Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Демиан

Цитата: "Фортуна"*открывает адреналинчик* да не, бред какой-то
это все выдумки капиталистов и одержимых культом продуктивности хд
зачем работать, если можно сидеть и тревожится хд

Риа

Цитата: "Демиан"Есть ли работа после обеда? *задумчиво пьет ред булл*
/валяется на кровати, играя в мобилки/ ерунду какую-то говоришь  

Фортуна

Цитата: "Демиан"это все выдумки капиталистов и одержимых культом продуктивности хд
зачем работать, если можно сидеть и тревожится хд
А как думаешь, раз Дэни здесь нет, значит, он работает?  

Вступай к нам в орден, ауф

Демиан

Цитата: "Фортуна"А как думаешь, раз Дэни здесь нет, значит, он работает?
хммммм если и работает... то я этого не понимаю

вот курить, пить кофе и писать посты это да )

Цитата: "Риа"/валяется на кровати, играя в мобилки/ ерунду какую-то говоришь
бляя ящерица ахеренная на гифке )))

тогда нужно обедать как можно раньше )

Рисус

чувствую запах уставших человеков, кто распростроняеть? покажись трудяга!

Риа

Цитата: "Демиан"тогда нужно обедать как можно раньше )
Я всегда думала... что это подушка желтая, боже))

Звучит как план хд
Предлагаю завтра опробовать

Джеки Магнус

Цитата: "Риа"Я всегда думала... что это подушка желтая, боже)
Так и живём хд
Так и живём хд

Ракша

*сидит, рисует на полу своей кровью пентаграмму призыва демона* Вызываю тебя Генри Волхайм! *смех за кадром*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*сидит, рисует на полу своей кровью пентаграмму призыва демона* Вызываю тебя Генри Волхайм! *смех за кадром*
Я даже близко не похож на демона...

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я даже близко не похож на демона...
А глаза посмотри какие у тебя страшные?.. Да и пентаграмма сработала,  значит демон, *смеётся*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"А глаза посмотри какие у тебя страшные?.. Да и пентаграмма сработала,  значит демон, *смеётся*
Хм...ясно.../Призывается обратно к себе/

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Хм...ясно.../Призывается обратно к себе/
*хватает за ногу чтоб не призвался*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*хватает за ногу чтоб не призвался*
Ну вот/Лежит на полу/

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Ну вот/Лежит на полу/
Мне скучно... А ты куда-то убегать собрался... *залезает сверху него, ложится, держит, так на всякий случай, чтоб не сбежал*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Мне скучно... А ты куда-то убегать собрался... *залезает сверху него, ложится, держит, так на всякий случай, чтоб не сбежал*
И как это все понимать?/Лежит под ней и смотрит в потолок/

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"И как это все понимать?/Лежит под ней и смотрит в потолок/
Взаимообмен энергией? *смотрит на него* А ещё бы мне хотелось увидеть твоё лицо...

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Взаимообмен энергией? *смотрит на него* А ещё бы мне хотелось увидеть твоё лицо...
Как это должно работать?../Смотрит на нее/Много хочешь...

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Как это должно работать?../Смотрит на нее/Много хочешь...
Полежим рядышком и получим энергию?.. Или не совсем рядышком... *задумалась* И это ты говоришь мне, после всего, что у нас с тобой было? Даже маску не снимешь... Я же другое не прошу... *надула обиженно губки*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Полежим рядышком и получим энергию?.. Или не совсем рядышком... *задумалась* И это ты говоришь мне, после всего, что у нас с тобой было? Даже маску не снимешь... Я же другое не прошу... *надула обиженно губки*
Ты лежишь на мне, так что очень даже рядышком/Гладит по голове между ушками/Я никогда маску не снимал, так что не вижу причин делать ради кого-то исключения...если кто-то будет говорить об обратном, то враки все это.../Сдувает обиженную мордашку, прижавшись руками к щечкам/

Рагнеда

Ну всё! защищайтесь!

Тихонько пробирается во флуд.
Кто готов умереть от моих клыков и когтей?!

Риа

/самозабвенно сюрпает пивом и хрустит чипсеками/  

Фортуна

Хоспади, всё, завтра выходной  

Двалин

У кого бы стрельнуть в долг с полкуска?..
(меркантильная жаба mod on)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Ты лежишь на мне, так что очень даже рядышком/Гладит по голове между ушками/Я никогда маску не снимал, так что не вижу причин делать ради кого-то исключения...если кто-то будет говорить об обратном, то враки все это.../Сдувает обиженную мордашку, прижавшись руками к щечкам/
Тогда скорее на тебе, чем рядышком... *хитро, улыбайся* Ну, ты... Ну, ты! *злится, не найдя слов, показала язык. Чувствует на щеках тепло рук*

Рагнеда, кто ты? О_о

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Тогда скорее на тебе, чем рядышком... *хитро, улыбайся* Ну, ты... Ну, ты! *злится, не найдя слов, показала язык. Чувствует на щеках тепло рук*
А разве на мне — не рядышком? Или тебе нравится быть наездницей?/Задумался/Ну я?../Приложил большой палец к кончику языка. Не убирает руки с щек/

Дэниэль Корт

\выжил в метели, сидит в ахуе\

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"У кого бы стрельнуть в долг с полкуска?..
(меркантильная жаба mod on)
Могу х)

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"А разве на мне — не рядышком? Или тебе нравится быть наездницей?/Задумался/Ну я?../Приложил большой палец к кончику языка. Не убирает руки с щек/
Да, на тебе. Наездницей? Обычно это на драконах ездят, *притворяется, что не поняла* Ты меня не любишь, раз решил маску не снимать... *слезы с глаз, решила  изменить стратегию* Ты чего? *удивилась и спрятала язык*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Да, на тебе. Наездницей? Обычно это на драконах ездят, *притворяется, что не поняла* Ты меня не любишь, раз решил маску не снимать... *слезы с глаз, решила  изменить стратегию* Ты чего? *удивилась и спрятала язык*
Насколько ты большая в драконьей форме, чтобы на тебе можно было свободно ездить?/Гладит по голове дракона/О какой любви идёт речь?../Вытирает слезы рукой/Ничего

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Насколько ты большая в драконьей форме, чтобы на тебе можно было свободно ездить?/Гладит по голове дракона/О какой любви идёт речь?../Вытирает слезы рукой/Ничего
Почти три метра в холке и одиннадцать в длину, *гордо заявила, хотя не являлась самым большим драконом* Я забыла, ты же не знаешь, что такое любовь... *грустно вздохнула* Жизнь без любви она же совсем тусклая...

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Почти три метра в холке и одиннадцать в длину, *гордо заявила, хотя не являлась самым большим драконом* Я забыла, ты же не знаешь, что такое любовь... *грустно вздохнула* Жизнь без любви она же совсем тусклая...
Хмммммммммммм...я в драконьей форме, если не раздуваться, буду 20 в холке и 45 в длину.../Гладит по голове дракончика, усадив к себе на колени/А ты знаешь?/Вручил зефир/

Рисус

Мляяя, какой орден, зачем?)))
ээээ как настроится на описание организации без организации?)

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Хмммммммммммм...я в драконьей форме, если не раздуваться, буду 20 в холке и 45 в длину.../Гладит по голове дракончика, усадив к себе на колени/А ты знаешь?/Вручил зефир/
Да ты меня раздавишь... *сказала без задней мысли. Чувствует себя очень заглаженной за сегодня. Оказалась сидячей у него на коленях* Знаю. Я много раз любила. Была счастлива. Умирала и  возрождалась вновь. И все заново. *берет зефир* Ты меня сегодня не кормил ещё, спасибо) *радостно ест*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Да ты меня раздавишь... *сказала без задней мысли. Чувствует себя очень заглаженной за сегодня. Оказалась сидячей у него на коленях* Знаю. Я много раз любила. Была счастлива. Умирала и  возрождалась вновь. И все заново. *берет зефир* Ты меня сегодня не кормил ещё, спасибо) *радостно ест*
Я ведь не собираюсь на тебе ездить.../Обнимает, обвив руками талию и прижимает к себе/Мне ничего из этого не понять...даже если слова сами по себе я понимаю, цельное предложение не перевариваю.../Тяжело вздохнул/Не за что, приятного

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я ведь не собираюсь на тебе ездить.../Обнимает, обвив руками талию и прижимает к себе/Мне ничего из этого не понять...даже если слова сами по себе я понимаю, цельное предложение не перевариваю.../Тяжело вздохнул/Не за что, приятного
Правда? *оказалась, прижатой очень тесно* Этого не надо понимать - это чувствуют сердцем, *прижала руку к его груди, где находится сердце* Оно же у тебя есть, *другой рукой держит зефирину, доедая ее* А ещё есть химия, которая возникает между влюблёнными, *задумалась* А также к этому всему подключаются гормоны. Соотношения всего этого приводит к чувству любви. А любовь уже может проявить себя в разных красках.

Хьюго Иденмарк

Генри Волхайм,
*укусил*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Правда? *оказалась, прижатой очень тесно* Этого не надо понимать — это чувствуют сердцем, *прижала руку к его груди, где находится сердце* Оно же у тебя есть, *другой рукой держит зефирину, доедая ее* А ещё есть химия, которая возникает между влюблёнными, *задумалась* А также к этому всему подключаются гормоны. Соотношения всего этого приводит к чувству любви. А любовь уже может проявить себя в разных красках.
Не похожа ты на ездового дракона/Уложил головой к себе на плечо/Чувствовать — не моя сильная сторона/Наблюдает, ощущая миниатюрную ладонь/...вроде бы.../Уложил голову между заячьими ушками/Что-то мы не про тот вид любви говорим...

Двалин

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Генри Волхайм,
*укусил*
О Хью, чудесно, мне как раз нужен умный и спокойный хуман)
Нужен кто-то, кому можно поручить пару мильёнов буйных утырков)
Пойдёшь ко мне в "Вечный смех"?
хех

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Не похожа ты на ездового дракона/Уложил головой к себе на плечо/Чувствовать — не моя сильная сторона/Наблюдает, ощущая миниатюрную ладонь/...вроде бы.../Уложил голову между заячьими ушками/Что-то мы не про тот вид любви говорим...
Но на мне уже пытались ездить и даже дрессировать, *жалуется, устроившись поудобнее у него на плече* Не лишён ли твой мир ярких красок? *убирает ладонь* Ты что-то понимать начал? *с надеждой в голосе. Чувствует его голову на своей* Откуда тебе знать, раз ты неопытен?

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Генри Волхайм,
*укусил*
Ммм?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Но на мне уже пытались ездить и даже дрессировать, *жалуется, устроившись поудобнее у него на плече* Не лишён ли твой мир ярких красок? *убирает ладонь* Ты что-то понимать начал? *с надеждой в голосе. Чувствует его голову на своей* Откуда тебе знать, раз ты неопытен?
Это кто такой смелый? И не жалко им хрупкого дракона?/Перебирает рукой по спинке/Не знаю даже, смотря что вы понимаете под яркими красками.../Тяжело вздохнул, прикрыв глаза/Не думаю/Укрыл пледом и держит в объятиях/Я не уверен только в том, что смогу хорошо описать, в своих то познаниях я уверен

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"Нужен кто-то, кому можно поручить пару мильёнов буйных утырков)
Пасиба, мне своих буй... мнэм... гордых бойцов "Молота" хватает) Да и идеологически как-то не, не айс, не стыкуемся. В культе слишком мало Порядка.

Фортуна

И вот я опять вся в долгах  

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пасиба, мне своих буй... мнэм... гордых бойцов "Молота" хватает) Да и идеологически как-то не, не айс, не стыкуемся. В культе слишком мало Порядка.
культа вообще пока что нэт))))
как и идей)

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пасиба, мне своих буй... мнэм... гордых бойцов "Молота" хватает) Да и идеологически как-то не, не айс, не стыкуемся. В культе слишком мало Порядка.
Я аж прослезился

Двалин

Не...
Цитата: "Ракша"... пытались ездить,..
... а прямо таки летали верхом. Причём, с вашего же согласия. Всё чин чинарём.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"И вот я опять вся в долгах
Открою тебе истину — я из них не вылажу уже несколько месяцев...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"культа вообще пока что нэт))))
а... речь не про экзокульт? О.о

Цитата: "Генри Волхайм"Я аж прослезился
Та ладна, с чего вдруг О.о

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"а... речь не про экзокульт? О.о
Не Экзокульт это как бе моя лучшая хумаринка, а мне требуется управленец для дел серьёзных Вечного смеха, ибо один я не вывезу приглядывать за всей этой оравой наркош и психопатов с альтристами)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM