Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Двалин

Дэниэль Корт, у меня был дедушка-скальд. Где-то ему даже памятник поставлен, никак не сыщу, где.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Бздашек

*недодохлый ходит-бродит*

Двалин

Бздашек, о, идите сюда, сейчас я Вам вкачу тройную дозу исцеляющей магии внутривенно.

Фортуна

Дэниэль Корт, вы чо там.
Вы чо.
3 поста за день в эп хд

Вступай к нам в орден, ауф

Риа

Цитата: "Фортуна"3 поста за день в эп хд
Вкусновое, кстати  

Бздашек

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, вы чо там.
Вы чо.
3 поста за день в эп хд
весна пришла, чо уж

Цитата: "Двалин"Бздашек, о, идите сюда, сейчас я Вам вкачу тройную дозу исцеляющей магии внутривенно.
*хаотично ходит рядом*

Хьюго Иденмарк

Вместо того чтоб писать куда-нить посты - сидел и 2.5 часа набрасывал дайсы, моделируя ситуации.. Кто долбойоб? Прально. Хью.

Бздашек

Хьюго Иденмарк, не долбоёб, а экспериментатор!

Двалин

Бздашек
И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!"

Бздашек

Двалин, вы меня решили в эпизоде убить, а здесь вылечить?)

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"Дэниэль Корт, у меня был дедушка-скальд. Где-то ему даже памятник поставлен, никак не сыщу, где.
Наверное на возвышенности какой, вот и не найти...
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, вы чо там.
Вы чо.
3 поста за день в эп хд

Я хотел устроить пранк, а в итоге пранк устроили мне
И кремпай заодно
Цитата: "Риа"Вкусновое, кстати
...\крижанул\
А ты не мелковата дедовские развлечения читать? хд
Цитата: "Бздашек"весна пришла, чо уж
Вот да, труъ хд
you are my special

Иезекииль

*улёгся поудобнее и накрылся одеялом*

Риа

Дэниэль Корт, подсматривать за дедулей как-то... неправильно, конечно же я этого не делаю  

Двалин

Бздашек, откуда столько пессимизма? Я всегда вылечиваю всех своих напарников, вон, Йозеф не даст соврать.

Держите песенку для поднятия настроения.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ds635sBc59I[/video]

Бздашек

Цитата: "Иезекииль"*улёгся поудобнее и накрылся одеялом*
*забрался к Изе под одеяло*

Бздашек

Двалин, вы же понимаете, что вы крепко держитесь? и если я буду падать - а я буду - то буду падать вместе с вами?)

Двалин

Бздашек, а Вы не падайте.
"Хлопай ресницами и взлетай..."

Бздашек

Двалин, переключусь на другие четыре конечности, побегу так XD

Иезекииль

Цитата: "Бздашек"забрался к Изе под одеяло*
Ты чего тут? ) *сонно смотрит*

Бздашек

Иезекииль, я ищу только  покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от близости теплого мягкого дракона под боком *зарылся в шерсть*

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Ты чего тут? ) *сонно смотрит*
*Заглядывает под одеялко*
К вам мона?

Иезекииль

Бздашек, *скользнул лапами по плечам, обнял и прижал к себе, как плюшевую игрушку, и тихо прикрыл глаза*

Цитата: "Рисус"Заглядывает под одеялко*
К вам мона?
*тяжело открыл один глаз*
Угму...

Рисус

Иезекииль, *пригрелся у теплого бочка, под крылышком*

Нострадварвус

[sign]
"[img
https://i.imgur.com/GtiXnSf.png[/img]                   Сумка с элексирами (редкий)"]Прочная кожаная сумка с колдовскими зельями. Прекрасная вещь для любого начинающего героя.

Раз в сутки эликсиры, помещенные в сумку с соблюдением соответствующего ритуала, волшебным образом возобновляются. Содержит, например, зелья удачи, которые понемногу помогают во всех начинаниях.
Свойства:
1. Элексиры молнии (атакующая магия)
Поджарьте ещё одного противника!
2. Элексиры здоровья (целительная магия)
Вылечите на одного союзника больше!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1628.0" class="ank">маг и алхимик</a><lz>
Крепкий гном лет двухсот,
рост - метр-двадцать
</lz></div>[/lzbb][/block]
Сказку вам почитать, пододеяльщики?

Рисус

Цитата: "Нострадварвус"Сказку вам почитать, пододеяльщики?
Давайте, дядюшка гноме

Нострадварвус

[sign]
"[img
https://i.imgur.com/GtiXnSf.png[/img]                   Сумка с элексирами (редкий)"]Прочная кожаная сумка с колдовскими зельями. Прекрасная вещь для любого начинающего героя.

Раз в сутки эликсиры, помещенные в сумку с соблюдением соответствующего ритуала, волшебным образом возобновляются. Содержит, например, зелья удачи, которые понемногу помогают во всех начинаниях.
Свойства:
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1628.0" class="ank">маг и алхимик</a><lz>
рост - метр-двадцать
Ну слушайте. (открыл древний фолиант)
Давным-давно, в другом мире жил да был тролль. Высокий, тощий. Длинноносый и зеленокожий. С огромными клычищами, всё, как и полагается троллю.
Звали его Богомолом, потому что однажды он украл в одной деревне всех идолов, расколол на щепы и перемолол на мельнице в опилки. И боги его не наказали за это, отчего тролль обнаглел до невероятности...

Ракша

*не дождалась сказки, уснула раньше*

Бздашек

Цитата: "Нострадварвус"Ну слушайте. (открыл древний фолиант)
Давным-давно, в другом мире жил да был тролль. Высокий, тощий. Длинноносый и зеленокожий. С огромными клычищами.
Звали его Богомолом, потому что однажды он украл в одной деревне всех идолов, расколол на щепы и перемолол на мельнице в опилки. И боги его не наказали за это, отчего тролль обнаглел до невероятности...
*перехотел спать, высунул одно ухо из-под одеяла, чтобы дослушать*

Хьюго Иденмарк

Нострадварвус,
*выразительно смотрит*

Нострадварвус

[sign]
"[img

Свойства:
рост - метр-двадцать
... И вот однажды шёл Богомол по одному городу. Большому, красивому, богатому. Только шёл не по центру роскошному, а по мерзким извилистым трущобам окраин.
И у лавочки демона одного встретил крысу прямоходячую, скавеном именуемую. Прозывалась крыса Сыроедом, а почему так - неведомо.
И зашли они оба в лавочку. Демон же ей управлял премерзкий. Жирный и злой. Искал он, кто бы ему единорога добудет редчайшего...

Бздашек

Нострадварвус, а, я понял, Сыроед - потому что сыр ест?

Двалин

Бздашек, честно, не знаю.

Сусанна

Джеки Магнус

Сусанна, эх ты)

Демиан

Как же спать хочется ...

Генри Волхайм

Цитата: "Демиан"Как же спать хочется ...
Аналогично

Ракша

*Сквозь сон вчера слышала что-то о богомоле, вспоминая своего друга из прошлой жизни, который был размером с кентавра и по строению тоже был похож. Богомол любил бегать по потолку возле ее кровати, а с утра она просыпалась вверх тормашками. Каждый раз был шанс остаться без головы.
Спит дальше на куче балетных розовых пачек. Где оставили,  там и спит. Все равно ее место заняли*

Демиан

Цитата: "Генри Волхайм"Аналогично
Еще и кофе до 9 нельзя

Генри Волхайм

Цитата: "Демиан"Еще и кофе до 9 нельзя
Жизнь — боль?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*Сквозь сон вчера слышала что-то о богомоле, вспоминая своего друга из прошлой жизни, который был размером с кентавра и по строению тоже был похож. Богомол любил бегать по потолку возле ее кровати, а с утра она просыпалась вверх тормашками. Каждый раз был шанс остаться без головы.
Спит дальше на куче балетных розовых пачек. Где оставили,  там и спит. Все равно ее место заняли*
/Укрыл пледом и вернулся к своим делам/

Рисус

Всем предобрейшего утречка)

Демиан

Цитата: "Генри Волхайм"Жизнь — боль?

жизнь - череда событий, которые мешают мне спать  

Генри Волхайм

Цитата: "Демиан"жизнь — череда событий, которые мешают мне спать
А ведь не поспоришь

Йозеф

Цитата: "Демиан"жизнь — череда событий, которые мешают мне спать
Кто спит, тот видит только сны

Демиан

Цитата: "Йозеф"Кто спит, тот видит только сны
а минусы будут? )

Дэниэль Корт

Утра всем
/звуки умирания/
you are my special

Йозеф

Цитата: "Демиан"а минусы будут? )
Если не смотреть  сквозь пальцы, может и будут)

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"Утра всем
/звуки умирания/
*Обнял, покружил, поставил.*
Утра, зёма

Двалин

Демиан

Дэниэль Корт,

*думает что бы ему откусить*

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM