Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Из какого ты измерения, что о пряниках не знаешь? хд
О, из далека хдд
Я русский только недавно изучать начал. Года примерно 1,5-2 хдд

Иезекииль

Цитата: "Таранис"О, из далека хдд
Я русский только недавно изучать начал. Года примерно 1,5-2 хдд
Аааа, вот оно что. )
Понял. )
А родной язык какой? Если не секрет. )

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Аааа, вот оно что. )
Понял. )
А родной язык какой? Если не секрет. )
О, это не секрет: bel italiano, но я не чистокровный

Вы же были в вебкаме в прошлый раз вроде. Я там позорился чуток, пытаясь говорить на русском хддд

Иезекииль

Цитата: "Таранис"О, это не секрет: bel italiano, но я не чистокровный

Вы же были в вебкаме в прошлый раз вроде. Я там позорился чуток, пытаясь говорить на русском хддд
Я даже и не заметил, что что-то не так. хд
На всякий случай, ты остро реагируешь на пиццу с ананасами и прочие извращения традиционных рецептов? )
А то не раз видел, что для итальянцев это прям больно. хд

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Я даже и не заметил, что что-то не так. хд
На всякий случай, ты остро реагируешь на пиццу с ананасами и прочие извращения традиционных рецептов? )
А то не раз видел, что для итальянцев это прям больно. хд
Хдд. Сочту за комплимент
О, абсолютно нейтрально. Не я пиццу придумал, и не мне печалится о таких "извращениях" хддд
Может, это потому, что я не чистокровный? Хдд. У меня отец из СССР хдд

Иезекииль

Цитата: "Таранис"Хдд. Сочту за комплимент
О, абсолютно нейтрально. Не я пиццу придумал, и не мне печалится о таких "извращениях" хддд
Может, это потому, что я не чистокровный? Хдд. У меня отец из СССР хдд
Я почему-то и ожидал такой шутки от тебя. хд
Но хорошо, значит съестным всё ещё можно изгаляться. :з *ест пельмени без заправок, вообще без ничего*

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Я почему-то и ожидал такой шутки от тебя. хд
Но хорошо, значит съестным всё ещё можно изгаляться. :з *ест пельмени без заправок, вообще без ничего*
Я очень предсказуемый разумный хдд
Хдд. Приятного аппетита

Иезекииль

Таранис, но это нереально круто, что ты решил освоиться на ролевой с языком, который ты не полностью знаешь. )
Вот пока тебя читаешь, даже и непонятно, что русский не твой родной. хд

Пасиба. х)

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, но это нереально круто, что ты решил освоиться на ролевой с языком, который ты не полностью знаешь. )
Вот пока тебя читаешь, даже и непонятно, что русский не твой родной. хд

Пасиба. х)
Я пишу на русском намного лучше, чем говорю хдд
Ролевыми я и ранее увлекался. Играл на английских форумах, на родных. Но именно техно-фэнтези обходил стороной хд. Я в основном сидел в форумах по миру Средиземья, темное фэнтези, просто фэнтези. В общем, в средневековых, да хдд

На мое удивление, по миру Толкиена у вас мало ролевых и почти все они, скажем, мертвые хд. Или я плохо искал, не знаю

Сусанна

/хочется лютую фэнтезяку отыграть.. За кошкожену хд/
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Таранис, я тебя слышала - я бы никогда бы не заметила акцента

Таранис

Сусанна, я бы тогда сыграл вашего мужа, Раз вы кошкожена(?) хддд

Таранис

Цитата: "Лира Мирлесс"Таранис, я тебя слышала — я бы никогда бы не заметила акцента
О, там я даже два слова еле проговорил хдд
Самому стыдно вспоминать хддд

Сусанна

Цитата: "Таранис"О, там я даже два слова еле проговорил хдд
Согласна с Лирочкой: я сама подумала, что чисто русскоязычного слышу)

Лира

Цитата: "Таранис"О, там я даже два слова еле проговорил хдд
а звучало очень хорошо для меня!  

Сусанна

Цитата: "Таранис"Сусанна, я бы тогда сыграл вашего мужа, Раз вы кошкожена(?) хддд
Ого, как всё быстро происходит~ х)

Таранис

Цитата: "Сусанна"Согласна с Лирочкой: я сама подумала, что чисто русскоязычного слышу)
Вы льстите хдд. Но, все равно приятно хд
Цитата: "Лира Мирлесс"а звучало очень хорошо для меня!
Ох, леди Мирлесс, я бы вам спел серенаду даже, вот только голоса у меня нету хддд

Лира

Сусанна,  
Цитата: "Таранис"Ох, леди Мирлесс, я бы вам спел серенаду даже, вот только голоса у меня нету хддд
Я и без голоса буду рада~

Таранис

Цитата: "Сусанна"Ого, как всё быстро происходит~ х)
Вы красивая девушка. Таранис тоже не хуже(ложь)
Так зачем все замедлять(?), откладывать на потом в общем хддд

Сусанна

Цитата: "Таранис"Вы льстите хдд. Но, все равно приятно хд
Это чистая правда!
Цитата: "Таранис"Ох, леди Мирлесс, я бы вам спел серенаду даже, вот только голоса у меня нету хддд
Лирочка, уламывай!
Лира Мирлесс, /расцеловала личико/
Цитата: "Таранис"Вы красивая девушка. Таранис тоже не хуже(ложь)
Так зачем все замедлять(?), откладывать на потом в общем хддд
Ахахах, вот так жизнь подбрасывает чудес х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Так зачем все замедлять(?), откладывать на потом в общем
*прикидывает, скольким тысячам бессмертный демиург уже говорил то же самое*

Таранис

Цитата: "Сусанна"Это чистая правда!

Лирочка, уламывай!

Ахахах, вот так жизнь подбрасывает чудес х)
И это приятно хдд

О, чувствую, что зря я упомянул серенаду хд

Случайности не бывают случайны хддд

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*прикидывает, скольким тысячам бессмертный демиург уже говорил то же самое*
Ха, ровно нискольким. Хд, у бессмертного демиурга нету детей, не было жен. Как знал же, что настанет такой момент, когда писал анкету хдддд
И я рад видеть вас, мистер суровый взгляд хд

*Пытается заставить проникнуть в чат не хуже, а даже лучше кентавра пошлого хд*
 [dice;MNT;B;C]

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"*Пытается заставить проникнуть в чат не хуже, а даже лучше кентавра пошлого хд*
*первая линия ментальной защиты имплантом*
[dice;EWP;I;C]
*вторая линия ментальной защиты собственными потугами, если вдруг что*
[dice;PSI;B;C]

*мрачно смотрит*
Не надо больше так делать.

Бздашек

Цитата: "Таранис"Хд, у бессмертного демиурга нету детей, не было жен.
я уже в который раз задаюсь вопросом, чем же бессмертный демиург занимался четыре миллиона лет...

всем вечера)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"чем же бессмертный демиург занимался четыре миллиона лет
*подавился чаем*

И то верно, чем же...

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*первая линия ментальной защиты имплантом*

*мрачно смотрит*
Не надо больше так делать.

Ох, в молодости Тараниса таких технологий не было. Ересь все это. Раньше было лучше. Что скажешь смертному с достаточно пафосным и эффектным образом, то он и будет выполнять с фанатичным усердием. А сейчас что, все умные, все технологичные. Неправильно в общем хддд

Бздашек

Хьюго Иденмарк, ну я не только о женах и детях
у бессмертного демиурга ни копейки за душой
как можно прожить четыре миллиона лет и не накопить ни на какой даже самый малюсенький планетоид............

Таранис

Цитата: "Бздашек"я уже в который раз задаюсь вопросом, чем же бессмертный демиург занимался четыре миллиона лет...
Добрый вечер, кентавр пошлый хдд
Я не настолько умный, чтобы продумать его жизнь до таких деталей хддд
А вообще, он планеты создавал и устал. Потому и ничем не занимался. Я же не поглощал своих братьев и сестер, я же не каннибал хдд. Все своими силами хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Ересь все это. Раньше было лучше.
Ну... Возможно, но что поделац? Демиурга времени, который откатил бы все на пару тысячелетий назад, Архей пока не сотворил  :idea:

Цитата: "Бздашек"не накопить ни на какой даже самый малюсенький планетоид
А зачем демиургу личный планетоид? В кармане его чтоль таскать? О.о В его распоряжении девять (или десять?) планет и куча пустых планетоидов. Ходи куда хошь, туси где хошь

Таранис

Цитата: "Бздашек"Хьюго Иденмарк, ну я не только о женах и детях
у бессмертного демиурга ни копейки за душой
как можно прожить четыре миллиона лет и не накопить ни на какой даже самый малюсенький планетоид............
Все вы, молодые кентавры, думаете, что в деньгах счастье хдд. Это ведь не так хдд
Но, честно, я жалею, что не прописал в анкете, что Таранис очень богат хдд

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А зачем демиургу планетоид?
я образно))
чем бы ты занялся, если бы у тебя было четыре миллиона лет впереди?))

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"если бы у тебя было четыре миллиона лет впереди?))
Ой ляяяяяяяяяяяяяя. Я б нырнул в Архей нах@й, сразу. Не надо стока. Тут за 30 заколебешься в край, о 60-70 думать страшно, а уж про миллионы...

Бздашек

Цитата: "Таранис"Все вы, молодые кентавры, думаете, что в деньгах счастье хдд. Это ведь не так хдд
конечно, в деньгах счастье
за деньги можно купить штаны
очень нужно! коплю, вот

Цитата: "Таранис"Но, честно, я жалею, что не прописал в анкете, что Таранис очень богат хдд
так можешь прописать)) всякие такие концептуальные штуки можно менять без особых проблем)

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А зачем демиургу личный планетоид?
*шепотом* чтобы в случае ядерной войны переселить туда своих последователей

Вступай к нам в орден, ауф

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... Возможно, но что поделац? Демиурга времени, который откатил бы все на пару тысячелетий назад, Архей пока не сотворил   

А зачем демиургу личный планетоид? В кармане его чтоль таскать? О.о В его распоряжении девять (или десять?) планет и куча пустых планетоидов. Ходи куда хошь, туси где хошь
Потому Таранис и не ходит часто в развитые миры хдд. Там он чувствует себя глуповатым и отсталым хдд

Вот с этим я соглашусь. Плюс есть ещё последователи. Если попросить, они наверное пустят меня пожить у себя хддд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"чтобы в случае ядерной войны переселить туда своих последователей
..всех? миллионы последователей? О.о *думает* А это... Телепортатор не порвется? Это ж их повыискивать еще надо, даже если отправлять группами... *считает на пальцах*

Цитата: "Таранис"Если попросить, они наверное пустят меня пожить у себя
Это прозвучало писец как грустно :(

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"..всех? миллионы последователей? О.о *думает* А это... Телепортатор не порвется? Это ж их повыискивать еще надо, даже если отправлять группами... *считает на пальцах*
Пока переселяем, ядерка закончится, ага.
Но можно самых любимых

Таранис

Цитата: "Бздашек"конечно, в деньгах счастье
за деньги можно купить штаны
очень нужно! коплю, вот

так можешь прописать)) всякие такие концептуальные штуки можно менять без особых проблем)
Я вот подумал, у кентавра 4 ноги, получается нужно купить 2 штуки штанов? Тогда копите побольше хддд

Вы, получается, сейчас без штанов?

Это правда? Я могу изменить анкету? Хдд. Я срочно напишу там, что очень богатый. И даже, что замок есть. Или вилла. Ох, нужно подумать хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Я вот подумал, у кентавра 4 ноги, получается нужно купить 2 штуки штанов? Тогда копите побольше хддд
Желаете-с головоломку, господин демиург?
"Как правильно носить штаны кентаврам"

Бздашек

Цитата: "Таранис"Вы, получается, сейчас без штанов?
ага *довольный дефилирует голенький ниже пояса*

Цитата: "Таранис"Это правда? Я могу изменить анкету? Хдд. Я срочно напишу там, что очень богатый. И даже, что замок есть. Или вилла. Ох, нужно подумать хдд
ну в крайнем случае можете написать в связь с администрацией, что вносите такие-то и такие концептуальные изменения

Фортуна

Цитата: "Таранис"Это правда? Я могу изменить анкету? Хдд. Я срочно напишу там, что очень богатый. И даже, что замок есть. Или вилла. Ох, нужно подумать хдд
Да, нужно просто будет в связь админам отметить, что поменял.
И это логично, что персонаж которому 1000+ лет не бедствует. За это время можно не нажить какой-то капитал, только если ОООЧЕНЬ этого не хотеть.

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это прозвучало писец как грустно
Что поделать хдд. Трудна жизнь бедных демиургов хд

Цитата: "Фортуна"Пока переселяем, ядерка закончится, ага.
Но можно самых любимых
А можно туда одному бедному родственнику, у которого даже планетоида нету? Он будет очень полезен. Он молниями кидаться умеет и светиться тоже хдд

Бздашек

можете еще написать, что у вас было в разное время 48 разных жен))

Фортуна

Цитата: "Таранис"А можно туда одному бедному родственнику, у которого даже планетоида нету? Он будет очень полезен. Он молниями кидаться умеет и светиться тоже хдд
У меня тоже, на самом деле, нету планетоида, но есть фортунитский город на Алькоре. Заглядывайте, всегда будем рады  

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Желаете-с головоломку, господин демиург?
Ох, я мозг чуть не сломал, пока думал хддд. Но, думаю вариант 4. Он закрывает все, скажем, отверстия для проникновения хддд

Бздашек

Фортуна, *бупнул фортуну*  

Фортуна

Цитата: "Бздашек"Фортуна, *бупнул фортуну*
Привет-привет :з чокак день?

Таранис

Цитата: "Бздашек"ага *довольный дефилирует голенький ниже пояса*

ну в крайнем случае можете написать в связь с администрацией, что вносите такие-то и такие концептуальные изменения
Цитата: "Фортуна"Да, нужно просто будет в связь админам отметить, что поменял.
И это логично, что персонаж которому 1000+ лет не бедствует. За это время можно не нажить какой-то капитал, только если ОООЧЕНЬ этого не хотеть.
Я обязательно сделаю себя богатым! И никакой кентавр больше не будет смеяться, что я бедный хддд
Спасибо хд

Сусанна

Доброй всем ночи.~
/чтобы не пустить перед всеми слюну, уползла в постель/

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM