Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Соната

Завтра будет пост
Наброски сделаны, осталось собрать
Простите за задержку
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Соната от 24-11-2024, 20:36:56Завтра будет пост
Наброски сделаны, осталось собрать
Простите за задержку
Ожидаю. 

Соната

@Энтропий,
Я в процессе как раз
А есть какая-нибудь картинка волков этих механических?

Соната

Еще раз прошу прощения за задержку, пост сдала

Исида

Такс, значит моя очередь. Перечитал посты и вспомнил что 2 из 3 действий в этом ходу уже сделал. 

Получается удачный взлом уходит на первое действие следующего раунда. 

@Энтропий 

А я могу занять ещё одно действие из будущего чтобы описать удачный взлом второй домины в этом посте? Но так чтобы ты кинул за неё пару атак. Типо перед тем как уйти на релоуд та успела выстрелить. 

(Чувствую себя каким-то читером багоюзером, а ведь мне просто не хочется в следующем раунде писать пост первым) 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:54:53А есть какая-нибудь картинка волков этих механических?
ранее в квесте (в давнишней ветке) использовалась вот такая: 

Энтропий

Цитата: Исида от 25-11-2024, 21:48:40А я могу занять ещё одно действие из будущего чтобы описать удачный взлом второй домины в этом посте? Но так чтобы ты кинул за неё пару атак. Типо перед тем как уйти на релоуд та успела выстрелить. 
Слушай, ты уже и так сделал действия вперед) так что нет, а то это скоро станет практикой для всех. У тебя там и так 1 действие осталось из-за долга. Ты хотя бы прошлый долг покрой. 

Исида

Цитата: Энтропий от 26-11-2024, 16:35:21Слушай, ты уже и так сделал действия вперед) так что нет, а то это скоро станет практикой для всех. У тебя там и так 1 действие осталось из-за долга. Ты хотя бы прошлый долг покрой.
Ладно) 
Нажми меня

Исида

@Энтропий 
А можно доминатникс в НПС спутники добавить? Раз уж я её затрофеил. 
Нажми меня

Соната

А можно будет тоже покопаться в сломанной Домине на предмет какого-нибудь оружия? Х))) Ну там... мало ли, что-то целым осталось х)))

Энтропий

Цитата: Исида от 28-11-2024, 05:09:09@Энтропий
А можно доминатникс в НПС спутники добавить? Раз уж я её затрофеил.

в какие спутники? в рамках квеста - да, в карточку только через покупку)
Цитата: Соната от 28-11-2024, 08:40:48А можно будет тоже покопаться в сломанной Домине на предмет какого-нибудь оружия? Х))) Ну там... мало ли, что-то целым осталось х)))
они цельненькие ) как бы оружие встроенное) хотя... можешь хлыст забрать )

Соната

@Энтропий,
Что мешает выломать то, что встроено? Х))))
Эх... хлыстом то я пользоваться не умею как раз х))) Но на безрыбье и рак рыба х)))

Энтропий

Цитата: Соната от 28-11-2024, 17:13:15Что мешает выломать то, что встроено? Х))))
Оно сломается ) работать не будет)

Соната

Исида

Цитата: Энтропий от 28-11-2024, 16:59:22в какие спутники? в рамках квеста - да, в карточку только через покупку)
Покупку чего?
Там графы нпс спутник нет. Раньше же их в отдельной теме записывали. 
Нажми меня

Соната

Энтропий

@Исида, в этом конкретном квесте можешь использовать любых добытых хранителей как боевой ресурс )

еще:

ты можешь взять и добавить их потом как НПЦ бесплатно, но тогда тебе придется их участие согласовывать с соигроками и ГМ)) Не все согласятся их юзать в квестах как оружие, я, например, не беру обычных НПЦ в игру.

ты можешь купить артефакт "компаньон" в магазине и к нему свойства, какие нужны, оформив его как робота.

Исида

Цитата: Энтропий от 28-11-2024, 20:34:18ты можешь взять и добавить их потом как НПЦ бесплатно, но тогда тебе придется их участие согласовывать с соигроками и ГМ
Именно так я и хотел. На память. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Соната от 28-11-2024, 17:13:15Эх... хлыстом то я пользоваться не умею как раз х))) Но на безрыбье и рак рыба х)))
Обмотай вокруг руки – будет кастет. А это уже безоружка.

Ну или оторви руку и используй как дубину. Холодное оружие ближнего боя. 
Нажми меня

Соната

@Исида,
В безоружном я неплоха, да)) Да и резерва почти не осталось х))
К тому же, запас карман не тянет х)

Эрик Райтен

Доброго утра!

Слушайте, к сожалению, наверное таки есть вопросы по последнему ГМскому посту (вот по этому - https://arkhaim.su/index.php?msg=417907 )
1.

Все: Дмитрий, Май и Саната, как только стали дружественными целями, увидели перед собой некий интерактивный интерфейс, и что примечательно, он практически не мешал им сражаться и не влиял на концентрацию. Видимо, все эти тонкости были хитро продуманы теми, кто сконструировал и выпустил массовый рынок данных роботов. Впрочем, герои быстро нашли способ, как избавиться от этих уведомлений. Необходимая кнопочка присутствовала.
Собственно, вопрос такой - а каким образом этот "интерактивный интерфейс" появился у Дмитрия да и остальных персонажей, помимо Исиды? Просто .. подключение напрямую к роботу вроде не прописывалось. Робот каким-то образом имеет беспрепятственный доступ к чужим зрительным имплантам (в лучшем случае, причем если у Дмитрия такие есть, то вот у остальных - не уверен), или, в худшем случае, прямо к центральной нервной системе?
2. А почему у Дмитрия 70% уровень здоровья, если в предыдущем посте было 100%. Или это уже с учетом атак "робо-пса" ("вольфа")?

Заранее огромное спасибо за ответы :)

Энтропий

Цитата: Эрик Райтен от 29-11-2024, 10:21:55Собственно, вопрос такой - а каким образом этот "интерактивный интерфейс" появился у Дмитрия да и остальных персонажей, помимо Исиды? Просто .. подключение напрямую к роботу вроде не прописывалось. Робот каким-то образом имеет беспрепятственный доступ к чужим зрительным имплантам (в лучшем случае, причем если у Дмитрия такие есть, то вот у остальных - не уверен), или, в худшем случае, прямо к центральной нервной системе?
Это было с самого основания квеста, такие роботы действительно имеют доступ к мозгу, если доступ "дружественный", то мозг не распознает их опасными и не защищается. Вреда это не приносит. Это работает через около-псионику. Не думаю, что там прямо доступ к ЦНС, я думаю, там какой-то другой механизм, более простой и не слишком глубокий. 

Если для тебя такое неприемлемо, то тогда просто пиши, что Дмитрий ничего не видит. Мне лично как ГМ этот момент совсем не принципиален. Однако в таком случае, получить своего робота Дмитрий не сможет. 

2. Может я накосячил.  Подскажи, как ты увернулся от атак домины? Просто по кубикам в моем предыдущим посте было:
1.1. Выстрел в Дмитрия Доминой №1 -  Хорошо (29)
1.2. Выстрел в Дмитрия Доминой №1 - Средне (4)
 1.3. Удар плетью по Дмитрию  Доминой №1 -  Хорошо (15)
Какие защиты были у Дмитрия, может я не туда посмотрел, когда считал. 

Эрик Райтен

Ой. Да. Про атаки от робота-"домины" в прошлом посте моя оплошность.
Правда там защиты были следующие - от атаки плетью - хорошо (17), от двух выстрелов - средне (0)

А вот насчет связи от взломанного Исидой робота... Энтро, извини, но тут я таки буду возражать.
Смотри какое дело.... для Дмитрия робот талитховцев совершенно точно НЕ относится к числу "доверенных источников псионического контакта". А потому "на рефлексе" Дмитрий воспримет попытку установить контакт с непонятно какой целью (про "чудо-интерфейс" капитан заранее знать увы не мог никак) как априори враждебную и будет пытаться ее блокировать. 
А дальше вопрос. Если роботы-"домины" умеют вот так просто вламываться другим людям в мозг против их воли, то это если что крайне мощная атакующая способность. Крайне мощная. Если же нет, то никакого "интерфейса" в случае с Дмитрием не будет.

Энтропий

Цитата: Эрик Райтен от 29-11-2024, 22:15:17А вот насчет связи от взломанного Исидой робота... Энтро, извини, но тут я таки буду возражать.
Смотри какое дело.... для Дмитрия робот талитховцев совершенно точно НЕ относится к числу "доверенных источников псионического контакта". А потому "на рефлексе" Дмитрий воспримет попытку установить контакт с непонятно какой целью (про "чудо-интерфейс" капитан заранее знать увы не мог никак) как априори враждебную и будет пытаться ее блокировать.
А дальше вопрос. Если роботы-"домины" умеют вот так просто вламываться другим людям в мозг против их воли, то это если что крайне мощная атакующая способность. Крайне мощная. Если же нет, то никакого "интерфейса" в случае с Дмитрием не будет.
Без проблем) мне совсем этот момент не принципиален ) то, что там происходит - это не взлом мозга, даже близко с этим не связано. Но спорить не буду, я вижу по-своему эту ситуацию, ты видишь по-своему ) если для тебя важен этот момент, считай, что Дмитрий ничего не видил, не слышал и никаких сигналов от роботов не воспринимал ))

Эрик Райтен

@Энтропий,
Окей. Еще раз простите, что задал этот вопрос. А за ответ спасибо

Так. Тут правда собственно еще один момент

Вольф бросился в сторону Дмитрия и если никто не сможет его остановить, он атакует — (предполагаемая атака - выстрелы из пасти 11, 19, 2).

@Май, @Соната@Исида,  в связи с подчеркнутым огромная просьба - давайте сначала кто-то из вас напишет хотя бы один пост. А потом тогда уже будет моя очередь, окей? Просто чтобы мне понимать, надо ли Дмитрию защищаться от атаки и одновременно дать Вашим персонажам возможность решить, как действовать в этой ситуации.
Надеюсь, Вы не будете против? :)
Заранее простите, если этим доставил неудобства о.О

Соната

Цитата: Эрик Райтен от 30-11-2024, 16:03:41Надеюсь, Вы не будете против? :)
Я не против
Но мне лично, нужно дождаться реакции @Май на свои действия

Май

Исида

Там у пёсика 5 хп. Скиньтесь в него по 3 выстрела. Он и отъедет. 
Нажми меня

Май

@Энтропий может ли Май благодаря концептуальному навыку "восприятие" получить дополнительную информацию о монстрах и ею воспользоваться? 

Исида

@Энтропий 
Какие у доминатрикс навыки то? Стрельба и безоружка? Что мне в кубах за неё ставить? 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 02-12-2024, 11:06:11@Энтропий
Какие у доминатрикс навыки то? Стрельба и безоружка? Что мне в кубах за неё ставить?
навык - артефакт - эпический

стрельба, безоружка и ближнее холодное оружие (плеть).

Энтропий

Цитата: Май от 01-12-2024, 21:36:02@Энтропий может ли Май благодаря концептуальному навыку "восприятие" получить дополнительную информацию о монстрах и ею воспользоваться?
Под монстрами ты понимаешь хранителей? нет) не может) не тот это навык) 

Исида

Цитата: Энтропий от Вчера в 20:48:19Под монстрами ты понимаешь хранителей? нет) не может) не тот это навык)
А акробатика поможет Исиде с уворотами? 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от Вчера в 21:37:16А акробатика поможет Исиде с уворотами?
В данном случае нет) если надо будет кидать концептуалки - я напишу)

Исида

@Энтропий
Важный вопрос. Выстрелы песиков это магия или лазерное/плазменное вооружение?

По идее повстанцы, а значит Коалиция Рас, а значит и Авалон должны это знать. 
Нажми меня

Исида

Пришел мне в голову один трюк который мы уже как-то использовали в квесте. Когда по демиургам шарашили корабельные орудия с силой 8 или даже 9 УМИ. Не помню точно. 

Но он сработает только если бить будут чём-то физическим, а не заклинаниями. 
Нажми меня

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM