Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Тем более всё равно ещё не понимаю, куда эту жесть отгружать надо....
можно прямо на голову...!
Цитата: "Майкрофт Дум"Хы х) Ну.... Я не то чтоб поставщик жести, я сейчас поставщик депрессняка, так что..... Могу ток рядом побыть.

Цитата: "Ракша"Активненько везде, кроме уроков) хД
понимаю понимаю, я сегодня активна везде, кроме постов.....

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, я не весь тоже написала. Но начав писать, в голове уже видела его полное развитие и конец. Получалось неплохо. Частично даже накидала на движок, с картинками и музыкой.
Хе х) Ну, хоть так, а у меня остался только док с первыми... диалогами для хз скольки страничек, наброски обложки и всякое прочее информационное больше, для меня. И всо....
Цитата: "Лира Мирлесс"можно прямо на голову...!
*свистнул, и на голову Лире камаз выгрузил тонну ЖЕСТИ*

Ракша

Теодор Стефанос, как дела?)

Лира Мирлесс, видимо так бывает, где-то активна, а где-то нет)

Ракша

Майкрофт Дум, у меня на каком-то из старый форумов что-то тоже сохранялось в админке, не помню, что. А сам движок улетел, вместе с поломкой компа как-то.

Теодор Стефанос

Ракша, ох, сложно) тяжелая неделя, которая, к счастью, подходит к концу) ну и пост начал писать, но немношк вырубает и я пытаюсь взбодриться музыкой хд
ты как?)
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, у меня на каком-то из старый форумов что-то тоже сохранялось в админке, не помню, что. А сам движок улетел, вместе с поломкой компа как-то.
Печаль -3-"
У меня вот сохранилось..... Но толку пока, что оно сохранилось х) Там большую часть надо перелопачивать заново, а отрисовывать, наверное только кроме рефов персонажей некоторых (и то их не то чтобы много), с нуля. Но я пока хз, буду я этим заниматься или нет. И буду ли заниматься той историей или придётся совсем новую думать.... Сложнааа.

Ракша

Теодор Стефанос, а я в который раз в перерывах пытаюсь делать уроки или наоборот в перерывах отвечать, но отвечать у меня быстрее получается, чем делать уроки...

Цитата: "Майкрофт Дум"Печаль -3-"
У меня вот сохранилось..... Но толку пока, что оно сохранилось х) Там большую часть надо перелопачивать заново, а отрисовывать, наверное только кроме рефов персонажей некоторых (и то их не то чтобы много), с нуля. Но я пока хз, буду я этим заниматься или нет. И буду ли заниматься той историей или придётся совсем новую думать.... Сложнааа.
Ну, да и я так же думаю, то ли однажды допишу, но уже типо веб-романа переделаю, то ли никогда до него не доползу.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, да и я так же думаю, то ли однажды допишу, но уже типо веб-романа переделаю, то ли никогда до него не доползу.

Ракша

Майкрофт Дум, что друзья по несчастью?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, что друзья по несчастью?)
Кажись есть такое, да....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Кажись есть такое, да....
А что, у нас с тобой много общих тем.) А раньше даже не знали друг друга.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А что, у нас с тобой много общих тем.) А раньше даже не знали друг друга.
Вот так бывает, да. Хотя часть рассказывать не хотелось, потому что кажется, что свою эту историю из жизни я рассказывал много кому и для многих она больше на нытьё похожа (но, мне кажется, в данном случае это уже проблема тех, кому так кажется....).
Но всё равно вот рассказал.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Вот так бывает, да. Хотя часть рассказывать не хотелось, потому что кажется, что свою эту историю из жизни я рассказывал много кому и для многих она больше на нытьё похожа (но, мне кажется, в данном случае это уже проблема тех, кому так кажется....).
Но всё равно вот рассказал.
Мне не рассказывал, потому что мы практически не пересекались. У каждого, есть своя история и каждому, порой хочется поныть. Сегодня кто-то счастлив, а завтра нет, так что никто не застрахован от нытья. А глубоко в душе бывает такие страхи у людей сидят. Не помню, где я видела, но мне это как-то помогло: "Расправь крылья и не бойся ничего. Лети, как орёл, а не прячься в норе, как крот". Не помню дословно, но я тебе сейчас ночью наговорю.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Мне не рассказывал, потому что мы практически не пересекались. У каждого, есть своя история и каждому, порой хочется поныть. Сегодня кто-то счастлив, а завтра нет, так что никто не застрахован от нытья. А глубоко в душе бывает такие страхи у людей сидят. Не помню, где я видела, но мне это как-то помогло: "Расправь крылья и не бойся ничего. Лети, как орёл, а не прячься в норе, как крот". Не помню дословно, но я тебе сейчас ночью наговорю.
Ну, тебе конкретно да. Но просто я сам уже столько раз это рассказывал в целом, что устал уже. Хочется к ней больше не возвращаться и идти дальше. Но пока это всё в процессе и всё равно я к этому возвращаюсь... Потому что за 15 лет нормально художнику ничего не сделать - это, как мне кажется, фейл. Ну, я лично про себя, других так не оцениваю. Другие сами разберутся. Ну разве что уровень подрос, но всё равно ничего нет: ни портфолио, ни аудитории, ничорта х) Считай сейчас как с чистого листа начинать, но в и без того немаленькой конкуренции.... Грустновое и страшновое. А ещё вот то надо, а это надо, а то успеть, а тут успеть, а .... Короче, как-то всего много -3-"

Лира

А что вы понимаете под "нытьём"?

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Считай сейчас как с чистого листа начинать, но в и без того немаленькой конкуренции.... Грустновое и страшновое
А чево страшново?  

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, тебе конкретно да. Но просто я сам уже столько раз это рассказывал в целом, что устал уже. Хочется к ней больше не возвращаться и идти дальше. Но пока это всё в процессе и всё равно я к этому возвращаюсь... Потому что за 15 лет нормально художнику ничего не сделать — это, как мне кажется, фейл. Ну, я лично про себя, других так не оцениваю. Другие сами разберутся. Ну разве что уровень подрос, но всё равно ничего нет: ни портфолио, ни аудитории, ничорта х) Считай сейчас как с чистого листа начинать, но в и без того немаленькой конкуренции.... Грустновое и страшновое. А ещё вот то надо, а это надо, а то успеть, а тут успеть, а .... Короче, как-то всего много -3-"
Я когда проходила курсы рисования и смотрела работы других людей где-то, то понимала, что мой уровень далёк от профи и неизвестно приду ли я когда-нибудь к этому уровню или нет. Особенно страшно, когда кому-то надо показывать. Если бы никому не показывать, а для себя рисовать, то и не страшно было бы.
Кажется, я засыпаю. Споки)

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"А что вы понимаете под "нытьём"?
Ну.... Тут сложно ._. У меня лично был пример, когда у человека был и психолог и моя поддержка.... Но человек делал ровно нифига. Ну то есть прогресса в его проблемах ни на йоту (за два года....) и это было видно, сам стараться минимально в вещах, которые ему подвластны вполне и не требуют ни титанических усилий, ни огромных денег - тоже не хотел. Зато выносил мне мозг по поводу и без и обижался сильно, когда я просил его уже мне колупать мне нервную систему. Вот это пример эталонного нытья, на мой взгляд.
Но кому-то нытьём кажутся другие вещи...
Цитата: "Лира Мирлесс"А чево страшново?
Потому что надо много делать и учитывать, навёрстывать. А я боюсь, что какой-то проблеск надежды на нормальную деятельность вновь обрушится, как свод старой шахты....
Цитата: "Ракша"Я когда проходила курсы рисования и смотрела работы других людей где-то, то понимала, что мой уровень далёк от профи и неизвестно приду ли я когда-нибудь к этому уровню или нет. Особенно страшно, когда кому-то надо показывать. Если бы никому не показывать, а для себя рисовать, то и не страшно было бы.
Кажется, я засыпаю. Споки)
Вот это уже история про "а какая у тебя цель?". Потому что для хобби в своё удовольствие бывает достаточно не так много. Для той же монетизации (или работы) уже порой надо больше вложиться. Каждый выбирает то, что ему подходит.
Ага, я уже тоже почти. Ночи.

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну.... Тут сложно ._. У меня лично был пример, когда у человека был и психолог и моя поддержка.... Но человек делал ровно нифига.
понимаю... но не всякий психолог профессионал и толкает человека развиваться и так далее... эх :с
Цитата: "Майкрофт Дум"Потому что надо много делать и учитывать, навёрстывать. А я боюсь, что какой-то проблеск надежды на нормальную деятельность вновь обрушится, как свод старой шахты....
А почему он может обрушиться?...(

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"понимаю... но не всякий психолог профессионал и толкает человека развиваться и так далее... эх :с
Или человек даёт искажённую картину мира и работают с тем что есть, предполагая, что ничего не искажено....
Или не хочет признавать своих ошибок и от этого работать....
Или человек просто грёбаный манипулятор и ему так удобно ^____^
Ладно, надеюсь, этого мудака карма настигнет и самая жёсткая....
Цитата: "Лира Мирлесс"А почему он может обрушиться?...(
Потому что 100% стабильного результата пока нет. Я вообще даже не понял ещё, почему вдруг всё налаживаться стало - и это уже такое себе. Потому что не понимаешь, как оно так получилось - потом не можешь понять, что делать, чтобы вернуть, если всё вдруг станет плохо.
Да и просто много стресса тоже могут всё пошатнуть.... Но чтобы шатало, но не падало - ещё тоже поработать надо.

Иэх, уже мысль формулировать трудно. Я спать~

Иезекииль

Шейлина

112 - 2 человека и лебедь

121 - теперь у меня представляется, как тройничок. Два человека по краям и девушка на коленях посередине.

Мозг, ты ебанулся.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Шейлина

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, не благодари хд
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Шейлина, мне теперь жить с этой информацией! Х)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

Макх Шесть, завтра о ней уже забудешь)
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Шейлина, ну как вариант, если не буду видеть эти цифры в нумерации флуда, например, или не захочу похехекать
Thy arse do be chtonic

Шейлина

Макх Шесть, тогда живи с этой информацией и смирись)
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

*пожамкал Шейлина лапой за филейную часть*

Всем утра, котятки-драконятки-поросятки. Как прилив бодрости по утру?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

Крах, а ты своим традициям не изменяешь)
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: "Шейлина"Два человека по краям и девушка на коленях посередине
Самое главное, что два человека и девушка на коленях. И никак иначе~

Цитата: "Шейлина"а ты своим традициям не изменяешь)
Потому что я из верных~ *тихо засмеялся и обнял драконицу* Что расскажешь Волку нового? Как дела на поприще жизненном и творческом в частности?

Шейлина

Цитата: "Крах"Самое главное, что два человека и девушка на коленях. И никак иначе~
потому что девушка не человек хд
ты к девушке не обращаешься "Молодой человек!" хд
Цитата: "Крах"Потому что я из верных~ *тихо засмеялся и обнял драконицу* Что расскажешь Волку нового? Как дела на поприще жизненном и творческом в частности?
*потрепала по макушке* да в целом всё по-старому) Новички приходят, старички уходят. Сегодня собираемся собраться на вебкаме в Я никогда не)
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Крах, утречка!
хочу кушать, надо встать с дивана
Thy arse do be chtonic

Крах

Цитата: "Шейлина"потому что девушка не человек хд
ты к девушке не обращаешься "Молодой человек!" хд
Какой годный аррргумент~

Цитата: "Шейлина"*потрепала по макушке* да в целом всё по-старому) Новички приходят, старички уходят. Сегодня собираемся собраться на вебкаме в Я никогда не)
Оу... У меня тоже бухло где-то в холодосе затерялось да его всё равно маловато будет на эту игру. Вечно хочу прийти поиграть с вами и вечно вы собираетесь не вовремя.

Цитата: "Макх Шесть"утречка!
хочу кушать, надо встать с дивана
"Утречка, хорошее время для рыбалки!"))
Или... ты можешь полежать ещё немного и просто оздоровительно поголодать! А то смотри какой важный котяра стал - такого не грех уже слопать)

Шейлина

Цитата: "Крах"Оу... У меня тоже бухло где-то в холодосе затерялось да его всё равно маловато будет на эту игру. Вечно хочу прийти поиграть с вами и вечно вы собираетесь не вовремя.
так го с нами сегодня) Возьми пивасика или ещё чего)
ты предыдущий раз пропустил как-то. Я, Дикель, Пепыч и Бздашек. Настолько было весело, что я не помню концовку х)
Кстати, где пропадал, волче?)
Но белоснежный станет
кровавым

Макке бумажный

Цитата: "Крах""Утречка, хорошее время для рыбалки!"))
Или... ты можешь полежать ещё немного и просто оздоровительно поголодать! А то смотри какой важный котяра стал — такого не грех уже слопать)
Хорошо, что можно слопать, но сначала нужно поесть
и вообще как это слопать, просто слопать? разве так важных котяр лопают?
.

Дэниэль Корт

Всем утра
Нужно пережить день..

Distraction

Крах

Цитата: "Шейлина"так го с нами сегодня) Возьми пивасика или ещё чего)
ты предыдущий раз пропустил как-то. Я, Дикель, Пепыч и Бздашек. Настолько было весело, что я не помню концовку х)
Кстати, где пропадал, волче?)
Сегодня рабочий день. Я подобные финты могу ещё устраивать в выходные, но в будние... *развёл лапами в стороны* Вот завтра буду в магазе на скупке - захвачу ещё парочку бутылочек пивчанского и в воскресенье можно будет что-то из подобного провернуть. Но не раньше~
Меня замучал реал. По сути, желания и сил было лишь на игру в какой-нибудь Балдур Гейтс 3 или в Лигу. Сейчас, вот, пробую вернуться через написание первого поста за долгое время.

Цитата: "Макке бумажный"Хорошо, что можно слопать, но сначала нужно поесть
и вообще как это слопать, просто слопать? разве так важных котяр лопают?
Конечно... Берёшь за шкирку и в пасть! Ам! *клацнул клыкастым ртом* Или ты предпочитаешь, чтобы тебя сначала обожгли на огне для очищения от шерсти? *прищурил один глаз*

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем утра
Нужно пережить день..
Не волнуйся: он скоро скончается, а ты обречён ещё на муки очень долгое время~ *улыбнулся* Утра тебе, пёсо~

Шейлина

Цитата: "Крах"Сегодня рабочий день. Я подобные финты могу ещё устраивать в выходные, но в будние... *развёл лапами в стороны* Вот завтра буду в магазе на скупке — захвачу ещё парочку бутылочек пивчанского и в воскресенье можно будет что-то из подобного провернуть. Но не раньше~
так мы вечером собираемся же. Для меня поздний вечер)
а вот в воскресенье я так уже не смогу посидеть, так как мне в понедельник на работу)
Цитата: "Крах"Меня замучал реал. По сути, желания и сил было лишь на игру в какой-нибудь Балдур Гейтс 3 или в Лигу. Сейчас, вот, пробую вернуться через написание первого поста за долгое время.
ох этот реал лайф, хех
возвращайся, возвращайся)
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Не волнуйся: он скоро скончается, а ты обречён ещё на муки очень долгое время~ *улыбнулся* Утра тебе, пёсо~
Я не плачу, это дощь...
/звуки умирания/
Distraction

Крах

Цитата: "Шейлина"так мы вечером собираемся же. Для меня поздний вечер)
а вот в воскресенье я так уже не смогу посидеть, так как мне в понедельник на работу)
А вот вечером у меня каждый день одно и то же: уложить своих спать и после дежурить ночь на случай, если сын проснётся, так что там не то что играть, порой и просто говорить затруднительно) Моё время для социализации в период с 13 до 20 по МСК.

Цитата: "Шейлина"ох этот реал лайф, хех
возвращайся, возвращайся)
Хоу~ Могу я это расценивать как то, что кое-кто соскучился? *усмехнулся, кончиками когтей подрав немного одежду на зажатых ранее формах*

Цитата: "Дэниэль Корт"Я не плачу, это дощь...
/звуки умирания/
Да! Да! Умирай..! А после Волк займётся твоей реанимацией... *потянулся к ширинке на своих джинсах*

Макке бумажный

Цитата: "Крах"Конечно... Берёшь за шкирку и в пасть! Ам! *клацнул клыкастым ртом* Или ты предпочитаешь, чтобы тебя сначала обожгли на огне для очищения от шерсти? *прищурил один глаз*
Нет ну я на такое не подписывался, чтобы меня ам, это как-то слишком просто. Я мухожук! И не надо меня обжигать, ишь чо удумали, ходють тут обжигают, может мне фанфары нужны и марципаны на блюде с зеленой каемочкой.
.

Крах

Цитата: "Макке бумажный"Нет ну я на такое не подписывался, чтобы меня ам, это как-то слишком просто. Я мухожук! И не надо меня обжигать, ишь чо удумали, ходють тут обжигают, может мне фанфары нужны и марципаны на блюде с зеленой каемочкой.
*готовит зелёный тазик с сахарной пудрой и орехами* Ту-ру-ту-ту-ту... Готово. Полезай...

Ракша

Всем утро.)

Крах, что вчера пропал?

Шейлина

Цитата: "Крах"А вот вечером у меня каждый день одно и то же: уложить своих спать и после дежурить ночь на случай, если сын проснётся, так что там не то что играть, порой и просто говорить затруднительно) Моё время для социализации в период с 13 до 20 по МСК.
а, вон как, тебе пораньше надо. Хм-хм. В субботу да вс, да, можно что-то придумать
Цитата: "Крах"Хоу~ Могу я это расценивать как то, что кое-кто соскучился? *усмехнулся, кончиками когтей подрав немного одежду на зажатых ранее формах*
я по всем скучаю, хоть этого и не показываю х)
Цитата: "Крах"А после Волк займётся твоей реанимацией... *потянулся к ширинке на своих джинсах*
блять хд
вспомнила анекдот.

Девушка стоит на мосту и хочет спрыгнуть. Бомж подбегает и кричит:
- Постой! ты же такая красивая! Давай хотя бы сексом займемся напоследок, раз ты умирать собираешься
- Фу! ни за что!
- Окей, тогда внизу подожду
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Да! Да! Умирай..! А после Волк займётся твоей реанимацией... *потянулся к ширинке на своих джинсах*
Цитата: "Шейлина"стоит на мосту и хочет спрыгнуть. Бомж подбегает и кричит:
— Постой! ты же такая красивая! Давай хотя бы сексом займемся напоследок, раз ты умирать собираешься
— Фу! ни за что!
— Окей, тогда внизу подожду
Вот да хд
Но да ладно, ничего страшного, тяу тяу
Distraction

Макке бумажный

Цитата: "Крах"*готовит зелёный тазик с сахарной пудрой и орехами* Ту-ру-ту-ту-ту... Готово. Полезай...
аннэ, тазик запрещенный прием!
*машет пальцем перед мордой волка, но все равно залезает в тазик*
Я не буду залезать в тазик. Так просто не работает.
*залезает в тазик он, пиздит просто*
.

Дэниэль Корт

Макке бумажный
/поймал шестерочку, взял на ручки и наглаживает/
Distraction

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...