Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №115 Во имя жиськи

Автор Макх Шесть, 15-02-2024, 13:28:26

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: "Иезекииль"*хихикнул*
Кого-то хорошо пропекли. ) *гладит между ушек*
хорошо приготовленный! ХД
*гладится*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Иезекииль

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"Сусанна, как ты там? )
Не выспавшаяся, но довольная, благодарю. Главное не забыть купить капли наконец~
Ти как?
Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Сусанна, ты всё ещё болеешь? о.о
Ты вроде в самом начале месяца разболелась, и до сих пор? .-.

Кушаю кашку гречневую, после схожу в душ и продолжу копаться в коде. )

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"Сусанна, ты всё ещё болеешь? о.о
Ты вроде в самом начале месяца разболелась, и до сих пор? .-.

Кушаю кашку гречневую, после схожу в душ и продолжу копаться в коде. )
Ехех... Что-то да, у меня медленно прогресс идёт. Я сегодня ещё так нехило прокашлялась, что чуть не задохнулась... ><
А так просто больше носик беспокоит.

Приятного аппетита и заранее удачи!

Шибито Хирокити

Какой-то шибко дохленький флуд для такого названия.
*потыкала палочкой, припёрла мини-гроб, упаковалась в него по-кошачьи*
Мне нравится.

Фортуна

Цитата: "Шибито Хирокити"Какой-то шибко дохленький флуд для такого названия.
*потыкала палочкой, припёрла мини-гроб, упаковалась в него по-кошачьи*
Мне нравится.
но надо по-собачьи!

Вступай к нам в орден, ауф

Шибито Хирокити

Фортуна, *разорвала гробик зубами на мелкие кусочки, обвалялась в них, подписала на стене "это был кот" и сложила слюнявую морду на коленочки, виляя хвостом*
Всё так, госпожа? С:

Фортуна

Цитата: "Шибито Хирокити"Фортуна, *разорвала гробик зубами на мелкие кусочки, обвалялась в них, подписала на стене "это был кот" и сложила слюнявую морду на коленочки, виляя хвостом*
Всё так, госпожа? С:
Да, идеально, очень по-собачьи хд мой так и делает, только без надписи, просто покидает место преступления *погладила*
Как жизнь?

Шибито Хирокити

Фортуна, пхпх, когда у меня были кот и собака, то всякий раз после погрома в моё отсутствие собака так выразительно смотрела на кота, что даже писать не надо было. хд И вишенкой на торте серпантин из моих конспектов на собачьем ухе, ага.
*завиляла всей задней частью тела*
Дела в порядке, тихонько наслаждаюсь затишьем между январским авралом и весенним обострением.)
Как у тебя, чудесная? Отдых поспевает за дедлайнами?

Фортуна

Шибито Хирокити, мы подумывали недавно взять кошечку. У нас раньше был хорёк, пёс с ним спокойно уживался, да и, в целом, он любит кошек. Но что-то так эта идея далеко и не развилась, ибо не хочется ещё одну пушистую заботу.
Дела... ну, жаловаться не стоит, что посеяла ленью в январе, то и жму, "наслаждаясь" дедлайнами хд но ничего, всегда радует, что в итоге есть конкретное число, когда завал закончится. Отдыха особого недели три просто нет, одна работа с перерывом на погулять с собакой и поспать. Но вот сегодня пойду на концерт Вари Щербаковой   очень радуюся.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Вари Щербаковой   очень радуюся.
Хорошо провести время)
Distraction

Шибито Хирокити

Фортуна, мне в нашем коте нравилось, что о нём особо заботиться не надо было, только лоток меняй да изредка гоняй от собачьей миски. В остальном самостоятельный был. А собаку гладь, гуляй, лапы полоскай, гладь, снова гладь, всмысли ты перестал гладить - ещё гладь, оп, уже гулять пора. х)
Цитата: "Фортуна"Дела... ну, жаловаться не стоит, что посеяла ленью в январе, то и жму, "наслаждаясь" дедлайнами хд но ничего, всегда радует, что в итоге есть конкретное число, когда завал закончится. Отдыха особого недели три просто нет, одна работа с перерывом на погулять с собакой и поспать.
Не, ну иногда жаловаться вполне себе полезно для здоровья, неважно насколько обосновано.) Главное, чтоб передоза не было, да. А так уф, конечно. Ментально глажу, шлю лучи поддержки и силищ продержаться до победного и заслуженного ничегонеделания. Ты котик, ты сможеш!

Цитата: "Фортуна"Но вот сегодня пойду на концерт Вари Щербаковой   очень радуюся.
Звучит крутецки, хорошего концерта и чудно провести вечер.))

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт

Шибито Хирокити

Здравия, дорогуша)
Distraction

Иезекииль

Шибито Хирокити, *подобрал любимку на лапки*
Привет, Шибби. :з

Дэниэль Корт, Фортуна, и вам, ребяточки. ) *умостился сырочек*

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт, и тебе не хворать, чудо, ни физически, ни ментально.)
*облизала всё лицо и улеглась сверху*

Иезекииль, *активно слюнявит драконью мордочку и лапки*
Приветище, родной.)) Чокак оно?

Иезекииль

Шибито Хирокити, мне сегодня пришла очешуительная идея для модификации и я хочу её проверить. :з
Если всё сработает так, как я это вижу, то я буду самым счастливым драконом на Аркхейме часок-другой, потом нужно будет дальше кодить и тестить. хд

А ты как? ) *жмякает нежными подушечками пальцев мягенькие щёчки*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Хорошо провести время)
О, пёс *хвать* как ты?

Шибито Хирокити

Иезекииль, звучит как что-то крайне ахуенное, так держать быть самым счастливым драконом.)))
И мощных лапок в кодинге! Верю в тебя со всей китовьей силищи. С:
Мне сегодня в ночи тоже ачешуительная идея пришла - как добавить ещё больше стекла в свой и без того насквозь стеклянный лор. хд Этому богу страданий нужно бо-о-ольше страданий. Но я прям в восторгах была, когда в час ночи как оглашенная печатала. Шибби совершенно внезапно спустя сколько-то лет депортируется к Ланьке на острова в качестве племенной шаманки, но ля, насколько оно хорошо на общую концепцию встало.
*жмякается и мнётся как маршмэллка с донельзя довольной мордой лица*

Иезекииль

Шибито Хирокити, а до меня сегодня дошло, что вдоль абстрактной структуры, нойса, теоретически можно генерировать не отдельные блоки, которые выбираются выпадением случайного числа в диапазоне, а целые структуры, многоблочные. И мне интересно, сработает ли сгенерировать вдоль него рудную залежь.
Если буду объяснять более подробно, это растянется на полноценный пост, поэтому кратенько. хд

Ну, пока для меня не выглядит стеклянно. )
Расскажи поподробнее, если не трудно. :з

Фортуна

Цитата: "Шибито Хирокити"Фортуна, мне в нашем коте нравилось, что о нём особо заботиться не надо было, только лоток меняй да изредка гоняй от собачьей миски. В остальном самостоятельный был. А собаку гладь, гуляй, лапы полоскай, гладь, снова гладь, всмысли ты перестал гладить — ещё гладь, оп, уже гулять пора. х)
Это правда, в сравнении с собакой коты в этом плане очень удобные. Но мы частенькое уезжаем на выходные и всякое такое. В общем, в любом случае, лишняя морока. Но посмотрим ещё. Шерсти в доме всё равно много и без кота...

Цитата: "Шибито Хирокити"Ментально глажу, шлю лучи поддержки и силищ продержаться до победного и заслуженного ничегонеделания. Ты котик, ты сможеш!
Спасибушки большое  

Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, Фортуна, и вам, ребяточки. ) *умостился сырочек*
Привет, пушистый :з

Шибито Хирокити

Иезекииль, ух ты, ну я поняв, что ты работаешь в усложнение, а это всегда круто, даже если не выходит по началу как надо - чем больше корпишь над этим, тем интереснее и неожиданнее могут быть результаты.))
Цитата: "Иезекииль"Расскажи поподробнее, если не трудно. :з
Ну, если прям совсем кратко и непонятно, то там всё завязано на главном обычае племени Кохола - жертвовать одним ребёнком, чтобы дикий дархат, поглотив его, стал разумным и условно племенным тотемом. Я ещё летом мусолила эту тему, в том числе в блоге, а позже пришла к тому, что мама девочки, которая стала последней жертвой дикого кита - нынче шаманка племени. Но у неё уже возраст и всё такое, хуман ведь. А вчера пришло в голову, что шаманками в принципе так и становятся - жертвуя самым дорогим (своим дитём) ради перерождения дархата. И Шибито как раз в их с Лани эпизоде пытается провернуть что-то типа. Мы ещё с Мишей обсуждали появление к тому моменту на островах следующего "тотема"-дархатёнка и его жертву, но там мать жертвы шаманкой стать никак не может. Иии... таким образом эта роль под барабанную дробь достаётся моей дохлой псинке. Крч, паззл с тремя неизвестными сложился один к одному. с:
Вот туть в блоге ещё интересней и непонятней. хд

Шибито Хирокити

Цитата: "Фортуна"Это правда, в сравнении с собакой коты в этом плане очень удобные. Но мы частенькое уезжаем на выходные и всякое такое. В общем, в любом случае, лишняя морока. Но посмотрим ещё. Шерсти в доме всё равно много и без кота...
Про мороку и шерсть подписываюсь. Отчасти поэтому у меня теперь только попугаи. хд
Правда пуха по углам столько же, сколько и шерсти, как умудряются ваще - загадка.

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"Ну, если прям совсем кратко и непонятно, то там всё завязано на главном обычае племени Кохола — жертвовать одним ребёнком, чтобы дикий дархат, поглотив его, стал разумным и условно племенным тотемом.
*распробывает стеклянную резь во рту*
Мммм, отборно, отборно. *занюхнул стеклянной пыли*

Цитата: "Шибито Хирокити"ух ты, ну я поняв, что ты работаешь в усложнение, а это всегда круто, даже если не выходит по началу как надо — чем больше корпишь над этим, тем интереснее и неожиданнее могут быть результаты.))
Я не в усложнение работаю, я ищу способы заставить модификации делать то, что мне нужно. И пока в описанном методе я вижу один из способов создать красивые жилы отдельными структурами, а не сплошной структурой вдоль всего мира, проявляющуюся при определённых, довольно часто встречающихся условиях. Я тут, значит, пилю реалистичную геологию, а у меня изумрудная жила длиной в пять тысяч блоков. Не дело. хд

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"*распробывает стеклянную резь во рту*
Мммм, отборно, отборно. *занюхнул стеклянной пыли*
*заботливо утирает драконью мордочку салфеточкой*
Блюдо от шеф-повара. хд
Цитата: "Иезекииль"Я не в усложнение работаю, я ищу способы заставить модификации делать то, что мне нужно. И пока в описанном методе я вижу один из способов создать красивые жилы отдельными структурами, а не сплошной структурой вдоль всего мира, проявляющуюся при определённых, довольно часто встречающихся условиях. Я тут, значит, пилю реалистичную геологию, а у меня изумрудная жила длиной в пять тысяч блоков. Не дело. хд
Не, я про усложнение самой организации, переход с рандома на конкретное построение и сё такое. х) *когда забыль все умные слова с неоконченного проггерского*
Энивей, жду красивых скринчиков с очешуенными жилами. *-*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"*заботливо утирает драконью мордочку салфеточкой*
Блюдо от шеф-повара. хд
*морщится и помыркивает*

Цитата: "Шибито Хирокити"Не, я про усложнение самой организации, переход с рандома на конкретное построение и сё такое. х) *когда забыль все умные слова с неоконченного проггерского*
Энивей, жду красивых скринчиков с очешуенными жилами. *-*
На конкретное построение, в смысле, что я перестал просто пробовать и тыкаться, и начал пробовать выполнять кодом конкретные задачи? )
Потому что для меня, всё ещё непросвящённого, звучит абстрактно. хд

Могу хоть сейчас закинуть скринов в телегу. )
Единственное что, это не те жилы, которые я хочу видеть. Они капец огромные и слишком часто встречаются. Будущие скорее всего отличаться не будут внешне, но будут встречаться намного реже.

Иезекииль

Я отойду, отбивную себе приготовлю. )

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"На конкретное построение, в смысле, что я перестал просто пробовать и тыкаться, и начал пробовать выполнять кодом конкретные задачи? )
Потому что для меня, всё ещё непросвящённого, звучит абстрактно. хд
Сойдёмся на этом, да, пушто мой мозг на сегодня прекратил свою деятельность на территории моей головы. :"DD
Цитата: "Иезекииль"Единственное что, это не те жилы, которые я хочу видеть. Они капец огромные и слишком часто встречаются. Будущие скорее всего отличаться не будут внешне, но будут встречаться намного реже.
Выглядит необычно и полосато. @_@ И будет возможность зоценить до и после!)
Цитата: "Иезекииль"Я отойду, отбивную себе приготовлю. )
Приятного аппетиту и вкуснейшей отбивной.) *помацала за щочки*
Я тут тоже мимопробегом, заталкиваю мелкого в постель. хд

Сусанна

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"Приятного аппетиту и вкуснейшей отбивной.) *помацала за щочки*
Твоё желание сработало. Лучшая отбивная в моей жизни! Без шуток. )
Поймал лютейший кайф, сочность на сочности, жареный в маслице чесночок, приправы, а сама отбивная... хотя ладно, я её не отбивал, это скорее свиной стейк получился – стейк из свиной шеи, довольно жирной части свиньи, довольно мраморная. )

Ашере

Шибито Хирокити, *чмокнул пушистость в носик*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Сусанна

Двалин

Ах да, где же мои манеры.

Поздравляю всех победителей конкурса!

Кто почему-то не выиграл - ваши открытки тоже были славными. Просто вам не повезло.

Сусанна

Двалин, здравия!
Ох, взаимно. Ваша открытка очень трогательная.

Ашере

Цитата: "Сусанна"Лапики~
Мягкие и пушистые?

Сусанна

Ашере

Сусанна, *почесал за ушком* Уву~

Сусанна

Ашере, братик меня не ненавидить? /склонила голову/

Ашере

Сусанна, а? Ты с чего это взяла?

Двалин

Сусанна, спасибо.
А девятнадцатая и двадцатая, простите, тоже ваши?

Сусанна

Ашере, не знаю, как-то всё постепенно такое ощущение усиливается~ /хлопает глазками/

Ашере

Сусанна, *легонько щелкнул по носу* Глупости какие

Сусанна

Цитата: "Двалин"Сусанна, спасибо.
А девятнадцатая и двадцатая, простите, тоже ваши?
Да, мои.)
Ашере, /упала, притворившись мёртвой/

Ашере

Цитата: "Сусанна"/упала, притворившись мёртвой/
*убрал волосы девушки от лица в сторону и собираться приступать к искусственному дыханию*

Шейлина

вот это я вовремя... *готовит камеру*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Ашере, /не дышит/
кхэ....
Шейлина, суток добрых!~

Ашере

Цитата: "Сусанна"кхэ....
Ясно. Живая *погладил*

Шейлина

Сусанна, о, ожила. Я ведь даже некромагию не использовала...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Ашере, мёртвая сестра лучше? /вздохнула/
Шейлина, это почти как "шухер" сработало, ахах. х)
Как дела?~

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика