Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Йозеф

Майкрофт Дум

Цитата: "Йозеф"*Заглянул, подсмотрел, ушел*
ярэ

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я уже сколько, 4й день отдыхаю.... Не помогает пока. Одно дело, когда просто устал. Реально хватает пары дней и всё, вперёд к свершениям. А тут будто тисками сдавило.
Может депрессия?

Йозеф, привет.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Может депрессия?
Может она снова.
А может слишком много всего и сразу навалилось. Тип туда надо делать, сюда надо делать, стратегию своей работы выставить, про это не забыть и т.д. и т.п.....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Может она снова.
А может слишком много всего и сразу навалилось. Тип туда надо делать, сюда надо делать, стратегию своей работы выставить, про это не забыть и т.д. и т.п.....
У меня тоже всего капец в реале навалилось, но невозможно все и сразу сделать, поэтому надо делать по возможности, чтоб не умереть, двигаясь к цели с такой скоростью, с какой можешь.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У меня тоже всего капец в реале навалилось, но невозможно все и сразу сделать, поэтому надо делать по возможности, чтоб не умереть, двигаясь к цели с такой скоростью, с какой можешь.
Да до этого вроде шёл и всё норм было. Спокойненько шёл, не смотря на то, что мысли про то, что делать потом, тоже были.... А сейчас чёт как обухом по голове. То ли после настройки экранника разочарование какое-то пришло, то ли что. Я уже хз и просто надеюсь, что это ненадолго и я выгребу..... А то боюсь весь прогресс псу под хвост пойдёт ._.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Что интересного у тебя в игре происходит?
Пока ничего. Эпик только начат. Посмотрим, что наиграется

Йозеф

Цитата: "Ракша"Йозеф, привет.)
Хай, дракошка)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да до этого вроде шёл и всё норм было. Спокойненько шёл, не смотря на то, что мысли про то, что делать потом, тоже были.... А сейчас чёт как обухом по голове. То ли после настройки экранника разочарование какое-то пришло, то ли что. Я уже хз и просто надеюсь, что это ненадолго и я выгребу..... А то боюсь весь прогресс псу под хвост пойдёт ._.
Все будет хорошо. Настраивай себя на хорошее. Все должно решиться.

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Пока ничего. Эпик только начат. Посмотрим, что наиграется
А не обговаривали, что примерно будете отыгрывать? Или чисто импровизация?

Цитата: "Йозеф"Хай, дракошка)
Перса не создал?

Йозеф

Цитата: "Ракша"Перса не создал?
А я и не планировал твинка.
Мне надо обновить этого

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Все будет хорошо. Настраивай себя на хорошее. Все должно решиться.
Надеюс

Ракша

Цитата: "Йозеф"А я и не планировал твинка.
Мне надо обновить этого
Ну, и как прогресс?

Цитата: "Майкрофт Дум"Надеюс
Любой результат — уже результат. Даже, если что-то не получится, то не расстраивайся. Не всегда все получается, но все равно приходит к какому-то решению.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Любой результат — уже результат. Даже, если что-то не получится, то не расстраивайся. Не всегда все получается, но все равно приходит к какому-то решению.
Пока результат какой-то странный и кажется, что всё развалится *притворяется ковром*

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пока результат какой-то странный и кажется, что всё развалится *притворяется ковром*
Ты там что карточный домик строишь что-ли? Ткни его пальцем и посмотришь, развалится или нет...) *смотрит на большой странный коврик*

Макх Шесть, у меня как раз этот мультик по телеку идёт) хД

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: "Ракша"Макх Шесть, у меня как раз этот мультик по телеку идёт) хД
иначе не могло быть, я это предсказал, как будто написал сам

.

Ракша

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"иначе не могло быть, я это предсказал, как будто написал сам
Ты мой телек видишь походу)  

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ты там что карточный домик строишь что-ли? Ткни его пальцем и посмотришь, развалится или нет...) *смотрит на большой странный коврик*
Если б карточный домик, то даже тут всё было б проще. А я пытаюсь вновь рисовать полноценно и стабильно после 15 лет какой-то странной полуапатии или хз чего ещё, которая скатилась в итоге в пару лет вообще без взгляда в сторону стилуса. Это моя жизнь и должен быть ещё и мой хлеб, не могу позволить этому снова помереть ._. Потому что иначе и я ни из каких депрессняков не выгребу.

Макке бумажный

Цитата: "Ракша"Ты мой телек видишь походу)
*отряхнул плечи, весь важный*
дада, это я, я умею, ехехехе
*грудь колесом, хвост пистолетом*
.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Если б карточный домик, то даже тут всё было б проще. А я пытаюсь вновь рисовать полноценно и стабильно после 15 лет какой-то странной полуапатии или хз чего ещё, которая скатилась в итоге в пару лет вообще без взгляда в сторону стилуса. Это моя жизнь и должен быть ещё и мой хлеб, не могу позволить этому снова помереть ._. Потому что иначе и я ни из каких депрессняков не выгребу.
Я в детстве рисовала, потом поступила в художку, но не окончила. Уже взрослой проходила курсы по рисованию в "Фотошопе", но поняла, что не хочу этим заниматься. Планшет лежит, ждёт меня уже несколько лет, но мне больше нравится писать, а не рисовать. Зато, мама исполнила свою мечту с детства, прошла всего пару раз марафон у Макита и два урока и рисует на заказ неплохие портреты. Может я тоже в старости рисовать начну.

Цитата: "Макке бумажный"*отряхнул плечи, весь важный*
дада, это я, я умею, ехехехе
*грудь колесом, хвост пистолетом*
Что за магию ты используешь?) *руки в боки*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"А не обговаривали, что примерно будете отыгрывать? Или чисто импровизация?
Основное да, обговорили. Но я не любитель подробной ракладки сюжета. Основные вешки установлены и ладушки. А как мы до них дойдем, это уже как получится и сложится. Мы знаем, что случилось в начале, знаем, к чему надо прийти. Остальное... как будет, так и будет.

Макх Шесть

Цитата: "Ракша"Что за магию ты используешь?) *руки в боки*
простая житейская смекалка: смотреть тот же канал на телевизоре в то же время
(голос рассказчика: нет, даже это он не делал, слишком ленивый и толстошутковый кот)
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я в детстве рисовала, потом поступила в художку, но не окончила. Уже взрослой проходила курсы по рисованию в "Фотошопе", но поняла, что не хочу этим заниматься. Планшет лежит, ждёт меня уже несколько лет, но мне больше нравится писать, а не рисовать. Зато, мама исполнила свою мечту с детства, прошла всего пару раз марафон у Макита и два урока и рисует на заказ неплохие портреты. Может я тоже в старости рисовать начну.
Я 4 года художки растянул лет на 11 х))) Но мне норм. И по диплому я графический дизайнер, хоть и открещиваюсь им работать..... Сейчас я вообще 2 года аэрографистом оттарабанил - деревянные картины объёмные расписывал (но это уже скоро оставлю, спина меня не простит иначе, работать на таблетки тоже не хочу, да и пока есть работа на выходных - я новый рабочий график не могу выстроить.). И всю жизнь в принципе к рисованию тянулся, так что это не просто хобби, а часть меня, как бы высокопарно это не звучало.
И вот если останусь без этой части - мне совсем поплохеет.... Чукча в данном случае не писатель, чукча - рисователь. Но у чукчи со стабильностью этого процесса большие проблемы. И вроде улучшаться стало, работаю над этим дальше, а тут чёт прижало как катком -3-"

Йозеф

Цитата: "Ракша"Ну, и как прогресс?
/показывает лапки/ мееедлено собираюсь

Фортуна

Ля, подайте демиургу 25 кристаллов, чтобы оформить покупку гранда исцеляющей   я уже не могу смотреть на эти 1175 кристаллов.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Ракша

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Основное да, обговорили. Но я не любитель подробной ракладки сюжета. Основные вешки установлены и ладушки. А как мы до них дойдем, это уже как получится и сложится. Мы знаем, что случилось в начале, знаем, к чему надо прийти. Остальное... как будет, так и будет.
Ну, да, главное, начало) Ну или цель, к которой должны прийти и не важно какими путями)

Цитата: "Макх, брешет, как дышит"простая житейская смекалка: смотреть тот же канал на телевизоре в то же время
(голос рассказчика: нет, даже это он не делал, слишком ленивый и толстошутковый кот)
И какой же я канал сейчас смотрю?) *пытается схитрить*

Цитата: "Майкрофт Дум"Я 4 года художки растянул лет на 11 х))) Но мне норм. И по диплому я графический дизайнер, хоть и открещиваюсь им работать..... Сейчас я вообще 2 года аэрографистом оттарабанил — деревянные картины объёмные расписывал (но это уже скоро оставлю, спина меня не простит иначе, работать на таблетки тоже не хочу, да и пока есть работа на выходных — я новый рабочий график не могу выстроить.). И всю жизнь в принципе к рисованию тянулся, так что это не просто хобби, а часть меня, как бы высокопарно это не звучало.
И вот если останусь без этой части — мне совсем поплохеет.... Чукча в данном случае не писатель, чукча — рисователь. Но у чукчи со стабильностью этого процесса большие проблемы. И вроде улучшаться стало, работаю над этим дальше, а тут чёт прижало как катком -3-"
По веб-дизайну курсы тоже проходила и вроде нравилось, но в жизни все изменилось и не закрепила навыки после учебы. На графического не пошла. А так, много разных курсов по жизни проходила. Аэрография, думаю интересная, хотя не пробовала. С графиками у меня тоже проблемы.
Если тянешься к рисованию, то не надо бросать.) А у творческого человека часто перебои бываю , то вдохновения нет, то настроения.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Ля, подайте демиургу 25 кристаллов, чтобы оформить покупку гранда исцеляющей   я уже не могу смотреть на эти 1175 кристаллов.
*колдунствует*

Ракша

Цитата: "Йозеф"/показывает лапки/ мееедлено собираюсь
То есть не начинал даже?) *ржёт"

Макх Шесть

Цитата: "Ракша"И какой же я канал сейчас смотрю?) *пытается схитрить*
На каком канале ты сейчас смотришь Губку Боба? Хороший вопрос, которым должен задаваться каждый уважающий себя гражданин Бикини Боттом. Ведь, так или иначе, в любом случае, Губку будут смотреть все, кто бы этого ни захотел. Скажу сразу, скидок я не делаю и в часовые пояса не смотрю, но я уверен, что канал хороший.
Спасибо.
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"По веб-дизайну курсы тоже проходила и вроде нравилось, но в жизни все изменилось и не закрепила навыки после учебы. На графического не пошла. А так, много разных курсов по жизни проходила. Аэрография, думаю интересная, хотя не пробовала. С графиками у меня тоже проблемы.
Если тянешься к рисованию, то не надо бросать.) А у творческого человека часто перебои бываю , то вдохновения нет, то настроения.)
У меня были всего одни курсы, но хз, помогли ли. Остальное всё - школа да бакалавр. И куча самообучения со всем этим. Скорее даже самоучка больше, учитывая иногда, как посещал.... Но ладно, не суть.
Аэрография интересная, пока у тебя спина и ноги от стоячей работы не начинают отваливаться. И пока есть хоть чем разбавить, потому что очень много приходилось однообразных штук делать, вроде тех же икон. Надоедает со временем, разгуляться негде.
Когда "перебои" в течение 15 лет и потому вообще года на два отбивает напрочь - это не перебои, а проблема. Вот с ней и разбираюсь.... Пришибло ток снова. Решил сесть Блэксада почитать, авось боевой дух поднимет.... Так то вообще хотелось бы тоже свой комикс сделать. Давно уж хочу. Очень.

Теодор Стефанос

Фортуна, я б подарил эти 25 кри Госпоже Удаче, но я кот-бомж и у меня по нулям с:
А заяс копит на легу и тоже рыдает
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, да, главное, начало) Ну или цель, к которой должны прийти и не важно какими путями)
Именно так. Да. "покивал"

Йозеф

Цитата: "Ракша"То есть не начинал даже?) *ржёт"
Попрошу! Я сделал черновик! Ииии... чисто техниииически, я начал!

Лира

как хочется простой человеческой жести...

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"как хочется простой человеческой жести...

*Протянул хурму, которая сильно вяжет*

Лира

Цитата: "Йозеф"*Протянул хурму, которая сильно вяжет*
Спасибо! *принимает хурму и рассматривает спицы, нитки и маленький свитерочек*
И правда очень сильно вяжет!

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"как хочется простой человеческой жести...
Вам какую? Обычную? Пожёстче? Для любителей БДСМ? "Так, чтоб башню сорвало"? "Здравствуйте, это передача "Сдохни или умри""?...

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Спасибо! *принимает хурму и рассматривает спицы, нитки и маленький свитерочек*
И правда очень сильно вяжет!
Да! Даже завязал пить!

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Вам какую? Обычную? Пожёстче? Для любителей БДСМ? "Так, чтоб башню сорвало"? "Здравствуйте, это передача "Сдохни или умри""?...
Да! Пожёстче! Для любителей жести! Чтобы и башню, и землю прочь! И да! Она самая! *восторженно скачет*
Цитата: "Йозеф"Да! Даже завязал пить!
Да какая прелесть! И свитерочек на шиншиллу

Фортуна

Цитата: "Теодор Стефанос"Фортуна, я б подарил эти 25 кри Госпоже Удаче, но я кот-бомж и у меня по нулям с:
А заяс копит на легу и тоже рыдает
Но я ценю порыв верного последователя! хд

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"Да! Пожёстче! Для любителей жести! Чтобы и башню, и землю прочь! И да! Она самая! *восторженно скачет*
К чему душа лежит?....
И почему? .3.

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"К чему душа лежит?....
И почему? .3.
хмххмхмхмххм ко всему, что входит в эту категорию, наверное...  
А почему... мхмхмххм полагаю, мне это дарит, если говорить серьёзно, положительные эмоции  

Ракша

Цитата: "Ставлю, что канал 2х2"На каком канале ты сейчас смотришь Губку Боба? Хороший вопрос, которым должен задаваться каждый уважающий себя гражданин Бикини Боттом. Ведь, так или иначе, в любом случае, Губку будут смотреть все, кто бы этого ни захотел. Скажу сразу, скидок я не делаю и в часовые пояса не смотрю, но я уверен, что канал хороший.
Спасибо.
*Проверила канал на котором идут мультики, оказался вообще не канал, а Ютуб, ржёт за кадром* Хороший канал.) *согласилась, не сознавшись, что это не канал вовсе"

Цитата: "Майкрофт Дум"У меня были всего одни курсы, но хз, помогли ли. Остальное всё — школа да бакалавр. И куча самообучения со всем этим. Скорее даже самоучка больше, учитывая иногда, как посещал.... Но ладно, не суть.
Аэрография интересная, пока у тебя спина и ноги от стоячей работы не начинают отваливаться. И пока есть хоть чем разбавить, потому что очень много приходилось однообразных штук делать, вроде тех же икон. Надоедает со временем, разгуляться негде.
Когда "перебои" в течение 15 лет и потому вообще года на два отбивает напрочь — это не перебои, а проблема. Вот с ней и разбираюсь.... Пришибло ток снова. Решил сесть Блэксада почитать, авось боевой дух поднимет.... Так то вообще хотелось бы тоже свой комикс сделать. Давно уж хочу. Очень.
Я хотела свою визуальную новеллу создать, но писала сюжет, а не рисовала.) Но это было давно.

Теодор Стефанос, привееет)

Лира Мирлесс, ночи)

Цитата: "Йозеф"Попрошу! Я сделал черновик! Ииии... чисто техниииически, я начал!
Молодец.) *сама думает, вы с Крахом оба шустрые*

Лира

Ракша, добрый вечер :3 как твои делушечки?

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"хмххмхмхмххм ко всему, что входит в эту категорию, наверное... 
А почему... мхмхмххм полагаю, мне это дарит, если говорить серьёзно, положительные эмоции
Хе....
Расслабления ради удовольствия для?
Цитата: "Ракша"Я хотела свою визуальную новеллу создать, но писала сюжет, а не рисовала.) Но это было давно.
А я вот так комикс хотел сделать, начал писать сценарий и всё, завис х))))) Но и к артовой части не притронулся, но это другая история.... И это была пара попыток, а потом я забил.... Почему: куча причин, расписывать не буду, не надо это.

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Расслабления ради удовольствия для?
именно так!  

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"именно так!
Хы х) Ну.... Я не то чтоб поставщик жести, я сейчас поставщик депрессняка, так что..... Могу ток рядом побыть.
Тем более всё равно ещё не понимаю, куда эту жесть отгружать надо....

Ракша

Майкрофт Дум, я не весь тоже написала. Но начав писать, в голове уже видела его полное развитие и конец. Получалось неплохо. Частично даже накидала на движок, с картинками и музыкой.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ракша, добрый вечер :3 как твои делушечки?
Активненько везде, кроме уроков) хД

Теодор Стефанос

Ракша, хорошей ночи, дракоша с:
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика