Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Макх Шесть

Дэниэль Корт, о, это я завсегда, это пожавуста! Как чувствуешь себя? *начал мурчать под ухо с полоборота*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Праздничный Макх
/потерся щекой о мягонького/
Очень не очень) И физически, и морально.. что-то как-то по наклонной пошел, может быть у меня традиции такие х) чем ближе к лету - тем мне хуже каждый год хд
Ты как?

Шейлина
/крякнул/
За што, женщина?!
Distraction

Шейлина

Дэниэль Корт, от высокой и большой моей любви~
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: "Ракша"Крах, что вчера пропал?
Утра, дракош. Вчера пропал? О... Это лишь потому, что гребанная погода штормит так нещадно, что Волк решил некоторое время отлежаться тут на диване - а никто и не заметил~ Хоть бы кто сел, помог... *несколько мечтательно*

Цитата: "Шейлина"а, вон как, тебе пораньше надо. Хм-хм. В субботу да вс, да, можно что-то придумать
Хоу... То мне в субботу затариваться пивом?) Суббота точно не варик - меня в городе не будет, а вот воскресенье могу освободить~

Цитата: "Шейлина"я по всем скучаю, хоть этого и не показываю х)
Но как же тогда Волки узнают что-то подобное? С нами надо куда напористее и проще - брать за хвост, пока ещё тут, и говорить, что скучают)

Цитата: "Шейлина"Девушка стоит на мосту и хочет спрыгнуть. Бомж подбегает и кричит:
— Постой! ты же такая красивая! Давай хотя бы сексом займемся напоследок, раз ты умирать собираешься
— Фу! ни за что!
— Окей, тогда внизу подожду
И нифига не бомж. Да, с похмелья. Да, спал под мостом. Но подумаешь один из волкообразных загулял. А так, то всё верно - это мы)

Цитата: "Дэниэль Корт"Вот да хд
Но да ладно, ничего страшного, тяу тяу
Вот теперь я даже задумался что посчитали "ничем страшным"...

Цитата: "Макке бумажный"аннэ, тазик запрещенный прием!
*машет пальцем перед мордой волка, но все равно залезает в тазик*
Я не буду залезать в тазик. Так просто не работает.
*залезает в тазик он, пиздит просто*
*притрушивает смесью пудры и молотых орехов* Ну коль все последние пожелания жертвы исполнены... Ах, я так благороден, что позволяю такое... И за что меня только в "зло" кто-то записал в Титуловании...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Шейлина
Звучит подозрительно хд
Чтобы ты.. и меня любила? Странновое х)

Крах
Надругательство над моим мертвым телом хд
По сути мне уже будет все равно
Дело не в тебе, дело во мне, ты пойми Х)
Distraction

Шейлина

Цитата: "Крах"Хоу... То мне в субботу затариваться пивом?) Суббота точно не варик — меня в городе не будет, а вот воскресенье могу освободить~
тогда ближе будет видно))
Цитата: "Крах"И нифига не бомж. Да, с похмелья. Да, спал под мостом. Но подумаешь один из волкообразных загулял. А так, то всё верно — это мы)
ууу, некрофил хд
или пока тёпленькое некрофилией не считается? хд
Цитата: "Дэниэль Корт"Звучит подозрительно хд
Чтобы ты.. и меня любила? Странновое х)
щас как откушу плечо, будешь знать)  
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Дэниэль Корт, ты давай с такими традициями хотя бы живи! А то как мы видеться будем? Вот не будет тебя, меня Дэн больше подберет, не почухает за ушами...
*от такой мысли стало прохладно*
у меня намечаются толстые долги по типу "бил баклуши половину недели, так что следующую половину разгребаешь все, что оставлял на завтра"
Надеюсь я их так же просто "ам", как меня вон, Крах-Крахыч предлагал скушать
Цитата: "Крах"*притрушивает смесью пудры и молотых орехов* Ну коль все последние пожелания жертвы исполнены... Ах, я так благороден, что позволяю такое... И за что меня только в "зло" кто-то записал в Титуловании...
Да какой ты злой, ты ж сама бобродетель!
Thy arse do be chtonic

Ракша

Крах, а кто должен был заметить?) хД

Крах

Дэниэль Корт, Нет, ну по факту... "дело" действительно будет в тебе. Но я очень неплохой лекарь-некромант, так-то... Со мной не пропадёшь~ *приписывает себе в новую анкету Некромантию*

Цитата: "Шейлина"тогда ближе будет видно))
Замётано~

Цитата: "Шейлина"ууу, некрофил хд
или пока тёпленькое некрофилией не считается? хд
По факту, так-то... *фыркнул* Но я не некрофил. Я же по дедам инсайд. Вообще, меня надо ценить - я выявляю самых меланхоличных и уязвимых жертв и очищаю форум от них, чтобы общение было максимально ламповым~ Санитар форума! *цепляет свой портрет в рамке на стену флуда, как "лучший чистильщик года"*

Цитата: "Праздничный Макх "Да какой ты злой, ты ж сама бобродетель!
Вот и я говорю... *слизывает в макушки вкусности и примеряется откусить голову разом*

Цитата: "Ракша"а кто должен был заметить?) хД
Ну... Может, кто из рода драконов? )

Шейлина

Цитата: "Крах"По факту, так-то... *фыркнул* Но я не некрофил. Я же по дедам инсайд. Вообще, меня надо ценить — я выявляю самых меланхоличных и уязвимых жертв и очищаю форум от них, чтобы общение было максимально ламповым~ Санитар форума! *цепляет свой портрет в рамке на стену флуда, как "лучший чистильщик года"*
самомнения тебе не занимать х)
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Шейлина
Нет уж, если взялась за дело - ешь целиком хд

Праздничный Макх
Живу к сожалению, а почухать сладких котиков - святое, это я не брошу :3
/цомкает между ушей/
Настрой хороший, главное сильно не перенапрягаться. Напрягаться в целом нахуй надо х)
А так у тебя все получится, конечно же
Distraction

Ракша

Крах, Шейлина?) Изя?) *начала перечислять*

Шейлина

Дэниэль Корт, ты нам ещё нужен, что ныть во флуде и писать посты :3
как Туна будет без своего самостоятельного твинка?))
Но белоснежный станет
кровавым

Макке бумажный

Цитата: "Крах"Вот и я говорю... *слизывает в макушки вкусности и примеряется откусить голову разом*
*пригнулся*
Так, падажи, ты куда слизал? Ну разве так делают, а ну верни обратно!
Или давай я покажу, как надо, так и быть.
*вылазит из таза и ищет пудру*
.

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Нет, ну по факту... "дело" действительно будет в тебе. Но я очень неплохой лекарь-некромант, так-то... Со мной не пропадёшь~ *приписывает себе в новую анкету Некромантию*
Ля продуманно
А потом оживаешь, а ноги не сдвигаются
Удивительная полочка магии х)
/пощекотал волчий бочок/
Цитата: "Крах"Я же по дедам инсайд. Вообще, меня надо ценить — я выявляю самых меланхоличных и уязвимых жертв и очищаю форум от них, чтобы общение было максимально ламповым~
А я почему все ещё тут? Плохо справляешься х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"Дэниэль Корт, ты нам ещё нужен, что ныть во флуде и писать посты :3
как Туна будет без своего самостоятельного твинка?))
НЕЕЕТ, ПОСТЫ!!
/рыдает в голос/
Вообще-то это она мой твинк х)
Да, я начал на форуме играть с твинка, ну и что вы мне сделаете хд
Distraction

Шейлина

Дэниэль Корт, сперва начал играть за твинка, а потом уже создал основного персонажа. Панимяу
Но белоснежный станет
кровавым

Праздничный Макх

Цитата: "Дэниэль Корт"Живу к сожалению, а почухать сладких котиков — святое, это я не брошу :3
/цомкает между ушей/
Настрой хороший, главное сильно не перенапрягаться. Напрягаться в целом нахуй надо х)
А так у тебя все получится, конечно же
Ой все, перехвалишь
Вот и ты давай хороший настрой, хвост пистолетом, все такое. Буду ждать тебя и таким и эдаковым, токо не загибайся, пожалуйста. А то как-то хочется верить, что у тебя в конце концов ровно все будет, зря что ли страдаешь.
"Что я слушаю, чтобы поднять себе настроение"
.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"Дэниэль Корт, сперва начал играть за твинка, а потом уже создал основного персонажа. Панимяу
Прощупал почву для любимого персонажа хдд
Тем, которого не жалко Х)
Цитата: "Праздничный Макх "Ой все, перехвалишь
Вот и ты давай хороший настрой, хвост пистолетом, все такое. Буду ждать тебя и таким и эдаковым, токо не загибайся, пожалуйста. А то как-то хочется верить, что у тебя в конце концов ровно все будет, зря что ли страдаешь.
А когда было вредно нахваливать? Меня вот хвалят даже когда я покушаю или в туалет схожу, и ничего страшного не случилось хдд
Ну нет, в такое я уже давно не верю х)
Я слишком стар для этого дерьма...
/старческие вздохи/
Какая милая песенка х))
Distraction

Крах

Цитата: "Шейлина"самомнения тебе не занимать х)
Я бы даже мог тебе одолжить, но... не думаю, что тебе это очень уж необходимо~ *куснул за кончик ушка*

Цитата: "Ракша"Шейлина?) Изя?) *начала перечислять*
Вот-вот... Всё теплее и теплее... *усмехается, но после стушевался* ...было бы, если бы кто-нибудь заметил)

Цитата: "Макке бумажный"*пригнулся*
Так, падажи, ты куда слизал? Ну разве так делают, а ну верни обратно!
Или давай я покажу, как надо, так и быть.
*вылазит из таза и ищет пудру*
Так ты вернись - я всё верн... прощу... *заинтересовался как кот собирается демонстрировать процесс слизывания. Наблюдает*

Цитата: "Дэниэль Корт"Ля продуманно
А потом оживаешь, а ноги не сдвигаются
Удивительная полочка магии х)
/пощекотал волчий бочок/
Если бы только они... *в сторону, а после прокашлялся* Ну как в столь тяжелой волшбе и не быть побочкам? Но это же временно. Всего на пару дней... ну или на недельку... в общем, зависит от расы. *тихо надломано рокочет и хватает пёсу в объятья*

Цитата: "Дэниэль Корт"А я почему все ещё тут? Плохо справляешься х)
Реально плохо? *прищурился* Что-то в тебе стало куда меньше дедовости, чем когда ты только пришёл во флуд~ Получается, пожрал? *самодовольство через край*

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Если бы только они... *в сторону, а после прокашлялся* Ну как в столь тяжелой волшбе и не быть побочкам? Но это же временно. Всего на пару дней... ну или на недельку... в общем, зависит от расы. *тихо надломано рокочет и хватает пёсу в объятья*
/забрался на волка, обхватив всеми лапами и повиснув/
На недельку? Вот это долбеж... Ээ, волшба, конечно, жёсткая х)
Тут реально только хтоникам повезет. Но они и не умирают хд
Цитата: "Крах"Реально плохо? *прищурился* Что-то в тебе стало куда меньше дедовости, чем когда ты только пришёл во флуд~ Получается, пожрал? *самодовольство через край*
/прищурился/
...ладно, хороший мальчик
Есть в этом зерно правды хд
/цомкнул в нос/
Distraction

Ракша

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"/забрался на волка, обхватив всеми лапами и повиснув/
На недельку? Вот это долбеж... Ээ, волшба, конечно, жёсткая х)
Тут реально только хтоникам повезет. Но они и не умирают хд
*поддерживает пёсу лапами, чтобы не повис ниже положенного, а то ещё магический посох обнаружит раньше времени*
Порой, нужно повторять ритуал воскрешения пока жертва не подаст признаки жизни~ Так что да, возвращение с того света никогда не было лёгким процессом. Воскрешенному нужно сначала пройти через жар, жидкость и по-своему медную трубу.
*обвёл глазами потолок, демонстрируя скептицизм по отношению к выражению* Всё поддаётся коррозии. Даже хтоники. Хотя, соглашусь, порой надо постараться, чтобы найти себе пациентов для экспериментов.

Цитата: "Дэниэль Корт"/прищурился/
...ладно, хороший мальчик
Есть в этом зерно правды хд
/цомкнул в нос/
Ну вот) А то всё "самомнение", да "самомнение". *лизнул бегло в подбородок*

Цитата: "Ракша"и что было бы?
Оооо! А это мы оставим до момента, когда одна крылато-хвостатая особа всё же сядет... чтобы помочь~ *подмигнул*

Макке бумажный

Цитата: "Крах"Так ты вернись — я всё верн... прощу... *заинтересовался как кот собирается демонстрировать процесс слизывания. Наблюдает*
А вот так надо было! *высыпал пудру на голову, потому что не достал до полки*
Так... А теперб! *облизал лапу и начал намывать себя по-кошачьи*
Воть-так-воть, воть-так-воть!
.

Макх Шесть

Цитата: "Дэниэль Корт"А когда было вредно нахваливать? Меня вот хвалят даже когда я покушаю или в туалет схожу, и ничего страшного не случилось хдд
Да ладно, ты не веришь в выравнивание, я не верю, что настолько хороший. *хитро посмотрел*
Я слишком стар для этого дерьма...
Просто надо еще постареть, дальше интереснее! *шутка про боли в пояснице от того что поспал, стрельбу в коленях за то, что просто встал*
Какая милая песенка х))
Сам выбирал!
"ну если прямо грустно то можно под настроение"
Thy arse do be chtonic

Ракша

Крах, я к этому не готова.) хД У тебя много, есть тех, кто может тебе помочь.) *говорит, сонным голосом, помирая от вчерашнего передоза общения и думает, о сне, который ей приснился, видимо вещий*

Макх Шесть

"о природной предрасположенности"
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

*уполз под ковёр, потому что навалилась такая тяжесть, что хочется просто сдохнуть*

Крах

Цитата: "Макке бумажный"А вот так надо было! *высыпал пудру на голову, потому что не достал до полки*
Так... А теперб! *облизал лапу и начал намывать себя по-кошачьи*
Воть-так-воть, воть-так-воть!
Так это ничем неотличимо от того, что делал я... Просто я не могу намыть тебя лапой - я же сломать могу что~ *показал свою немалого размера лапищу - у трехметрового зверя соответствующие его росту и конечности*

Цитата: "Ракша"я к этому не готова.) хД У тебя много, есть тех, кто может тебе помочь.) *говорит, сонным голосом, помирая от вчерашнего передоза общения и думает, о сне, который ей приснился, видимо вещий*
Так я говорю не о сейчас, а о позже. Когда меня ещё принудит полежать на диване~ *кивнул* И все сладки, словно самые изысканные, самые восхитительные сладости какие только придумал свет. *облизнулся на свою аналогию* Одних я ценю за густую, карамельную начинку, других - за хрустящую корочку и то с какой готовностью сладость тает во рту. Вы все - словно сама жизнь, что течёт по моим венам... *проводит указательным и средним пальцами вдоль своего предплечья к локтю* То, что заставляет эту кровь течь быстрее, то, что заставляет пробуждаться ото сна~ *мечтательно рокочет* Ох уж это сладостное ассорти~

Лира

мне приснилось так мало жести, что я считаю, что мое сознание только поиздевалось над мной...

Крах

Лира Мирлесс, *подхватил свою самку за ручку и утащил на диван, погребая под собой* Съем тебя~

Рисус

Чудесный день чтобы умереть за Архитектора, не так ли господа?

Рисус

Цитата: "Крах"Так я говорю не о сейчас, а о позже. Когда меня ещё принудит полежать на диване~ *кивнул* И все сладки, словно самые изысканные, самые восхитительные сладости какие только придумал свет. *облизнулся на свою аналогию* Одних я ценю за густую, карамельную начинку, других — за хрустящую корочку и то с какой готовностью сладость тает во рту. Вы все — словно сама жизнь, что течёт по моим венам... *проводит указательным и средним пальцами вдоль своего предплечья к локтю* То, что заставляет эту кровь течь быстрее, то, что заставляет пробуждаться ото сна~ *мечтательно рокочет* Ох уж это сладостное ассорти~
Ути какой сладкоедик, *щелкнул по носу* советую тебе обратить свой взор к востоку, там чудеснейшие сладости)

Макке бумажный

Цитата: "Крах"что заставляет эту кровь течь быстрее, то, что заставляет пробуждаться ото сна
*записывает* описание метаболизма, переваривание пищи...
Цитата: "Крах"Так это ничем неотличимо от того, что делал я... Просто я не могу намыть тебя лапой — я же сломать могу что~ *показал свою немалого размера лапищу — у трехметрового зверя соответствующие его росту и конечности*
Ну так вообще-то пудру я съел теперь, а не ты! Вот и отличие! Ну и вообще, что-то я притомился, не хочу быть скушанным сейчас, потом продолжим.
.

Шейлина

*купила в пятёрочке шоколадный донат. Больше ничего от жизни не надо. Ну и посты сладких соигроков, конечно, тоже*
Но белоснежный станет
кровавым

Ливенфель

Утречка.../смотрит на часы/ припознилась.
Ладно, Денечка всем

Крах

Цитата: "Рисус"Ути какой сладкоедик, *щелкнул по носу* советую тебе обратить свой взор к востоку, там чудеснейшие сладости)
Об этом можешь даже не говорить. *защекотал бочка кончиками когтей* В моей крови ведь тоже есть немного Востока, так что да... в моих вкусовых предпочтениях не так, чтобы много ограничений~

Цитата: "Макке бумажный"Ну так вообще-то пудру я съел теперь, а не ты! Вот и отличие! Ну и вообще, что-то я притомился, не хочу быть скушанным сейчас, потом продолжим.
Ну вот... Снова сбегаешь? Разве творцу не подобает грандиозный, драматический финал? Такой, что увековечит его творения в годах? Отдай себя на растерзание - стань мучеником творчества~ *вострит когти*

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *подхватил свою самку за ручку и утащил на диван, погребая под собой* Съем тебя~
Правда-правда? А косточки обглодаешь? Сломаешь парочку? *воодушевленно заглядывает в глаза, забираясь на грудь Краху*

Иезекииль

*валяется сонный мось*
Утречко всем. )

Макке бумажный

Цитата: "Крах"Ну вот... Снова сбегаешь? Разве творцу не подобает грандиозный, драматический финал? Такой, что увековечит его творения в годах? Отдай себя на растерзание — стань мучеником творчества~ *вострит когти*
хорошо, но у меня есть одно условие
*важно поднял вверх палец*
.

Рисус

Цитата: "Иезекииль"*валяется сонный мось*
Утречко всем. )
Утречко *протягивает поднос с печеньками и кофейком*

Крах

Ливенфель, Утррра, хорррошая, утррра~ *посматривает хищным взглядом* Куда путь деррржим? За Белым Кррроликом?

Цитата: "Лира Мирлесс"Правда-правда? А косточки обглодаешь? Сломаешь парочку? *воодушевленно заглядывает в глаза, забираясь на грудь Краху*
О! О! Ты знаешь, что обглодаю... и не только косточки~ А сломать... мммм... да... услышать треск и вой боли под давлением массивной лапы. Почувствовать хрупкий надлом, когда напор становится до фатальности стремительным. Сломаю, мой волчонок. Сломаю~ Сожгу в желании распробовать каждый кусочек тебя~ *пушит чёрную как смоль шерсть и фоново удивляется как оказался уже на спине, когда погребал девушку под собой*

Крах

Иезекииль, У-т-р-а! *рывком сшиб дрейка в объятья лап и сдавил в себе* Как ты, облачный?

Цитата: "Макке бумажный"хорошо, но у меня есть одно условие
*важно поднял вверх палец*
Валяй... Хотя я уже выполнял твои желания с марцепаном и тазиком...

Ливенфель

Изя, утрешка / протягивает чашку кофе/
Крах, /повернула голову и показала язык/ сейчас же без четверти пора пить чай, как такое можно пропустить?

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: "Крах"Валяй... Хотя я уже выполнял твои желания с марцепаном и тазиком...

*почесал репу*
Я забыл, что хотел. Ну если с тазиком и марципаном все, то я должен оставаться в тазике целиком, иначе не считается
.

Лира

Крах, *хитро улыбается, сама удивляясь своей прыти - недаром Крах научил очень многому*
Тогда.... Тогда... Договорились! Когда и куда приходить? *выбирает нужные пальчики на свои ручках*  
А хочешь, хочешь один сейчас?~ *суетливо пыхтит в нос*

Крах

Ливенфель, *несколько скрыл горящий взор под немного опустившимися веками* Какой аппетитный язычок~ *пророкотал несколько задумчиво, но после фыркнул и провёл когтями по воздуху* Вот и я о том же: разве можно припоздниться туда, где время всегда стоит на месте? Здесь для тебя всегда утро, всегда день и всегда ночь. Что не назови, а попадёшь в цель~ *щелчком пальцев распахивает окна флуда, демонстрируя за каждым из них то ночное небо мегаполиса на американском побережье, то утро на берегах Исландии, а то и вовсе приближающийся вечер где-то в Австралии*

Цитата: "Лира Мирлесс"*хитро улыбается, сама удивляясь своей прыти — недаром Крах научил очень многому*
Тогда.... Тогда... Договорились! Когда и куда приходить? *выбирает нужные пальчики на свои ручках* 
А хочешь, хочешь один сейчас?~ *суетливо пыхтит в нос*
Ты же уже знаешь ответ на свой вопрос. Я же говорил тебе, что нужно научиться читать Хозяина, а не всё время уточнять~ *шлепнул по ягодичке лапой и сам взял её ручку в свою пасть. Незамысловато пожёвывает, перебирая косточки кисти меж клыков*

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"*почесал репу*
Я забыл, что хотел. Ну если с тазиком и марципаном все, то я должен оставаться в тазике целиком, иначе не считается
*тарахтит тазиком и приманивает снова погрузиться в него*

Макх Шесть

Цитата: "Крах"*тарахтит тазиком и приманивает снова погрузиться в него*
а ну с этим меня дважды не надо уговаривать! *споткнулся, но в тазик попал все равно*
Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Цитата: "Рисус"Утречко *протягивает поднос с печеньками и кофейком*
На завтрак? Совсем ты меня балуешь. ) *потискал*

Цитата: "Крах"У-т-р-а! *рывком сшиб дрейка в объятья лап и сдавил в себе* Как ты, облачный?
Лучше, чем вчера, так что живём. )
Думаю вот, чем сегодня заняться, какие темы в рисовании поизучать...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...