Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №125 — Подковёрные кофепития

Автор Сусанна, 26-05-2024, 23:20:00

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: "Тайя Джессар"против любого проявления: татуировки, пирсинги, хна, басма. Это осквернение чистоты тела и истинной красоты от природы
Хотя сама иногда шаманит над своей внешностью при помощи косметики и протомагии.))
Но это другое. Вы не понимаете))
Поняла.~
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: "Сусанна"Здравствуй-здравствуй!
ой неть, спасибо, жара уже с ума сводит~
А куда от жары денешься? Дождь к нам не хочет идти.

Сусанна

Цитата: "Ракша"А куда от жары денешься? Дождь к нам не хочет идти.
Когда ливень вплоть до затопления был несколько дней... Но от этого не легче.
Хотя бы холодный душ есть, пусть и хватает свежести на 10 минут~

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"против любого проявления: татуировки, пирсинги, хна, басма.
ВОТ НАСТОЛЬКО НЕ МАГНУСИТ?! ХДДДД

Ракша

Цитата: "Сусанна"Когда ливень вплоть до затопления был несколько дней... Но от этого не легче.
Хотя бы холодный душ есть, пусть и хватает свежести на 10 минут~
Так вот куда весь наш дождь ушел...
Ну, да, душ ненадолго помогает, если потом не одеваться.) хД

Сусанна

Цитата: "Ракша"Так вот куда весь наш дождь ушел...
Ну, да, душ ненадолго помогает, если потом не одеваться.) хД
Ой, нагишом мне иногда даже одной ходить стыдно, ахахаха

Ракша

Цитата: "Сусанна"Ой, нагишом мне иногда даже одной ходить стыдно, ахахаха
Судя по картинкам, которые ты отправляешь в хорни, то это даже как-то странно. хД

Сусанна

Цитата: "Ракша"Судя по картинкам, которые ты отправляешь в хорни, то это даже как-то странно. хД
омутные черти только внутри меня, я их ни коим образом в повседневной жизни не выпускаю х)

Ракша

Цитата: "Сусанна"омутные черти только внутри меня, я их ни коим образом в повседневной жизни не выпускаю х)
О, с такими чертями внутри себя ты борешься и даже побеждаешь.) Ахаха.)

Сусанна

Цитата: "Ракша"О, с такими чертями внутри себя ты борешься и даже побеждаешь.) Ахаха.)
Ну разумеется. В культурном обществе живём. Честно, я только на арты и горазда. В остальном я невинна, хи~

Ракша

Цитата: "Сусанна"Ну разумеется. В культурном обществе живём. Честно, я только на арты и горазда. В остальном я невинна, хи~
А я на арты такие не горазда, мне больно глазкам на такое смотреть. Но зато в своем доме в жару могу позволить себе почти не одеваться.) хД

Риа

Цитата: "Майкрофт Дум"Кофейку с ликёрчиком х) А так утро противное....
Так с алкоголя наоборот сильнее спать хочется.. но кофе это идея хорошая
Да ,я все еще не раздуплилась и даже до кухни не сползала  

Сусанна

Цитата: "Ракша"А я на арты такие не горазда, мне больно глазкам на такое смотреть. Но зато в своем доме в жару могу позволить себе почти не одеваться.) хД
И хорошо, что себе можно такое позволить. Мой максимум - топ и шорты х)

Ракша

Цитата: "Сусанна"И хорошо, что себе можно такое позволить. Мой максимум — топ и шорты х)
Мне не пред кем стесняться, если было бы перед кем, тогда бы задумалась об одежде.) хД Ну, да, и есть на мне частично одежда.

Сусанна

Цитата: "Ракша"Мне не пред кем стесняться, если было бы перед кем, тогда бы задумалась об одежде.) хД Ну, да, и есть на мне частично одежда.
Скорее, у меня такой бзик из-за окон, которые где-то не удаётся полностью завесить. Ибо я сама даже с прошлой работы вспоминаю, как напротив здания находился жилой дом, а в окне часто мелькала голая женщина... Чисто в трусиках. Самое забавное, что мне на это в первый раз коллеги-пенсионерки указали, ибо я не всматривалась никогда в чужие окна. А тут...  

Ракша

Цитата: "Сусанна"Скорее, у меня такой бзик из-за окон, которые где-то не удаётся полностью завесить. Ибо я сама даже с прошлой работы вспоминаю, как напротив здания находился жилой дом, а в окне часто мелькала голая женщина... Чисто в трусиках. Самое забавное, что мне на это в первый раз коллеги-пенсионерки указали, ибо я не всматривалась никогда в чужие окна. А тут...
Ахаха.) Мой дом крайний, соседи с одной стороны и они никуда не выходят и из окон ничего не видно, людей мало ходят мимо дома.)

Сусанна

Цитата: "Ракша"Ахаха.) Мой дом крайний, соседи с одной стороны и они никуда не выходят и из окон ничего не видно, людей мало ходят мимо дома.)
Это удобно, да. На родине и мой дом находился на окраине, и конкретно окна моей комнаты выходили просто в поле, далее - дорога -> парники -> МКАД. А там люди обитали прямо в центре города, где я и работала. И потом мои коллеги прям как маленькие девочки: "Смари тётя голая)0))" х)

Ракша

Цитата: "Сусанна"Это удобно, да. На родине и мой дом находился на окраине, и конкретно окна моей комнаты выходили просто в поле, далее — дорога -> парники -> МКАД. А там люди обитали прямо в центре города, где я и работала. И потом мои коллеги прям как маленькие девочки: "Смари тётя голая)0))" х)
Как будто себя в зеркало не видели, что так удивлялись.) хД

Сусанна

Цитата: "Ракша"Как будто себя в зеркало не видели, что так удивлялись.) хД
Действительно. Но я хихикала с них и не спешила сильно смотреть, туда, куда мне указывали: я работаю, атцаньте.

Сусанна

А вообще у нас окна должны были быть заклеены... Но женщины отвоевали естественный свет: "Мы как цветы, мы без солнца завянем!"  

Ракша

Цитата: "Сусанна"Действительно. Но я хихикала с них и не спешила сильно смотреть, туда, куда мне указывали: я работаю, атцаньте.
В чужие окна подсматривать вообще не прилично.) :D

Ракша

Цитата: "Сусанна"А вообще у нас окна должны были быть заклеены... Но женщины отвоевали естественный свет: "Мы как цветы, мы без солнца завянем!"
А не жарко летом?

Сусанна

Цитата: "Ракша"В чужие окна подсматривать вообще не прилично.)
Всё верно! Но вот я потому голая не бегаю, ибо упасите от таких же бабусек из дома напротив. Фиг знает)

Сусанна

Цитата: "Ракша"А не жарко летом?
Кондиционеры были, так что неть.

Ракша

Цитата: "Сусанна"Всё верно! Но вот я потому голая не бегаю, ибо упасите от таких же бабусек из дома напротив. Фиг знает)
Бабульки-извращенки какие-то подглядывающие в чужие окна.) хД

Цитата: "Сусанна"Кондиционеры были, так что неть.
Как установлю себе кондер в комнату (у мамы пока только есть), так и одеваться начну.)

Тайя Джессар

Цитата: "Джеки Магнус"ВОТ НАСТОЛЬКО НЕ МАГНУСИТ?! ХДДДД
да)))
если Джеки бесит высказывание от Шейлины, что в мести нет смысла, то с Таисией они пересрутся))
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Сусанна

Цитата: "Ракша"Бабульки-извращенки какие-то подглядывающие в чужие окна.) хД
Они те ещё шалуньи были... Даже на стульях катались и танцевали. х)

Цитата: "Ракша"Как установлю себе кондер в комнату (у мамы пока только есть), так и одеваться начну.)
Хорошая идея. Я вот только жду вентилятор.~

Ракша

Цитата: "Сусанна"Они те ещё шалуньи были... Даже на стульях катались и танцевали. х)
Шаловливые бабульки-извращенки — еще лучше.) хД

Цитата: "Сусанна"Хорошая идея. Я вот только жду вентилятор.~
Кондер дорого устанавливать, тоже пока смотрю в сторону вентилятора, но пока ничего точно не решила.

Сусанна

Цитата: "Ракша"Шаловливые бабульки-извращенки — еще лучше.) хД
Ну, только если чутка шарики за ролики не сдают.~

Цитата: "Ракша"Кондер дорого устанавливать, тоже пока смотрю в сторону вентилятора, но пока ничего точно не решила.
Моя подруга со своим молодым человеком из Тобольска мб месяц ждали мастера, но установили за день.

Сусанна

Ой я "дорого" прочитала как долго
Ну дурка я

Сусанна

Вот наглядный пример, как плавятся мозги и глаза вытекают  

Сусанна

А вообще кондёр да, дорогое удовольствие... Зато и зимой согреет, если что.

Рэй Вудсон

Тайя Джессар, очень нравится аватарка!

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"да)))
если Джеки бесит высказывание от Шейлины, что в мести нет смысла, то с Таисией они пересрутся))
Не, Джеки это высказывание бесит лишь потому, что это происки иллюминатов апологетов мира, чтоб люди реже занимались настоящим Искусством! ХДДДД

Ракша

Цитата: "Сусанна"Ну, только если чутка шарики за ролики не сдают.~
Бывает.) *разводит руками* Вдруг мы тоже такими же будем в старости или еще хуже? хД

Цитата: "Сусанна"Моя подруга со своим молодым человеком из Тобольска мб месяц ждали мастера, но установили за день.
Сколько ждали мастеров не помню (года два назад устанавливали маме).

Цитата: "Сусанна"Ой я "дорого" прочитала как долго
Ну дурка я
Ахаха.) Да, ладно.)

Тайя Джессар

Рэй Вудсон, спасибо)

Джеки Магнус, ну го, отыграем встречу и посмотрим))) Только Тайя уже планируется в другой орден~

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"с Таисией они пересрутся))
И да, с чего бы?)
Таков порядок вещей в мире: есть Художники, а есть холсты для них! ХДДДД

Сусанна

Цитата: "Ракша"Бывает.) *разводит руками* Вдруг мы тоже такими же будем в старости или еще хуже? хД
Тут да, никакой гарантии нет.
Далее я бы ударилась в какую-нибудь философию, да не хочу. х)

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"Джеки Магнус, ну го, отыграем встречу и посмотрим)))
Дай я Дикельке и Фортуне отпишу, да с Лирой сначала эп замучу хотя бы хд

Тайя Джессар

Цитата: "Джеки Магнус"И да, с чего бы?)
Таков порядок вещей в мире: есть Художники, а есть холсты для них! ХДДДД
я не холст~
Я золотая рама))
Цитата: "Джеки Магнус"Дай я Дикельке и Фортуне отпишу, да с Лирой сначала эп замучу хотя бы хд
нит! Хачу сичас хд

Ракша

Цитата: "Сусанна"Тут да, никакой гарантии нет.
Далее я бы ударилась в какую-нибудь философию, да не хочу. х)
То, что мы ролевики уже не понятно для общества, а старушки-ролевики — я даже не представляю какими будут.) хД

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"нит! Хачу сичас хд

Тайя Джессар

Джеки Магнус, ахахаха
ехехехе
да разберёмся с одними долгами, потом к другим приступим))

Джек Найт

лечь спать в 5 утра и проснуться в 6 вечера. Могу, умею, практикую.

Лира

Цитата: "Джеки Магнус"да с Лирой сначала эп замучу хотя бы хд
УРА

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"УРА

Он будет тебе по одному посту в год отдавать. Это же пепук. Требуй первый пост с него.
What are you looking at, pervert?

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Он будет тебе по одному посту в год отдавать. Это же пепук. Требуй первый пост с него.
Он и так с меня хд
А постом в год мучаю я только тебя хд
Ты у меня избранная :3

Ашере

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Грустный опыт, однако... Но здорово, что у тебя есть свой индивидуальный и солидный навык.
Ну, я очень беспокоюсь, что припозднилась с хобби, ибо отношу себя к трудоголикам-семьянинам, и рисование при полной загруженности может меня настичь очень редко. Конечно, если я однажды не стану пренебрегать ролевыми, а текстописание отнимает у меня много времени (я параллельно и стирку поставлю, и посуду помою, и сто звонков сделаю, даже гору сверну, кажется).
Ну, тут мне уже подсказать сложно .3. Как хобби, на самом деле, вообще ничего не поздно.... А мозги разгружать надо. Если ты это хочешь сделать своей проф. деятельностью - уже другой вопрос.
Цитата: "Ракша"Ладно ты, но бате же жарко. На нем так много одежды.
Пустынникам нормально. А как те же бедуины в пустынях? Они не в купальниках же ходят.
Цитата: "Риа"Так с алкоголя наоборот сильнее спать хочется.. но кофе это идея хорошая
Да ,я все еще не раздуплилась и даже до кухни не сползала
Ну, когда как. Пара ложек - нормально. Хотя может индивидуальная реакция.....

И как же я ненавижу ливни со штормами, которые обрывают электричество ^_^ Четыре с половиной часа без света - не хочу больше.... Впрочем, в прошлом году в ноябре было ещё хуже. А тут вроде прогнозируют, что опять может повториться. Эх.... Нинад.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пустынникам нормально. А как те же бедуины в пустынях? Они не в купальниках же ходят.
Все надевают летние авы, а батя без авы и без плавочек...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM