Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Элериум, У кубических систем такого типа как тут, т.е. просто с указанием названия типа магии с кратеньким описанием есть один существенный недостаток для незнакомых с сеттингом, нежели когда под каждым видом магии игрок расписывает конкретные способности. Я в душе не секу, как что работает, а границы манча и не манча очень размыты  ._.

Ларс

Сала-Аль-Дикель, Добро пожаловать.)

Акума Тэкешиями

Элериум, в частности я буквально вчера узнал, что оказывается могу случайно вскипятить мозги людям не-магам, просто если буду испытывать сильные негативные эмоции и находится рядом с ними о.О

Е-е-е, я могу косплеить контролёра из сталкера!  ._.

Элериум

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Можно на «ты», разумеется :з

Чаю? Из звездной пыли есть?
Конечно) И даже озаренного лунным светом *луна мило улыбнулась и протянула чашку космического чая* что предпочитаешь из сладкого? (если вообще ешь)

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, У кубических систем такого типа как тут, т.е. просто с указанием названия типа магии с кратеньким описанием есть один существенный недостаток для незнакомых с сеттингом, нежели когда под каждым видом магии игрок расписывает конкретные способности. Я в душе не секу, как что работает, а границы манча и не манча очень размыты  ._.
Для этого обычно используют кубики)
Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, в частности я буквально вчера узнал, что оказывается могу случайно вскипятить мозги людям не-магам, просто если буду испытывать сильные негативные эмоции и находится рядом с ними о.О
В целом логично)

Ларс

Акума Тэкешиями, Манч крайне просто избегать, главное описывать о возможном повреждение, без написания такого "схватил; точно взорвал" и всё из этого.)

Элериум

Цитата: "Ларс"Акума Тэкешиями, Манч крайне просто избегать, главное описывать о возможном повреждение, без написания такого "схватил; точно взорвал" и всё из этого.)
+++
И привет)

Ларс

Элериум, Здравствуй.)

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Здравствуй.)
Чаю хочешь?)

Акума Тэкешиями

Ларс, но тут такой момент... При определённом стечении обстоятельств я могу из простых людей не-магов выпить всю жизненную энергию за пару секунд  ._. Это я тоже узнал только вчера. А ещё вчера я узнал, что мелкокалиберные стволы для меня - как болючие рогатки   ._.

Ларс

Элериум, Тебе пора чайную лавку открывать.)
*Свою кружку ей тянет.*
Не откажусь, снова зеленый без сахара.)

Акума Тэкешиями

Ларс, и я сейчас про "пве" а.к.а нюханье белочек.

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Тебе пора чайную лавку открывать.)
*Свою кружку ей тянет.*
Не откажусь, снова зеленый без сахара.)
Так как бы уже, ты просто опоздал к открытию  :D У меня тут флудерная чайная и кондитерская) Арф бар держит. Может уже я что пропустила, хех) *налила чай в кружку и прищурилась*

Ларс

Элериум, Ааа.)
Не знал - не знал.
*Сюрп чаю.*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Элериум"Конечно) И даже озаренного лунным светом *луна мило улыбнулась и протянула чашку космического чая* (если вообще ешь)

А, это та самая древняя традиция заряжать что-либо от чего-либо на расстоянии? С чаем тоже так работает?

Что же, довольно мило. Спасибо :з

Цитата: "Элериум"что предпочитаешь из сладкого? (если вообще ешь)

Души осужденный. Шучу. Говорят, ваши печенья с шоколадом ничего так. Это правда?
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Акума Тэкешиями

Элериум, А мне смузи из божественной кровушки.

Сала-Аль-Дикель

Лишь когда мою надпись из профиля приняли, я понял в чем подвох с «Готово».

Ежеси-Всевышний. Еще немного и я действительно буду межгалактическим тормозом.  
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Ларс"Сала-Аль-Дикель, Добро пожаловать.)

Приветствую!

Спасибо Вам! :3
You seek for light here.

Элериум

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А, это та самая древняя традиция заряжать что-либо от чего-либо на расстоянии? С чаем тоже так работает?

Что же, довольно мило. Спасибо :з
Это скорее одно из прозвищ моего персонажа) Луна. Но можно и обряд провести  :D

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Души осужденный. Шучу. Говорят, ваши печенья с шоколадом ничего так. Это правда?
Чистейшая *достала свежие, с пылу жару печеньки с шоколадом и выложила их в вазочку* угощайся) *поставила вазочку на стол* кстати, есть любимый торт?)

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, А мне смузи из божественной кровушки.
*налила вина ибо це кровь христова*

Акума Тэкешиями

Элериум, Не, мне именно кровушки. Можно артериальную.

Элериум

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Лишь когда мою надпись из профиля приняли, я понял в чем подвох с «Готово».
А в чем?  

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Не, мне именно кровушки. Можно артериальную.
Либо винишко, либо чай, либо ничего  :D Максимум согласна рассмотреть вариант святотатства и выдать кофе ^_^

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Ааа.)
Не знал — не знал.
*Сюрп чаю.*
Как жизнь?) *пьет из своей чашки*

Акума Тэкешиями

Элериум, Тогда я использую свой козырь и напомню о договоре. *Расправил все девять хвостов и поднял их выше* Кстати, у меня мех в крови испачкался.

Ларс

Элериум, Прекрасно. Все дела сделал, гостей принял, покушал с ними, проводил и отдыхаю теперь.)
А у тебя она как?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Ларс"написания такого "схватил; точно взорвал" и всё из этого.)
это называется годмодинг я сам узнал не так давно это слово и запрещено у нас в правилах, как и манчкинизм, негативный пауэрплей... я готов молиться на сайт Ролевикипедия  :D

Сверр Шахрассар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Лишь когда мою надпись из профиля приняли, я понял в чем подвох с «Готово».
поверьте, топ тормозов здесь возглавляю я  :rofl: так что все в порядке))) все решаемо)))

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Элериум"Это скорее одно из прозвищ моего персонажа) Луна. Но можно и обряд провести

Не сильно ли много сил тратится ради чашки чая? :з

Цитата: "Элериум"Чистейшая *достала свежие, с пылу жару печеньки с шоколадом и выложила их в вазочку* угощайся) *поставила вазочку на стол* кстати, есть любимый торт?)

Нет. Нету, а вот печенья и вправду хороши  
You seek for light here.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Тогда я использую свой козырь и напомню о договоре. *Расправил все девять хвостов и поднял их выше* Кстати, у меня мех в крови испачкался.
В таком случае можешь себя облизать :D кровь как никак) и в уговорил про кровь ни слова не было *хмыкнула*

Цитата: "Ларс"Элериум, Прекрасно. Все дела сделал, гостей принял, покушал с ними, проводил и отдыхаю теперь.)
А у тебя она как?
Я написала пост длиннее обычного) тоже неплохо ^_^

Акума Тэкешиями

Элериум, Ага, но ты, согласно договору, должна ухаживать за моим мехом.

Ларс

Сверр Шахрассар, Ого, я это слово точно не запомню..)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ага, но ты, согласно договору, должна ухаживать за моим мехом.
А, ну помыть могу, я думала ты все ещё про кровушку :D пошли в ванную?)

Урнор Тарзадес

Всем привет кого еще сегодня не видел!!!

Сала-Аль-Дикель,
Привет новеньким! С принятием!!!

Сверр Шахрассар,
Цитата: "Сверр Шахрассар"Сала-Аль-Дикель написал(а):

Лишь когда мою надпись из профиля приняли, я понял в чем подвох с «Готово».

поверьте, топ тормозов здесь возглавляю я  :rofl: так что все в порядке))) все решаемо)))

Судя по нашей сегодняшней переписки, у тебя в плане тормознутости есть достойный конкурент)

Цитата: "Ларс"Акума Тэкешиями, Манч крайне просто избегать, главное описывать о возможном повреждение, без написания такого "схватил; точно взорвал" и всё из этого.)
Вечерочка)
А толку то описывать "возможное повреждение", если оно не проходит... смысл от одного слова не меняется...

Акума Тэкешиями

Элериум, Почему ты всё время тащишь меня в ванную для этого? Если тебе так хочется посмотреть на моё тело - можем уединиться где-нибудь.

Сверр Шахрассар, Если суммировать мои знания о манче, то в условиях текстовки я не могу им быть, так как плохо знаю правила и не могу использовать дыры в них, потому что мне лень их искать  ._. Да и играть сугубо в сухих рамках правил - скучно. Мне нравится быть отморозком-психопатом.

Если же говорить о реконструкции... Ну... Бывало я и сам был манчкином, когда из-за скуки и желании помахаться, да ещё будучи наёмником, убивал игроков. А было пару раз, когда на игру приезжала толпа исб-шников на роль разбойников и с самого начала игры вырезали всех. Тогда я охотился на манчкинов и вырезал их, так как бить людей железной палкой - весело х) Особенно когда по ходу игры тебя посвящают в рыцари и ты играешь по бугуртным правилам, а на хитовую систему тебе плевать... Эх... С ностальгией вспоминаю, как мастера игры меня отговаривали от этого, якобы я слишком мелкий, пока я в одиночку не взял укрепление банды в силу отсутствия у них пушек, а повалить меня они не догадались...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Почему ты всё время тащишь меня в ванную для этого? Если тебе так хочется посмотреть на моё тело — можем уединиться где-нибудь.
Там удобнее и плитка. Плюс элемент движения) но могу ещё раз бассейн материализовать *невинно хлопает глазками* а раздеваться не надо) для этого придумали душевую лейку :D

Урнор Тарзадес, привет) чай будешь?)

Ларс

Урнор Тарзадес, Вечера.)
Ну не знаю, я обычно в ролевых писал лишь о возможных, мои соигроки тоже. Кубиков не было, всё на логике и на админах, которые могли стать судьями. Всё было хорошо, проходили эти возможные повреждения.)

Ларс

Урнор Тарзадес, И этим обычно выражалось понимание, что перс соигрока не столб, что не может действовать, пока действуешь ты.)

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сала-Аль-Дикель,
Привет новеньким! С принятием!!!

Привяо! :з

Цитата: "Урнор Тарзадес"Судя по нашей сегодняшней переписки, у тебя в плане тормознутости есть достойный конкурент)

О, конкурс «Кто больше выпьет тормозной жидкости»? Участвую.  
You seek for light here.

Акума Тэкешиями

Элериум, Мыться в ванной в одежде? И потом ходить в мокром кимоно? Нет уж. Только тогда ты тоже раздеваешься, так честно будет. *Направился в сторону ванной, демонстративно хлестнув хвостами ложку по филейной части*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Мыться в ванной в одежде? И потом ходить в мокром кимоно? Нет уж. Только тогда ты тоже раздеваешься, так честно будет. *Направился в сторону ванной, демонстративно хлестнув хвостами ложку по филейной части*
Сидеть на специальном бортике и свесить хвосты в воду, амиго) И нет, я не разденусь  :D а еще ты меня ложкой назвал, вот все, обида на всю жизнь! *ржет, но идет следом*

Урнор Тарзадес

Элериум,
Давай) С лимончиком если можно...

Ларс,
А, ну в подобном случае вполне. Хотя в этом случае кубики все же удобнее. Единственное не всегда понятно когда кидать, так как далеко не все факторы учитываются...

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
Давай) С лимончиком если можно...
Зеленого?) А кружка где? *хитро прищурилась*

Акума Тэкешиями

Элериум, блядь, т9, снова. ._. Ну хотя бы не блошка опять.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, блядь, т9, снова. ._. Ну хотя бы не блошка опять.
Прогресс, согласна) Садись на бортик давай, хвосты мыть буду *села на специальную скамеечку и взяла в руки душевую лейку, настраивая температуру*

Ларс

Урнор Тарзадес, С кубиками удобнее и интереснее, да.)
Тут чистая удача. хд

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"а еще ты меня ложкой назвал, вот все, обида на всю жизнь!
тебя хотя бы ложкой назвали. Меня блошкой назвали в своё время.  :rofl:

Элериум

Цитата: "Немезида"тебя хотя бы божкой назвали. Меня блошкой назвали в своё время.
Меня тоже) У него автозамена никак не запомнит нас)) В словарь что-ли посоветовать внести, ахахха

Раэтта мон Харом

Элериум, и я создала оргтему квеста, как ты и хотела.
а также у меня не было выбора.

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, и я создала оргтему квеста, как ты и хотела.
а также у меня не было выбора.
А что не так с выбором? О.о *пошла добавлять ссылку в летопись*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Уселся на бортик, но резко вскочил* К чёрту, я ж, мать его, японский лис! *Щелчок пальцами и ванная преобразовалась в японскую, со специальным деревянным стульчиком, на который и уселся*

Раэтта мон Харом

Элериум, надо было оформить хроники.
а там нужна оргтема )

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Уселся на бортик, но резко вскочил* К чёрту, я ж, мать его, японский лис! *Щелчок пальцами и ванная преобразовалась в японскую, со специальным деревянным стульчиком, на который и уселся*
Ммм? А арт для не увлекающихся востоком найдется?)

Цитата: "Немезида"Элериум, надо было оформить хроники.
а там нужна оргтема )
А, ок))

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM