Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №125 — Подковёрные кофепития

Автор Сусанна, 26-05-2024, 23:20:00

« назад - далее »

Ракша

Теодор Стефанос, ты тут так молод и красив.)

Бздашище

Ракша, я вас увидел и сразу понял - вот она, женщина моей мечты! *очень обаятельно врёт*

Ракша

Цитата: "Бздашище"Ракша, я вас увидел и сразу понял — вот она, женщина моей мечты! *очень обаятельно врёт*
Ах, ты обаятельная зараза такая.) хД

Теодор Стефанос

Вита Бэйн, *арестовывает*

А будете пытаться утекать, я выпишу Вам штраф.

...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Вита Бэйн

Теодор Стефанос, и что я буду вам должна?

Теодор Стефанос

Вита Бэйн, о, ну это же элементально, доктор Бэйн!
Я вам в посте напишу

Теодор Стефанос

Ракша, а сейчас уже не молод, но зато все ещё красив! Полторы сотни лет, это вам не хухры.

Ракша

Цитата: "Теодор Стефанос"Ракша, а сейчас уже не молод, но зато все ещё красив! Полторы сотни лет, это вам не хухры.
Никто и не говорит, что не красив.)

Вита Бэйн

Теодор Стефанос, интригуете, следователь
*течет потихоньку*

Риа

Сусанна

Доброго утра и хорошего дня, красавицы и красавцы.~
/поднесла корзинку конвертиков из лаваша с начинкой из сулугуни и зелени/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Доброго утра и хорошего дня, красавицы и красавцы.~
/поднесла корзинку конвертиков из лаваша с начинкой из сулугуни и зелени/
Вя! *тянет лапу к лавашу*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Вя! *тянет лапу к лавашу*
/летит "самолётик" в ротик/~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/летит "самолётик" в ротик/~
*самолёт в одно мгновение сгинул где-то в зубастой пасти. довольный жуёт*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*самолёт в одно мгновение сгинул где-то в зубастой пасти. довольный жуёт*
/подготавливает следующий "экипаж" для запуска/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/подготавливает следующий "экипаж" для запуска/
*щёлкает зубами, готовясь и следующему экипажу устроить "катастрофу"*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*щёлкает зубами, готовясь и следующему экипажу устроить "катастрофу"*
/недолго думая, запускает несколько таких в чужой ротик/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/недолго думая, запускает несколько таких в чужой ротик/
*"поймал" несколько самолётов, радостно сжевал и улёгся, урча*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*"поймал" несколько самолётов, радостно сжевал и улёгся, урча*
/подсела рядом и бережно, почти невесомо поглаживает/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/подсела рядом и бережно, почти невесомо поглаживает/
*урчит и радостно хтонится помаленьку*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*урчит и радостно хтонится помаленьку*
/держит на вооружении ещё один конвертик/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/держит на вооружении ещё один конвертик/
*хтоооонится и урчит* :3

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*хтоооонится и урчит* :3
Как твои дела? Не мёрзнешь?~
/аккуратно гладит/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Как твои дела? Не мёрзнешь?~
/аккуратно гладит/
*гладится*
да в целом ничего. опять режим странно себя ведёт... а посты чёт сейчас тяжеловато пишутся.

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*гладится*
да в целом ничего. опять режим странно себя ведёт... а посты чёт сейчас тяжеловато пишутся.
Надо находить время на отдых...~
С постами, конечно, досадно. А я вот поставила установку за сегодня все долги раздать... Аж 3, ахах.
и потом всё, ибо персонаж у меня не шибко интересный для людей

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Надо находить время на отдых...~
С постами, конечно, досадно. А я вот поставила установку за сегодня все долги раздать... Аж 3, ахах.
и потом всё, ибо персонаж у меня не шибко интересный для людей
Надо..... но у меня и отдыхать плохо получается х)
Ты смогёшь!
Та ладн, всё нормально у тебя х) *пат-пат-пат*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Надо..... но у меня и отдыхать плохо получается х)
Ты смогёшь!
Та ладн, всё нормально у тебя х) *пат-пат-пат*
Плохо отдыхать... Тут да, понимаю-понимаю. Лишь бы потом "звоночки" не появились.~
Всяко береги себя, пожалуйста.
И благодарю. Кажется, да... Смогу. Почти второй готов (но я такая бяка, что опубликую потом все три сразу, муе-хе-хе).
спасибо, если правда так~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Плохо отдыхать... Тут да, понимаю-понимаю. Лишь бы потом "звоночки" не появились.~
Всяко береги себя, пожалуйста.
И благодарю. Кажется, да... Смогу. Почти второй готов (но я такая бяка, что опубликую потом все три сразу, муе-хе-хе).
спасибо, если правда так~
Ну, есть они или нет - я тож хз. Но с отдыхом у меня плоховато, да х)
Стараюсь!
Еееее! *мотивирует ещё на посты*
Ну, я считаю, что так х) В принципе. А захочется эпизод какой - пиши, посмотрим, что можно сваять Х)

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, есть они или нет — я тож хз. Но с отдыхом у меня плоховато, да х)
Стараюсь!
Еееее! *мотивирует ещё на посты*
Ну, я считаю, что так х) В принципе. А захочется эпизод какой — пиши, посмотрим, что можно сваять Х)
Когда-то и у меня было так.. Я умудрялась после ночных смен ещё сидеть и выполнять администраторскую деятельность по ролевому проекту + писать по несколько постов. А с переездом и бюрократией, когда долго приходится ожидать и кроме быта ничего не суетит, вообще повеситься от количества свободного времени можно.
Ой, короче, не буду продолжать, иначе не дай Бог на жалобы перейду ><
Умничка! И вдохновения тебе на будущие постики!~
тут интересный момент, конечно, но если кто-то из сгенерирует прекрасный сюжет, то будет здорово воплотить его в реальность, и спасибо ещё раз~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Когда-то и у меня было так.. Я умудрялась после ночных смен ещё сидеть и выполнять администраторскую деятельность по ролевому проекту + писать по несколько постов. А с переездом и бюрократией, когда долго приходится ожидать и кроме быта ничего не суетит, вообще повеситься от количества свободного времени можно.
Ой, короче, не буду продолжать, иначе не дай Бог на жалобы перейду ><
Умничка! И вдохновения тебе на будущие постики!~
тут интересный момент, конечно, но если кто-то из сгенерирует прекрасный сюжет, то будет здорово воплотить его в реальность, и спасибо ещё раз~
Уф, жёстко .3.
Да всё норм х) *пат-пат-пат*
Может поможет, но пока посмотрим. Придавило чёт. Зато может удастся порисовать.... а мне ещё концепты б к расе сделать -3-"
Ну, я пока в это не углублюсь - не факт, что что-то придумаю х) а бывает без идей всухую, но при обсуждении чёт наклёвывается. Так что вот так *ещё пат-пат*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Уф, жёстко .3.
Да всё норм х) *пат-пат-пат*
Может поможет, но пока посмотрим. Придавило чёт. Зато может удастся порисовать.... а мне ещё концепты б к расе сделать -3-"
Ну, я пока в это не углублюсь — не факт, что что-то придумаю х) а бывает без идей всухую, но при обсуждении чёт наклёвывается. Так что вот так *ещё пат-пат*
Тоже рисовашкать хочу.. (но в последнее время подруга-наставница очень напряжённая, а потому вообще боюсь её дёргать, самой приходится) После постов и просмотра вакансий буду дальше линии практиковать, что ли... Уже на геометрии.
Ховошо~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Тоже рисовашкать хочу.. (но в последнее время подруга-наставница очень напряжённая, а потому вообще боюсь её дёргать, самой приходится) После постов и просмотра вакансий буду дальше линии практиковать, что ли... Уже на геометрии.
Ховошо~
Попрактиковаться можно и без наставника, а потом показать х) Всё равно рука должна привыкнуть так или иначе, а это только рисовать.... Правильность того, чего рисуешь - это уже да. туторы, учителя и прочее. А набивка руки может происходить и без кого-то.
Ву :3

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Попрактиковаться можно и без наставника, а потом показать х) Всё равно рука должна привыкнуть так или иначе, а это только рисовать.... Правильность того, чего рисуешь — это уже да. туторы, учителя и прочее. А набивка руки может происходить и без кого-то.
Ву :3
Всё же ещё досадно, что у меня весьма и весьма незавидное рабочее место для этого... Локоть в воздухе это не айс, конечно.
Да, я всё понимаю, ведь не впервые же за холстом (точнее, за диджиталом первый год, а так изрисовывала скетчбуки и прочие холсты и десятилетие тому). Наверное, надо одновременно и дидж, и традиш практиковать, чтобы переход из одного в другое не слишком сложный был.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Всё же ещё досадно, что у меня весьма и весьма незавидное рабочее место для этого... Локоть в воздухе это не айс, конечно.
Да, я всё понимаю, ведь не впервые же за холстом (точнее, за диджиталом первый год, а так изрисовывала скетчбуки и прочие холсты и десятилетие тому). Наверное, надо одновременно и дидж, и традиш практиковать, чтобы переход из одного в другое не слишком сложный был.
Уф .3. Ну хотя и так рисовать можно... Сложно, но можно х)
М, ясно х) Ну, Я когда только начинал, вроде. то тоже сначала делал скетчи на бумаге, а потом в цифру переводил. Потом стал чисто в цифре скетчи делать. И далее, далее, далее....

Риа

Ля, как проснуться, какое-то оч тяжелое утро  

Тайя Джессар

достаточно летняя аватарка?  
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Майкрофт Дум

Цитата: "Риа"Ля, как проснуться, какое-то оч тяжелое утро
Кофейку с ликёрчиком х) А так утро противное....
Цитата: "Тайя Джессар"достаточно летняя аватарка?

Аватарки летней не будет, ибо не нарисуется..... Ну, будем считать, что она летняя во все времена. В пустынях всегда лето хD

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Уф .3. Ну хотя и так рисовать можно... Сложно, но можно х)
М, ясно х) Ну, Я когда только начинал, вроде. то тоже сначала делал скетчи на бумаге, а потом в цифру переводил. Потом стал чисто в цифре скетчи делать. И далее, далее, далее....
Ну вот и я стараюсь превозмогать данные неудобства.~
А ты крутышка. Вот бы мне больше времени и связей ранее... Ибо художники в окружении стали появляться только последние года два, когда от них проще получать задания, советы... И критика от них помягче, чем от кого-либо в сети (ибо критика может конкретно так подорвать, особенно если она была озвучена не с целью помочь, а с намерением подпитать и возрастить своё гордое эго).
Цитата: "Риа"Ля, как проснуться, какое-то оч тяжелое утро
Good morning~

Сусанна

Агонь.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Ну вот и я стараюсь превозмогать данные неудобства.~
А ты крутышка. Вот бы мне больше времени и связей ранее... Ибо художники в окружении стали появляться только последние года два, когда от них проще получать задания, советы... И критика от них помягче, чем от кого-либо в сети (ибо критика может конкретно так подорвать, особенно если она была озвучена не с целью помочь, а с намерением подпитать и возрастить своё гордое эго).
Вя!
Если б я ещё рисовал почаще.... Но это я пытаюсь разбирать со спецом.
И да, хорошо, что у тебя нашедшиеся художники готовы подсказать и помочь мягко.... Потому что я почему-то часто попадал или к такому же уровню (и чему там учиться?), или к завистливым у... воробушкам х) Преподы в художке и универе тоже не всегда продыху давали, так что я как-то больше сам, думаю.... И поверь, всё это мало к чему хорошему привело Х) У меня в итоге вагон проблем. А у тебя всё может пройти спокойней и это классно, без шуток)

Тайя Джессар

Сусанна, Майкрофт Дум, сябки)
у меня ещё такой вариант был, хех
Я солнышко) надменное и гордое, но всё же солнышко

Майкрофт Дум

Цитата: "Тайя Джессар"Сусанна, Майкрофт Дум, сябки)
у меня ещё такой вариант был, хех
Ва

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Вя!
Если б я ещё рисовал почаще.... Но это я пытаюсь разбирать со спецом.
И да, хорошо, что у тебя нашедшиеся художники готовы подсказать и помочь мягко.... Потому что я почему-то часто попадал или к такому же уровню (и чему там учиться?), или к завистливым у... воробушкам х) Преподы в художке и универе тоже не всегда продыху давали, так что я как-то больше сам, думаю.... И поверь, всё это мало к чему хорошему привело Х) У меня в итоге вагон проблем. А у тебя всё может пройти спокойней и это классно, без шуток)
Грустный опыт, однако... Но здорово, что у тебя есть свой индивидуальный и солидный навык.
Ну, я очень беспокоюсь, что припозднилась с хобби, ибо отношу себя к трудоголикам-семьянинам, и рисование при полной загруженности может меня настичь очень редко. Конечно, если я однажды не стану пренебрегать ролевыми, а текстописание отнимает у меня много времени (я параллельно и стирку поставлю, и посуду помою, и сто звонков сделаю, даже гору сверну, кажется).
Цитата: "Тайя Джессар"у меня ещё такой вариант был, хех
Ну икона!

Ракша

Всем жаркого дня.)

Цитата: "Майкрофт Дум"Аватарки летней не будет, ибо не нарисуется..... Ну, будем считать, что она летняя во все времена. В пустынях всегда лето хD
Ладно ты, но бате же жарко. На нем так много одежды.

Джеки Магнус

Ваще огонь)

Тайя Джессар

Сусанна, Майкрофт Дум, ну что же, решено. Поменяно)
иногда жалею, что сделала Тайю против татуировок)) А то столько арта с ней, которая в татушках)

Цитата: "Джеки Магнус"Ваще огонь)
спасибочки)

Лира

Сусанна

Цитата: "Ракша"Всем жаркого дня.)
Здравствуй-здравствуй!
ой неть, спасибо, жара уже с ума сводит~
Цитата: "Тайя Джессар"иногда жалею, что сделала Тайю против татуировок)) А то столько арта с ней, которая в татушках)
А если ссылаться на хну? Или против любых рисунков на теле?

Тайя Джессар

Лира Мирлесс, спасибо, дорогая)
Цитата: "Сусанна"А если ссылаться на хну? Или против любых рисунков на теле?
против любого проявления: татуировки, пирсинги, хна, басма. Это осквернение чистоты тела и истинной красоты от природы
Хотя сама иногда шаманит над своей внешностью при помощи косметики и протомагии.))
Но это другое. Вы не понимаете))

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика