Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Опять же палка о двух концах, когда без общения плохо и когда не до общения (бывает даже переизбыток общения, что отходняки потом ловишь несколько дней).
Это от человека зависит, ва.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Это от человека зависит, ва.
Я в последнее время по ночам стала читать роман и опять не сплю до 2:30, когда вроде выправила график раньше ложиться. Но когда читаешь, не замечаешь время.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я в последнее время по ночам стала читать роман и опять не сплю до 2:30, когда вроде выправила график раньше ложиться. Но когда читаешь, не замечаешь время.
А я просто туплю.... И всё

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А я просто туплю.... И всё
Бывает, но грустно, когда наступают такие моменты.
Роман про инопланетян. Там есть один ростом 3 метра, а она 1,6. Не скажу до куда она ему достает и как я ржала. хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Бывает, но грустно, когда наступают такие моменты.
Роман про инопланетян. Там есть один ростом 3 метра, а она 1,6. Не скажу до куда она ему достает и как я ржала. хД
Ва....
Это ж просто совпадение, да? Ну, так вышло... Ну да же?    

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ва....
Это ж просто совпадение, да? Ну, так вышло... Ну да же?
Это ты просто со мной в флудке не разговаривал и я пошла читать роман. Он у меня был давно в закладках, но я не знала о чем он, а когда начала читать, то поняла.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Это ты просто со мной в флудке не разговаривал и я пошла читать роман. Он у меня был давно в закладках, но я не знала о чем он, а когда начала читать, то поняла.
Ну, читать тож неплохо... У меня вон лежит первая книга из цикла Терри Пратчетта, так и не тронутая,..... и книги по рисунку и анатомии -3-" Тож бы открыл.... Не на виду, так забываю про них.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, читать тож неплохо... У меня вон лежит первая книга из цикла Терри Пратчетта, так и не тронутая,..... и книги по рисунку и анатомии -3-" Тож бы открыл.... Не на виду, так забываю про них.
Мне нравится виртуальное что-то читать, а не в бумаге. Хотя в детстве читала романчики в бумаге, потому что не было инета.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Мне нравится виртуальное что-то читать, а не в бумаге. Хотя в детстве читала романчики в бумаге, потому что не было инета.
Мне как угодно, хотя от бумаги хоть в глазах не плывёт.....

Ладн, пост оставил в квест, моя совесть чиста......
Пойду спать -3-

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Мне как угодно, хотя от бумаги хоть в глазах не плывёт.....

Ладн, пост оставил в квест, моя совесть чиста......
Пойду спать -3-
Я тоже спать пойду. Сладких снов)

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Фортуна, *кусь*
Как твой день?  

Шейлина

Фортуна, работяще х)
зам дира в отпуске, а директор сейчас у нас пашет за двоих.
А за меня никто не пашет. Потому что я паштет
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

небольшой тупой каламбур от Лины х)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Фортуна, работяще х)
зам дира в отпуске, а директор сейчас у нас пашет за двоих.
А за меня никто не пашет. Потому что я паштет
хд сил тебе это вынести

Шейлина

Фортуна, ага, спасибо.) Только сейчас закончила вчерашний завал.
Сижу сторожу директора с ВКС, чтобы он отписал срочные письма. Ощущаю себя собакой, которая ждёт пробуждения хозяина, чтобы пойти гулять потому что она хочет по своим не менее срочным делам
У тебя там как?)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Ощущаю себя собакой, которая ждёт пробуждения хозяина, чтобы пойти гулять потому что она хочет по своим не менее срочным делам
У тебя там как?)
У меня наоборот и в буквальном смысле хд собираюсь идти гулять с собаней. Проснулась где-то час назад, успела позавтракать и прибраться чуток.
Сегодня относительно свободный день, надо бы написать постов.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"У меня наоборот и в буквальном смысле хд собираюсь идти гулять с собаней. Проснулась где-то час назад, успела позавтракать и прибраться чуток.
Сегодня относительно свободный день, надо бы написать постов.
одевайся теплее) У нас дубильник, например. -1 ночью. Погода вообще не радует х_х
О, понимабельно. Надо бы тоже отдать. Учитывая, что на Лине у меня осталось лишь 2 долга.
За второго перса в два раза больше х)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"одевайся теплее) У нас дубильник, например. -1 ночью. Погода вообще не радует х_х
О, понимабельно. Надо бы тоже отдать. Учитывая, что на Лине у меня осталось лишь 2 долга.
За второго перса в два раза больше х)
Да ты вообще набрала на 2 акк эпизодов аки ураган хд я смотрела и такая: "когда она всё успевает, божечки" хд
У нас довольно тепло сегодня

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Да ты вообще набрала на 2 акк эпизодов аки ураган хд я смотрела и такая: "когда она всё успевает, божечки" хд
У нас довольно тепло сегодня
вот, кстати, на 2 аккаунт я пока не набрала кучу эпизодов) Постучалась к тем, с кем можно было\ хотелось сыграть. И ко мне стучались те, кто хотел того же)
Стараюсь там придерживаться правила - пост в день. Но вчера я была тефтелькой + весь вечер пронянчилась с мелкой, как с работы пришла. Невестка заболела, так что надо хоть немного разгрузить её тяжёлый быт)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"вот, кстати, на 2 аккаунт я пока не набрала кучу эпизодов) Постучалась к тем, с кем можно было\ хотелось сыграть. И ко мне стучались те, кто хотел того же)
Стараюсь там придерживаться правила — пост в день. Но вчера я была тефтелькой + весь вечер пронянчилась с мелкой, как с работы пришла. Невестка заболела, так что надо хоть немного разгрузить её тяжёлый быт)
Пост в день звучит как план, но каждый день так всё же сложно. У нас на прошлом проекте был ивент, типа "если пишешь на протяжении месяца пост в день, дадут наградку". Я не выдержала весь месяц хд а когда пыталась, посты иногда получались по ощущению как отписка, лишь бы ачивку закрыть(

Шейлина

Фортуна, не буду отрицать, что это выглядит лишь на первый взгляд легко и просто, а на деле и так надо собраться с силами. Я хоть и, бывает, отписываю по 6 постов за день, но потом всё равно 1-2 дня у меня разгрузочные)
а когда чисто ради наградки, ну да - не ощущается того азарта и воодушевления. Чисто для галочки
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Фортуна, не буду отрицать, что это выглядит лишь на первый взгляд легко и просто, а на деле и так надо собраться с силами. Я хоть и, бывает, отписываю по 6 постов за день, но потом всё равно 1-2 дня у меня разгрузочные)
Вот да, мне тоже проще написать много постов за день, чем каждый день по чуть-чуть

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Вот да, мне тоже проще написать много постов за день, чем каждый день по чуть-чуть
каждому своё) А кто-то так вот силы бережёт и пишет по посту в день) Или пишет несколько постов, а потом вываливает целую тираду х)
как погуляла?) Как погодка?)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"как погуляла?) Как погодка?)
Очень хорошо, слушаю теперь аудиокниги когда с песой гуляю, так что стало куда кайвовее. У нас прям тепло, 17 градусов. Пришлось дома даже кондей уже включать.
Ты уже скоро домой? У тебя вроде большой плюс к времени.

Шейлина

Фортуна, тоже надо бы свои аудиокниги дослушивать)
а то начала одну по психологии слушать, так когда посты пишу и на работе, то лучше музыка заходит. Чисто на фоне играет, а в книгу вслушиваться надо.
+2 от Мск у меня, но домой ещё через 2,5 часа) А что?)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Шейлина, ну это логично, писать посты под аудиокнигу - это то ли суперспособность, то ли психологическое отклонение  
Да просто, я чет думала, что у тебя разница сильно больше хд но это, наверное, после ситуаций, когда мой режим был настолько рип, что когда я только ложилась, ты писала, что уже на работе

Джек Найт

Фортуна, Дравствуйте! Хотели бы вы открыть филиал на Цирконе?

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"А кто-то так вот силы бережёт и пишет по посту в день)
Дааа... Ух, берегу свои силушки, берегу! А потом как - хоп - и отпишу!..

Фортуна

Цитата: "Джек Найт"Фортуна, Дравствуйте! Хотели бы вы открыть филиал на Цирконе?
Добродня. А у нас есть филиал на каждой планете. Орден же на 16 миллионов последователей. Скоро даже магистр будет, который заправляет цирконским филиалом. А что?

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Дааа... Ух, берегу свои силушки, берегу! А потом как — хоп — и отпишу!..
С твоей привычкой писать посты онли с 2 часов ночи больше 2 постов за день особо и не напишешь

Джек Найт

Цитата: "Фортуна"Джек Найт написал(а):

Фортуна, Дравствуйте! Хотели бы вы открыть филиал на Цирконе?

Добродня. А у нас есть филиал на каждой планете. Орден же на 16 миллионов последователей. Скоро даже магистр будет, который заправляет цирконским филиалом. А что?

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
ну просто я тут в процессе создания своей локации и прописывания её лора. И думаю какие корпорации/филиалы других корп и организаций поместить в центр. Так что и спрашиваю.

Фортуна

Цитата: "Джек Найт"ну просто я тут в процессе создания своей локации и прописывания её лора. И думаю какие корпорации/филиалы других корп и организаций поместить в центр. Так что и спрашиваю.
Я пока не думала, в каком городе будет находится филиал, если честно

Шейлина

Фортуна, ыыы, да наверняка)) Я бы думала о посте или вслушивалась бы в книгу)) Но так я аудиокнигу включаю, куда кушать готовлю. очень удобно мыть посуду и чистить картошку хд
а, ну вполне вероятно)) У меня за выходные\ отпуск режим моментально сбивается к чертям) Элериум меня совой в такие моменты называет х) Я на работе жаворонок, но сова внутри меня негодует и сидит до часу-двух ночи)) Приходится снотворное пить, чтобы хоть как-то засыпать) Раньше помогал спортзал, но для этого нужно абонемент покупать. А он дорогой, сцуко, да кредит ещё не закрыт. Ох, сколько же у меня планов, когда закрою кредит.
1. закрыть кредит
2. купить абонемент в зал
3. возобновить изучение испанского
4. откладывать на финансовую подушку (или просто путешествия)

Мои влажные мечты хд
Цитата: "Джеки Магнус"Дааа... Ух, берегу свои силушки, берегу! А потом как — хоп — и отпишу!..
да-да, про тебя и речь, ахахах
Если бы ты и писал-то пост в день, как мы с тобой обусловились, но то ли ты, то ли твой ноут: Да ну нахуй в пизду! - и ноут ломается хд
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Цитата: "Фортуна"Джек Найт написал(а):

ну просто я тут в процессе создания своей локации и прописывания её лора. И думаю какие корпорации/филиалы других корп и организаций поместить в центр. Так что и спрашиваю.

Я пока не думала, в каком городе будет находится филиал, если честно

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
ну как вариант филиал в моем городе, Юкка 5027.

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Но так я аудиокнигу включаю, куда кушать готовлю. очень удобно мыть посуду и чистить картошку хд
О, это да, я тоже теперь всем таким под книжку занимаюсь

Цитата: "Шейлина"Я на работе жаворонок, но сова внутри меня негодует и сидит до часу-двух ночи))
Тааак понимаю. До того, как начала работать из дома, ранние подъёмы на работу были адом. Нормальный жаворовский режим у меня никогда не держался больше месяца

Цитата: "Шейлина"1. закрыть кредит
2. купить абонемент в зал
3. возобновить изучение испанского
4. откладывать на финансовую подушку (или просто путешествия)
Ой, хорошие планы~
Я примерно также всё пытаюсь пойти на права сдавать хд

Фортуна

Цитата: "Джек Найт"ну как вариант филиал в моем городе, Юкка 5027.
Он только в 5027 году появится?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"С твоей привычкой писать посты онли с 2 часов ночи больше 2 постов за день особо и не напишешь
Ну, такое было у меня в древние времена, когда резко и неожиданно загорелся желанием отписывать посты днём хд
Поста 3-4 в день выдал, а как такое воссоздать - не знаю хд
Цитата: "Шейлина"Если бы ты и писал-то пост в день, как мы с тобой обусловились, но то ли ты, то ли твой ноут: Да ну нахуй в пизду! — и ноут ломается хд
Ля, мне от ситуации больно - пиздец
Фортуне пост не пишу, потому что он большим будет не случайно, как в квесте (то есть, писать до 6 утра, а после таких постов на следующий день мне пиздец из-за гостей), Дикельке, ибо большая часть поста в ноуте, в документе, в свой квест, ибо я рехнусь: много кубов кидать, оформление, да за мастера заходить, открывая всех соигроков, перепроверяя, не изменяет ли мне память или нет... А с телефона не отложить вторую часть поста на завтра! Риск потерять всё написанное - почти 100%.
Но в таком духе, да, придётся с гугд доками, чувствую, разбираться, если комп всё также простаивать будет :с
А так, я ещё должен Орден прописать! УМИ до 7 поднял - теперь коалиционный орден, будь добр, распиши! (это часть моего договора с самим собой хд)

Джек Найт

Цитата: "Фортуна"Он только в 5027 году появится?
Нет. Он по лору существовал относительно не долго, около сотни лет. Но основные действия, а точнее мои квестовые ветки, тот же шахматист и "Добро пожаловать в Юкку"начнутся в 5027. А так можно в любой год играть, у меня с этим ограничений не будет. Но естественно поддержка по городу с меня будет всегда.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"О, это да, я тоже теперь всем таким под книжку занимаюсь
но меломан внутри меня всё равно ворчит и я включаю музыку)
Цитата: "Фортуна"Тааак понимаю. До того, как начала работать из дома, ранние подъёмы на работу были адом. Нормальный жаворовский режим у меня никогда не держался больше месяца
я как-то работала из дома. И поняла, что лично для меня так очень тяжело сконцентрироваться. И хоть какое-то движение + не весь день дома. Мои достижения выйти на улицу на этом и закончатся.)) сколько бы раз я потом не думала: пойду в клуб тусить и разбивать сердца! Но в итоге разбиваю сердечки через вебкам хд
Цитата: "Фортуна"Я примерно также всё пытаюсь пойти на права сдавать хд
у всех вопросы с правами.
А я знаю свои права. Имею право спать до обеда. В выходной  
Цитата: "Джеки Магнус"Ля, мне от ситуации больно — пиздец
да я тебя понимаю х) раньше с ноутом к родакам не ездила и как-то приходилось писать посты с телефона. Для меня это было что-то вроде необычного опыта, но и тогда соигрок наседал с постом (не Элериум хд)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"в каком городе будет находится филиал, если честно
*вручил рекламный проспектик Ньюта*

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Для меня это было что-то вроде необычного опыта, но и тогда соигрок наседал с постом (не Элериум хд)
Ну, мне, на самом деле, ппц как повезло с понимающими соигроками хд

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, мне, на самом деле, ппц как повезло с понимающими соигроками хд
а прикинь, если бы я тебе писала: Пиши пост!
3к? Чего так мало? Больше буковок!
В смысле ноута нет? Дал бог телефон - даст и пост написать!
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вручил рекламный проспектик Ньюта*
Не-не-не   максимум, на что мы договорились с Роем, чтобы Дэни открыл у вас там фортунитский бар хд

Цитата: "Шейлина"но меломан внутри меня всё равно ворчит и я включаю музыку)
Тоже иногда хочется музыки, но я говорю себе, что книга - это полезнее хд

Цитата: "Шейлина"И поняла, что лично для меня так очень тяжело сконцентрироваться. И хоть какое-то движение + не весь день дома. Мои достижения выйти на улицу на этом и закончатся.)) сколько бы раз я потом не думала: пойду в клуб тусить и разбивать сердца! Но в итоге разбиваю сердечки через вебкам хд
Это правда, дома сильно сложнее сосредоточиться и взять себя в руки. А ещё представь, если у тебя нет начальства и выхлоп только от тебя зависит. Я порой в таком болоте прокрастинации тону, ужас(
И в плане прогулок понимаю. Но у меня есть пёса с которым мы гуляем 2 часа в день. И хоть я ворчу на это, однако всё же полезно.

Цитата: "Джек Найт"Нет. Он по лору существовал относительно не долго, около сотни лет. Но основные действия, а точнее мои квестовые ветки, тот же шахматист и "Добро пожаловать в Юкку"начнутся в 5027. А так можно в любой год играть, у меня с этим ограничений не будет. Но естественно поддержка по городу с меня будет всегда.
Хм. Орден существует тысячелетия, поэтому основной штаб на Цирконе должен быть сильно раньше и в каком-то крупном очень старом городе. Но, в теории, в Юкке может быть филлиал поменьше, где нет своего магистра, однако который связан телепортационной точкой, и где тоже обитают фортуниты.

Майкрофт Дум

*ворчит и думает, чем бы себя развлечь*

Фортуна

Цитата: "Шейлина"В смысле ноута нет? Дал бог телефон — даст и пост написать!
Как жестоко хд

Фортуна

Цитата: "Майкрофт Дум"*ворчит и думает, чем бы себя развлечь*
Чего ворчишь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Чего ворчишь?
Настроения нет, убивать охота, ничего не делается -3-

Иезекииль

*валяется мырчало*
Денька всем. )

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика