Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Двалин

Раз приняли, то готовьтесь к множеству глупых вопросов.

@Эрик Райтен, я верно понимаю, что Вы - бывший Дмитрий Логинов? И получается, что мы знакомимся в этом квесте в 5025 году, чтобы в 5026 году (квест Зона Теней, Акт lll) делать вид, что видим друг друга первый раз в жизни?
Маленький временной парадокс.

@Исида и @Шейлина, я могу "почуять" ваши расы? Или вы обе, так сказать, инкогнито?

@Энтропий, раз через год я буду участвовать в вашей же крупной вылазке в другой мир (та самая Зона Теней, Акт lll) могу ли я исключительно для пафоса важно вещать, "предсказывая будущее", хе-хе-хе? По мелочи: "Эрик, вам не суждено погибнуть, а суждено сменить имя". Или лучше без ерунды?

Эрик Райтен

Цитата: Исида от 10-02-2025, 22:08:11Раз у нас двое новеньких, предлагаю потратить один раунд на отыгрыш встречи и знакомства.
Окей. Вполне.
Цитата: Двалин от 11-02-2025, 00:05:52я верно понимаю, что Вы - бывший Дмитрий Логинов?
Ну да. Дмитрий мой получается предыдущий активный персонаж. И активный персонаж данного квеста ))
Цитата: Двалин от 11-02-2025, 00:05:52По мелочи: "Эрик, вам не суждено погибнуть, а суждено сменить имя". Или лучше без ерунды?
Вот конкретно эта идея как по мне.. не очень. Персонажи не являются друг другу родственниками или знакомыми и вообще особо друг с другом не связаны о.О

Шейлина

@Двалин, можешь увидеть, что Лина - дракон. Но её настоящего имени не знать, даже если где-то услышал про наркотики и контрабанды. Она активно пользуется псевдонимами.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: Двалин от 11-02-2025, 00:05:52@Энтропий, раз через год я буду участвовать в вашей же крупной вылазке в другой мир (та самая Зона Теней, Акт lll) могу ли я исключительно для пафоса важно вещать, "предсказывая будущее", хе-хе-хе? По мелочи: "Эрик, вам не суждено погибнуть, а суждено сменить имя". Или лучше без ерунды?
Ну, если хочешь - пожалуйста) с Дмитрием - решай сам))) 

Энтропий

Цитата: Шейлина от 10-02-2025, 23:08:27Результат броска на Магические науки

Энтропий, я правильно понимаю, что Лина могла получить информацию о Талитхе и сборе "военных" через своего, так скажем, связиста? Это первое.

Второе. Мне расписывать в общих деталях пережитую заварушку и как она решила обратить магическую связь для восстановления энергии? Это надо куда-то идти?

Третье. Я не до конца поняла поворот про Моветур (это же элитка, я правильно помню?).

Что и как мне в целом расписать, чтобы не нагружать всех и вся? :'D
1. да, могла) любой вариант норм)
2. как хочешь) я не требую)
3. да) там у вас НПЦ мастер элиток типа)

расписывать не обязательно)

Энтропий

@Шейлина  @Исида @Эрик Райтен @Двалин @Соната 

Ребят, если будете общаться и знакомиться, я пропускаю свои ходы)

Шейлина

лично Лине знакомства как таковы чужды. Так что остальные могут не заморачиваться по поводу появления Лины. Можете делать вид, что она действовала исподтишка или не шла на контакт.
Но белоснежный станет
кровавым

Эрик Райтен

Цитата: Энтропий от 11-02-2025, 14:21:53Ребят, если будете общаться и знакомиться, я пропускаю свои ходы)
Собственно
@Исида 
@Двалин 
@Соната 
@Май 
так что решаем? Переходим к действию или отыграем знакомство с новичками в партии?
PS: Если что, для меня равно приемлемы оба этих варианта :)

Исида

Цитата: Эрик Райтен от 11-02-2025, 15:22:02Собственно
@Исида
@Двалин
@Соната
@Май
так что решаем? Переходим к действию или отыграем знакомство с новичками в партии?
PS: Если что, для меня равно приемлемы оба этих варианта :)
Один раунд на посиделки в лагере и сбор, дальше пойдём бить робоморды. Пока план такой. 
Нажми меня

Двалин

@Эрик Райтен, @Исида, @Соната, я бы тоже провернул раунд знакомства.
Прошу понять правильно, я тоже не люблю затягивать повествование. Но без знакомства в бою пойдёт сплошной метагейминг. Как, к примеру, Эрик узнает, что я могу его прикрыть? Как узнает Соната, что я могу её подлечить? Как я узнаю, что Изя - деми, и за её защиту мне вовсе беспокоиться не нужно?

Соната

За любой кипиш, я никуда не тороплюсь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эрик Райтен

Эрик Райтен

@Энтропий 
@Исида 
@Шейлина 
@Двалин 
@Соната 
Всем доброго времени суток!

Слушайте.. есть небольшой вопрос. Мы пока ждем поста леди @Соната или мне уже отвечать на вот этот пост от Авалон - https://arkhaim.su/index.php?msg=465030 ? Просто видимо я чуть с этим запутался, простите о.О

Соната

@Эрик Райтен,
А, ой, меня ждут? Оо
Я просто с введением новых людей слегка запуталась, когда мне писать о.о

Энтропий

Цитата: Эрик Райтен от 22-02-2025, 03:11:46@Энтропий
@Исида
@Шейлина
@Двалин
@Соната

Слушайте.. есть небольшой вопрос. Мы пока ждем поста леди @Соната или мне уже отвечать на вот этот пост от Авалон - https://arkhaim.su/index.php?msg=465030 ? Просто видимо я чуть с этим запутался, простите о.О
Цитата: Соната от 22-02-2025, 09:00:23@Эрик Райтен,
А, ой, меня ждут? Оо
Пишите как удобно)) Если Соната не может написать сегодня, пусть Дмитрий пишет 

Соната

Цитата: Энтропий от 22-02-2025, 09:45:57Пишите как удобно)) Если Соната не может написать сегодня, пусть Дмитрий пишет
Готова пропустить вперёд себя, потому что в пост смогу только завтра

Исида

Цитата: Эрик Райтен от 22-02-2025, 03:11:46@Энтропий
@Исида
@Шейлина
@Двалин
@Соната

Слушайте.. есть небольшой вопрос. Мы пока ждем поста леди @Соната или мне уже отвечать на вот этот пост от Авалон - https://arkhaim.su/index.php?msg=465030 ? Просто видимо я чуть с этим запутался, простите о.О
Цитата: Соната от 22-02-2025, 09:00:23@Эрик Райтен,
А, ой, меня ждут? Оо
Одна из причин почему порядок отписи, всё же, нужен. Хотя бы предварительный.  

Нажми меня

Эрик Райтен

Цитата: Соната от 22-02-2025, 11:05:32Готова пропустить вперёд себя, потому что в пост смогу только завтра
Я подожду тогда твоего поста до завтра - послезавтра. Не проблема :)
Разумеется, если остальные игроки не будут против о.О

Эрик Райтен

Цитата: Исида от 22-02-2025, 16:41:18Одна из причин почему порядок отписи, всё же, нужен. Хотя бы предварительный.
Вот кстати да, тут полностью согласен.

Эрик Райтен

Всем доброго утра!

https://arkhaim.su/index.php?msg=469056 - так, я вроде отписался. 
И в принципе, если больше ни у кого не будет возражений или вопросов, то следующим игровым постом от Исиды можно уже персонажам выдвигаться "выполнять финальную часть плана"

Соната

Двалин

@Эрик Райтен, прекрасно.

@Соната, у меня такой вопрос. Есть ли какая-нибудь настоящая песня, которую можно приписать вашему персонажу? Если я захочу разыграть карточку поклонника и взять автограф, мне ж надо знать хоть одну вашу песню.

Соната

@Двалин,
Это очаровательно :3333
Хм... ну допустим песен куча кучная, но возьмём "Ai Oboete Imasuka" (Помнишь ли ты любовь?) из Макросса, мне нравится вариант из фронтира.
Почему-то мне кажется, что Двалину она по тексту и мелодике могла бы понравиться

Исида

Цитата: Эрик Райтен от 24-02-2025, 09:35:19Всем доброго утра!

https://arkhaim.su/index.php?msg=469056 - так, я вроде отписался.
И в принципе, если больше ни у кого не будет возражений или вопросов, то следующим игровым постом от Исиды можно уже персонажам выдвигаться "выполнять финальную часть плана"
Я то не против. Но сам план Исида уже в крадце накидала. Судя по тому что никто спорить не стал остальные с ним согласны. А вот описывать его исполнение это уже не ко мне.

@Энтропий
Время пришло. Нам нужен пост от ГМ касательно того что у нас получилось с проникновением под купол. 
(Могу вкрадце накидать что мы планируем делать прямо в обсуждении, если нужно)

Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 26-02-2025, 09:53:29Энтропий
Время пришло. Нам нужен пост от ГМ касательно того что у нас получилось с проникновением под купол. 
(Могу вкрадце накидать что мы планируем делать прямо в обсуждении, если нужно)
будет в порядке очереди прямо в теме)

Исида

Цитата: Энтропий от 26-02-2025, 09:59:21будет в порядке очереди прямо в теме)
Уточняю чтобы чтобы быть точно уверенным что я правильно понял:
Следующий пост в эпизоде будет от тебя. Мы все садимся и ждём. Правильно?) 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 26-02-2025, 10:09:58Уточняю чтобы чтобы быть точно уверенным что я правильно понял:
Следующий пост в эпизоде будет от тебя. Мы все садимся и ждём. Правильно?)
вы все отписались уже? если да, конечно) пишет Мастер) если вы там сделали все, что хотели между собой)

Исида

Цитата: Энтропий от 26-02-2025, 10:17:57вы все отписались уже? если да, конечно) пишет Мастер) если вы там сделали все, что хотели между собой)
Да, мы всё сделали.
Нажми меня

Энтропий

Двалин

@Энтропий, пока народ не начал писать, вопрос.
У меня есть концептуальное умение, Аура защиты, позволяющее накидывать небольшой бонус на броски защиты других персонажей.
Могу я им воспользоваться, чтобы помочь, например, Эрику, сиречь, Дмитрию? Или не лезть, и у Вас с ним свои счёты? Или использование моего умение в этом квесте в целом не рекомендовано?
Соната в загашнике имеет навык выживания, а Исида с Шейлиной высоких уровней, они и сами отлично справятся с любыми бросками.

Энтропий

Цитата: Двалин от 02-03-2025, 02:44:04@Энтропий, пока народ не начал писать, вопрос.
У меня есть концептуальное умение, Аура защиты, позволяющее накидывать небольшой бонус на броски защиты других персонажей.
Могу я им воспользоваться, чтобы помочь, например, Эрику, сиречь, Дмитрию? Или не лезть, и у Вас с ним свои счёты? Или использование моего умение в этом квесте в целом не рекомендовано?
Соната в загашнике имеет навык выживания, а Исида с Шейлиной высоких уровней, они и сами отлично справятся с любыми бросками.
Привет, мой хороший. Скинь описание мне сюда, пожалуйста. 

Двалин

@Энтропий, вот:
⅒ броска этого умения идёт в бонус броска защиты дружественных персонажей. Каждый ход нужен новый бросок умения. Применение на усмотрение ГМ.
Это я изголялся на тему каким-нибудь образом смастырить себе пассивное умение. Так как у нас игромеханика усиления/ослабления, фактически, отсутствует, я сам прописал циферки.
В среднем, это умение на выходе даёт +3 к защите.

Эрик Райтен

Всем доброго утра!

@Энтропий 
За ГМский пост спасибо огромное!

Так, у меня есть .. возможно чуть наглая идея. Но... возможно ли договориться, чтобы первым в очереди был пост от Исиды?
@Исида 
Если что еще раз прошу прощения за наглость, но просто сейчас там в любом случае получается остальным персонажам нужны инструкции "что делать дальше" от Вашей героини, как от придумавшей изначально тот план, по которому сейчас действуют остальные персонажи. Дискутировать то на эту тему там точно ни у кого из персонажей времени в принципе нет, увы.

Энтропий

Цитата: Двалин от 02-03-2025, 10:49:19@Энтропий, вот:Это я изголялся на тему каким-нибудь образом смастырить себе пассивное умение. Так как у нас игромеханика усиления/ослабления, фактически, отсутствует, я сам прописал циферки.
В среднем, это умение на выходе даёт +3 к защите.
Артефакт какого уровня?

Энтропий

Цитата: Эрик Райтен от 02-03-2025, 10:58:57Так, у меня есть .. возможно чуть наглая идея. Но... возможно ли договориться, чтобы первым в очереди был пост от Исиды?
Давайте очередность тогда: 

@Исида ---> Дмитрий ---> @Шейлина ---> @Двалин ---> @Соната 

Двалин

@Энтропий, получается, я как добавочный легендарный артефакт к защите, да. Как будто одолжил свои доспешки.

Энтропий

Цитата: Двалин от 02-03-2025, 11:13:39@Энтропий, получается, я как добавочный легендарный артефакт к защите, да. Как будто одолжил свои доспешки.
Хм... +3 это очень большой бафф. Не могу его согласовать, выбирай:

Или +2 к защите на 3 круга. 

Или +15% повышения результатов всех кубиков, а также регенерации.  У нас похожая штука была с Чи-Бином. 

Энтропий

@Двалин да почему черт? Я ж не против, просто тогда тебе надо определиться, какой эффект пассивки иметь будут )))

Двалин

@Энтропий, пусть тогда будет +2 к защите на 3 круга. Соответственно, при надобности собираюсь накидывать на Сонату и на Дмитрия, если будет возможность. Чтоб в драке-собаке их шальной пулей излишне не задело.

Исида

Цитата: Эрик Райтен от 02-03-2025, 10:58:57Всем доброго утра!

@Энтропий
За ГМский пост спасибо огромное!

Так, у меня есть .. возможно чуть наглая идея. Но... возможно ли договориться, чтобы первым в очереди был пост от Исиды?
@Исида
Если что еще раз прошу прощения за наглость, но просто сейчас там в любом случае получается остальным персонажам нужны инструкции "что делать дальше" от Вашей героини, как от придумавшей изначально тот план, по которому сейчас действуют остальные персонажи. Дискутировать то на эту тему там точно ни у кого из персонажей времени в принципе нет, увы.
Ок
Нажми меня

Исида

@Двалин @Эрик Райтен @Шейлина @Соната 

В посте буду исходить из мысли что Исида успела собрать всех участников в круг и расспросить о том что они умеют.

Есть какие-то навыки или артефакты которые персонажи скрыли?

@Энтропий

Все НПС остались за пределами купола?
Нажми меня

Соната

@Исида,
Да нет наверное
Разве что, в теории Соната может использовать аудиокинез, как эхолокацию

Шейлина

@Исида, Лина могла вообще ничего не отвечать, разве что молча показать клинок и винтовку.
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: Шейлина от 02-03-2025, 13:44:11@Исида, Лина могла вообще ничего не отвечать, разве что молча показать клинок и винтовку.
А УМИ и наличие магии она скрывает? 
Нажми меня

Шейлина

@Исида, Уми могла и скрыть, а наличие магии - ну раз она пошла помогать Логосу, то, наверное уж, не скрыла
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: Шейлина от 02-03-2025, 14:41:58@Исида, Уми могла и скрыть, а наличие магии - ну раз она пошла помогать Логосу, то, наверное уж, не скрыла
А на прямой вопрос Исиды какой у неё УМИ и владеет ли она чём-то кроме теомагии, что она ответила? (Можно и отыграть этот разговор, но тогда это надо делать отдельно, а потом вставлять в один из постов) Просто, от того вкурсе ли Исида что рядом с ней стоит гранд-мастер протомагии с 8 УМИ и немаленьким чемоданом других магических умений, зависят некоторые детали того плана действий что она предложит. 
Нажми меня

Шейлина

@Исида, Отыгрывать это отдельно не имеет смысла)

Если диалог из разряда:
- Какой у тебя УМИ, если не секрет? И чем ты владеешь, кроме теомагии и огнестрелки с поножовщиной?

то ответ Лины будет что-то вроде:
- Мой УМИ не имеет значения. Достаточно лишь того факта, что я имею опыт в некоторых сферах деятельности и на меня можно положиться. Пока мы идём бок о бок, то я верный соратник. Что касается магии, то я ещё и ментальный маг, а также немного умею в протомагию. Остальное - по мере поступления.
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Энтропий

@Двалин, стой, погоди, а где у тебя в карточке это умение, скинь мне плиз, куда смотреть?

Двалин

@Энтропий, а это авторское концептуальное умение, хе-хе-хе.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM