Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 21-01-2025, 10:17:20@Энтропий, то есть я сначала в посте должен описать что делает персонаж, а потом ты в орг теме скажешь что из этого получилось? Это просто первый данж, я поэтому немного "плаваю" в части правил прохождения.
ты можешь тут сделать заявку, я сделаю ответ, а ты все вместе отпишешь в посте) а можешь как ты написал)

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 21-01-2025, 10:27:38ты можешь тут сделать заявку, я сделаю ответ, а ты все вместе отпишешь в посте)
Персонаж активирует боевую форму, возьмёт большой горшок с розами и со всей силы кинет его в ближайшее окно. 

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 21-01-2025, 11:17:47Персонаж активирует боевую форму, возьмёт большой горшок с розами и со всей силы кинет его в ближайшее окно.
Без магии не имеет смысла)

Двалин

Я блюду свою клятву.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, прошу прощения, чет опять словил тотальный затык >_<
Ночью долги раздам и двинем дальше.

Гектор Динг

@Энтропий, привет. У меня назрел вопрос. 

"3. При попытке поджога, цветы одновременно атакуют:
⠀⠀
- пыльцой [защититься можно ментальной магией или псионикой на «Средне (5)»;"

У персонажа нет ментальной магии или псионики. Только в артефакте защитное свойство. Получается мне для защиты нужно  старые кубы на использование артефакта кинуть? 

Или вот это уточнение позволяет защититься навыком псионики? 

"Важный момент: каждый раз, когда вас просят бросать в защите навыки «Безоружный бой», «Холодное оружие» или «Псионика», можно использовать ранг «Начинающий» вместо «Отсутствует»"

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 25-01-2025, 08:50:19У персонажа нет ментальной магии или псионики. Только в артефакте защитное свойство. Получается мне для защиты нужно  старые кубы на использование артефакта кинуть? 
а какие вы кубы кидаете? О_О вроде мы ж самого начала договорились кидать старые... если навыка нет, то надо кидать начинающего. 

Аэлита Лидделл

@Энтропий, я кидала старые о.о
Сказано кидай старое, значит старое!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-01-2025, 09:43:10@Энтропий, я кидала старые о.о
Сказано кидай старое, значит старое!
Ну, твой напарник спросил, надо ли старые кубы кинуть )

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 25-01-2025, 09:57:17Ну, твой напарник спросил, надо ли старые кубы кинуть )
Не, то что старые кидать это я понял, я уточнял какой именно навык там выбирать, а то что-то я немного запутался в этих магиях/псиониках.

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 25-01-2025, 10:18:02Не, то что старые кидать это я понял, я уточнял какой именно навык там выбирать, а то что-то я немного запутался в этих магиях/псиониках.
Навык выбирай по логике ) если менталка, то "ментальная магия")

Аэлита Лидделл

@Энтропий, так
прихожу сразу сюда
у меня есть криобластер, как мне им стрелять? заряды генерируются, но нужно время, заодно и "остудить" механизм
я использовала 2-1, где 2 действия стреляется, 1 генерирует и охлаждает

и еще
мы сейчас в кабинете переговоров, я в следующий пост буду осматривать стол, вдруг что интересное найду
и на стульчике хочу посидеть (не знаю, что будет, но я сяду!)
я просто даю Гектору этим постом разобраться со своим доспехом, поэтому чутка заранее
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 26-01-2025, 01:21:26@Энтропий, так
прихожу сразу сюда
у меня есть криобластер, как мне им стрелять? заряды генерируются, но нужно время, заодно и "остудить" механизм
я использовала 2-1, где 2 действия стреляется, 1 генерирует и охлаждает

и еще
мы сейчас в кабинете переговоров, я в следующий пост буду осматривать стол, вдруг что интересное найду
и на стульчике хочу посидеть (не знаю, что будет, но я сяду!)
я просто даю Гектору этим постом разобраться со своим доспехом, поэтому чутка заранее
можешь и так сделать) вообще сама по себе генерация зарядов может не занимать действий, я не помню, что бы в каких-то моих квестах оно занимало действие))

в кабинете? окей) без проблем)

Аэлита Лидделл

@Энтропий, то есть в кабинете на столе ничего нет и если я сяду на стул ничего не произойдёт? О.о или что-то будет?)
Просто я скорее всего опять пост буду писать в ночь с большой вероятностью, чтоб никого не задерживать
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

@Аэлита Лидделл, упс, значит не так понял запрос, скоро дам обратную связь ))

Аэлита Лидделл

@Энтропий, ожидаю)
но это, опять же, на следующий пост, а то со своим доспехом разобралась, мало ли надо будет идти помогать Гектору с доспехом, чтоб не рушить хронологию: свой побила, может помогла, пошла осматриваться
а то будет: свой побила, пошла посидела, стол осмотрела, вспомнила про Гектора и пошла помочь
неловко будет)

так что на следующий пост я буду осматривать стол и посижу на стульчике, если будет информация или что-то еще, буду рада)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Энтропий, я осматривая комнату и попытался кинуть кубы на осмотр комнаты "восприятием", но что-то не нашел этого умения в старых кубах.

Энтропий

@Аэлита Лидделл,

НАЙДЕННЫЙ ЛУТ
1. В столе Аэлита нашла старенькую фотографию:

на задней стороне написано
O meu presente, ao Teu Amor.
Больше ничего не произойдет)

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 26-01-2025, 23:58:32@Энтропий, я осматривая комнату и попытался кинуть кубы на осмотр комнаты "восприятием", но что-то не нашел этого умения в старых кубах.
не надо кидать)
НАЙДЕННЫЙ ЛУТ
1. За постаментом, где стоял один из стражников ты нашел - конфету

Все)

Аэлита Лидделл

@Энтропий, мы в трапезной зала
я осматриваю картины и гобелены
а так же лично я предпочитаю поесть
тут я сыта!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Энтропий, в трапезной перед каждым блюдом нужно кидать d100, а у меня еще дебафф от пыльцы. Это перед каждым d100 нужно d6 кинуть? Или пыльца дает дебафф только на броски умений? 

Гектор Динг

Энтропий

Цитата: Аэлита Лидделл от 28-01-2025, 08:20:07@Энтропий, мы в трапезной зала
я осматриваю картины и гобелены
а так же лично я предпочитаю поесть
тут я сыта!
Цитата: Гектор Динг от 28-01-2025, 09:04:09@Энтропий, в трапезной перед каждым блюдом нужно кидать d100, а у меня еще дебафф от пыльцы. Это перед каждым d100 нужно d6 кинуть? Или пыльца дает дебафф только на броски умений?
Упс, простите, я забыл про вас. Каюсь.

@Аэлита Лидделл

Гобелены изображают розы, какие-то абстрактные символы (или руны?). В уголке одной из гобеленов приколота черная роза.
вот такая
И когда Аэлита ее вынимает, это оказывается ключ. Но, пока Гектор не поест или не примет другое решение, его не выпустят.

@Гектор Динг, дебафф на еду не распространяется, только на скиллы.

И если я не отвечаю больше суток, пинайте меня тут.

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 01-02-2025, 20:21:02И когда Аэлита ее вынимает, это оказывается ключ. Но, пока Гектор не поест или не примет другое решение, его не выпустят.
Гектор поел

Аэлита Лидделл

@Энтропий, раз поели, можем дальше идти?
Или будут приколы с едой?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 03-02-2025, 11:42:20Гектор поел
окей)
Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:43:26@Энтропий, раз поели, можем дальше идти?
Или будут приколы с едой?)
можете дальше идти)

Аэлита Лидделл

@Энтропий, мы в купальне!
я осматриваю там всякие скляночки и вокруг купальни
так и быть, труп девушки поднимать не планирую, не буду портить мрачную красоту момента)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Энтропий, мы в купальне. Гектор посмотрел в зеркало, потрогал свечки и залез в ванну. 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM