Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Кира

@Энтропий вопрос такой: между комнатами есть переход или дверь напрямую в зал с жрецами и кровью ведёт без всяких там лестниц вниз или ещё чего подобного?

Энтропий

Цитата: Кира от 14-07-2025, 16:38:19@Энтропий вопрос такой: между комнатами есть переход или дверь напрямую в зал с жрецами и кровью ведёт без всяких там лестниц вниз или ещё чего подобного?
не понял, какими комнатами? )

Кира

Цитата: Энтропий от 14-07-2025, 16:39:54не понял, какими комнатами? )
Ну, мы ведь ключ достали и можем переходить, разве нет?

Энтропий

Цитата: Кира от 14-07-2025, 16:40:29Ну, мы ведь ключ достали и можем переходить, разве нет?

да) переходите, но вы открываете дверь и сразу оказываетесь в подземелье, наверное так) ну или можете описать на свое усмотрение)

Юта

@Энтропий, не совсем понимаю. Почему жрецы наносят по три удара, если их по два на человека?

(скамейку что-ли прихватить? Её вынести можно?)
Если кто-то сразу спрячется, то жрецов останется 6 штук или уменьшится?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от 14-07-2025, 21:48:34@Энтропий, не совсем понимаю. Почему жрецы наносят по три удара, если их по два на человека?

(скамейку что-ли прихватить? Её вынести можно?)
Если кто-то сразу спрячется, то жрецов останется 6 штук или уменьшится?
Сложная комната :)

Можешь вынести )

нет, не уменьшится, они будут тебя искать и скорее всего найдут )

Юта

Цитата: Энтропий от 15-07-2025, 11:56:05Сложная комната :)

Можешь вынести )

нет, не уменьшится, они будут тебя искать и скорее всего найдут )
Понятно)

?_? Ладно, посмотрю. а если серьёзно, предметом какого уровня она считается?

Я не про себя. У меня же нет пространственной магии. )
я помру. точно
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от 15-07-2025, 15:01:07а если серьёзно, предметом какого уровня она считается?
скамейка?) в данном данже - редкая)

Кейтгриф Альтугл

Если что, то всё читаю и вижу) Могу подождать ещё денёк, могу отписаться сегодня-завтра)

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 15-07-2025, 18:50:32Если что, то всё читаю и вижу) Могу подождать ещё денёк, могу отписаться сегодня-завтра)
Да у меня там пост уже почти готов был ещё вчера, я просто сегодня чёт весь день протупил вместо того чтобы дописать. Сейчас попробую закончить.

Кира

@Энтропий я могу этих жрецов гравитационным разломом из артефакта приложить (там по стандартному свойству пять метров радиус сферы действия) сразу как зайду в комнату, пока они ещё вокруг бассейна с кровью стоят? Ну или как только побегут на нас.

А то мне сложно найти хотя бы одно обоснование чтобы этого не сделать. Но если сделаю то жрецы даже не добегут и это будет каким-то очень лёгким прохождением.

Кейтгриф Альтугл

Всё же решил отписаться, но там ничего особенно важного. Если что- могу удалить и добавить, чтобы отправить позже) Или оставить всё, как есть) Извиняюсь, если сильно нарушил чьи-то планы)

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 16-07-2025, 19:57:31Всё же решил отписаться, но там ничего особенно важного. Если что- могу удалить и добавить, чтобы отправить позже) Или оставить всё, как есть) Извиняюсь, если сильно нарушил чьи-то планы)
Да нормально, мне ты ничего не поломал. Хотя я вообще что-то затрудняюсь малость с тем как в данжи тут играть.

Энтропий

Кира

Принято, устраиваю зачистку помещения

Юта

Мне понадобится психиатр.
@Энтропий,
А жрецы все умерли?
Можно ли что-нибудь найти при осмотре тел?

Энтропий

@Юта, @Кира,

один зарядом убить всех жрецов не выйдет)

т.к. вас там трое, а 3х2 = 6
то для убийства всех жрецов надо 6 зарядов) или добавить еще рукопашкой/другим навыком)

Когда я писал "я только "за"))" я имел ввиду вступление Кейтгрифа Альтуглы

Кира

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 16:03:34@Юта, @Кира,

один зарядом убить всех жрецов не выйдет)

то для убийства всех жрецов надо 6 зарядов) или добавить еще рукопашкой/другим навыком)

Когда я писал "я только "за"))" я имел ввиду вступление Кейтгрифа Альтуглы
Понял, пойду перепишу. А то просто меня тегнули и я подумал что мои мысли одобрили. Теперь опять думать.

Энтропий

Цитата: Кира от 17-07-2025, 16:06:15Понял, пойду перепишу. А то просто меня тегнули и я подумал что мои мысли одобрили. Теперь опять думать.
ну потрать больше ресурсов) можешь магию использовать просто) но лучше все таки пусть и @Кейтгриф Альтугл, поучаствует) ну и @Юта, кого-нибудь скамейкой добьет х)

Юта

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 16:03:34один зарядом убить всех жрецов не выйдет)

А почему? Выпало же (хорошо), а на убийство надо (средне).
А чем они тогда отличаются?
Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 16:07:22ну и @Юта, кого-нибудь скамейкой добьет х)
...вот чему ребёнка учат?..

А на добивание надо кубики кидать? (У меня дебафф так-то)

Кира

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00А почему? Выпало же (хорошо), а на убийство надо (средне).
Наверное дело в том что нельзя просто так взять и всех этой штукой убить. Это даже не элитка, просто свойство артефакта за один заряд. Причём даже не легендарного. Так что мне придётся думать как персонажу влипнуть в ближний бой.

Юта

Цитата: Кира от 17-07-2025, 18:34:34Наверное дело в том что нельзя просто так взять и всех этой штукой убить. Это даже не элитка, просто свойство артефакта за один заряд. Причём даже не легендарного. Так что мне придётся думать как персонажу влипнуть в ближний бой.
Понятно.
Ну, раз пост переписывается, значит, я пока подожду.

Ну, может, кого-то, вообще, не задело или оглушило ненадолго или ранило несильно... (это про причины, по которым те могут нападать)

Энтропий

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00А почему? Выпало же (хорошо), а на убийство надо (средне).
дело не в кубиках, а в атаках) просто получается, что @Кира  завалила одним ударом сразу всех, потратив 1 заряд, тут надо немного немного скостить сцену в сторону массовости) массовую атаку можно, но она затратит больше ресурса)

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00...вот чему ребёнка учат?..

А на добивание надо кубики кидать? (У меня дебафф так-то)
на убийство - да) механика данжа предполагает броски кубиков)

Кира

@Юта @Кейтгриф Альтугл я переписал. На вас четверо побежали. Деритес.

Кира

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00...вот чему ребёнка учат?..
старому-доброму ультранасилию конечно же!

Юта

Цитата: Кира от 19-07-2025, 20:15:06старому-доброму ультранасилию конечно же!
Понятно. ) Готовят к суровым будням суровой реальности.

Юта

@Энтропий,
Мои оба культиста мертвы. Буду их обыскивать. Что у них смогу найти?

Энтропий

Цитата: Юта от 22-07-2025, 07:54:14@Энтропий,
Мои культиста мертвы. Буду их обыскивать. Что у них смогу найти?

кинь бросок на восприятие)

Юта

Цитата: Энтропий от 22-07-2025, 09:16:28кинь бросок на восприятие)
На обыск 1-го трупа.
Средне 7
На обыск 2-го трупа
Хорошо 17

Энтропий

Цитата: Юта от 23-07-2025, 20:58:46На обыск 1-го трупа.
Средне 7
ты нашел
вот такой ритуальный кинжал (редкий +1)

Юта

@Энтропий,
Надо было один раз кидать?

Цитата: Энтропий от 24-07-2025, 11:07:53ты нашел
ритуальный кинжал (редкий +1)
ух. Получается, я смогу кого-нибудь и зарезать. А не только забить скамейкой до смерти. )

Энтропий

Цитата: Юта от 24-07-2025, 19:40:00@Энтропий,
Надо было один раз кидать?
нет) не обязательно) просто первый кубик маловат)

Юта

Цитата: Энтропий от 25-07-2025, 10:14:27нет) не обязательно) просто первый кубик маловат)
Нифига не понимаю. ) У меня была мысль, что раз трупа два, то и кубика надо два.
...
@Энтропий,
За счёт чего восстанавливаются жизни?
Когда совсем помираешь, то ходишь уже в виде призрака?

Энтропий

Цитата: Юта от 26-07-2025, 15:36:06За счёт чего восстанавливаются жизни?
Когда совсем помираешь, то ходишь уже в виде призрака?
если есть медицина в навыках, то можно себя перебинтовать и оказать себе первую помощь, даже если нет, тоже можно, но с медициной быстрее получится

если потратишь все здоровье, то просто будет статус "без сознания".

Кира

@Кейтгриф Альтугл на будущее: кубы пожалуйста в конце поста под спойлером пиши.

И да, ты точно хочешь тут почти всю магию растратить?

И ещё: Там культисты с одной успешной атаки откисают насколько я понял, так что мы за круг положили их.

Кейтгриф Альтугл

@Кира,
Да пока пусть так будет, потом как-нибудь поэкономлю при возможности) У меня просто как придумывается, так и придумывается на ходу)Редактировать могу при желании, но, если никому особенно не мешает, кроме меня - пусть пока идёт как идёт. Про уцелевших исправлю. А то тоже описание не совсем понятное было.

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 26-07-2025, 19:58:00@Кира,
Да пока пусть так будет, потом как-нибудь поэкономлю при возможности) У меня просто как придумывается, так и придумывается на ходу)Редактировать могу при желании, но, если никому особенно не мешает, кроме меня - пусть пока идёт как идёт. Про уцелевших исправлю. А то тоже описание не совсем понятное было.
Ну если что-то непонятно лучше спросить здесь. Отпишись как исправишь и я пойду пост писать

Кейтгриф Альтугл

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 26-07-2025, 20:03:10@Кира,
Про жрецов уже исправил вроде.
ага, я уже посмотрел. Теперь надо выход искать.

@Энтропий теомагия тут поможет? Проверить стены на наличие скрытых проходов/дверей (20)

Юта

Энтропий

Цитата: Юта от 28-07-2025, 22:02:44@Энтропий, мне уйти из квеста-данжа с форума ?

В смысле? За чем тебе куда-то уходить? О___О"

Цитата: Кира от 26-07-2025, 20:06:42ага, я уже посмотрел. Теперь надо выход искать.

@Энтропий теомагия тут поможет? Проверить стены на наличие скрытых проходов/дверей (20)
так, вы жрецов убили, так? Да, но тут механика такая: вы мне должны написать, что именно осматриваете 🤔 ))) теомагия тут только как второй способ, начните с осмотра)))

Энтропий

@Кира, @Юта, @Кейтгриф Альтугл,

если я не отвечаю дольше 24 часов, смело пинайте!

Кира

Цитата: Энтропий от 28-07-2025, 22:20:33так, вы жрецов убили, так?
ага
Цитата: Энтропий от 28-07-2025, 22:20:33вы мне должны написать, что именно осматриваете 🤔 ))) теомагия тут только как второй способ, начните с осмотра)))
ладно... Тогда надо ещё подумать что тут такого есть что можно осмотреть...

Тогда оставлю пока стены в покое и осмотрю бассейн с кровью. может её тут можно как-то слить и посмотреть что там на дне.

Юта

*В удивлении. Ведь была уверенность увидеть - "Как хочешь. Дело твоё".
Цитата: Энтропий от 28-07-2025, 22:20:33В смысле? За чем тебе куда-то уходить? О___О"
Потому, что со мной отвратительно общаться, играть, смотреть.

Не думаю, что смогу продолжить игру с людьми. *Впадает в депрессию*

Энтропий

Цитата: Юта от 28-07-2025, 23:43:15*В удивлении. Ведь была уверенность увидеть - "Как хочешь. Дело твоё".
С чего бы вообще? Ничего не знаю. Никаких положительных эмоций от того, что ты уйдешь я не испытаю.
Цитата: Юта от 28-07-2025, 23:43:15Потому, что со мной отвратительно общаться, играть, смотреть.
Со мной тоже, и это не наши с тобой проблемы, а тех, с кому это отвратительно. Гыг. Пусть смиряются. Я точно хрен куда уйду.
Цитата: Юта от 28-07-2025, 23:43:15Не думаю, что смогу продолжить игру с людьми. *Впадает в депрессию*
Вот тут смотри сам, уж насиловать тебя игрой я точно не буду.

Энтропий

Цитата: Кира от 28-07-2025, 22:37:47осмотрю бассейн с кровью
как именно ты осмотришь бассейн с кровью?

Юта

@Энтропий,
Хм... Пожалуй, поступлю, как плохой человек... И... Останусь.

Кира

Цитата: Энтропий от 29-07-2025, 09:07:20как именно ты осмотришь бассейн с кровью?
Для начала просто визуально. 
Потом поискать рядом с ним что-нибудь, что могло бы открывать слив крови. Кнопка/рычаг/сигнальная руна или ещё что-то подобное. Там кстати ещё на картинке комнаты руны вокруг бассейна нарисованы, можно попытаться в них разобраться наверное (скорее всего они связаны с тем ритуалом который тут был пока мы не пришли, но мало ли)
Если нет такого, то искать в комнате что-то длинное чтобы как щупом пошарить в бассейне.
Если что-то длинное не найдётся, то остаётся разве что нырять и искать что-то на ощупь. Но перед этим проверить безопасность субстанции в бассейне путём погружения туда мёртвого жреца.

Энтропий

Цитата: Кира от Сегодня в 11:21:03Для начала просто визуально.
Потом поискать рядом с ним что-нибудь, что могло бы открывать слив крови. Кнопка/рычаг/сигнальная руна или ещё что-то подобное. Там кстати ещё на картинке комнаты руны вокруг бассейна нарисованы, можно попытаться в них разобраться наверное (скорее всего они связаны с тем ритуалом который тут был пока мы не пришли, но мало ли)
Если нет такого, то искать в комнате что-то длинное чтобы как щупом пошарить в бассейне.
Если что-то длинное не найдётся, то остаётся разве что нырять и искать что-то на ощупь. Но перед этим проверить безопасность субстанции в бассейне путём погружения туда мёртвого жреца.
Ты не можешь определить дно) его будто нет)

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика