Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Это кто такой смелый? И не жалко им хрупкого дракона?/Перебирает рукой по спинке/Не знаю даже, смотря что вы понимаете под яркими красками.../Тяжело вздохнул, прикрыв глаза/Не думаю/Укрыл пледом и держит в объятиях/Я не уверен только в том, что смогу хорошо описать, в своих то познаниях я уверен
Твой смелый гном на мне катался, и все бы ничего, но он уснул, *опять говорит без задней мысли* А Йося пытался дрессировать, *прислушалась, ощущая приятные прикосновения к спине* Полученные эмоции, *тоже прикрыла глаза* Жаль... *огорчилась. Почувствовала как ее укрыли* Ты что меня спать укладываешь? Я ещё столько всёго не сделала... Хотя с тебя только встань, так кто-нибудь ещё залезет... *голос сразу стал сонным* И что ты знаешь об этом?

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"И вот я опять вся в долгах
\гладит\

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Твой смелый гном на мне катался, и все бы ничего, но он уснул, *опять говорит без задней мысли* А Йося пытался дрессировать, *прислушалась, ощущая приятные прикосновения к спине* Полученные эмоции, *тоже прикрыла глаза* Жаль... *огорчилась. Почувствовала как ее укрыли* Ты что меня спать укладываешь? Я ещё столько всёго не сделала... Хотя с тебя только встань, так кто-нибудь ещё залезет... *голос сразу стал сонным* И что ты знаешь об этом?
Да, думаю, что час поздний, нужно уложить дракончика спать/Тарахтит под ушком, держа у себя в объятиях, чуть отклонившись назад/Достаточно многое, чтобы понимать все двусмысленные фразы, но все равно, иногда они вводят меня вступор

Ракша

Цитата: "Двалин"... а прямо таки летали верхом. Причём, с вашего же согласия. Всё чин чинарём.
Ты же такими глазами на меня смотрел как кот из Шрека. А потом уснул.

Двалин

Цитата: "Ракша"Ты же такими глазами...
Да что врёте-то криво??? Я просто попросил, Вы - согласились.
Что-то Вы мне помаленьку перестаёте нравится. Не люблю, когда врут по пустякам.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Да, думаю, что час поздний, нужно уложить дракончика спать/Тарахтит под ушком, держа у себя в объятиях, чуть отклонившись назад/Достаточно многое, чтобы понимать все двусмысленные фразы, но все равно, иногда они вводят меня вступор
*Обнимает, чтоб никуда не сбежал ночью. Зевает, понимая, что никогда так ничего не поделает, потому что живёт на руках у Генри* А ты спать не хочешь? А кофе ведро на утро уже раздобыл?

Ракша

Цитата: "Двалин"Да что врёте-то криво??? Я просто попросил, Вы — согласились.
Что-то Вы мне помаленьку перестаёте нравится. Не люблю, когда врут по пустякам.
Ты же в зеркало не смотрелся, откуда тебе знать, какие у тебя глаза были?) хД

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*Обнимает, чтоб никуда не сбежал ночью. Зевает, понимая, что никогда так ничего не поделает, потому что живёт на руках у Генри* А ты спать не хочешь? А кофе ведро на утро уже раздобыл?
Даже при всем своем желании не смогу уснуть.../Чешет под шейкой/...раздобуду с утра пораньше...

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Даже при всем своем желании не смогу уснуть.../Чешет под шейкой/...раздобуду с утра пораньше...
Почему не сможешь? *поежилась, щекотно* Хорошо, значит жить буду...

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Почему не сможешь? *поежилась, щекотно* Хорошо, значит жить буду...
У меня ночные тропы — ребра, кисти и челюсть ломает, это все от моего эмоционального переизбытка, который я не могу нормально осмыслить, чтобы пережить его без проблем...напряжение, если можно так сказать/Убаюкивает/Будешь

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"У меня ночные тропы — ребра, кисти и челюсть ломает, это все от моего эмоционального переизбытка, который я не могу нормально осмыслить, чтобы пережить его без проблем...напряжение, если можно так сказать/Убаюкивает/Будешь
Ты заболел от переизбытка эмоций? *пытается понять* У тебя будут проблемы?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Ты заболел от переизбытка эмоций? *пытается понять* У тебя будут проблемы?
Нет, это скорее побочка от эмоционального перенапряжения/Гладит по голове/

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Нет, это скорее побочка от эмоционального перенапряжения/Гладит по голове/
Тогда тебе надо всё-таки попробовать поспать... Возможно, к утру все пройдет и побочки не будет... *начинает засыпать*

Бздашек

@Двалин а я могу еще раз вашим артефактом воспользоваться в надежде не сдохнуть в 16 лет?)

Двалин

Бздашек, конечно, без проблем. Правда, артефакт вряд ли поможет против атаки на Отлично...
Но если что - я вас соберу и наварю клея.

Бздашек

Двалин, да уже поздно)

Иезекииль

*лежит, нежится на мягком*

Йозеф

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Тогда тебе надо всё-таки попробовать поспать... Возможно, к утру все пройдет и побочки не будет... *начинает засыпать*
/Валяется на полу, смотря в потолок и пытаясь не заснуть/

Иезекииль

Доброе утро всем. *раззевался*

Двалин

Демиан

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Бляяяя шо за день
*напрыгнул*

Двалин

Цитата: "Иезекииль"(напрыгнул)
И задавил Демиана к такой-то матери...

Теодор Стефанос

Ракша, ты там в Катакомбах Крэг гуляешь с Энтро до нас с Шейлиной или уже после? хд
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Ашере

Демиан, чо такое, Дэмичка

Рисус

Дэниэль Корт

Риа

Ракша

Цитата: "Теодор Стефанос"Ракша, ты там в Катакомбах Крэг гуляешь с Энтро до нас с Шейлиной или уже после? хд
Ответила в ЛС.

Иезекииль

Дэниэль Корт, Риа, *жамки обоим*

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"/Валяется на полу, смотря в потолок и пытаясь не заснуть/
Мне надо сегодня поучиться. Если я тебя трону, то жить тут останусь и забуду обо всем. Так что отдыхай. Потом напишу.

Дэниэль Корт

Иезекииль
\урчит и трется мосей о мягкий бочок\

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Мне надо сегодня поучиться. Если я тебя трону, то жить тут останусь и забуду обо всем. Так что отдыхай. Потом напишу.
Удачи

Двалин

Вот забавно, из всех странных тёток тут осела только Риа. И то, мне кажется, исключительно из-за фаСоли.
Хотя ладно, Раургатейя ещё имеется.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\урчит и трется мосей о мягкий бочок\
*тёплая подушечка*
Ты как там? )

Риа

Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, Риа, *жамки обоим*
/ответно пожамкала/

Цитата: "Двалин"странных тёток
Звучит не как комплимент... хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*тёплая подушечка*
Ты как там? )
Снова плохо спал, так что потасканный х)
А ты?
\чешет шейку\

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Снова плохо спал, так что потасканный х)
А ты?
\чешет шейку\
У меня всё хорошо, много планов на день. )

Рисус

Иезекииль, даров, спишь нормально?

Иезекииль

Рисус, сплю хорошечно. )
Сил вагон и маленькая тележка. )

Рисус

Иезекииль, нам скоро ждать новых гениальных артефактов?

Рисус

@Хьюго Иденмарк, а чей то ты все свойства в артах ныкаешь?
Готовишься к махачу с Изей?)

Иезекииль

Рисус, не знаю, как вдохновение придёт. )
Вообще я потихоньку готовлю новое свойство для Савы. Ну, а как скопится 625 кристаллов, так и выставлю его на покупку. )

Рисус

Иезекииль, сава скоро разум обретёт и сам тебя качать начнёт)))
Слууушай, я тут подумываю с первой зарплаты, приобрести рунный доспех как арт (по сути это заклинание) и хочу ему кароч свойство сделать так сказать неопределённое то есть с вариантами, мол при использовании д5 кидается, а там срабатывает одна из рун за которой этот номер, так вот, у тебя ж опыта в артефакторике вагон, не знаешь, пропустят?

Иезекииль

Рисус, он уже разумен. х)
Плюс, игромеханически, это так и работает. Мне нужно потратить определённое количество кристаллов чтобы получить доступ к прокачке до седьмого УМИ, а так как по игромеханике Сава считается частью персонажа Изи, то по сути у меня растёт ходячий магический источник, который не только эволюционирует сам, но и потенциально может развить самого Изю. )

Цитата: "Рисус"мол при использовании д5 кидается, а там срабатывает одна из рун за которой этот номер, так вот, у тебя ж опыта в артефакторике вагон, не знаешь, пропустят?
Мммм... новые игромеханики пропускают довольно неохотно.
Если это легендарка, то четыре штуки, не больше, новые свойства для легендарки докупаются за отдельную стоимость, аналогично и для других артов.
Так вот, если ты пропишешь четыре свойства и в игре будешь кидать д4 (для легендарки, по аналогии 4 свойств), то это будет рассчитываться как отыгрыш, и скорее всего такую механику примут. Только нужно всё как следует прописать, кратко и по делу. )
Условно, в самом описании артефакта "в качестве отыгрыша для каста свойств кидается д4, какой номер выпал – такое свойство и кастуется". То есть представить это как опциональное правило. Хочешь – используй, хочешь – нет. Тут уж на твоё усмотрение. )
Такое описание просто более охотно примут.

Иезекииль

Рисус, но можешь попробовать представить и как постоянное правило.
Я могу предсказать реакцию Сверрушки, но не могу говорить за него. Вполне возможно, что его мнение будет отличным от моего.

Рисус

Иезекииль, угуууу, учтемс, будем думать)
хочу что нить прям такое эпиииичное сделат) хех

Иезекииль

Рисус, пагади, по сути заклинание? То есть? )
У тебя татуировки по телу, описывающие внешние вязевые структуры в виде доспеха как концепт? )

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Рисус, пагади, по сути заклинание? То есть? )
У тебя татуировки по телу, описывающие внешние вязевые структуры в виде доспеха как концепт? )
круче, я хочу вплести этот закл в саму свою сущность/ауру/астральную проекцию, называйте как удобно)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM