Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Древние порталы

Автор Ди-Кель, 12-07-2022, 00:43:41

« назад - далее »

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Двалин

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

"+"
Учёные обнаружили, что противоположности не притягиваются: партнёры до 89% совпадают друг с другом.

...

Пары в основном совпадали по целому ряду характеристик, включая образ жизни, политические и религиозные взгляды, образование и некоторые показатели IQ. Заядлые курильщики, злоупотребляющие алкоголем и трезвенники, как правило, вступали в партнёрские отношения с людьми, разделявшими их привычки. При этом рост, вес, показатели здоровья и черты личности у пар обычно различаются

Двалин

А, щщи, снова вспомнил про анимированные заклинания...
Нет, нет и нет! Держи себя в руках, Двалин!

Элериум

Энтропий

Сколько классных постов в квесте за последнее время...  вот оно - счастье тьфу-тьфу-тьфу

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Аврелия

Двалин

Шейлина

Пишешь заму директора: Доброе утро! - и отправляешь телефонограмму с совещанием на сегодня.

А он тебе отвечает: Доброе)
прям с улыбкой
И так светло, и радостно на душе становится  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Элериум

Двалин

[status]харизматичный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1231.msg209487#new" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>
Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест
</lz></div>[/lzbb][/block]
Хожу по своим эпизодам, расставляю грибочки, пандочек, шестерёночки...

Фортуна

Ди-Кель

Набираешься такая сил писать посты, а потом просыпаешься утром в хлам заболевшая.
What are you looking at, pervert?

Шейлина

сидишь, никого не трогаешь.
комменты оставляешь на ютубе
а тут уведомление приходит, что к тебе на канал ютуба подписались...
а у тебя там только один видос
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

В этом, блин, все нейросети. Крутишь им руки так, сяк, выламываешь... А они в ответ: говно, говно, говно, говно...
"Херак! Альфонс Муха!"

Йозеф

Ура. Впереди хорошие выходные

Ура. Позади тяжелый день

И всё идет по плану)

Двалин

Роан Атеран

Соседи - просто сукипер: врубили в машине музыку и сидят ее слушают аж дома. Я тоже слушаю, конечно. Их вся улица слушает.
Честно пыталась что-то написать, но под звуки народных плясок мне только повеситься хочется.

Лаириэли

Роан Атеран

9 ВЕЧЕРА.
ОНИ ГУЛЯЮТ УЖЕ 11 ЧАСОВ.

Похоже, я не умею развлекаться. И ненавижу басы. Определенно ненавижу басы.

Двалин

[sign]
Я бог сестры
[/sign]
+
[hide=100]А у меня, например, Топ не работает...[/hide]

Элериум

Аврелия

Фортуна

Роан Атеран

Второй день музыка гремит. Я не поняла - а так вообще можно?

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

слов нет. маты одни
все критяне лжецы

Энигма

мля. лучше бы я это не читал
даже не знаю как реагировать(((

Дэниэль Корт

you are my special

Двалин

Фортуна

Элериум

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Энигма

Шейлина

Меня можно считать больным ублюдком, если меня не возбуждают умиляют фотки новорожденных?
Все такие "сюси-пуси, хочу пожамкать эти щочки, хочу потискать, такой милый, ути-пути-фрути-тути-шмути-хуюти".
Да не показывайте и не скидывайте их мне! У меня материнский инстинкт отрублен с того момента, когда меня заставляли сидеть с племянниками. Мне буква Ю!
P.S. как-то мама так скинула в июле мне фотку новорожденного племянника. Я ей отправила фотку Мурки.

Настроение - полнейшее дерьмо. Не хочу ничего делать. Завтра, возможно, выписывают сноху с ребёнком (родила 9 числа), и, ясен-красен, к нам приедет свора родственников (как минимум родители обеих сторон: мои родители и родители жены брата). Куча шума, куча мусора, куча еды.
Спонсор плохого настроения - будет много людей дома. Будет много людей дома - может, нахуй идти после работы, а не домой?
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Соседи шумели два выходных дня - только сегодня я проснулась в тишине и уже практически в блаженстве.
Сегодня смогла выдохнуть. Новые таблетки должны подействовать через две-три недели, пока что, похоже, я снова ловлю побочки в виде сонливости и плохо соображающей головы. По крайней мере, хватило сил убраться и нормально поесть. Так и живем.

Джеки Магнус

Оллз

Какой ща год?

Двалин

[sign]
Я бог сестры
[/sign]
+

Шейлина

Джек Лондон: *пишет книгу*

Персонаж женского пола:
- я его не люблю и не буду. Матушка, Вы о чём?
*на следующий день*
- Мы поцеловались. Я люблю его. И теперь мы жених и невеста. Это любовь, матушка!

Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

[status]харизматичный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1231.msg209487#new" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>
Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест
</lz></div>[/lzbb][/block]
Чёрт, "preying" и "praying!"

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM