Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Энтропий

Энтропий

Баргенэр Дум

@Энтропий, получается ситуация, когда мы не видим угрозы, но нам нужно защититься от неё по факту уже самих взрывов? Чтож, это похоже самая успешная атака Доминатрикс х)
Нужно пробросить на все взрывы или достаточно чтобы бросок на установление защитного поля был выше всех бросков? Если на каждый, тогда это будет обыграно как активная/адаптивная защита группы в целом, а не каждого индивидуально

@Баргот @Чи-Бин Нет проблемы в том, чтобы защититься от взрывов. Просто нужно собрать всех в кучку (что мы и так сделали) и накрыть защитой силового купола. Могу задействовать артефакт с подходящим свойством. Потому что сховаться в окоп мы можем не успеть.

И теперь мы точно выдвигаемся на цель. Поэтому есть ещё один способ - просто улететь от бомбардировки через телепортацию, но... Всегда есть какие-то условности.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 11-03-2025, 05:34:53Энтропий, получается ситуация, когда мы не видим угрозы, но нам нужно защититься от неё по факту уже самих взрывов? Чтож, это похоже самая успешная атака Доминатрикс х)
Нужно пробросить на все взрывы или достаточно чтобы бросок на установление защитного поля был выше всех бросков? Если на каждый, тогда это будет обыграно как активная/адаптивная защита группы в целом, а не каждого индивидуально
Чисто игромеханически кидать на каждый, а вот как вы отыграете урон - решайте сами ) вы не видите, но скорее всего знаете, что она приближается )

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 11-03-2025, 05:34:53Просто нужно собрать всех в кучку (что мы и так сделали) и накрыть защитой силового купола.
можно кстати и так) 

Баргенэр Дум

Окей, я сделал броски на защиту. Забыл сразу сделать +5, кидал без него. Но самая большая неудача -4, значит можно считать что всё получилось.

Баргенэр Дум

@Энтропий, полагаю нам нужно в этот круг в основном описать защиту и куда мы как движемся?
Тогда вероятно нам было бы здорово ускориться телепортацией, но надо бы знать поточнее, куда. Доминатрикс может сделать быструю разведку и сориентировать? Ещё бы попробовал использовать её возможность перехватывать Хранителей или может она может любым другим способом получить данные из их сети или своей памяти?

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 11-03-2025, 10:44:05Тогда вероятно нам было бы здорово ускориться телепортацией, но надо бы знать поточнее, куда. Доминатрикс может сделать быструю разведку и сориентировать? Ещё бы попробовал использовать её возможность перехватывать Хранителей или может она может любым другим способом получить данные из их сети или своей памяти?
сначала давайте защиту, потом все остальное)

Баргенэр Дум

@Энтропий, Тогда на счёт защиты - сразу заявляю, что защищаю всю группу защитным полем. Наверное, это потребует больше одного заряда?

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 11-03-2025, 11:06:27@Энтропий, Тогда на счёт защиты - сразу заявляю, что защищаю всю группу защитным полем. Наверное, это потребует больше одного заряда?
да) 4 заряда) ты бонус ни где не прописал, верно? т.е. я вижу что урона нет)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 11-03-2025, 11:08:58да) 4 заряда) ты бонус ни где не прописал, верно? т.е. я вижу что урона нет)
Да, я во всех бросках забыл вставить бонус, и получается что с ним урона нет)
Полагаю, это потенциально хорошее вложение х)

Баргот

@Энтропий, уточнения 
1. Бомбы не видно и соответственно выстрелов по ним нет. Но раз накрывается широкая площадь, то вокруг нас будет характерный свист, верно? И мы понимаем активацию второго сценария?
2. Так Баргенэр тратит 4 заряда артефакта и нас полностью укрыло?
3. Ты написал:
Цитата: Энтропий от 10-03-2025, 21:12:05Чисто объективно они бы просто не успели за такой короткий срок провести весь тот анализ и действия, которые провели.
Какие именно действия не были сделаны? Или это к тому, что группа вот прямо недалеко и все?
4. Ты вроде ставил мне общее число зарядов артефактов, но оно чего-то опять обнулилось. У меня сейчас 12 зарядов, в квесте пока ни один не потратил.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Баргот от 12-03-2025, 12:40:22@Энтропий, уточнения 
1. Бомбы не видно и соответственно выстрелов по ним нет. Но раз накрывается широкая площадь, то вокруг нас будет характерный свист, верно? И мы понимаем активацию второго сценария?
2. Так Баргенэр тратит 4 заряда артефакта и нас полностью укрыло?
3. Ты написал:Какие именно действия не были сделаны? Или это к тому, что группа вот прямо недалеко и все?
4. Ты вроде ставил мне общее число зарядов артефактов, но оно чего-то опять обнулилось. У меня сейчас 12 зарядов, в квесте пока ни один не потратил.
1. Думаю эффекты взрывов будут, без них не эпично))
2. да))
3. Не понял вопрос, что я написал? Где?
4. исправил)

Баргот

Цитата: Энтропий от 12-03-2025, 21:35:113. Не понял вопрос, что я написал? Где?
Второй абзац снизу, ГМ-пост:
Цитата: Энтропий от 10-03-2025, 21:12:05Сбор и развёртывание маскировочного поля всё-таки отняли какое-то время, а также время отняли последние действия по попытке обнаружить доминатрикс. Не могла группа далеко уйти от места, где действовал корпускуляр. Чисто объективно они бы просто не успели за такой короткий срок провести весь тот анализ и действия, которые провели. Но вот пришло время, и группа двинулась прочь.
Эта фраза указывает лишь на то, что мы не успели далеко отойти от места боя или что-то еще не было сделано?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Баргот от 12-03-2025, 22:01:22Эта фраза указывает лишь на то, что мы не успели далеко отойти от места боя или что-то еще не было сделано?
Просто не успели бы далеко уйти) ничего другого я не подразумевал) 

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM