Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Сейчас накрасим)
Как так? *глаза на мокром месте* После всего что у нас было? *трагический взгляд*
Ниинада
Что у нас было?/Наклонил голову набок/Ничего ведь серьезного не было/Задумался/Что ты ещё хотела спросить?

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Ниинада
Что у нас было?/Наклонил голову набок/Ничего ведь серьезного не было/Задумался/Что ты ещё хотела спросить?
Надо)
Мы спали друг на друге, ели вместе, *перечисляет* Да? Так это все для тебя несерьёзно? *обиженно надула губки* Так уже даже согласен на вопросы отвечать?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Надо)
Мы спали друг на друге, ели вместе, *перечисляет* Да? Так это все для тебя несерьёзно? *обиженно надула губки* Так уже даже согласен на вопросы отвечать?
/Внимательно слушает, усевшись в свое кресло/У тебя, если так посмотреть, с Бздашеком все куда серьезнее/Бупнул носик/Я не думаю, что смогу от них уйти в любом случае

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"/Внимательно слушает, усевшись в свое кресло/У тебя, если так посмотреть, с Бздашеком все куда серьезнее/Бупнул носик/Я не думаю, что смогу от них уйти в любом случае
Так ты ревнуешь к Бздашеку?) Бздашек, слышишь, к тебе ревнуют.) *смеётся, запрыгнув к Генри на колени* Ну, так мистер Генри, неужели за свою столь долгую жизнь, *деловой тон* у Вас не было опыта... *замялась, не зная как правильно выразиться, но потом все же сказала* Сексуального опыта? *сидит с красными щеками, но с серьезным взглядом*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Так ты ревнуешь к Бздашеку?) Бздашек, слышишь, к тебе ревнуют.) *смеётся, запрыгнув к Генри на колени* Ну, так мистер Генри, неужели за свою столь долгую жизнь, *деловой тон* у Вас не было опыта... *замялась, не зная как правильно выразиться, но потом все же сказала*  Сексуального опыта? *сидит с красными щеками, но с серьезным взглядом*
А зачем мне ревновать? Не вижу в этом смысла, потому как ваши отношения не мешают тебе вызывать меня во флуд/Сидит и смотрит на нее сверху вниз в виду роста/Нет, ни романтического, ни сексуального, потому как за свою столь долгую жизнь я не был в этом так заинтересован, как другие мои собратья...Демиурги.../Приложил руки к щечкам/Странные вы, драконы, вся красная как помидор, а при этом не горячая...значит не болеешь...

Рисус

Каковы ваши деловы?

Иезекииль

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"А зачем мне ревновать? Не вижу в этом смысла, потому как ваши отношения не мешают тебе вызывать меня во флуд/Сидит и смотрит на нее сверху вниз в виду роста/Нет, ни романтического, ни сексуального, потому как за свою столь долгую жизнь я не был в этом так заинтересован, как другие мои собратья...Демиурги.../Приложил руки к щечкам/Странные вы, драконы, вся красная как помидор, а при этом не горячая...значит не болеешь...
Если почитаешь тему в одной постели, то все поймёшь
*прибывает в ступоре, не понимая, как можно в его возрасте быть все ещё мальчиком* Ты же не Демиург целомудрия... Зачем же так? *положила свои руки на его руки, все ещё шокированная* Да, странные мы драконы... Но демиурги ещё страннее...

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Если почитаешь тему в одной постели, то все поймёшь
*прибывает в ступоре, не понимая, как можно в его возрасте быть все ещё мальчиком* Ты же не Демиург целомудрия... Зачем же так? *положила свои руки на его руки, все ещё шокированная* Да, странные мы драконы... Но демиурги ещё страннее...
Я уже читал, не переживай
Потому что у меня никогда не было желания, времени и намерения найти себе кого-то ради такого вида опыта...да и найти кого бы то ни было тоже сложно...все куда-то убегают постоянно, но больше тех, кто просто в таком не заинтересован/Мнет теплые щечки/

Рисус

Иезекииль, Уматался за день? Данж писал, или по работе?

Иезекииль

Рисус, нет, лёг спать в шесть утра. *размазанный дракон*

Двалин

Хотел навешать лапши на молодые драконихины уши, но, вижу, Генри сам как-то отбоярился.

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Рисус, нет, лёг спать в шесть утра. *размазанный дракон*
Ну тоды всё понятно, хорошо что размазало только по полу)

Иезекииль

Цитата: "Рисус"Ну тоды всё понятно, хорошо что размазало только по полу)
Зато! Я целых двадцать минут порисовал! И целых двадцать минут покодил! Считаю успехом.

Роан Атеран

Я запуталась, тут около-ролевой флуд или можно быть не вампиршей, а серым булыжником в тазике с кофе?

Иезекииль

Роан Атеран, здесь можно быть кем-угодно, Ро! *заобнимулькал всю*
Привеееееет. )

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Зато! Я целых двадцать минут порисовал! И целых двадцать минут покодил! Считаю успехом.
*Аплодирует*

Роан Атеран

Иезекииль, привет, моя зефирка! /с блаженством жамкается в мягкий бок/

Иезекииль

Роан Атеран, *не утратил своих пухлостей, ибо во флудах нынче хорошо кормят*
Как ты там, родная? Где пропадала? )

Дэниэль Корт

Роан Атеран
Опаньки
\жопный кусь\
Distraction

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже читал, не переживай
Потому что у меня никогда не было желания, времени и намерения найти себе кого-то ради такого вида опыта...да и найти кого бы то ни было тоже сложно...все куда-то убегают постоянно, но больше тех, кто просто в таком не заинтересован/Мнет теплые щечки/
*выслушала, не перебивая* Берег себя для меня? *невинный взгляд, все также держит руки на руках*

Ракша

Роан Атеран, привет)

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Я запуталась, тут около-ролевой флуд или можно быть не вампиршей, а серым булыжником в тазике с кофе?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*выслушала, не перебивая* Берег себя для меня? *невинный взгляд, все также держит руки на руках*
Что?/Смотрит на нее/

Рисус

Цитата: "Ракша"*выслушала, не перебивая* Берег себя для меня? *невинный взгляд, все также держит руки на руках*
Блин, где мой попкорн, такой фильм прикольный выходит...
Ребятки заносите камеры!

Дэниэль Корт

Цитата: "Виктор Крайгман"Ребятки заносите камеры!
\сидит с камерой\
Всегда на страже...
Distraction

Рисус

Цитата: "Дэниэль Корт"\сидит с камерой\
Всегда на страже...
Ты всё заснял? Мы порвём все рейтинги, древнего демиурга совращает молодая да ветреная драконица, сюжет неплох так то)

Дэниэль Корт

Цитата: "Рисус"Ты всё заснял? Мы порвём все рейтинги, древнего демиурга совращает молодая да ветреная драконица, сюжет неплох так то)
Щщит, судя по сходу придуманному названию, ты в этом рил спец
Distraction

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Что?/Смотрит на нее/
Что-что? Себя. У тебя не было ни на что желания, потому что не было меня, *объясняет* Ну, вот, родилась я и мы наконец-то встретились с тобой, *тоже смотрит на него*

Рисус

Цитата: "Дэниэль Корт"Щщит, судя по сходу придуманному названию, ты в этом рил спец
Я разбираюсь во всём что приносит удовольствие)

Дэниэль Корт

Цитата: "Виктор Крайгман"Я разбираюсь во всём что приносит удовольствие)
\покивал с умным видом\
..сработаемся хд
Distraction

Роан Атеран

Иезекииль, я только моргнула - а уже апрель! /наколдовывает пироженку, чтобы внести свою лепту в мягкость и пухлость драконьих бочков/
Думала, зима закончится - смогу выйти из спячки, но, кажется, мой организм считает, что все еще январь /зевает и фамильярно цапает за бочок/

Дэниэль Корт,
Привет, Дынька! )))

Ракша, здравствуйте, а мы с вами знакомились? /рассматривает с интересом/

Генри Волхайм, на стикере кот, поэтому имею право /сгребает в охапку и внаглую тискает как огромного плюшевого кота/

Шейлина

Цитата: "Виктор Крайгман"Ты всё заснял? Мы порвём все рейтинги, древнего демиурга совращает молодая да ветреная драконица, сюжет неплох так то)
Цитата: "Дэниэль Корт"Щщит, судя по сходу придуманному названию, ты в этом рил спец
Название Ветер и песок, или Ветер в руинах
Через развалины к похоти!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рисус

Цитата: "Дэниэль Корт"\покивал с умным видом\
..сработаемся хд
Естественно, зарплату хочешь деньгами или счастьем?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Что-что? Себя. У тебя не было ни на что желания, потому что не было меня, *объясняет* Ну, вот, родилась я и мы наконец-то встретились с тобой, *тоже смотрит на него*
/Загружается/

Ракша

Цитата: "Виктор Крайгман"Блин, где мой попкорн, такой фильм прикольный выходит...
Ребятки заносите камеры!
Вернул розовенького)

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Генри Волхайм, на стикере кот, поэтому имею право /сгребает в охапку и внаглую тискает как огромного плюшевого кота/
Мур-мяу

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Рисус

Цитата: "Шейлина"Название Ветер и песок, или Ветер в руинах
Что же ты в доле красавица

Иезекииль

Роан Атеран, *а нет пироженки, исчезла, только довольное хрумкающее помуркивание откуда-то со стороны доносится*
Таблетки не помогают? Или ты уже не принимаешь? ) *трётся моськой о щёку и тарахтит*

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Привет, Дынька! )))
Привет-привет, прекрасная пропадунья)
Это уже роман, а у нас кинематограф! хд
Цитата: "Виктор Крайгман"Естественно, зарплату хочешь деньгами или счастьем?
Да я ж для души... так-то у меня бизнес свой
Distraction

Рисус

Цитата: "Ракша"Вернул розовенького)
Ась?

Ракша

Мне нравятся названия)

Рисус

Цитата: "Дэниэль Корт"Да я ж для души... так-то у меня бизнес свой
Аааа понимаю, *задумчиво оглянулся* шавуху хош?

Ракша

Роан Атеран, не помню, чтоб знакомились)

Цитата: "Рисус"Ась?
Мне розовенький больше нравится, мы с ним балет танцевали...

Роан Атеран

Цитата: "Тьма"Мур-мяу
...
Ты знаешь мои слабости /жамкает еще активнее, не отпуская ни на миг и то и дело цапая то за одно ушко, то за другое/

Иезекииль, пока пью, поэтому, наверное, все более-менее... но меня обрадовали, что у меня сдвг и я всю жизнь буду уставшая /наколдовывает еще пироженку и любуется похрумкивающим драконом/ Почему кошки и дракошки такие милые, когда кушают?

Цитата: "Дэниэль Корт"Привет-привет, прекрасная пропадунья)
Пропадунья-стрекоза, зиму целую проспала, оглянуться не успела... а посты всем задолжала /было бы смешно, если бы не так страшно/
Ты как поживаешь, обитатель моего любимого города? )))

Рисус

Цитата: "Ракша"Роан Атеран, не помню, чтоб знакомились)

Мне розовенький больше нравится, мы с ним балет танцевали...
Тю, солнце, так енто легко устроить! *Материализует розовенькую балетную пачку* ты со мною?

Роан Атеран

Ракша, тогда исправляем! Я ужас, летящий на крыльях пледа, я гроза кофе и маршмеллоу, я... /запнулась и не вспомнила, что там должно быть дальше/ А вы у нас давно? А как вам тут? Как ваши дела?
Кровушку в фонд голодающих вампиров не сдаете?

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"/Загружается/
Разгружаться) *пожмакала его руки в своих руках*

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"...
Ты знаешь мои слабости /жамкает еще активнее, не отпуская ни на миг и то и дело цапая то за одно ушко, то за другое/
/Тарахтит в объятиях аки большой кот и прижимает уши к пушистой голове/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Разгружаться) *пожмакала его руки в своих руках*
/Жмякает мягкие лапки и щечки/

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика