Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Соль

Фортуна

Чтобы в плюсах дальше не писать хд

@Соль, у пета есть свои 3 действия только на обычные атаки. По крайней мере, у Энтро в квестах так играли. Иначе получалось бы, что ты можешь 3 своих заклинания применить, а потом ещё 3 заклинания с пета. Это слишком.
Попробуй защититься, и если всё будет плохо, будет лечить тебя на следующем ходу.
Также можно попросить @Дэниэль Корт помочь тебе с ментальной защитой.
Я как-то проворонила момент, надо было тоже тебе помочь с ней.

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

@Фортуна, если так можно, я не откажусь от одной защиты со стороны) 

Фортуна

@Соль, там Дэн на тебя две защиты кинул, с тебя ещё одна, получается. Хоть и обе не 40+, но я тебя похилю на следующем кругу тогда.

Соль

@Дэниэль Корт, от души душевно в душу, братишка)

@Фортуна, а я наверное похилю Дэнчика, а то он так первым загнется, бедолага. Или щиточек со второго артефакта накину

Энтропий

@Соль, @Фортуна, так, котят, ваш ГМ проспался, вопросы остались ко мне?

Соль

@Энтропий, на этот круг мы порешали как быть, но хотелось бы на будущее понимать сработает ли все же способность Бурбона которую я скидывала, на ментальные атаки?
Для большего понимания как это работает, это не лечение после атаки, а типо моментальная конвертация получаемого урона в лечение, тебе дают кочергой по лбу, но вместо синяка ты получаешь исцеление, что-то такое)
Мы с тобой обсуждали, что каждое применение тратит заряд артефакта и если враг сильнее, то конвертируется не весь урон. Объемы лечения не обсуждали, это на твое усмотрение, я не настаиваю на больших цифрах, главное от атаки защититься

Энтропий

Цитата: Соль от 09-03-2025, 10:42:40@Энтропий, на этот круг мы порешали как быть, но хотелось бы на будущее понимать сработает ли все же способность Бурбона которую я скидывала, на ментальные атаки?
Для большего понимания как это работает, это не лечение после атаки, а типо моментальная конвертация получаемого урона в лечение, тебе дают кочергой по лбу, но вместо синяка ты получаешь исцеление, что-то такое)
Мы с тобой обсуждали, что каждое применение тратит заряд артефакта и если враг сильнее, то конвертируется не весь урон. Объемы лечения не обсуждали, это на твое усмотрение, я не настаиваю на больших цифрах, главное от атаки защититься
сюда скинь способность)

Соль

@Энтропий
Способность инвертирует полученный урон в лечение, а лечение в нанесение ран. Работает с равной или меньшей мощностью врага. Одно срабатывание на конкретное умение [или лечение, или урон] = один заряд артефакта. Может активироваться автоматически при неожиданных атаках со спины, из невидимости, засады или во время срабатывания ловушек. Если атаковал враг большей силы, то инвертироваться может только часть урона/лечения, остальная часть нанесет повреждения/излечит

Энтропий

Энтропий

Цитата: Соль от 09-03-2025, 11:07:20Способность инвертирует полученный урон в лечение, а лечение в нанесение ран. Работает с равной или меньшей мощностью врага. Одно срабатывание на конкретное умение [или лечение, или урон] = один заряд артефакта. Может активироваться автоматически при неожиданных атаках со спины, из невидимости, засады или во время срабатывания ловушек. Если атаковал враг большей силы, то инвертироваться может только часть урона/лечения, остальная часть нанесет повреждения/излечит
Подумал) на это свойство я буду просить кинуть кубик) и если выпадет равное по атаке урона (или +- равное), то будет конвертация - думаю так) 

Энтропий

@Соль

и в твоем последнем посте

Итак.
1. Две ментальные защиты от Дэна (38, 26) и одна от Соль (27)
2. Исцеление на Дэна (40)
3. Магический трюк на целительницу, чисто визуальные эффекты, без вкладывания силы (40)
4. Две атакующие магии по стражнику №3 (21, 33)
все-таки 4 действия)

Энтропий

@Соль, @Фортуна, @Дэниэль Корт, @Цзин Бэйюань 

котят, я там три раза запутался, и в кубиках, и в скиллах, и стражниках, если накосячил -- говорите. 

Соль

@Энтропий, трюк разве тратит действие? Оо
Может его не считать трюком тогда, я не знаю, учитывая что нужны были чисто визуальные эффекты

Цзин Бэйюань

@Энтропий, а ты не написал, там на Сантоса две атаки от княже были, довольно успешные, они как вообще прошли нет? 
Я сам запутался. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 16-03-2025, 23:27:35@Энтропий, а ты не написал, там на Сантоса две атаки от княже были, довольно успешные, они как вообще прошли нет?
Я сам запутался.
да, я вроде здоровье ему снял О_О

Энтропий

Цитата: Соль от 16-03-2025, 17:07:45@Энтропий, трюк разве тратит действие? Оо
Может его не считать трюком тогда, я не знаю, учитывая что нужны были чисто визуальные эффекты
ну если это чисто для красоты - то нет) 

Цзин Бэйюань

@Энтропий,аа, понятно, ну просо в самом посте описания не было, потому я не понял, какие у него повреждения были. 
Тогда у меня еще пара вопросов. Атака наместника на князя, это просто удары ментальной магией? Какие повреждения они вызывают? просто мне по любому не защитится, слишком большой уровень атаки. 
И второе, допустим князь использует элитное заклинание, оно будет расцениватся как один ход, или сразу три?
И еще один вопрос, если использовать скажем силу гравитации для атаки, мне на какое умение бросать, Пространственная магия, или атакующая? или и вовсе протомагия?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

А я не понимаю, я же купил артефакты усиления магии, почему при бросках кубика у меня все равно их нет? 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 18-03-2025, 08:10:08А я не понимаю, я же купил артефакты усиления магии, почему при бросках кубика у меня все равно их нет?
попробуй теперь

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 17-03-2025, 22:14:20Тогда у меня еще пара вопросов. Атака наместника на князя, это просто удары ментальной магией? Какие повреждения они вызывают? просто мне по любому не защитится, слишком большой уровень атаки. 
И второе, допустим князь использует элитное заклинание, оно будет расцениватся как один ход, или сразу три?
И еще один вопрос, если использовать скажем силу гравитации для атаки, мне на какое умение бросать, Пространственная магия, или атакующая? или и вовсе протомагия?
оно заберет здоровье) урон на твое усмотрение) элитка - три хода)
гравитация - пространственная магия)

Фортуна

Цитата: Энтропий от 18-03-2025, 11:15:02элитка - три хода)
@Цзин Бэйюань, уф, три хода - это жестко. Возможно, всё же стоит просто продолжать бой. Я думаю, наместник сдастся сам и пойдёт на контакт, когда не останется свидетелей.
Но решать тебе, конечно, использовать ли элитку.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 18-03-2025, 11:15:02оно заберет здоровье) урон на твое усмотрение) элитка - три хода)
гравитация - пространственная магия)
Я так и подумал, что три хода сожрет. 
Цитата: Фортуна от 18-03-2025, 11:25:27@Цзин Бэйюань, уф, три хода - это жестко. Возможно, всё же стоит просто продолжать бой. Я думаю, наместник сдастся сам и пойдёт на контакт, когда не останется свидетелей.
Но решать тебе, конечно, использовать ли элитку.

Могу оставить на крайний случай. Потому что не факт что элитное заклинание вообще сработает, и наместник просто не отмахнется от него. 

Цзин Бэйюань

@Фортуна, можно его сперва ослабить, а после использовать элитное заклинание. Я просто теперь немного не пойму сколько у меня там запаса магии, с этой новой системой. Раньше то Энтро писал, а теперь я не понимаю сколько еще у княже магии осталось.

Фортуна

@Цзин Бэйюань, у тебя ещё 18 заклинаний. Это можно посмотреть, когда нажимаешь "бросить кубики" и сверху будет вот это:
Тип сцены: Квестовая
Участники: Дэниэль Корт (характеристики, инвентарь), Соль (характеристики, инвентарь), Фортуна (характеристики, инвентарь), Цзин Бэйюань (характеристики, инвентарь)
Тут нужно возле своего имени клацнуть на "характеристики". Там показаны и заряды, и хп, и заклинания.

А на счёт ситуации - да, ослабить наместника, чтобы он по нам на 40 менталки не бил, тоже хороший вариант. Плюс надо поскорее с его прихвостнями справиться.
Мне кажется, если ты три хода будешь просто дальше сражаться, это будет менее рискованно и лучше. Но опять же, тут сам решай, ничего не навязываю)

Цзин Бэйюань

@Фортуна, я пока повременю с элитным заклинанием. 
Блин, ни одна моя атака по наместнику не проходит, да что б его! 
@Энтропий, у меня вопрос, а вот если у меня на первом броске защиты выпало 51, что выше на 11 единиц атаки наместника, эти 11 единиц могут учитываться при защите на второй бросок? Или нет? Ну просто смотри, у меня вышло 51, 34 и 34. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 18-03-2025, 13:00:32@Фортуна, я пока повременю с элитным заклинанием.
Блин, ни одна моя атака по наместнику не проходит, да что б его!
@Энтропий, у меня вопрос, а вот если у меня на первом броске защиты выпало 51, что выше на 11 единиц атаки наместника, эти 11 единиц могут учитываться при защите на второй бросок? Или нет? Ну просто смотри, у меня вышло 51, 34 и 34.
Не) не могут) тогда бы мне пришлось также учитывать и у нрц, когда вы их раните, а это стало бы для меня сложным)

Цзин Бэйюань

@Энтропий,ну ладно, я всё равно в посте написал, что два удара наместника задели князя. 

Энтропий

Дэниэль Корт

@Энтропий, ааа, прости, я заболел и потерялся во времени напрочь
Сегодня отпишу!
you are my special

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM