательно не туда

Маис д`Абберат

Ливенфель, о, нет-нет, мне подобная дикость ни к чему /пожал плечами/ Я их приобретаю, бережно храню и забочусь, порой выставляю напоказ, чтобы они дополняли мой образ и разумеется подвергаю крайней заботе. Кража интересна лишь до тех пор, пока желаемое не попадает в руки /грустно улыбнулся/

Арх

Ливенфель, Конечно, ведь я любопытный. Подсчитал и записал, сколько, где, когда и, что немаловажно, с кем х) В конечном счете, все это потребуется для штурма цитадели /подмигнул/

Ливенфель

Маис д`Абберат, и верно. Зачем воровать то, что можно купить. В конце концов у всего есть цена.

Арх, это же замечательно. Можете поделиться данными, а то я уже запуталась в своих эпизодах?
С цитаделью думаю вы слегка преувеличили, не считаю свой особняк таковой. Да и в самом особняке бываю редко. Хддд

Маис д`Абберат

Ливенфель, но некоторые вещи в самом деле бесценны.

Ливенфель

Маис д`Абберат, бросьте. У всего есть цена, просто иногда мы не готовы ее заплатить. Или не можем

Маис д`Абберат

Ливенфель, дайте мне побыть романтиком, хоть иногда /тихонько посмеивается/ К тому же, я скорее имел в виду случае, когда ценность ещё не определена или уже не актуальна.

Арх

Ливенфель, ахах, так-с, я, помнится, читал квест, забавный там был момент х) Хм-хм, вроде как видел еще один эпизод с Макхом, к слову, котов предпочитаете? хд Ну и с Исидой вроде

Кийтал Наршерри

Цитата: "Амбросия"Жара?
И это тоже. Мироздание решило, что нам с зам.диретора нечем заняться. "вымирает"
@Ракша, солнце, держись. Ты справишься.

Ливенфель

Маис д`Абберат, у романтизма тоже есть своя цена.

Арх, ещё я я докапываюсь до демиурга Порядка
Пытаюсь использовать Дэмиана, чтобы получить артефакт
Плетусь по Пустыне за драконом ибо артефакт решил меня к нему почти что привязать.
Должна завалиться к Войне отжимать наследство ( когда Война наконец снова появится на форуме)
Отбиваюсь от зомби вместе с нпс Исиды и Хьюго
Верно, с Макхом я пытаюсь выбраться из странного городишки. И зареклась открывать порталы на больную голову.
Ну и в квесте...
Какой момент понравился?

Вроде все, но это не точно

Амбросия

Цитата: "Шъеназ"это тоже. Мироздание решило, что нам с зам.диретора нечем заняться. "вымирает"
Я помню как-то уже собираюсь уходить.
А мне зам. директор типа ко мне. Срочное задание.
возмущения моего не было предела, а меня еще ждали и надо было за подарком успеть. Т_Т

Амбросия

Ливенфель, Арх,  

Ливенфель

Амбросия, приветик

Амбросия

Ливенфель,
Будем знакомы. Как Ваши дела?

Арх

Ливенфель, а там сюжетно было, когда всех телепортнуло без одежды, следовали забавные посты х)
Что до эпизодов, то солидный список х) А у меня три, ибо как Отец мне завещал, демиурги любят троицу х)
у нас есть Война? оО Интересно хд

Амбросия, привет-привет, с принятием х)

Ливенфель

Цитата: "Амбросия"Ливенфель,
Будем знакомы. Как Ваши дела?
Добро пожалова на форум.
Весьма неплохо, окружена прекрасным мужчинами, а потому могу разве что цвести

Как ваши?

Ливенфель

Арх, о да, телепортации от Энтро как отдельный вид искусства. И ещё осьминоги. Никогда не трогай осьминогов Энтро / утверждает подняв пальчик вверх/

Амбросия

Цитата: "Арх"привет-привет, с принятием х)
Спасибо. Старалась, теперь могу играть глааное найти игру
Цитата: "Ливенфель"Добро пожалова на форум.
Весьма неплохо, окружена прекрасным мужчинами, а потому могу разве что цвести

Как ваши?
Оу, это прекрасно.  Разными мужчинами? И демиурги и этнархи и эоны и хтоники и кто там ещё есть? XD

Арх

Ливенфель, хм-хм /следуя старой доброй традиции, послушай да сделай наоборот, оставил у себя в блокнотике заметочку/ Интересно, но я люблю находится на грани, так что ни осьминоги, ни тентакли меня не остановят... Осталось их найти х)

Цитата: "Амбросия"Спасибо. Старалась, теперь могу играть глааное найти игру
И как продвигается? Уже предложили сюжеты?

Амбросия

Цитата: "Ливенфель"да, телепортации от Энтро как отдельный вид искусства. И ещё осьминоги. Никогда не трогай осьминогов Энтро / утверждает подняв пальчик вверх/
Энтро это умеет. Осьминога- это уже как канон что ли.

Амбросия

Цитата: "Арх"как продвигается? Уже предложили сюжеты
Пока кроме Энтро предложений пока нет, но если не меня то я начну всех донимать.  

Ракша

Цитата: "Шъеназ"солнце, держись. Ты справишься.
Пытаюсь.) Спасибо.) Ты тоже.) :cool:
Цитата: "Ливенфель"я иногда что-то читаю перед написанием. Например: стихи или цитаты.
Стихи я скорее написать могу, чем прочитать.) У всех источник вдохновения разный.)
Цитата: "Маис д`Абберат"то ничего. С Вашим энтузиазмом — всё успеется! И что за угрозы? Вы сколько постов в день писать решили, что я их не осилю? /тихонько рассмеялся/
Да, нет, все дела сделать просто невозможно — поэтому я делаю то, что осиливаю.) Ахаха.) Тут больше двух в день еще не писала.

Амбросия

Цитата: "Ракша"Тут больше двух в день еще не писала.
Было время когда-то я пять постов в день могла писать. Сейчас бы хоть один, главное начать игру)

Ракша

Цитата: "Ливенфель"телепортации от Энтро как отдельный вид искусства. И ещё осьминоги. Никогда не трогай осьминогов Энтро / утверждает подняв пальчик вверх/
*Вспоминает телепортацию целой группы на влажные камни и тентакли нападающие на них*

Маис д`Абберат

Цитата: "Амбросия"Пока кроме Энтро предложений пока нет, но если не меня то я начну всех донимать.
Это временно, сейчас, все дыхание переведут, с силами соберутся и начнётся! Я читал / смотрел сёдзе - там всегда так.
Цитата: "Ракша"Да, нет, все дела сделать просто невозможно — поэтому я делаю то, что осиливаю.) Ахаха.) Тут больше двух в день еще не писала.
Леди, учитывая какую мощную энергетику Вы демонстрируете - я отказываюсь верить в то, что для Вас есть что-то невозможное /тихонько посмеивается/ Ого! Значит пока у меня есть все шансы нагнать Вашу игру, в "он гоинге!"

Арх

Цитата: "Амбросия"Пока кроме Энтро предложений пока нет, но если не меня то я начну всех донимать.
А это лучшая стратегия х) Просто, имхо, поиск не всегда мониторят, да и я советовал бы стучаться со своими предложениями)

Амбросия

Цитата: "Маис д`Абберат"Это временно, сейчас, все дыхание переведут, с силами соберутся и начнётся! Я читал / смотрел сёдзе — там всегда так.
Посмотрим. Как-то было я месяц ждала игроков на неком форуме, предлагала игру, все отказывали. Пришлось уйти с форума.

Ливенфель

Амбросия, уверена, что у Энтро есть даже осьминог в ордене.
Хе
Арх, квесты Энтро к вашим услугам.

Цитата: "Амбросия"Осьминога— это уже как канон что ли.
Именно

Цитата: "Ракша"Стихи я скорее написать могу, чем прочитать.) У всех источник вдохновения разный.)
Я в поэзии полный бездарь
.

Ракша

Цитата: "Амбросия"Было время когда-то я пять постов в день могла писать. Сейчас бы хоть один, главное начать игру)
Когда посты писались меньших размеров и времени у всех было много, то я думаю, столько же писала (энное количество лет тому назад). Сейчас качество и размер постов изменились, да и игроки стали старше и со своими делами и обязанностями в реале.

Маис д`Абберат

Цитата: "Амбросия"Посмотрим. Как-то было я месяц ждала игроков на неком форуме, предлагала игру, все отказывали. Пришлось уйти с форума.
Пф, глупцы! Не рассмотреть такой яркий алмаз - это надо постараться /пожал плечами демонстративно фыркая и обмахиваясь платочком/

Амбросия

Цитата: "Арх"А это лучшая стратегия х) Просто, имхо, поиск не всегда мониторят, да и я советовал бы стучаться со своими предложениями)
Моя стратегия - это нападения.
Цель - перезнакомиться со всеми демиургами и нефилимами если они есть XD шучу или нет?

Ливенфель

Амбросия, из нефилимов ив пока единственные

Могу посоветовать написать в "Поиск соигрока", ну или почитать уже существующие заявки

Амбросия

Цитата: "Ливенфель"уверена, что у Энтро есть даже осьминог в ордене.
Хе
С арбузом осьминог)
Цитата: "Ракша"Когда посты писались меньших размеров и времени у всех было много, то я думаю, столько же писала (энное количество лет тому назад). Сейчас качество и размер постов изменились, да и игроки стали старше и со своими делами и обязанностями в реале.
А это было года 3-5 назад. Когда работа была для галочки, по факту ничего не делала.

Ливенфель

Цитата: "Амбросия"арбузом осьминог
Звучит вкусно

Амбросия

Цитата: "Ливенфель"нефилимов ив пока единственные

Могу посоветовать написать в "Поиск соигрока", ну или почитать уже существующие заявки
Я уже писала, скоро перейду в тактику наступление :3

Амбросия

Цитата: "Ливенфель"Звучит вкусно
Никогда не задумала в таком формате. Надо приготовить

Ди-Кель

Я ЩА ВСЕ ДВЕРИ ВЫБЬЮ!!!!
Come and listen the music of your death...

Амбросия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я ЩА ВСЕ ДВЕРИ ВЫБЬЮ!!!!
Что случилось, уважаемый?

Арх

Ливенфель, да я уже в одном, но чет пока там осьминогами не пахнет х)

Цитата: "Амбросия"Моя стратегия — это нападения.
Цель — перезнакомиться со всеми демиургами и нефилимами если они есть XD шучу или нет?
Хм-хм-хм, почему нет? х) Я думаю, что у кого-то из демов щас есть слот под игру) Генри, наскок, я помню, любит выхватывать новичков х)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я ЩА ВСЕ ДВЕРИ ВЫБЬЮ!!!!
Тс-с-с-с, тихо-тихо) /прикладывает палец к устам/ Шо случилось?

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Леди, учитывая какую мощную энергетику Вы демонстрируете — я отказываюсь верить в то, что для Вас есть что-то невозможное /тихонько посмеивается/ Ого! Значит пока у меня есть все шансы нагнать Вашу игру, в "он гоинге!"
Нет, я конечно, много чего умею (например, в соло полностью перекрыть крышу на сарае), но много чего не успеваю. Возможно.)

Цитата: "Ливенфель"Я в поэзии полный бездарь
Это просто нужно желание и вдохновение.

Цитата: "Амбросия"А это было года 3-5 назад. Когда работа была для галочки, по факту ничего не делала.
У меня это было более 7 лет назад (хотя уже 7 лет назад посты стали другими). В 2012 году посты были смешными.)

Ди-Кель

Цитата: "Амбросия"Что случилось, уважаемый?

УВАЖАЕМАЯЯЯЯ! Я! /Пыхтит/ Я просто злая!! >.<

Амбросия

Цитата: "Арх"Хм-хм-хм, почему нет? х) Я думаю, что у кого-то из демов щас есть слот под игру) Генри, наскок, я помню, любит выхватывать новичков х)
У них не будет вариантов просто )

Ди-Кель

Цитата: "Арх"Тс-с-с-с, тихо-тихо) /прикладывает палец к устам/ Шо случилось?

/Смотрит на палец/ Просто захотелось поорать.

Амбросия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"УВАЖАЕМАЯЯЯЯ! Я! /Пыхтит/ Я просто злая!! >.<
Ой. Замылило глаза, уважаемая :3
Что случилось ?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика