Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Таранис

Цитата: "Шейлина"Шейлина/ Шейли/ Лина?
Ну, да, я частенько раньше на вебкамах сидела. Но вчера я не была в агрегатном состоянии для посиделок
Да, точно Лина хд
Ничего, лучше отдохнуть думаю. В следующий раз я лично буду вас искать, если сам буду там сидеть хдд;)

Шейлина

Цитата: "Таранис"Да, точно Лина хд
Ничего, лучше отдохнуть думаю. В следующий раз я лично буду вас искать, если сам буду там сидеть хдд;)
ахахах, договорились ))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Легла пораньше, чтобы пораньше встать, в итоге проспала 10+ часов вместо 7 и вот только вернулась с прогулки с собакой...
Однако всем привет

Вступай к нам в орден, ауф

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на свои руки* Не. Снюса и девочек у меня в руках нет, классик был неправ. А пункт "прикурить" уже занят XD
*вложил в руку экзотеховца баночку снюса* вкушай.

Сусанна

Цитата: "Фортуна"Легла пораньше, чтобы пораньше встать, в итоге проспала 10+ часов вместо 7 и вот только вернулась с прогулки с собакой...
Однако всем привет
Здравствуй. Иногда уж можно попустить себе такое. Как ты?
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Здравствуй. Иногда уж можно попустить себе такое. Как ты?
Грустново от мысли, что 3 часа жизни ушли на сон, в котором обычно нет недостатка.
Всё славно, сегодня относительно свободный день. А ты как?

Риа

Джек Найт

Цитата: "Риа"https://i.postimg.cc/cH1kJ5hN/9.png
*подошел, уставился. Сделал пат-пат*

Сусанна

Цитата: "Фортуна"Грустново от мысли, что 3 часа жизни ушли на сон, в котором обычно нет недостатка.
Всё славно, сегодня относительно свободный день. А ты как?
Ох, сожалею об этом. Ну, в таких случаях будильник или звонок друга наше всё, ахах. Помню, когда ещё в Беларуси жила, я на работу рано вставала, а потому часто бабушка звонила вечером прошлого дня и просила разбудить её звонком в определённое время.
Здорово, что свободный. Можно позаниматься любимыми делами, наверное.~
Я неплохо, спасибо. Только душновато дома... Окна раскрыла, ловлю блаженные дуновения ветра. х)
Ближе к вечеру, как прохладнее станет, хочу выйти и закупиться по продуктам. Не помешало бы забить морозилку. Подумываю овощные заготовки сделать, лук с морковью накрошить и заморозить, чтобы потом в готовке меньше времени тратить...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Грустново от мысли, что 3 часа жизни ушли на сон, в котором обычно нет недостатка
Потому я и сплю всегда с будильником хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Потому я и сплю всегда с будильником хд
Я тоже. Но сегодня я его проигнорировала.

Цитата: "Сусанна"Помню, когда ещё в Беларуси жила, я на работу рано вставала, а потому часто бабушка звонила вечером прошлого дня и просила разбудить её звонком в определённое время.
О, это очень мило :з

Цитата: "Сусанна"Я неплохо, спасибо. Только душновато дома... Окна раскрыла, ловлю блаженные дуновения ветра. х)
Ближе к вечеру, как прохладнее станет, хочу выйти и закупиться по продуктам. Не помешало бы забить морозилку. Подумываю овощные заготовки сделать, лук с морковью накрошить и заморозить, чтобы потом в готовке меньше времени тратить...
У нас тоже жарковато, благо ещё не настолько, чтобы было сложно гулять с песой.
А ты не пользуешься доставкой продуктов? Это вроде куда менее время затратно.
Хотя, возможно, я уже спрашивала и как раз ты мне отвечала, что тебе надо всё посмотреть и потрогать хд но это не точно.

Джек Найт

Фортуна, обновил карту, подрисовал зелени. Зацени в моем блоге

Сусанна

Фортуна, ехе, да, мне воочию надо всё изучить. Вдобавок это предлог, под которым можно и прогуляться. Бывает так, что я выйду, но не сразу иду до магазина, а просто гуляю по ЖК.
Ой, резко что-то вспомнила, что дамплинги хотела купить /записывает/. Подруга предложила попробовать, так поскольку я не определила для себя бюджетные и вкусные пельмени здесь, а белорусские завозить почему-то перестали, обхожусь пока дамплингами, если экстренно хочется покушать. Забавно, что видела в Магните с овощами и с креветками. С креветками дороже где-то на 100 рэ, а по вкусу... фе.

Фортуна

Цитата: "Джек Найт"Фортуна, обновил карту, подрисовал зелени. Зацени в моем блоге
Красивенько. Правда ты там скопировал напрямую моё предложение с "укажи, пожалуйста" хд лучше замени на нечто в духе: "Небольшой филлиал фортунитов"

Цитата: "Сусанна"Фортуна, ехе, да, мне воочию надо всё изучить. Вдобавок это предлог, под которым можно и прогуляться. Бывает так, что я выйду, но не сразу иду до магазина, а просто гуляю по ЖК.
Ой, резко что-то вспомнила, что дамплинги хотела купить /записывает/. Подруга предложила попробовать, так поскольку я не определила для себя бюджетные и вкусные пельмени здесь, а белорусские завозить почему-то перестали, обхожусь пока дамплингами, если экстренно хочется покушать. Забавно, что видела в Магните с овощами и с креветками. С креветками дороже где-то на 100 рэ, а по вкусу... фе.
Ну если нравится вот так гулять, то да, самой закупаться лучше.
Если честно, не особо люблю пельмени, так что даже не посоветую. Но как-то находила во вкуссвиле очень классные варенники с сулугуни и шпинатом. Они кайфовые~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джек Найт"*вложил в руку экзотеховца баночку снюса* вкушай.
Пасиба, не употребляю

Джек Найт

Цитата: "Фортуна"Правда ты там скопировал напрямую моё предложение с "укажи, пожалуйста" хд лучше замени на нечто в духе: "Небольшой филлиал фортунитов"
так это же тестовый вариант. А текст твой как пометка. Я даже не добрался до раздела корпораций, если заметила.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пасиба, не употребляю
Правильно. Употре блять что? - Верно, вредно.

Сусанна

Фортуна, ого, вареники... Ещё и с сулугуни. Обожаю. Спасибо, ты вызвала у меня большое любопытство. У меня как раз два Вкусвилла в нескольких минутах ходьбы. Надо будет изучить этот момент.
Ещё с детства обожала этот сыр. Когда на дачу ездили, всегда просила купить продуктов для конвертиков из лаваша, куда внутрь ещё клали сулугуни, помидор и укроп. Отрыв фляги, я бы сказала. Сейчас же если так делаю, то приходится на сковороде поджаривать, а не на костре. Тоже балдёжно.~

Фортуна

Цитата: "Джек Найт"так это же тестовый вариант. А текст твой как пометка. Я даже не добрался до раздела корпораций, если заметила.
А, тогда окей)

Цитата: "Сусанна"Фортуна, ого, вареники... Ещё и с сулугуни. Обожаю. Спасибо, ты вызвала у меня большое любопытство. У меня как раз два Вкусвилла в нескольких минутах ходьбы. Надо будет изучить этот момент.
Ещё с детства обожала этот сыр. Когда на дачу ездили, всегда просила купить продуктов для конвертиков из лаваша, куда внутрь ещё клали сулугуни, помидор и укроп. Отрыв фляги, я бы сказала. Сейчас же если так делаю, то приходится на сковороде поджаривать, а не на костре. Тоже балдёжно.~
"Вот такие"

Ооо, я тоже обожаю подобные конвертики. Все подумываю специально для них (и не только, но всё же) гриль купить, но пока тоже справляюсь сковородкой, просто не смазывая её маслом. Но я люблю к этому делу добавлять ветчину или курицу.

Майкрофт Дум

Сусанна

Фортуна, благодарю за рекомендацию. Как попробую, отчитаюсь, ахах.~
Да, я тоже всякие начинки практикую. Недавно такую вкуснотищу делала... Треугольнички с начинкой из сыра (правда, не сулугуни, а другого, белорусский Брест-Литовск (когда вижу народную продукцию, отдаю предпочтение ей, так как знакомое)), поджаривала на кокосовом масле шампиньоны и что-то типа карбонада из индейки. Пушка.
И с грилем тема. Так как я часто готовлю всякие эти конвертики и ПП-шаурму, то прям с грилем было бы чётко. И даже мяско жарить... Охох, большой список товаров, но экстренно нужен настольный вентилятор.

Ракша

Цитата: "Таранис"Ну, теперь у вас есть еще один друг с другой страны как минимум хдд
Это же хорошо)

Цитата: "Майкрофт Дум"А потом и закурить можно, ага....
Хосспади, долбаните уже меня газеткой х)
Ты уже куришь в нашем эпизоде) хД
Дай газету и я тебя отшлепаю, как ты меня по попе... хД Я научу тебя плохому. хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ты уже куришь в нашем эпизоде) хД
Дай газету и я тебя отшлепаю, как ты меня по попе... хД Я научу тебя плохому. хД
Я курю с..... *пытается вспомнить... забыл*.... В общем, долго.
Моя газетка!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я курю с..... *пытается вспомнить... забыл*.... В общем, долго.
Моя газетка!
Ладно долго, главное, что не что-то веселенькое, а-то бы уже померли там от смеха...
Ты сам хотел, чтобы тебя отшлепали!

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ладно долго, главное, что не что-то веселенькое, а-то бы уже померли там от смеха...
Ты сам хотел, чтобы тебя отшлепали!
Пх х)
Нинад!

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Джек Найт

Цитата: "Тайя Джессар"+2 долга, ыть  :insane:
это еще ничего. А вот когда должен несколько сюжетных веток о...

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пх х)
Нинад!
А зачем тогда просил? Ты что боишься газетки? Или меня? А сам-то шлёпал многих... хД

Сусанна

Цитата: "Тайя Джессар"+2 долга, ыть
Те мгновения бездолговья...  

Тайя Джессар

Цитата: "Сусанна"Те мгновения бездолговья...
ох, у меня эти моменты без долгов были только в новый год)) Остальное время: Вот отдам, а дальше что делать буду?))

Сусанна

Цитата: "Тайя Джессар"ох, у меня эти моменты без долгов были только в новый год)) Остальное время: Вот отдам, а дальше что делать буду?))
Вот и я сейчас так сижу. Но мой генератор идей постоянно в демо-версии. С тем персонаж вряд ли кажется кому-то интересным.~

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А зачем тогда просил? Ты что боишься газетки? Или меня? А сам-то шлёпал многих... хД
Да ладн, пошутил я х)

Тайя Джессар

Сусанна, ну, захочется поиграть, и появится какая-нибудь идея, ты знаешь к кому обращаться ))

Сусанна

Цитата: "Тайя Джессар"Сусанна, ну, захочется поиграть, и появится какая-нибудь идея, ты знаешь к кому обращаться ))
Oh, yes-s-s~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Тайя Джессар"Остальное время: Вот отдам, а дальше что делать буду?))
Как что, ждать, когда долги появятся. Как правило, это быстро происходит.

Тайя Джессар

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Как что, ждать, когда долги появятся. Как правило, это быстро происходит.
мне интереснее, когда они есть априори и их ждать не нужно было))

Кийтал Наршерри

Цитата: "Тайя Джессар"мне интереснее, когда они есть априори и их ждать не нужно было))
нуууу.... так всегда интересней. "улыбнулся" но я сейчас не быстрый игрок.

Тайя Джессар

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"нуууу.... так всегда интересней. "улыбнулся" но я сейчас не быстрый игрок.
ничего страшного) У меня тоже есть долги)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Тайя Джессар"ничего страшного) У меня тоже есть долги)
ну, и чудно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Тайя Джессар"их ждать не нужно было
Добро пожаловать во ВК-ролки XD
10-20 постов в день как нефиг, завершение эпизода за день-два XD
Но качество канешн... *снял шляпу* Помянем.

Тайя Джессар

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Добро пожаловать во ВК-ролки XD
я хоть и псих, но я не идиот ©

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Добро пожаловать во ВК-ролки XD
Но качество канешн... *снял шляпу* Помянем.
Ну, так не только во ВК играли. любой мессенджер.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"любой мессенджер
Ну или так, дыа.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну или так, дыа.
аха. сам так когда то играл. когда на форумки вылезать не хотелось и был постоянный партнер.

Бздашек

Никогда не мог играть в мессенджерах, мне обязательно для атмосферы нужна ролевая) чтобы движуха, аватарки подходящие, лор, хоть какой-нибудь дезигн)

Всем доброго)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"хоть какой-нибудь дезигн
*стучит берцем по столу*
И форматирование текста! Будь проклят ВКшный рваный правый край :E

Бздашек

Хьюго Иденмарк, о, да! жирный текст для выделения прямой речи - это изобретение богов, я считаю)
а еще я не уверен, как проходят эпизоды вк
темы в группе создаются? или в лс?

Тайя Джессар

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И форматирование текста! Будь проклят ВКшный рваный правый край :E
помню, как ты на сходке ругался хд
и моё лютое палево хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"темы в группе создаются? или в лс?
Когда как, и то и то есть. Я говорил конкретно про ролки ВК строго в группах, в лс/конфах/чатах/как-они-там-еще-зовутся никогда не играл) Так же как и в мессенджерах.

Бздашек

Цитата: "Тайя Джессар"и моё лютое палево хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Тайя Джессар"и моё лютое палево хд
Ойдаладна, я и так в курсе XD

Цитата: "Тайя Джессар"помню, как ты на сходке ругался хд
Дыаааааааааааааа. Нинавижу рваный правый край, прям грызть кого-ниб стол хочется. Ну и да, выделение жирным шрифтом труЪ, возможность запихнуть картинки не пачкой в конец поста, а строго туда куда надо, и с таким выравниванием, с каким хочется, разные шрифтики, разные цвета - топ ^^

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика