Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Двалин от 02-03-2025, 16:28:54@Энтропий, а это авторское концептуальное умение, хе-хе-хе.
Концептуальное?  Ээээээээээ

кидай тогда защитную магию, я такое умений не обработаю) прости) я почему-то подумал, что это артефакт)

Двалин

@Энтропий, а у меня нет защитной магии, хе-хе-хе.
Говорю ж: да забейте.

Дмитрий Логинов

Цитата: Исида от 02-03-2025, 13:21:59В посте буду исходить из мысли что Исида успела собрать всех участников в круг и расспросить о том что они умеют.
С моей стороны никаких возражений на этот счет точно нет )

Двалин

@Энтропий, а вот более целый корабль, как Вы пишите, практически, висит над обрывом. А обрыв этот высокий? Если судно туда вниз спровадить, оно изломается?
А ещё не могли бы Вы меня заново добавить в квест, если можно? Я чуть-чуть перераспределил навыки и стал немного слабее... Или сильнее, тут как посмотреть.
Последний раз, обещаю.

@Исида, к Вам вопрос. Ваше пространственное заклинание экранирует колебания магического фона? Или только так, внешне прячет?

Исида

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 02:44:34к Вам вопрос. Ваше пространственное заклинание экранирует колебания магического фона? Или только так, внешне прячет?
В прошлый раз Исида использовала его чтобы после телепорта под купол её с Дмитрием не засекли. Так что да. Следы от магии оно экранирует. 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 02:44:34Энтропий, а вот более целый корабль, как Вы пишите, практически, висит над обрывом. А обрыв этот высокий? Если судно туда вниз спровадить, оно изломается?
А ещё не могли бы Вы меня заново добавить в квест, если можно? Я чуть-чуть перераспределил навыки и стал немного слабее... Или сильнее, тут как посмотреть.
Последний раз, обещаю.
да) обрыв очень глубокий) но вот сломается или нет - ХЗ))

удалил и добавил)

Исида

@Двалин 
Если что, со слов НПС, купола питают не корабли. А, скорее всего, семечка. 

@Энтропий 
Слушай, Энтро. А сканирование и элитное заклинание которые скастовала Шейлина. Насколько они палевны?

Просто чтобы понимать какую конкретно степень ахуя у Авалон мне следует описывать в следующем посте. ) 
Ну типо такую

Или вот такую: 

Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 07-03-2025, 09:57:25Слушай, Энтро. А сканирование и элитное заклинание которые скастовала Шейлина. Насколько они палевны?

Просто чтобы понимать какую конкретно степень ахуя у Авалон мне следует описывать в следующем посте. ) 
Ну типо такую
Палевны, но не прямо чтобы сильно)

если без попытки их замаскировать) если круг еще не завершен - пытайтесь замаскировать) больше шансов, что не обнаружат)

Двалин

Цитата: Исида от 07-03-2025, 09:57:25Если что, со слов НПС, купола питают не корабли.
Так я к обсуждению позже подключился. Тем более, я сказал, что плохо в этом секу.

Исида

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 10:17:03Так я к обсуждению позже подключился. Тем более, я сказал, что плохо в этом секу.
Я без претензии. Просто, по идее, всем кто учавствует должны были пояснить куда мы идём и зачем. 

Потому Исида сейчас и не вдаётся в детали. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Энтропий от 07-03-2025, 10:14:42Палевны, но не прямо чтобы сильно)

если без попытки их замаскировать) если круг еще не завершен - пытайтесь замаскировать) больше шансов, что не обнаружат)

@Шейлина 
Можешь до кинуть кубики на маскировку и вставить в пост упоминание? 
Нажми меня

Шейлина

@Исида, а разве до этого никакой маскировки не делалось?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: Шейлина от 07-03-2025, 10:41:01@Исида, а разве до этого никакой маскировки не делалось?
Купол, который поставила Исида, не маскирует то что за его пределами. 
Нажми меня

Двалин

Цитата: Исида от 07-03-2025, 10:28:58Можешь...
Хе, это чем можно замаскировать элитную магию???
Менталкой на роботов?

Исида

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 11:29:49Хе, это чем можно замаскировать элитную магию???
Менталкой на роботов?
Понятия не имею. Правилами мира у нас заведует Энтро. Раз стал сказал что можно. Значит можно.

Какой-нибудь аналог пузыря Исиды, но окутывающий нити заклятия. Или специальная схема, в которой всё замкнуто так чтобы не фонить. 
Нажми меня

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Невидимость брошена, невидимость расписана.
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Нажми меня

Двалин

@Исида, я немного поправил свой пост, теперь он стал чуть логичней.

Энтропий

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Исида

Нажми меня

Соната

Я пишу, у меня уже почти 2 трети поста готово

Соната

Ииии...еще...

Двалину я уже написала, а тут еще у @Шейлина увидела
Если Шейл там говорит про стычку Сонаты и Зарко, то ни Шейлина, ни Двалин не могли быть в курсе этого, потому что разборки случились еще до того, как вся кошманда пришла непосредственно в лагерь

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Шейлина,
Я правильно поняла, что она там персональной невидимостью окуталась и пошла шаманить во все стороны?

Соната

пинайте если что, поправлю

Шейлина

@Соната, невидимость условная. Её саму видно, но не видна магия. Просто что-то там пальцами щёлкает, руками машет
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Шейлина от 13-03-2025, 06:18:34@Соната, невидимость условная. Её саму видно, но не видна магия. Просто что-то там пальцами щёлкает, руками машет
Принято, поправлю позже

Дмитрий Логинов

Всем еще раз доброго времени суток!

С учетом последнего поста Мастера Игры (вот этого - https://arkhaim.su/index.php?msg=478709 ) хотел наверное предложить, чтобы первым в очереди был пост либо от Исиды, либо от Шейлины.
Просто потому, что там сейчас требуется задействовать магические навыки, а мой персонаж сейчас может только сдуру "сорвать" маскировочное поле. Чего он просто так без крайней необходимости делать точно НЕ намерен, само собой разумеется.
@Исида 
@Шейлина 
Не будете против такого варианта? о.О

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Исида

@Энтропий
1. Исида может определить, работает ли эта сигнальная сеть только на земле или их засекут даже если подняться метров на 50 в воздух?

2. Авалон два хода назад выдвигала ещё одно предложение.
Цитата
Благо для этого не нужно его запечатывать. Достаточно замкнуть идущие от него энергопотоки на другое заклинание. Например на третий щит, который прикроет уже нас от вражеских атак. Но для этого мне понадобится время и полная концентрация на творимой магии. Так что вам придётся обеспечить мне надёжное прикрытие, – говорить о том что близкий контакт с осколком может грозить ей не самыми приятными последствиями Авалон не стала. Главное ни при каких обстоятельствах не принимать чужеродную энергию внутрь. В этом и заключалась основная причина задержки. Богиня не могла просто взять и присосаться к энергоканалу. Требовалось сначала создать достаточно прочный каркас заклинания, а потом напитать его, исказив при помощи протомагии направление уже имевшихся потоков.
Если проще: Исида хочет создать третий купол и направить энергию что идёт от семечки на его подпидку, вместо тех двух что есть сейчас. 

Среди предложеных тобой вариантов такого нет. Так нельзя?

3. Поймёт ли сам персонаж что скастованного им заклятия недостаточно чтобы обеспечить скрытность отряда?
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 16-03-2025, 02:46:32@Энтропий
1. Исида может определить, работает ли эта сигнальная сеть только на земле или их засекут даже если подняться метров на 50 в воздух?

2. Авалон два хода назад выдвигала ещё одно предложение.
Цитата
Благо для этого не нужно его запечатывать. Достаточно замкнуть идущие от него энергопотоки на другое заклинание. Например на третий щит, который прикроет уже нас от вражеских атак. Но для этого мне понадобится время и полная концентрация на творимой магии. Так что вам придётся обеспечить мне надёжное прикрытие, – говорить о том что близкий контакт с осколком может грозить ей не самыми приятными последствиями Авалон не стала. Главное ни при каких обстоятельствах не принимать чужеродную энергию внутрь. В этом и заключалась основная причина задержки. Богиня не могла просто взять и присосаться к энергоканалу. Требовалось сначала создать достаточно прочный каркас заклинания, а потом напитать его, исказив при помощи протомагии направление уже имевшихся потоков.
Если проще: Исида хочет создать третий купол и направить энергию что идёт от семечки на его подпидку, вместо тех двух что есть сейчас.

Среди предложеных тобой вариантов такого нет. Так нельзя?

3. Поймёт ли сам персонаж что скастованного им заклятия недостаточно чтобы обеспечить скрытность отряда?
1. Да, сеть работает)
2. Ну я это и имел ввиду, когда про сферу Дайсона писал)
3. Поймет думаю) ну чисто вот "на глаз")

Исида

@Дмитрий Логинов @Двалин @Соната @Шейлина 

Коротко накидал предложение Авалон. Дальше писать или кидать кубы не стал, чтобы дать персонажам возможность высказаться. 

Могу докинуть их во втором посте под конец раунда или дописать этот пост, если персонажам нечего особо добавить. 
Нажми меня

Дмитрий Логинов

@Исида 
Спасибо! Я там вроде свой пост отписал.

Соната

@Исида,
Видела, принято

P.S. Соната не эон... ни разу... даже не близко))))))))

Энтропий

Шейлина

@Энтропий, да да я помню.
Простите, пожалуйста, ни сил ни времени на посты т_т
Постараюсь в ближайшие дни отдать пост.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

@Исида, нужно ли будет, ковыряя кораблик, постараться привлечь к себе побольше внимания?

Исида

Цитата: Двалин от 24-03-2025, 03:18:42@Исида, нужно ли будет, ковыряя кораблик, постараться привлечь к себе побольше внимания?
Нас и так будет сложно не заметить. Так что тут вопрос скорее в том как быстро гном сможет вывести корабль из строя. Но если Двалину охота пошуметь в процессе, то этот порыв определённо можно не сдерживать. 
Нажми меня

Шейлина

@Дмитрий Логинов, Шейлина не представлялась. И не представляется своим настоящим именем. )
Но белоснежный станет
кровавым

Дмитрий Логинов

Ой, а ведь и правда несостыковка вышла сюжетная :(
@Шейлина
Гляньте тогда личное сообщение?

Энтропий

Соната

Исида

@Шейлина
Цитата: Шейлина от 25-03-2025, 08:02:11Ловушек не было, а опасность могут представлять только ожившие мертвецы. Может, для смеха и забавы ради попробовать их оживить?
Цитата: Энтропий от 15-03-2025, 15:37:03Итак, что до плана добраться до корабля. Здесь сразу возникла одна большая проблема. Вокруг корабля развернули очень мощную сигнализирующую сеть, а ещё патрулировала четыре хранителя. Хранителей можно было заметить усиленным зрением любому из персонажей, а сигнальная сеть была видна Исиде.
Цитата: Энтропий от 15-03-2025, 15:37:03Неожиданно наши герои услышали как где-то в 30 шагах от них едут два мотоцикла. Примерно по направлению от первой постройки к точки входа на куполе. Легко было предположить, что это проверка.
Нажми меня

Шейлина

@Исида, и что ты от меня хочешь?
Конкретизируй, пожалуйста.
Мысли читать не умею.
Если хочешь, чтобы я что-то дополнила, то так и пиши.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM