Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"А там есть одежда? Оо
там точно есть штанишки  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Ларс"Урнор Тарзадес, Я потому готовые посты ночью стараюсь не отправлять, утром их проверяю, исправляю и немного меняю.)
Но точно будет весело, там теперь прохождение на секунды, бежать прям надо..  хд

Я слишком нетерпеливый, и не всегда могу удержаться, что бы сразу пост не запустить)

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"Урнор Тарзадес написал(а):

А там есть одежда? Оо

там точно есть штанишки  https://vk.com/sticker/15818/128.png
Пояс видно, но учитывая верхнюю часть, не уверен что ниже именно штанишки

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"не уверен что ниже именно штанишки
ПРОВЕРИМ!?  

Ура! А вот и статистика!  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"Ура! А вот и статистика!  https://vk.com/sticker/4895/128.png
Какая? Оо

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Какая? Оо
ну ежемесячная) у нас так раньше было 6 лет подряд) каждый месяц статистика игровой активности и конкурс лучших постов )))

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"Урнор Тарзадес написал(а):

Какая? Оо

ну ежемесячная) у нас так раньше было 6 лет подряд) каждый месяц статистика игровой активности и конкурс лучших постов )))
Нашел)

Кайл Розенкранц

о как) я никому ничего не должен) надо же)
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"о как) я никому ничего не должен) надо же)
это ненадолго  

Акума Тэкешиями

Элериум

Акума Тэкешиями, любопытное начало  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Я только пробудился.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Я только пробудился.
А, с добрым утром тогда)

Акума Тэкешиями

Элериум, Утро добрым не бывает.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Утра бодрого) Ты как, еще в госпитале, или все же выписали перед праздниками?

Энтропий

Акума Тэкешиями, почему? Вкусного кофейку или водочки и будет счастье  :D и нет, это не пропаганда хе-хе  

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, В госпитале. Лейкоз без развития белокровия и что-то не ладное с объемом лёгких, всё это с перманентной температурой 37.3-37.7.
Энтропий, Водочку я сегодня вечером жду, 1.5 литра. Я по лиге легенд скучаю... Хочу снова на Ари поиграть... И по БДО тоже скучаю. Хочу снова пенетрировать огромным копьём валькирии и садится на лицо рейдам.

Скульд

Эй, немертвый, проснись.
Всем доброго времени суток

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Вот только лейкоза не хватало, костный мозг на анализы еще не брали?
П.С. Сорка маст хев))) (жаль только пришлось бросить, слишком много времени уходило что бы не скатываться в низ)

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Утречка)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, к счастью нет. Просто в биохимии лейкоциты высокие очень.

Скульд

Урнор Тарзадес,
Как настроение? :3

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Празднично-продуктивное)
Как сама?

Скульд

Урнор Тарзадес,
А, ну, да, праздник XD
Ну так как завтра работа, то уборка! Уборка! И готовка! XD

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Сорка фу. Хотя мой первый персонаж. Морковка рулит. А ещё блок, бешеный хил, куча контроля и один из самых высоких уронов в игре. На валечке даже не обязательно брать порог в 305 атаки.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Валькой если честно не играл, было еще кучка других твинов, но на всех остальных засыпал на фарме, буквально))) Плюс мне импонирует именно необходимость быть постоянно в движении)
И да, путь хила нету, но сорку еще надо суметь поймать, а грамотную пофмать очень сложно, а котролем и уроном она обеспечена знатно... правда не знаю как там после перезапуска. Уже больше полу года в игру не заходил...

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Так Валя ещё при этом очень мобильна и вообще толстенькая. Одна из самых плотных. А сорку можно ловить на слезу, стяжку и аое. Она в принципе мало что может сделать вале в пробуде.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, минус только в том, что она плохо фармит и когда на попе сидит - воин толще, хотя в целом по выживаемости она топ. Бешеный скейл живучести от хп и снижения урона. Но когда в игру вернусь, придётся фармить ланью...

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Я вообще недолюдбливал персов с блоками, особенно в дуэли, приходилось долго танцевать вокруг пока поймаешь на нужной анимации для контроля Т_Т

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Всегда есть Страйкер или Тамер. 90 атаки надел, катаешься лицом по клаве и ты топ в пвп.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ахаха, повеселел от фразы лицом по клаве, представил такого геймера, на монеторе эпик файт, а тот лицом в клавиатуру и давай туда суда по ней елозить)))
А так да, этот дисбаланс к требованию капов по меткости и атаке у разных персов нервировал, тем более что у сорки с этим тяжко. И там кап нужен и там нужен, иначе ни урона, ни контроля... Но пересесть полностью на других не позволяло упрямство и более года игры за нее)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, без шуток. Был Страйкер, который на стриме завязал глаза и на арши в слепую жал кнопки. Развалил 1 в 3. Больше всего бесит его захват на 360° с дальностью как у лани. А так... Любое ММО не про баланс. В рпг не может быть баланса априори, иначе в это не интересно играть. Главное что б дисбаланс не был как со страйкерами два года назад.

Акума Тэкешиями

Вот теперь утро становится добрым... *Самозабвенно грызёт горькую шоколадку, щурясь от удовольствия*

Кайл Розенкранц

Святая Селестина?) Мля..
Я знал
все критяне лжецы

Энтропий

Кайл Розенкранц, а что? ) как по мне круто все  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"Кайл Розенкранц, а что? ) как по мне круто все
Угу
Я про Святой Орден
Надо было самому..
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"Угу
Я про Святой Орден
Надо было самому..
ты же инквизицию хотел? а это вроде не инквизиция  :D

Акума Тэкешиями

Энтропий, Кайл Розенкранц, мне больше интересно, когда на мою акцию найдётся человек  ._.

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"мне больше интересно, когда на мою акцию найдётся человек  ._.
знаю истории, когда на одни акции находился игрок буквально за пару дней, а на другие никогда  :D

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Водочку я сегодня вечером жду, 1.5 литра. Я по лиге легенд скучаю... Хочу снова на Ари поиграть... И по БДО тоже скучаю. Хочу снова пенетрировать огромным копьём валькирии и садится на лицо рейдам.
ну так - поиграй))) это онлайн-игра? )

Сининэн, и тебе денечка, сестрица!  

Акума Тэкешиями

Цитата: "Энтропий"ну так — поиграй))) это онлайн-игра? )

Сининэн, и тебе денечка, сестрица!
М, ноут и интернет мне ты подаришь?)

Скульд

Цитата: "Энтропий"и тебе денечка, сестрица!
Братик *обнимает*

как ты?

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Он в госпитале лежит, у него кроме телефона больше ничего нет..

Акума Тэкешиями

"Приходится любоваться лишь своей коллекцией артов Ари, эх... (18+) "

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"М, ноут и интернет мне ты подаришь?)
Урнор Тарзадес, когда вернется из госпиталя само собой) или да - можно ноут  :D

Цитата: "Сининэн"Братик *обнимает*

как ты?
*тискает*   уррр))) отлично) вот начинаю искать гифки нам в эпизод ахаха )) будет следовать антуражу magi  

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, даже гражданки и жетона нет( Хотя бы документы сохранил...

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Подозреваю там ему даже ноут могут запретить?
Акума Тэкешиями,
Там считается территорией воинской части? Запрещают гаджеты?

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Ну как бы, но на телефоны сквозь пальцы смотрят. Иногда старшая сестра или главная сестра госпиталя могут залететь со словами: "Убирайте телефоны, пока не конфисковали". В серьёз никто не станет их отбирать у раненых и просто ветеранов. Но за ноут точно по головке никто не погладит.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"ты же инквизицию хотел? а это вроде не инквизиция
Угу
Но обстоятельства, Карл!))
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Акума Тэкешиями, когда-то у меня был знакомый с позывным "Кот"
В ДНР по-моему воевал
Очень ты на него похож
все критяне лжецы

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM