Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Энтропий, *тихонько полила водичкой, чтобы не высох*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-02-2025, 15:30:47@Энтропий, просто трупы мы кинули в бассейн и поэтому я подумала, будет логично, если они с нами будут в следующей комнате, раз мы тоже прыгнули) антураж!

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=5853 - вот, восприятие со сложностью 10)

А можно я книжки заберу по окончанию? Книжки классно... Я люблю книжки!
Вообще, скорее нет, чем да, но мне не принципиально :)

книжку можно)))

Среди пыльных книг на дальней полке Аэлита нашла флакон:

и там была записка:
𝕾𝖊𝖗𝖉𝖈𝖊, 𝖛𝖔𝖟𝖒𝖎 𝖊𝖙𝖔𝖙 𝖗𝖆𝖘𝖙𝖛𝖔𝖗. 𝕾 𝖐𝖆𝖟𝖍𝖉𝖞𝖒 𝖉𝖓𝖊𝖒 𝖛𝖘𝖊 𝖘𝖙𝖆𝖓𝖔𝖛𝖎𝖙𝖘𝖞𝖆 𝖙𝖔𝖑𝖐𝖔 𝖍𝖚𝖟𝖍𝖊. 𝕭𝖔𝖞𝖚𝖘, 𝖘𝖊𝖘𝖙𝖗𝖆 𝖔𝖐𝖔𝖓𝖈𝖍𝖆𝖙𝖊𝖑𝖓𝖔 𝖕𝖔𝖙𝖊𝖗𝖞𝖆𝖓𝖆. 𝕭𝖊𝖗𝖊𝖌𝖎𝖘 𝖊𝖊, 𝖊𝖘𝖑𝖎 𝖊𝖙𝖎 𝖇𝖊𝖟𝖚𝖒𝖈𝖞 𝖘𝖔𝖟𝖉𝖆𝖉𝖚𝖙 𝕰𝕿𝖀 𝖕𝖊𝖈𝖍𝖆𝖙, 𝖒𝖞 𝖉𝖔𝖑𝖟𝖍𝖓𝖞 𝖇𝖚𝖉𝖊𝖒 𝖇𝖊𝖟𝖍𝖆𝖙 𝖎𝖟 𝖟𝖆𝖒𝖐𝖆... 𝖓𝖆𝖒 𝖟𝖉𝖊𝖘 𝖓𝖊 𝖇𝖚𝖉𝖊𝖙 𝖒𝖊𝖘𝖙𝖆...

Аэлита Лидделл

@Энтропий, мы тут в бальном зале тусуемся
я согласилась потанцевать, что будет дальше?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 10:53:18@Энтропий, Гектор тоже ушел в танец
Цитата: Аэлита Лидделл от 27-02-2025, 03:43:53@Энтропий, мы тут в бальном зале тусуемся
я согласилась потанцевать, что будет дальше?)
Вы танцуете все три танца?

Гектор Динг

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 27-02-2025, 13:17:24да)
Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 13:17:02Я все три
Если игрок танцует три раза, ему каждая дает ключ, если ключ только один и этого достаточно, то проход открывается и действует стандартная система перехода, если игрок танцует три раза, посланий нпц дает сразу два ключа и игрок может выбрать куда идти. Выбрать можно в том числе сад.

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 14:16:55игрок может выбрать куда идти. Выбрать можно в том числе сад.

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, я свои две гаргульи сломал, третья живая. Сможешь еë внезапно в спину  стукнуть, пока она за мной гоняется? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, я то побью уж как-нибудь, а вот тебе бы по хорошему исцеляющую магию использовать, если мы хотим по всем комнатам пройтись
А то тут тычка и ты пополнишь ряды жителей ковра хд

Так что если планируешь хилиться, то будет самое время в воде, пока будем плыть к потолку хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 28-02-2025, 10:12:36А то тут тычка и ты пополнишь ряды жителей ковра хд
Иногда меня посещает мысль - не съесть ли ту конфету, которую нашел в самом начале) 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, можно вообще пробнуть закинуть в ту бутылочку, которую я нашла
Вдруг что получится хд
Так что хилься магией, а то я из тебя могу только высшую нежить сделать и все хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Энтропий, добрый-добрый демиург! мы тут в спальне девы (по крайней мере я еще упрямо живу!) и у меня заявка
я роюсь у девы по шкафчикам и тд в поисках чего-нибудь интересного. пришлось за два подхода убивать гадину, она сопротивлялась!

и еще вопрос, если я захочу вытянуть из нпс себе хп, то что мне надо кидать? хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Энтропий, я в своей спальне ничего больше не делаю. Победил деву и дальше пошел. 

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 28-02-2025, 20:15:02@Энтропий, добрый-добрый демиург! мы тут в спальне девы (по крайней мере я еще упрямо живу!) и у меня заявка
я роюсь у девы по шкафчикам и тд в поисках чего-нибудь интересного. пришлось за два подхода убивать гадину, она сопротивлялась!

и еще вопрос, если я захочу вытянуть из нпс себе хп, то что мне надо кидать? хд
кидай на ослабляющую магию) чтобы выпало выше 17) 

чтобы найти что-то кидай на восприятие, должно быть выше 15)

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 01-03-2025, 21:30:01@Энтропий, я в своей спальне ничего больше не делаю. Победил деву и дальше пошел.
пока ждем Аэлиту) в следующую комнату выходите вместе)

Аэлита Лидделл

@Энтропий, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=6400
по сути восприятием что-то нахожу (14-4=10, все еще критический успех на сложность)

с ослабляющей принято!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 01-03-2025, 22:09:26@Энтропий, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=6400
по сути восприятием что-то нахожу (14-4=10, все еще критический успех на сложность)

с ослабляющей принято!
ооо, прямо крит успех?
находишь вот такой ритуальный кинжал
а еще
фото, на задней стороне подпись Тебе всегда могу довериться

Аэлита Лидделл

Цитата: Энтропий от 01-03-2025, 22:21:53ооо, прямо крит успех?
сама в шоке! повезло-повезло хд

какой красивый кинжал и какие красивые женщины *-*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-03-2025, 00:01:30@Энтропий, мы тут в коридоре каменном. я решила поджечь голову, что будет?)
чтобы голова была уничтожена, надо еще один бросок на огонь не ниже 10 или любая другая атака, не обязательно магическая )

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 03-03-2025, 11:06:46чтобы голова была уничтожена, надо еще один бросок на огонь не ниже 10 или любая другая атака, не обязательно магическая )
Я в своем посте сделаю еще одну атаку - забрасываю голову трупами которых мы взяли с собой. На кубах 16 Ссылка

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 13:28:18Я в своем посте сделаю еще одну атаку - забрасываю голову трупами которых мы взяли с собой. На кубах 16 Ссылка
Ээээ... вы просто бросаете на голову трупы, закатанные в ковер? Верно?

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 03-03-2025, 14:18:44Ээээ... вы просто бросаете на голову трупы, закатанные в ковер? Верно?
Аэлита жгет огнем, Гектор кидает ковер в голову. У дархатов же наивысшая сила, по идее должна получиться мощная атака ковровым снарядом. 

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:10:53Аэлита жгет огнем, Гектор кидает ковер в голову. У дархатов же наивысшая сила, по идее должна получиться мощная атака ковровым снарядом.
Это не оружие) голова начинает прогрызать ковер, желая добраться до мяса...)

Энтропий

@Гектор Динг рекомендую что-то сделать, пока она не добралась до мяса х)

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 03-03-2025, 17:21:53@Гектор Динг рекомендую что-то сделать, пока она не добралась до мяса х)
Вот еще сверху атакующей магией пульну
Хорошо, 28

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 17:38:42Вот еще сверху атакующей магией пульну
Хорошо, 28
@Аэлита Лидделл 

от головы остался только пепел)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хельга Иденмарк

@Двалин , товарищ гном, у меня брат ломается, не может в следующий данж пойти, пока этот формально не закрыт! Вы финальный пост писать будете, или мы кидаем в завершенные? :'D

Двалин

Энтропий

Аэлита Лидделл

@Энтропий, полагаю, что ищу в пепле хд
а то прыгать в пропасть желанием не горю в поисках ключей
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Нострадварвус

@Хельга Иденмарк, @Хьюго Иденмарк, я несколько скомкал последний пост, зато замешал погуще пафоса.
Конец, или ещё хотите написать по посту?
Магия: -10 (24). Блок ментальный: -13 (25). Блок физический: -15 (19). Холодное оружие: -21 (14).

Хьюго Иденмарк

@Двалин, да вроде больш и не требуется, полагаю, закрываем)
Но пост прям сильный, сильный. Аж прослезило Т_Т Ваще респект, неожиданно было. Сохраню себе напоминалочку, гденить обязательно использую момент с могилкой почтенного алхимика

Хьюго Иденмарк

Энтропий

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-03-2025, 10:30:02@Энтропий,
Хе-хе ^^ По-моему, это первый полностью завершенный Кронсхольм, без среза XD

Хьюго шикарен! 

Аэлита Лидделл

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-03-2025, 12:34:17@Энтропий, полагаю, что ищу в пепле хд
а то прыгать в пропасть желанием не горю в поисках ключей
@Энтропий я тут в пепле от головы ищу, а то вдруг меня потеряли хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 05-03-2025, 10:55:29@Энтропий я тут в пепле от головы ищу, а то вдруг меня потеряли хд
находишь ключик )))

Аэлита Лидделл

@Энтропий, я тут решила закинуть конфетку в бутылек, что будет?

и еще вопрос на будущее: если я хочу в саду капнуть на розы своей кровью, то я потеряю очко здоровья или нет? по сути мелкая кровопотеря же (на деле я в любом случае планирую это сделать, просто розы остались только там, я обязана проверить о чем писалось в книжках...)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-03-2025, 02:47:11я тут решила закинуть конфетку в бутылек, что будет?
какую конфетку и в какой бутылек? ))

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-03-2025, 02:47:11и еще вопрос на будущее: если я хочу в саду капнуть на розы своей кровью, то я потеряю очко здоровья или нет? по сути мелкая кровопотеря же (на деле я в любом случае планирую это сделать, просто розы остались только там, я обязана проверить о чем писалось в книжках...)
нет) не потеряешь, если просто капнешь) 

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-03-2025, 09:53:14
Спойлер

@Энтропий, вот эти
кидай 1 куб на 100 граней)

1 - 70 > положительный эффект
71 - 100 > отрицательный эффект

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Аэлита Лидделл

@Энтропий, мы в саду!
и у меня есть вопрос, очень важный
есть ли в саду те розы, которые были описаны в книгах? на которые надо капнуть кровью
я понимаю где это надо было использовать, но туда уже было не попасть, а использовать информацию хочется, персонаж любопытный!

и если есть, то я капну кровь на них, как увижу и подойду, какой будет результат?

внимательность и восприятие - отлично 30
естественные и точные науки - хорошо 24
ну это если надо кубы концептуальные! я просто заранее (а вдруг прокатит)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 09-03-2025, 11:17:20есть ли в саду те розы, которые были описаны в книгах? на которые надо капнуть кровью
я понимаю где это надо было использовать, но туда уже было не попасть, а использовать информацию хочется, персонаж любопытный!

и если есть, то я капну кровь на них, как увижу и подойду, какой будет результат?
Погодь, а о каких розах идет речь?) можешь мне скинуть, что я там писал?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM