Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Риа

Цитата: "Крах"Риа, Здравствуй, светоч моего желудка~ *поднял в лапах высоко-высоко*
О, дядя-волк, давно тебя не было видно! Или меня, я тоже последнее время не флужу хд
Как ты? /растрепала ему прическу/

Шейлина

Цитата: "Крах"Пока что судя по тому как ты всполошилась, то мои догадки лишь приобретают оснований) С другой стороны, мне не важно кто на чём играет и сколько твинов имеет, так что прощупывать в этом направлении уж точно не стану. *коснулся носом носа женщины, перебравшись руками к лицу драконицы*
А... *почесался* Не видел такого... Хотя, я читал только квесты в которые мог зайти в тот конкретный момент времени, когда искал подобное.
Хрм... *призадумался* Добавления..? То стоит ли мне знакомится с этой расой или ещё нет? *пожёвывает губу*
И в каком цвете этот дракон? Есть ли какие уникальные отличия от того, предыдущего?
ну, отрицать не буду. Один из них мой, да)
рано или поздно всё равно всплывёт )
ну, да, стоит) там будут уже доработки по мелочи и о них уведомлять мы будем)
тёмно-синий. Синие глаза планируются. И чёрный гребень, наверное.) Я думаю ещё вставки в виде какого-нибудь голубого сделать для красоты, но боюсь испортить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Риа, *тихо порокотал и навострил остроконечные уши. Шумно фыркнул в плечо полукровке, прижав её к себе* Жить буду. Хочу ударненько вернуться, да вот всё никак не отпишу долбанную анкету. Как же туго мне это даётся... Ты как? Что нового в последнее время? Ты уже стала мастером по Лиге?

Цитата: "Шейлина"тёмно-синий. Синие глаза планируются. И чёрный гребень, наверное.) Я думаю ещё вставки в виде какого-нибудь голубого сделать для красоты, но боюсь испортить
Вставки как типо рисунка-узора? Татуировки? *пытается представить* Тёмненький очень получается... Хрм... Или всё же не настолько всё плохо по контрасту?

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

Цитата: "Крах"Вставки как типо рисунка-узора? Татуировки? *пытается представить* Тёмненький очень получается... Хрм... Или всё же не настолько всё плохо по контрасту?
типа узоры чешуи, ага. Планировался вообще чёрным, но нужной пряжи чёрного цвета не было. Взяла иссиня-чёрный)
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Шейлина"у нас только теплеть стало. Лафа. Но дожди зато
у нас апрель жарень была. Май... дожди и холодрыга.

Шейлина

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"у нас апрель жарень была. Май... дожди и холодрыга.
аналогично) У нас даже как-то снег шёл))
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Цитата: "Крах"Риа, *тихо порокотал и навострил остроконечные уши. Шумно фыркнул в плечо полукровке, прижав её к себе* Жить буду. Хочу ударненько вернуться, да вот всё никак не отпишу долбанную анкету. Как же туго мне это даётся... Ты как? Что нового в последнее время? Ты уже стала мастером по Лиге?
Я взяла золото в тфт и теперь мне вдвойне больно играть стало хд
Насчет анкеты, я бы посоветовала сильно не париться и отписать прям коротко и по делу. Я познала дзен в этом плане)

А так все как всегда, квартира, работа, аллергия, отсутствие денег /пожала плечами, почесывая волче за ушком/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"*отсалютовал*
И тебе салют, волче.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Шейлина"аналогично) У нас даже как-то снег шёл))
у нас так же. Предгорье засыпало снегом.

Ракша

Цитата: "Крах"Поздравляю~ "Сдала даже то, что не учила" — это как бы за себя и за друзей?
Угум, спасибо) Ну, за друзей я договорилась. А то, что не учила, виноватая препод, что мне ничего не дала, я просила, рассказала то, что знаю из своей личной практики. В общем, за 10 минут три экзамена у нее сдала на 5 и 4. Потом минут 20-30 пробыла у микробиолога, который задерживался на работе, ждал меня (ну, там разговоры обо всем были помимо микробиологии, ему просто интересно было со мной поговорить).

Я урывками тут, поэтому пропадаю.

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"И тебе привет, красавица.
Привет-привет, спящий, больной красавец)

Риа, привет)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Привет-привет, спящий, больной красавец)
Ну, шо поделать... болею я. "вздохнул" но потихоньку отписываю посты.

Ракша

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Ну, шо поделать... болею я. "вздохнул" но потихоньку отписываю посты.
Ну, что поделать, бывает, выздоравливай. Молодец, что описываешь, лишь бы не через силу и не во вред здоровью.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, что поделать, бывает, выздоравливай. Молодец, что описываешь, лишь бы не через силу и не во вред здоровью.
Тая пишу смотря по собственному состоянию. Не загоняюсь особо.

Сусанна

Доброго дня, дорогие мои...~
/потягивается, растягивая кошачью улыбку/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Собака моя собака. Каждое утро вставать с осознанием, что нужно идти гулять, и у тебя нет иного выбора, сложновасто.
Всем привет~

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: "Фортуна"Собака моя собака. Каждое утро вставать с осознанием, что нужно идти гулять, и у тебя нет иного выбора, сложновасто.
Всем привет~
Мне бы такой пиночек по утрам не помешал.
Мне сегодня вырубили электричество, а это означало, что ни по дому поработать, ни за компом не получится. Упала дальше. х)
Как настроение и самочувствие?

Ракша

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Тая пишу смотря по собственному состоянию. Не загоняюсь особо.
Я на 10000 символов написала пост и померла.

Фортуна, Сусанна, приветы)

Сусанна

Ракша, здравствуй-здравствуй, сладуся. Как дела?~

Ракша

Цитата: "Сусанна"Ракша, здравствуй-здравствуй, сладуся. Как дела?~
Писала дня два пост, еще до этого пыталась понять, где и как живет мой персонаж. Все, сил больше нет.

Сусанна

Цитата: "Ракша"Писала дня два пост, еще до этого пыталась понять, где и как живет мой персонаж. Все, сил больше нет.
Ох... Неприятновое. Отдыхаешь, надеюсь?~

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Мне бы такой пиночек по утрам не помешал.
Мне сегодня вырубили электричество, а это означало, что ни по дому поработать, ни за компом не получится. Упала дальше. х)
Как настроение и самочувствие?
Я головой понимаю, что прогулки - это хорошо, тем более, у нас чудесная погода, но неотвратимость этого действия меня угнетает хд
Да все хорошо, вот собираюсь, собственно, идти гулять. Сейчас вольюсь в новую аудиокнигу,  будет попроще, потому что будет аргумент "зато послушаю книжку". Но пока лениво~
А ты как? Ну кроме электричества хд

Цитата: "Ракша"Фортуна, Сусанна, приветы)

Ракша

Цитата: "Сусанна"Ох... Неприятновое. Отдыхаешь, надеюсь?~
Думаю, не долго отдыхаю. Все равно что-то надо будет делать. Зато после перерыва с каким удовольствием я писала пост, что еле в 10000 символов влезло (пришлось не все полностью раскрывать в деталях).

Сусанна

Цитата: "Фортуна"Я головой понимаю, что прогулки — это хорошо, тем более, у нас чудесная погода, но неотвратимость этого действия меня угнетает хд
Да все хорошо, вот собираюсь, собственно, идти гулять. Сейчас вольюсь в новую аудиокнигу,  будет попроще, потому что будет аргумент "зато послушаю книжку". Но пока лениво~
А ты как? Ну кроме электричества хд
Ох, прогулки сама обожаю, но в выходные вот как-то с погодой не везло вовсе... Сейчас если гуляю, то либо в наушниках, либо присяду на скамеечке почитать книгу (реже манхву, если только с телефоном), где поменьше ветра (в моём ЖК много таких площадок, закрытых зданиями по кругу), а если детки и собачки ещё резвятся, то такая благодать. Что за аудиокнига?~
Мои неплохо, электричество и вода есть, а значит, что можно заняться уборкой. Но сперва подкрепиться... Я в последнее время насмотрелась рецептов и вспомнила, что давно говяжьего языка не ела. Подумываю поискать и приготовить. х)
Цитата: "Ракша"Думаю, не долго отдыхаю. Все равно что-то надо будет делать. Зато после перерыва с каким удовольствием я писала пост, что еле в 10000 символов влезло (пришлось не все полностью раскрывать в деталях).
Молодчинка какая! Люблю описания – с ними как-то размашистее выходит взаправду.~

Крах

Шейлина, Ты же поделишься после? Поделишься? *фырчит в шею*

Цитата: "Риа"Я взяла золото в тфт и теперь мне вдвойне больно играть стало хд
Насчет анкеты, я бы посоветовала сильно не париться и отписать прям коротко и по делу. Я познала дзен в этом плане)

А так все как всегда, квартира, работа, аллергия, отсутствие денег /пожала плечами, почесывая волче за ушком/
Так у меня как раз проблема в том, что я не умею коротко и по делу. Вечно сносит куда-то.

Хм... Звучит как что-то безрадостное? И никакого отпуска? *подергивает ухом*

Цитата: "Ракша"В общем, за 10 минут три экзамена у нее сдала на 5 и 4.
Круто. Хвалю. У меня, вот, обучение в ВУЗе было совсем не казистое - игра в Цивилизацию на ноутбуке почти всё время)

Ракша

Цитата: "Сусанна"Молодчинка какая! Люблю описания – с ними как-то размашистее выходит взаправду.~
Когда взаимодействие идет между персонажами, то столько букв много, но тут первый пост и надо было показать, как и чем персонаж живет.

Ракша

Цитата: "Крах"Круто. Хвалю. У меня, вот, обучение в ВУЗе было совсем не казистое — игра в Цивилизацию на ноутбуке почти всё время)
Ну, я же тоже тут частенько зависала и учила все не так как надо.)

Крах

Сусанна, Фортуна, Утррра, самки~ *добродушно скалит волчьи клыки* Как жизнь? Помимо ранних пробудок? *пушится*

Шейлина

Крах, фоткой? Если тебе так интересно, то ладно)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: "Ракша"Когда взаимодействие идет между персонажами, то столько букв много, но тут первый пост и надо было показать, как и чем персонаж живет.
Всяко здорово, когда удаётся, особенно когда есть вдохновение.
Цитата: "Крах"Сусанна, Фортуна, Утррра, самки~ *добродушно скалит волчьи клыки* Как жизнь? Помимо ранних пробудок? *пушится*
Здравия. Всё в порядке в целом, благодарю. Сам как?)

Ракша

Цитата: "Сусанна"Всяко здорово, когда удаётся, особенно когда есть вдохновение.
Ну, да.

Ашере

Демиан, грумминги-хуюминги *обнял*

Ашере

*прикурил* Ну и жизь, хоть за хуй держись

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Ох, прогулки сама обожаю, но в выходные вот как-то с погодой не везло вовсе... Сейчас если гуляю, то либо в наушниках, либо присяду на скамеечке почитать книгу (реже манхву, если только с телефоном), где поменьше ветра (в моём ЖК много таких площадок, закрытых зданиями по кругу), а если детки и собачки ещё резвятся, то такая благодать. Что за аудиокнига?~
Мои неплохо, электричество и вода есть, а значит, что можно заняться уборкой. Но сперва подкрепиться... Я в последнее время насмотрелась рецептов и вспомнила, что давно говяжьего языка не ела. Подумываю поискать и приготовить. х)
Только вернулась. Ну прогулки - это хорошо, когда это твой выбор, так сказать. Хотя я никогда не была фанатом вот такого "выйти, погулять, почитать на свежем воздухе"
Слушаю сейчас "Гордость и предубеждение"  Остин.
Никогда не пробовала говяжий язык  

Цитата: "Крах"Сусанна, Фортуна, Утррра, самки~ *добродушно скалит волчьи клыки* Как жизнь? Помимо ранних пробудок? *пушится*
Ты, конечно, волчара, но обращение "самки" мне не нравится даже в контексте, не надо так(
Всё хорошо, жду свою еду, а то ещё не завтракала даже. Чокак у тебя?

Цитата: "Ашере"Демиан, грумминги-хуюминги *обнял*
А, господи, грумминги - это твои рабочие? хд ля, я сначала подумала, ты про парикмахерство для животных, и такая: "ну... он же кот... может, в барбершоп сходил и теперь так выражается"

Ашере

Цитата: "Фортуна"А, господи, грумминги — это твои рабочие?
К сожалению *ищет цианид*

Таранис

Всем доброго вечера! Как там сейчас говорят? Позаботьтесь обо мне? Да, так и есть)

Сусанна

Цитата: "Фортуна"Только вернулась. Ну прогулки — это хорошо, когда это твой выбор, так сказать. Хотя я никогда не была фанатом вот такого "выйти, погулять, почитать на свежем воздухе"
Слушаю сейчас "Гордость и предубеждение"  Остин.
Никогда не пробовала говяжий язык   
У меня это частая практика, особенно когда погода располагает. Летом я прям не люблю тусоваться на солнце, однако по вечер, когда уже хоть чуть прохладнее бывает, могу вылезти.~
О, я бы тоже прочитала, да руки не доходят, тут и на очереди у меня книженции лежат...
Я сама поначалу боялась пробовать, но как присмотрелась и рискнула, так теперь ловлю только восторг. Готовить, правда, его не очень люблю, ибо мыть руками этот сырой язык и чистить... ууу...

Сусанна

Цитата: "Таранис"Всем доброго вечера! Как там сейчас говорят? Позаботьтесь обо мне? Да, так и есть)
Здравствуйте! Рады видеть, мышонок.~ х)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"Собака моя собака. Каждое утро вставать с осознанием, что нужно идти гулять, и у тебя нет иного выбора, сложновасто.
Та нормас все. Дело привычки.

Фортуна

Цитата: "Таранис"Всем доброго вечера! Как там сейчас говорят? Позаботьтесь обо мне? Да, так и есть)
О, с принятием :з
Какие планы на игру?

Сусанна, летом солнце вообще может быть безжалостным и беспощадным. Моя главная радость года - кондей хд
Я начала "ГиП" после того, как перечитала "Унесенные ветром", и на его фоне роман кажется сероватым, если честно. Но, думаю, это только "на фоне", всё же у Митчелл умение держать темп повествование и раскрывать персонажей прям хорош. А так "ГиП" пока кажется неплохим.
Я какое-то время кормила собаку натуралкой, так что после говяжьего рубца мне ничего не страшно  

Фортуна

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Та нормас все. Дело привычки.
За два года у меня её так и не выработалось  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Какие планы на игру?
...вроде уже без малого год тут, а до сих пор дергает от этого вопроса...  :smoke:

Сусанна

Фортуна, когда нежная и уязвимая перед солнцем кожа, это да... Я предпочитаю аристократическую бледноту, да и мне не нравится, как загар на мне смотрится. х(
Кондеи кайф, однако мой своеобразный враг, поскольку на работе из-за него часто простывала. Он работал 24/7, чтобы охлаждать аппаратуру, а спрятаться от потока было толком некуда...

Ахаха, ладно, это ещё цветочки. Вот содержать, например, змей, чтобы хранить для них мышек в морозилке, ломать хребты и т.д. я бы побоялась.

Тэк-с, убегаю. /цемк/

Ракша

Приветик) Добро пожаловать)

Таранис

Сусанна, Серобуромалиновая(нагло скопировал хд) леди, и я рад, наконец, пообщаться с той у которой такой сложный цвет хдд

Фортуна, Лучик! Планы у меня грандиозные) сначала нужно бы снова, скажем, подружиться с другими демиургами, а то мой перс в обиде на них за времена каннибализма, скажем хд)
Хотелось бы отыграть что-то наподобие божественной комедии, но не знаю как это реализовать(( просто перечитывал недавно это и все еще не отошел, скажем

Кийтал Наршерри

И вам добра.
Какие планы на игру?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"За два года у меня её так и не выработалось
Эх, печалька. Из меня это уже не выбивается... увы.

Таранис

Ракша, Привеет, принцесса! Спасибо)

Шъеназ кер Ла-Синер, Скажу еще раз, я на места силы не претендую)) а то страшные у вас слишком питомцы хд)

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...вроде уже без малого год тут, а до сих пор дергает от этого вопроса...
А что, ты не следуешь плану, как техно-самурай, у которого нет цели, только путь?

Сусанна, ко мне загар и вовсе не пристаёт.
У меня был хорёк, мы его тоже мышками и цыплятами какое-то время кормили.
Удачек тебе там :з

Цитата: "Таранис"Фортуна, Лучик! Планы у меня грандиозные) сначала нужно бы снова, скажем, подружиться с другими демиургами, а то мой перс в обиде на них за времена каннибализма, скажем хд)
Хотелось бы отыграть что-то наподобие божественной комедии, но не знаю как это реализовать(( просто перечитывал недавно это и все еще не отошел, скажем
О, интересно-интересно. Жаль у меня 15+ эпов и куча долгов, так бы предложила что-нибудь поиграть. Но ты напиши идеи в поиск соигроков. Возможно, кто-нибудь ещё из демов откликнется.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Таранис"Скажу еще раз, я на места силы не претендую)) а то страшные у вас слишком питомцы
Да я понял. "покивал" Источник не место силы, а источник дохода.
И насчет питомцев... Какой сам, такие и питомцы. Кого же еще заводить. Только хтонов...

И да, что там насчет планов по игре?

Таранис

Фортуна, Это пока еще сложная для меня задача) Я же просто маленький мышонок пока в ролевых играх

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика