Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Бой продолжается

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 07-02-2025, 04:23:31@Энтропий, дратуй. Можем обсудить мои баффы от ауры? Здесь или мб, в запросе ГМ? Больно они слабоваты бонус пусть и ко всем кубикам но на 1 и всего на 2 хода, после чего я в этом квесте использовать навык больше не смогу, это совершенно не то что я ожидал.
Привет, бафф, который дает ко всем кубикам всех игроков квеста и НПЦ (а вас там 5 включая тебя) +1 на целых два круга ИМХО на уровне артефакта "эпический" это вполне приличная плюшка. К сожалению, увеличить бафф не смогу, либо ты можешь выбрать 2 персонажей из пяти и тогда бафф будет +2 на два круга. По крайней мере я это вижу именно так, а как ты ожидал?

Чи-Бин

@Энтропий, ну, я ожидал больше постоянства. Функция моего персонажа давать преимущество остальным на протяжении всего боя, становясь для врага приоритетной целью.

Лично я не вижу толком пользы в +1 успехе к броску. Типа, вместо 15 выкинуть условно 16 не выглядит в моих глазах как серьёзное изменение. Быть может я ошибаюсь, но я не вижу особого толка от этого. Ситуация в которой не будет хватать ровно 1 успеха для прохождения проверки давольно мала. Если бы бафф был бы хотя бы процентный типа +10% успеха, ещё туда сюда. А так как то совсем уж грустно.

Меня в первую очередь коробит, что бафф настолько короткий и одноразовый. Если бы я хотел навык подобного плана, то взял бы обычное усиление и купол.

Мне видился вариант в котором союзникам добавляется +20% к урону от физ. навыков от первой ауры и те же +20% к броскам на защиту от второй, пока персонаж в строю.

Но сейчас я понимаю, что даже если относительно бесполезной единичке требуется ограничение по времени и одноразовость подобный вариант не покатит.

Я подумывл и насчёт компромисса, мол: 1 аура добавляет +5 к атаке, но только на первое действие на ход а после перезаряжается, а вторая добавляет 10% сверх хп (щита) и регенерирует по 5% этого хп каждый 3 ход. И что бы действовало на постоянке, как аура а не коротенький бафф. Я готов даже от отдного из действий отказаться, что бы каждый ход прокидывать поддержку щита, только бы он не кончался.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

@Чи-Бин, понимаешь в чем тут проблема. 

Такие вещи в моих квестах надо делать в строгих границах, я например не могу принять, если у нас будет начало эпизода, появится персонаж баффер и все игроки получат такие высокие статы до конца квеста, мне тогда просто придется повышать сложность, чтобы квест не превратился в песочницу, все-таки, баффер должен усиливать группу, а не делать ее на уровень сильнее только лишь одним свойством эпического артефакта. Опять же, к тебе у меня никак вопросов, все что я пишу - чистое ИМХО. Вполне возможно, наш второй основной и великолепный ГМ - @Элизабет Иденмарк увидит это по своему. И реализует иначе. 

Цитата: Чи-Бин от 07-02-2025, 10:00:17Я подумывл и насчёт компромисса, мол: 1 аура добавляет +5 к атаке, но только на первое действие на ход а после перезаряжается, а вторая добавляет 10% сверх хп (щита) и регенерирует по 5% этого хп каждый 3 ход. И что бы действовало на постоянке, как аура а не коротенький бафф. Я готов даже от отдного из действий отказаться, что бы каждый ход прокидывать поддержку щита, только бы он не кончался.
Я готов рассмотреть такой вариант, но для одного свойства эпического артефакта это слишком мощное воздействие. У меня такое с ЛОРом не стыкуется и будет лично у меня ломаться погружение. Готов предложить вариант:
3 круга:
+5 к первому действию атакующего характера
+2 к защитным кубикам
+5% каждый круг хр
но я возьму все заряды твоего артефакта

Леди Пепла

но я возьму все заряды твоего артефакта
звучит как сделка с дьяволом ))))

Чи-Бин

Цитата: Энтропий от 07-02-2025, 10:12:37Такие вещи в моих квестах надо делать в строгих границах, я например не могу принять, если у нас будет начало эпизода, появится персонаж баффер и все игроки получат такие высокие статы до конца квеста, мне тогда просто придется повышать сложность, чтобы квест не превратился в песочницу, все-таки, баффер должен усиливать группу, а не делать ее на уровень сильнее только лишь одним свойством эпического артефакта. Опять же, к тебе у меня никак вопросов, все что я пишу - чистое ИМХО. Вполне возможно, наш второй основной и великолепный ГМ - @Элизабет Иденмарк увидит это по своему. И реализует иначе.

Понимаю, всё же, не стоит делать игру слишком простой. Но так можно видеть ситуацию с любым пассивным эффектом. И всё же, можно прийти к компромиссу и сбалансировать эффект. Необходимость поддерживать работу эммитеров может занимать действие, которым могла быть атака, т.е усиливая союзников я, с другой стороны, урезаю свои возможности. Или, мб, бафф можно использовать один раз за бой с кулдауном?

Цитата: Энтропий от 07-02-2025, 10:12:37Я готов рассмотреть такой вариант, но для одного свойства эпического артефакта это слишком мощное воздействие. У меня такое с ЛОРом не стыкуется и будет лично у меня ломаться погружение. Готов предложить вариант:
3 круга:
+5 к первому действию атакующего характера
+2 к защитным кубикам
+5% каждый круг хр
но я возьму все заряды твоего артефакта.
Одно свойство? Но у меня же две ауры, каждая в своём слоте. Одна аура на защиту, вторая на урон. При том защита предпочтительнее.

Тем не менее, твой вариант меня устроит, если принципиально важно, что бы бафф не длился постоянно. толку мне от этих зарядов, если иных перков у меня и нет? Как раз из-за неприязни к ним я и хотел обвешаться пассивными эффектами. Но это как то грустно, если честно. Мб, стоит подумать ещё на счёт именно периодичности баффа. В целом я могу потерпеть и так, но тогда придётся придумывать позже какой-то иной эффект. Раз толковой пассивки всё равно не выходил, лучше уж тогда перейти к активным эффектам.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 07-02-2025, 11:07:58Но это как то грустно, если честно.
Если честно, я не понимаю, почему тебе грустно. Это ведь очень мощный бафф получился ты меня уломал. Более того, мой вариант тоже мне как Мастеру кажется очень неплохим. 

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, @Чи-Бин,
раз тут меня тегнули, я тоже хочу вставить слово, как сделала бы я с защитной аурой (с атакующей примерно та же фишка)

защитная:
берем 100% хп персонажа А
ему наносит урон персонаж Б, персонаж А не смог защититься
по разнице бросков ему нужно снять, к примеру, 10%, но так как висит аура, то снимать 8-9%. кажется справедливым, верно? то есть урон в любом случае пройдет, но окажет меньшее воздействие

атакующая:
берем 100% врагу А
игрок Б ударил его, попал, все круто, должен сам по себе снять 10%, к примеру, накидываем сверху 1-2% (в прошлом примере мы снимали их)

так не теряется лорная составляющая, остается прикол пассивных свойств и они вполне полезны, но на кубы дополнительно не могут влиять, только на результат
к тоже же у каждого ГМа своя система урона и под каждый квест оно может меняться
а так как у нас нет общепринятого разделения: попадание и урон, то по сути аура не влияет на кубы попадания, но может смягчить или усилить результат
в бою эти 1-2 процента образные не критичны, но приятны

спасибо за то, что выслушали мое мнение по данному вопросу, раз тегнули хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

@Элизабет Иденмарк, кстати тоже интересная идея ) проблема в том, что когда много квестов, обсчитывать все эти доп. эффекты приходится самому и я по любасу что-то забуду. 

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, как вариант, сделать пометку где-то в той же табличке, что урон по игрокам снижен, а урон по врагу увеличен на какой-то процент или что-то вроде того на личное усмотрение хд
по сути это идея приятного баланса, по крайней мере я бы реализовывала через подобную систему, чтоб влияло на результат, а не на попадание хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Чи-Бин

@Энтропий, @Элизабет Иденмарк, надо попросить у администрации прям в бросках калькулятор процентов! Столько возможностей для разных значений навыков будет.) Прям там под бонусом строку "процентный бонус". 

Надо создать петицию!

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-02-2025, 11:27:52Энтропий, как вариант, сделать пометку где-то в той же табличке, что урон по игрокам снижен, а урон по врагу увеличен на какой-то процент или что-то вроде того на личное усмотрение хд
по сути это идея приятного баланса, по крайней мере я бы реализовывала через подобную систему, чтоб влияло на результат, а не на попадание хд
Мы решили через кубики уже) но мне нравится направление твой мысли, очень логично, спасибо 

Аврелия

@Чи-Бин, в смысле? +1 на один ход на всю группу за одно очко артефакта — это очень много. Энтропий слишком добрый)

У меня в квесте это было бы максимум +1 одному участнику на один ход)

Аврелия

Цитата: Энтропий от 07-02-2025, 10:12:37+5 к первому действию атакующего характера

+2 к защитным кубикам
+5% каждый круг хр
Ну с такими плюсами мы можем вообще в этом кругу не играть, просто перекидать всех врагов кубами и всё.
У Аврелии будет +43 с магии, это почти гарантирует попадание в невидимого противника, его даже искать не надо.
Сколько там надо на удержание с сигиллума, 21? x)

@Элизабет Иденмарк, это один из вариантов решения вопроса усиливающей магии, но всё это не может поместиться в правила от слова никак)
Отсутствие централизованной системы обсчёта урона уменьшает матчасть, но при этом каждый квест считает урон по-своему, из-за чего вместо одной централизованной системы у нас десять самопальных. И участникам приходится вместо одной системы разбираться в десяти разных.
Так что у всего есть свои преимущества и недостатки)

Энтропий

Цитата: Аврелия от 07-02-2025, 14:45:11Ну с такими плюсами мы можем вообще в этом кругу не играть, просто перекидать всех врагов кубами и всё.
У Аврелии будет +43 с магии, это почти гарантирует попадание в невидимого противника, его даже искать не надо.
Сколько там надо на удержание с сигиллума, 21? x)
@Чи-Бин,

согласен с Аврелией, и поэтому, наверное, все-таки оставлю свою редакцию. 

Или могу как предложила Элизабет, усилить успешные результаты? Сделать плюсик к удачному урону, или к удачному лечению.

Как тебе удобнее?

Аврелия

@Энтропий, ну да, у меня в квестах обычно усиливающая магия даёт плюсы к урону)
В теории, можно сделать усиливающую магию, дающую плюсы к попаданию, но это нужно конкретно указывать, и бонус +1 кажется более чем вменяемым) +2 для элитной магии и +3 для супер-элитной магии)

Так, ладно, возвращаясь к квесту.
Запечатывать элитной пентаграммой ещё одного противника, я думаю, это перебор. У Аврелии, скорее всего, это сделать получится, но это будет означать, что игра затянется на ещё один ход, потому что тогда у неё не получится вытянуть робота для установки артефакта.
И ладно бы это был бы лишний ход, не факт, что этот ход нам дадут спокойно прожить)
Да и вообще, хватит уже элитной магией затыкать все проблемы x)

Думаю, нужно решать сию проблему более конвенционными средствами.

Энигма

Угу. Я вообще пуст, так что все ручками
в свободное время она была джентльменом

Чи-Бин

@Аврелия, вот блин, а. Всю дипломатию мне обломала)))

@Энтропий, ладно. Идея на счёт урона звучит логичнее, чем увеличение успеха. Расщепляющее поле меча не поразит цель само, лишь усилит урон. Но тогда нужно обсудить как это будет работать. помню я сам думал о таком ещё когда идея об аурах только зародилась у меня в голове... Только потом понял что прям в эффектах артефактов никто ничего не расписывает.
И так, вот мои предложения: +25% к исходящему и -25% к входящему урону на три круга каждый бой! :^3
*Губа раскатывается*

Ну и, подумать бы как это в бою реализовать. Если бы здоровье противника обозначалось процентами система получилась бы более гибкой, ну да ладно.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 08-02-2025, 04:14:05Энтропий, ладно. Идея на счёт урона звучит логичнее, чем увеличение успеха. Расщепляющее поле меча не поразит цель само, лишь усилит урон. Но тогда нужно обсудить как это будет работать. помню я сам думал о таком ещё когда идея об аурах только зародилась у меня в голове... Только потом понял что прям в эффектах артефактов никто ничего не расписывает.
И так, вот мои предложения: +25% к исходящему и -25% к входящему урону на три круга каждый бой! :^3
*Губа раскатывается*

Ну и, подумать бы как это в бою реализовать. Если бы здоровье противника обозначалось процентами система получилась бы более гибкой, ну да ладно.
Ого!  25% для артефакта эпического ранга и одного его свойства - это нереально мощно, был бы это легендарный артефакт, я бы рассмотрел 15% увеличения урона, но на эпик я могу только 6% максимум дать, и на три круга, сделаю тогда так:

три полных круга за 24 часа
+6%  к исходящему урону (ХЗ как я это считать буду)
-6% к входящему урону
+6% к лечению магией
+3% к регенерации базовой каждый круг (без магии)

И забираю тогда все заряды артефакта. 
Цитата: Аврелия от 07-02-2025, 13:53:50а одно очко артефакта
строго говоря, это не одно очко, а два очка) а в данном случае 4 очка артефакта) 

Энтропий

@Чи-Бин, есть еще вариант, я могу рассмотреть возможность усиления твоего бафа (как хоумрул) за счет твоей магии) например, набросить в следующем круге процент ) у тебя ведь 15 зарядов магии)

Энигма

Кто пишет в первую очередь?
Могу я попробовать шарахнуть артефакт элткой, но тогда остаюсь голый. Как бонус - ментальная проекция всем о внешнем виде и передвижении артефакта.

Чи-Бин

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 10:07:05Ого!  25% для артефакта эпического ранга и одного его свойства - это нереально мощно, был бы это легендарный артефакт, я бы рассмотрел 15% увеличения урона, но на эпик я могу только 6% максимум дать
Блин, мог бы я купить легендарный артефакт... Пойду у Энигмы клянчить. Я твоему брату (пока он был сестрой) понравился вроде.) А легендарные арты, вроде, только у богов и просить.

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 10:07:05три полных круга за 24 часа
+6%  к исходящему урону (ХЗ как я это считать буду)
-6% к входящему урону
+6% к лечению магией
+3% к регенерации базовой каждый круг (без магии)

Конечно, представление об артефактах у меня было как о куда более мощных предметах, нежели это. Такое ощущение, что и без них справляться можно... Одноразовость эффекта, конечно, меня до сих пор огорчает, ну да ладно. Проще уже забить и играть по местным правилам. Всё же, для меня главное текст, а не броски.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 08-02-2025, 11:22:43Конечно, представление об артефактах у меня было как о куда более мощных предметах, нежели это. Такое ощущение, что и без них справляться можно... Одноразовость эффекта, конечно, меня до сих пор огорчает, ну да ладно. Проще уже забить и играть по местным правилам. Всё же, для меня главное текст, а не броски.
Видимо для нас крайне разное представление в мощности))) имхо, у тебя реально мощный бафф) ну, я исхожу из опыта ведения и структуры/результатов кучи квестов, которые я вел)) тот вариант, что указала Аврелия и правда был супер мощным и ломал весь баланс ))) я потом уже обдумал, но было поздно х))) 

Цитата: Чи-Бин от 08-02-2025, 11:22:43Блин, мог бы я купить легендарный артефакт... Пойду у Энигмы клянчить. Я твоему брату (пока он был сестрой) понравился вроде.) А легендарные арты, вроде, только у богов и просить.
Ага, ты можешь пойти к ней в Орден и получить бесплатный артефакт за 200 кри) а после прокачать его) 

Чи-Бин

@Энигма, я вряд ли что-то серьёзное сделаю. Отпишу попозже. У меня из действий только три удара двуручником. Пока вы некромента не запалите я много не сделаю.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 08-02-2025, 11:46:39@Энигма, я вряд ли что-то серьёзное сделаю. Отпишу попозже. У меня из действий только три удара двуручником. Пока вы некромента не запалите я много не сделаю.
Напоминаю, что у тебя есть еще магические заряды) я предлагал их перекачать через артефакт как хоумрул ) или ты можешь подлечить группу) или купи себе усиливающую магию)

Чи-Бин

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 11:52:18Напоминаю, что у тебя есть еще магические заряды) я предлагал их перекачать через артефакт как хоумрул ) или ты можешь подлечить группу) или купи себе усиливающую магию)
Хмм... У меня когда-то была усиливающая магия, ещё до обновы... Можно будет попробовать. В любом случае, с хилом тоже вперёд лезть не обязательно. 

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 08-02-2025, 11:22:43Блин, мог бы я купить легендарный артефакт... Пойду у Энигмы клянчить. Я твоему брату (пока он был сестрой) понравился вроде.) А легендарные арты, вроде, только у богов и просить.
Зачем просить? Просто в магазине апни за 1000 кр. Отыгрыш не обязателен. У тебя же  4000 гниёт без дела.

Можешь в легу оба своих арта апнуть прямо и ещё останется.

Отыгрыш это только если хочешь халявный эпический за 200 кр

Леди Пепла

У меня перестали приходить уведомления и на эту тему, и на "Бой продолжается" 🫤

Аврелия

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 08-02-2025, 19:22:21@Леди Пепла, всё должно работать)
с тегом да, а вот просто сообщение - не работает

Энигма

@Аврелия, вообще-то решением гм в согласовании со мной "замирание частиц" было снято в последний момент. сейчас  я по некроартефакту шарахнул протомагией

Аврелия

@Энигма, я что в кубиках вижу, то и пишу, а в кубиках написано «поймать существо» со ссылкой на «печать морока сознания» x)

Энигма

Цитата: Аврелия от 10-02-2025, 04:05:53@Энигма, я что в кубиках вижу, то и пишу, а в кубиках написано «поймать существо» со ссылкой на «печать морока сознания» x)
Информация в посте ГМ. Мне как бы не важно) я уже домой на базу хочу) кофе, массаж)) а не в канализации шариться) х)

Аврелия

@Энтропий и что делать?
У меня теперь пост немножечко разваливается из-за этого факта)

Энигма

@Энтропий,
Цитата: Аврелия от 11-02-2025, 03:31:37@Энтропий и что делать?
У меня теперь пост немножечко разваливается из-за этого факта)
Давай спросим у Энтро

Энтропий

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 11-02-2025, 11:28:03@Леди Пепла
@Чи-Бин

напоминалочка
@Энтропий
А вы уже разобрались с Энигмой и Аврелией? У них там конфликт постов вышел *тычет пальчиком в сообщения выше*

Энтропий

@Энигма@Аврелия, не понял, объясните, в чем у Вас проблема?

Энигма

Цитата: Энтропий от 11-02-2025, 12:07:34@Энигма, @Аврелия, не понял, объясните, в чем у Вас проблема?
Аврелия написала пост исходя из моих кубиков с рассеиванием частиц, а мы условились что элитка в последний момент была свернута.

Энтропий

@Аврелия

Подскажи как лучше сделать, чтобы и тебе пост сохранить, и Энигме тоже)))

Там просто Энигма не до конца разобрался в тонкости использования элитной магии. И у него бы там даже ходов не хватило. Такое случается, когда игрок использует систему впервые, и я считаю своим долгом как мастера,  отнестись к этому с пониманием и пояснить тонкости. Поэтому мы условились, что элитной магии там не было. О чём я написал в своём посте.

Было бы интересно услышать твоё мнение как профессионала. Возможно, мы можем просто представить, что элитная магия была, но она не сработала.

Если что, я посты ещё ваши не читал.

Аврелия

@Энтропий, я всегда ориентируюсь именно по броскам, а не по постам, ибо иногда в постах я воспринимаю действия неправильно (все мы разные, и пишем мы все по-разному), тогда как броски обычно описывают точный результат, который недоступен для неверной интерпретации)

Бросить неправильные кубики — это вполне нормальное явление)
В такой ситуации кубик нужно банально перебросить (разумеется, без траты привилегии) и указать в посте ссылку на правильный кубик, и всё)

Я напишу в посте, что Аврелия ошиблась и приняла его обычное заклинание за элитное

Энтропий

Цитата: Аврелия от 11-02-2025, 14:04:04я всегда ориентируюсь именно по броскам, а не по постам, ибо иногда в постах я воспринимаю действия неправильно (все мы разные, и пишем мы все по-разному), тогда как броски обычно описывают точный результат, который недоступен для неверной интерпретации)
я без претензий, если что) это вполне понимаемая ситуация) 

Цитата: Аврелия от 11-02-2025, 14:04:04Я напишу в посте, что Аврелия ошиблась и приняла его обычное заклинание за элитное
окей)

Аврелия

Чи-Бин

@Энтропий, так, ета... я, наверное, последний напишу лучше. Хочу действовать уже исходя из поступков союзников. Если нужно могу и вперёд конечно, но я тут слегонца занят ещё.

Кстати, меня тут один маленький дружелюбный алкоголик и леди надоумили прокачаться... Ну а я что? Я и прокачался! Теперь хочу свои 15% процентов за легендарную бронь :З Или как, уже удобнее так отыграть?

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 11-02-2025, 16:58:34Кстати, меня тут один маленький дружелюбный алкоголик и леди надоумили прокачаться... Ну а я что? Я и прокачался! Теперь хочу свои 15% процентов за легендарную бронь :З Или как, уже удобнее так отыграть?
шо? не понял, какие 15%? о_О
Цитата: Чи-Бин от 11-02-2025, 16:58:34так, ета... я, наверное, последний напишу лучше. Хочу действовать уже исходя из поступков союзников. Если нужно могу и вперёд конечно, но я тут слегонца занят ещё.
тогда пишет @Леди Пепла ))

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 11-02-2025, 17:47:13шо? не понял, какие 15%? о_Отогда пишет @Леди Пепла ))
Я точно не раньше завтрашнего вечера смогу

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 11-02-2025, 17:55:53Я точно не раньше завтрашнего вечера смогу
Без проблем) ждем сколько потребуется 👌

Леди Пепла

@Чи-Бин
Цитата: Чи-Бин от 11-02-2025, 16:58:34Хочу действовать уже исходя из поступков союзников.
Правильно, молодец, подожди ещё немного, не кидай кубики. Я всё прочла, сейчас пытаюсь решить вопрос с удержанием кристаллического монстра. У меня по нему есть один вопросик, написала запрос в запросы ГМ. Если дело с удержанием выгорит, тогда мы с тобой (или ты один) сможем начать месить по нему уже простыми ударами

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 11-02-2025, 17:47:13шо? не понял, какие 15%? о_О
Чи прокачал артефакты. Теперь они у него не эпические, а легендарные. Хочет больше эффект от свойств)))

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 12-02-2025, 01:08:19Чи прокачал артефакты. Теперь они у него не эпические, а легендарные. Хочет больше эффект от свойств)))
а, понял, добавлю) 

Леди Пепла

@Чи-Бин
Чи! Я там в запросе ГМ выяснила: Энигме удалось поймать кристального крокодила в ловушку.
Теперь, насколько я понимаю, нам с тобой остаётся только бить его. Чем больше набьём, тем лучше (он жирный).
Так что, мне кажется, ты можешь писать, не дожидаясь меня

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM