Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №115 Во имя жиськи

Автор Макх Шесть, 15-02-2024, 13:28:26

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Привет, роднулина. ) *прижал к себе и пушистится*
Как ты? Неужели отдохнуть наконец-то решила от рабочего завала? ) *прижался моськой и тарахтит*
*растеклась*
Запустила сегодня новую книжечку и решила дать себе хотя бы на одну ночь выдохнуть хд а то кукушечка  жарится, конечно, от такого напора. Уже подходит стадия "хочется сесть в уголок горько плакоть" хд
Но ничего. Помучаюсь до конца месяца, допишу старую книгу, и всё вернется в норму хд
Как твои дела, пушистый?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Соль"Я думаю к весне тут станет поактивнее
Думаешь, оживем аки коты в марте?

Иезекииль

Фортуна, мудрое решение, Форти. )
Насладись этими часами как следует. :з

А я сегодня одержал грандиозную победу над кодом.
Я три дня долбился с файлами, буквально десятки попыток ушли на то, чтобы запустить программу. Но в итоге у меня есть оооочень красивые рудные залежи, не просто комки блоков с рудой, а протяжённые жилы, пронизывающие горную породу, словно паутина. Совсем как в реальной жизни. И эти структуры можно настраивать!
Я просто вне себя от счастья. хд

Конечно, я не писал всю программу, а использовал функционал мода, но создать надстройку для мода было оооочень сложно и очень фрустрирующе. хд
Но это наконец-то закончилось, и я просто ликую. хд

Фортуна

Иезекииль, о, звучит очень здорово :з рада, что и знания твои новоприобретенные пригодились, и вылились они в итоге во что-то, что тебя вот так визуально радует.

Соль

Цитата: "Фортуна"Сколько раз убеждаюсь, что столетка сыграла мне во вред хд А НА СТАРТЕ КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ИДЕЕЙ
Ну на самом деле понимаю, ибо это коснулось и моего перса. Покидала я тут первые кубы с минусами и что-то получилось совсем не весело, как планировалось изначально))

Цитата: "Фортуна"О господи, я сначала не прочитала "бро", а просто "романс", и меня успело перекосить хддд
Как вывести Туну из равновесия - покажите её геев хд
/смеется/

Цитата: "Фортуна"Да неее.
Ну вернее как.
Да, весь мой перевод ролевых знакомств в ирл в итоге оказывался отрицательным опытом хд но последнее время это меняется.
А так я просто ассоциальная амебка, и это не для меня. Каких-то скрытых смыслов тут нет хд
Я вроде бы тоже. Но потом я вспоминаю, как ездила к ролевикам в Ульяновск, Нижний Новгород и Волгоград, как жила у семейной пары, которых знала пару месяцев, в однушке... хд

Иезекииль

Фортуна, кххх, знания тут не причём.
Тут уже пришлось самому вдуплять, как что и что с чем работает... увы...

Чем думаешь заняться, пока отдыхаешь? Лежать трупиком? ) *гладит по спине*

Соль

Цитата: "Иезекииль"А, то же самое, что и у меня недавно было. Очень понимаю. хд
Ну, что поделать. Не торопись, тогда. )
Та вроде чуть оживаю, но это не точно)
/тонет в мягкой шерстке/

Цитата: "Фортуна"Думаешь, оживем аки коты в марте?
Ну там, солнышко, тепло, цветочки, свежее дыхание и все такое)
Поди повылазят подснежники

Иезекииль

Цитата: "Соль"Я вроде бы тоже. Но потом я вспоминаю, как ездила к ролевикам в Ульяновск, Нижний Новгород и Волгоград, как жила у семейной пары, которых знала пару месяцев, в однушке... хд
Ничего себе социофобная пироженка. хд

Соль

Цитата: "Соль"её геев
опечатка по фрейду  

Иезекииль

Цитата: "Соль"Та вроде чуть оживаю, но это не точно)
/тонет в мягкой шерстке/
*обволакивает нежной шёлковистостью и ненавязчивыми ароматами цитрусов*

Фортуна

Цитата: "Соль"Ну на самом деле понимаю, ибо это коснулось и моего перса. Покидала я тут первые кубы с минусами и что-то получилось совсем не весело, как планировалось изначально))
Конечно хд да и минусы у тебя большие весьма взяты.

Цитата: "Соль"Как вывести Туну из равновесия — покажите её геев хд
/смеется/
Нет, не так, ТУНА ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНАЯ, поэтому ей надо показать неканоничных геев из её любимых фэндомов хд
Сначала я написала "фемдомов" и такая: "вроде что-то родное, но что-то не тооо" хддд

Цитата: "Соль"Я вроде бы тоже. Но потом я вспоминаю, как ездила к ролевикам в Ульяновск, Нижний Новгород и Волгоград, как жила у семейной пары, которых знала пару месяцев, в однушке... хд
Всё перечисленное не даёт тебе возможности говорить "я тоже" хд

Соль

Цитата: "Иезекииль"Ничего себе социофобная пироженка. хд
без депрессии жилось полегче хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, кххх, знания тут не причём.
Тут уже пришлось самому вдуплять, как что и что с чем работает... увы...

Чем думаешь заняться, пока отдыхаешь? Лежать трупиком? ) *гладит по спине*
А, окей, я думала, ты к этому и пришёл, потому что сначала долго разбирался в программировании хд но окей, в любом случае, круто.
На самом деле, я приболела, у меня явно температура, и словно бы стоит идти спать. Но грустно, ведь завтра снова работа хд

Цитата: "Соль"опечатка по фрейду
Не, мои геи меня уже давно не смущают хд

Соль

Цитата: "Фортуна"Конечно хд да и минусы у тебя большие весьма взяты.
Зато канонично, страдания в полной мере  

Цитата: "Фортуна"Нет, не так, ТУНА ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНАЯ, поэтому ей надо показать неканоничных геев из её любимых фэндомов хд
/записывает в заметки Йозефа/ хд
Теперь я знаю, чем тебе угрожать

Цитата: "Фортуна"Всё перечисленное не даёт тебе возможности говорить "я тоже" хд
Тынепонимаешь. Я боюсь каждый раз! хд

Соль

Спать это кстати хорошая мысль... пойду хотябы умоюсь, не зря же я новый крем купила  

Иезекииль

Цитата: "Соль"без депрессии жилось полегче хд
Официально поставленная? .-.

Цитата: "Фортуна"А, окей, я думала, ты к этому и пришёл, потому что сначала долго разбирался в программировании хд но окей, в любом случае, круто.
Кххх, нет. Решил, что к чёрту все эти умные книжки, и буду разбираться постепенно. Когда прижмёт и буду чего-то не знать, вот тогда и полезу в энциклопедию. А пока, если могу и так обходиться, то и нечего мозги нагружать. )
Всё равно в коде редко бывают одинаковые структуры, каждая из них в разных программах может отвечать за совершенно разные функции, тут скорее уже сработает насмотренность, как по мне.

Цитата: "Фортуна"На самом деле, я приболела, у меня явно температура, и словно бы стоит идти спать. Но грустно, ведь завтра снова работа хд
За один день ты, конечно, не выздоровеешь, но организм после такого сильного стресса и недосыпа тебе спасибо не скажет. Тебе всё равно придётся завтра работать, и можно только представить, насколько тебе будет плохо, если не пойдёшь спать. )

Фортуна

Цитата: "Соль"/записывает в заметки Йозефа/ хд
Ля, грустно вспомнила про Лира хд
Вам для заметок Йозефа скоро надо будет отдельный сервер где-нибудь заводить, и всё цифровать хд

Цитата: "Соль"Теперь я знаю, чем тебе угрожать
Лучше не стоит хд

Цитата: "Соль"Тынепонимаешь. Я боюсь каждый раз! хд
Ой, это как говорить "я не люблю секс, мне каждый раз неловко с новым партнером" хддд

А ЕЩЁ МЫ БЫ УЖЕ УСПЕЛИ СЫГРАТЬ ДВА АРАМА

Фортуна

Цитата: "Соль"Спать это кстати хорошая мысль... пойду хотябы умоюсь, не зря же я новый крем купила
Какой используешь? У тебя какая кожа?

Цитата: "Иезекииль"Когда прижмёт и буду чего-то не знать, вот тогда и полезу в энциклопедию.
По-моему, у меня именно так друзья-айтишники до сих пор работают хд

Цитата: "Иезекииль"За один день ты, конечно, не выздоровеешь, но организм после такого сильного стресса и недосыпа тебе спасибо не скажет. Тебе всё равно придётся завтра работать, и можно только представить, насколько тебе будет плохо, если не пойдёшь спать. )
Перед сном ещё нужно сходить пёсу выгулять. Поэтому я оттягиваю момент хд
Ну, к слову, хоть у меня с дедлайнами жопка, я всё равно сплю законные 7-8 часов. Просто более хаотично.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"По-моему, у меня именно так друзья-айтишники до сих пор работают хд
Такой метод обучения в любой профессии работает. хд

Цитата: "Фортуна"Перед сном ещё нужно сходить пёсу выгулять. Поэтому я оттягиваю момент хд
Ну, к слову, хоть у меня с дедлайнами жопка, я всё равно сплю законные 7-8 часов. Просто более хаотично.
Пу-пу-пу... замотайся только получше, у тебя поди ещё холодно. .-.
И не засиживайся, всё же. Ты потому и заболела, что крючишься в дедлайнах. Стресса много, иммунка садится, как нечего делать. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Пу-пу-пу... замотайся только получше, у тебя поди ещё холодно. .-.
И не засиживайся, всё же. Ты потому и заболела, что крючишься в дедлайнах. Стресса много, иммунка садится, как нечего делать. хд
А ещё у нас мерзкая эра гололеда хд
На самом деле, не, меня просто подло заразили хддд
Спасибо за заботу *цмок*

Соль

Цитата: "Иезекииль"Официально поставленная? .-.
Ага, в прошлом году. Еще и хроническая хд

Цитата: "Фортуна"Ля, грустно вспомнила про Лира хд
Вам для заметок Йозефа скоро надо будет отдельный сервер где-нибудь заводить, и всё цифровать хд
А это хорошая мысль ,надо завести гугл документ хд
Лир сказал что тоже в запаре, но вроде никуда не пропадает с концами пока

Цитата: "Фортуна"Ой, это как говорить "я не люблю секс, мне каждый раз неловко с новым партнером" хддд

А ЕЩЁ МЫ БЫ УЖЕ УСПЕЛИ СЫГРАТЬ ДВА АРАМА
Неет, это не то, я порой нервничаю до слезящихся глаз и всю ночь перед встречей сплю плохо как будто экзамен сдавать иду.. хд

Но зато мы пообщались и лучше узнали друг друга, арамы не убегут и можно сходить в них завтра /кус/

Цитата: "Фортуна"Какой используешь? У тебя какая кожа?
Проблемная, с жирной т-зоной. Я купила крем для зоны вокруг глаз ибо заметила первые возрастные изменения.. хд
А для основного лица у меня сейчас легкий корейский, просто увлажняющий
Еще я очень люблю сыворотку estee lauder ночную, но в рф она капец какая дорогая, жмочусь последнее время

Фортуна

Ладненько, поползу я гулять с Курамкой и в кроватку...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А ещё у нас мерзкая эра гололеда хд
На самом деле, не, меня просто подло заразили хддд
Спасибо за заботу *цмок*
*засмущался*

Цитата: "Соль"Ага, в прошлом году. Еще и хроническая хд
*блупает глазёнками*
По тебе вот вообще не скажешь. о.о

Соль

Цитата: "Фортуна"Ладненько, поползу я гулять с Курамкой и в кроватку...
Добрых снов и поправляйся, работать на больную голову отстой /отсыпала соли/

Цитата: "Иезекииль"*блупает глазёнками*
По тебе вот вообще не скажешь. о.о
Ну, я вроде учусь с этим жить. Да и в сети ведь не видно, что за экраном и какие эмоции на душе у человека когда он шутит шутки во флуде)

Иезекииль

Цитата: "Соль"Ну, я вроде учусь с этим жить. Да и в сети ведь не видно, что за экраном и какие эмоции на душе у человека когда он шутит шутки во флуде)
Справедливо. )
Я просто никак не могу привыкнуть к тому, что с виду весёлый человек может болеть депрессией. хд
Интернет, конечно. Как ты и сказала, тут чаще всего не видно мыслей человека, и всё же. )

Иезекииль

Так, я тоже, пожалуй, буду отваливаться потихоньку.
А то уже совсем поздно.

Спокойной ночи всем. )

Соль

Цитата: "Иезекииль"Справедливо. )
Я просто никак не могу привыкнуть к тому, что с виду весёлый человек может болеть депрессией. хд
Интернет, конечно. Как ты и сказала, тут чаще всего не видно мыслей человека, и всё же. )
Просто у меня еще не все так плохо, да и зачем негативить на публику, если можно поныть близкому человеку в личку и отпустит)

И добрых снов, да. Тоже уже легла)

Иезекииль

Соль, *улёгся под одеялко, только жемчужный нос торчит*
О, тоже так делаю. )
Правда, мне иногда все же хочется поныть на публику иногда. )

Двалин

Ориентация - огонь.
У-у-у, вот это действительно больно...

Ну и со средой всех, конечно!

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Я просто никак не могу привыкнуть к тому, что с виду весёлый человек может болеть депрессией. хд
В фильме «Дорогой Эван Хансен» неплохо эту тему раскрыли, что даже в реале порой таких людей ни за что не распознаешь, они могут быть супер-активными и позитивными или какими-нибудь там бунтарями, хулиганами, тихонями, задротами, просто увлечёнными ребятами, а на деле сидеть на таблах.)
"тык"
Что уж говорить, если у меня вся семья не в курсе была, и коллеги в упор не видят. хд
Моё любимое:
- А это от чего таблетки?
- Да так. От головы.

Йозеф

Странник

Открывает детскую книжку с картинками:
– Итак. Посолил дед @Соль ....
Нажми меня

Сусанна

Доброго дня, милые!
Как ваши дела? Как здоровье?~  
Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Доброе утро всем... *зевает и трёт слипающиеся глаза*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Странник"Открывает детскую книжку с картинками:
– Итак. Посолил дед @Соль ....
штото не детская книжка... питерского издательства штоль?  :crazyfun:

Соль

Иезекииль

Соль, утра. )
Как проснулась? :з

Соль

Цитата: "Иезекииль"Соль, утра. )
Как проснулась? :з
Еще не проснулась /сонно ворчит/ но надо бы. Сегодня надо сходить на квартиру~
Ты как?

Иезекииль

Цитата: "Соль"Еще не проснулась /сонно ворчит/ но надо бы. Сегодня надо сходить на квартиру~
Ты как?
*протянул свежий кофе*
А лапки твои как? Заживают? )

Я... ну... ещё один кошмар приснился. Не подлетел, конечно, на месте, когда проснулся, но настроение испортило с утра пораньше. )

Соль

Цитата: "Иезекииль"*протянул свежий кофе*
А лапки твои как? Заживают? )

Я... ну... ещё один кошмар приснился. Не подлетел, конечно, на месте, когда проснулся, но настроение испортило с утра пораньше. )
/сюрпает кофе/
Да уже почти, мелкие уже не болят, одна большая ток мешается ибо в неприятном месте)
Сегодня нужно только стены шлифануть шлифмашинкой и оставить чтобы пылюка оседала

У, понимаю, тоже под утро срань снилась /гладит драконище/

Иезекииль

Цитата: "Соль"/сюрпает кофе/
Да уже почти, мелкие уже не болят, одна большая ток мешается ибо в неприятном месте)
Сегодня нужно только стены шлифануть шлифмашинкой и оставить чтобы пылюка оседала
Силушек тебе на сегодняшние дела. :з *протянул бутербродик с жареной ветчиной и плавленным сыром*

Цитата: "Соль"У, понимаю, тоже под утро срань снилась /гладит драконище/
Как обычно, или тоже кошмары? ) *тихонько мырчит*

Соль

Цитата: "Иезекииль"Силушек тебе на сегодняшние дела. :з *протянул бутербродик с жареной ветчиной и плавленным сыром*

Как обычно, или тоже кошмары? ) *тихонько мырчит*
Угу, пасиб, там ненадолго, в прошлый раз кухня у меня минут 20 заняла)

Ну те кошмары где тебя обкладывают несправедливостью, а ты орешь на всех в ответ пытаясь объяснить, что они неправы хд
Не прям страшно, но угнетающе

Иезекииль

Цитата: "Соль"Ну те кошмары где тебя обкладывают несправедливостью, а ты орешь на всех в ответ пытаясь объяснить, что они неправы хд
Не прям страшно, но угнетающе
Мне снилась заживо сгорающая девочка, и когда пламя уже прожгло её насквозь, она была ещё жива и кричала в агонии, пока огонь плавил её, как раскалённый метал, проходя сквозь рот и глазницы. )
И у меня было острое чувство, что я мог помочь ей, но всё равно закрыл её в горящей комнате, так как боялся за себя.

Сейчас я уже выспатый и понимаю, что это был только сон, и что в реальной жизни человек в таком состоянии бы не выжил, но всё равно угнетает. хд

Надо создать клуб забуленных снами.

Соль

Цитата: "Иезекииль"Мне снилась заживо сгорающая девочка, и когда пламя уже прожгло её насквозь, она была ещё жива и кричала в агонии, пока огонь плавил её, как раскалённый метал, проходя сквозь рот и глазницы. )
И у меня было острое чувство, что я мог помочь ей, но всё равно закрыл её в горящей комнате, так как боялся за себя.

Сейчас я уже выспатый и понимаю, что это был только сон, и что в реальной жизни человек в таком состоянии бы не выжил, но всё равно угнетает. хд

Надо создать клуб забуленных снами.
Ля жесть какая, конечно /чешет бочка активнее/ и да, клуб нам явно не помешает хд

Если что уже уползаю на квартиру, пропаду)

Фортуна

Иезекииль

Соль, давай, удачки там. ) *обнял напоследок*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*лежит и орёт*
Меня аж флешбекнуло к моему сну. хд

Опять работкаешь, Форть? *забрал орушный комочек на лапки*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соль

Цитата: "Фортуна"*лежит и орёт*
/кинула ей мягкую игрушку в виде попугая и энергетик/

Соль

/отряхивается от кучи белой пыли как собака, запылила все вокруг/ самое отвратительное в ремонте закончено, фух

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика