Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста «Закрома небес»

Автор Шейлина, 07-02-2024, 09:06:17

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тока я вот не понял, что все-таки прилетело Хью...
я же в конце поста в Сведениях указала)
Он онемел + парализован)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"Он онемел + парализован)
...ешкин кот (не Таури, просто кот). Это за мысленное пожелание "на воротник" такое интересное прилетело, дыа?) Или это потомушто я хуман? =_=

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Или это потомушто я хуман? =_=
это патаму шта я гм и я так захотела)))))
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Ухух. Кому отвечать, мне или Таури?
Я в принципе могу попробовать, хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"это патаму шта я гм и я так захотела)))))
*поднимает транспарант "Дискриминация!"*

Цитата: "Хельга Иденмарк"Кому отвечать, мне или Таури?
Го камень-ножницы-бумага в отыгрыше, на "кто будет отвечать")) Или орляночку.

Хьюго Иденмарк

Та чоооооооооооо, прикольно ж будет, шо вы смеетесь XD

Хьюго Иденмарк

Экая заковыристая загадка. Аж непонятно, что именно отгадать надо - то, от чьего лица идет речь, или то, о чем говорится в речи...

Ладна, вброшу вариант: "Орден".
Еще варианты?

Юпитер Тома

У меня из вариантов тоже либо Орден либо демиург, потому-что и правда сложно сказать, к кому обращено послание с:
Но надо остановиться на одном))

Цитата: "Хельга Иденмарк"Ухух. Кому отвечать, мне или Таури?
Я в принципе могу попробовать, хд

ДИЧАЙШЕ извиняюсь, но тут Таури скорее поведет себя как какой-никакой а джентльмен, и глянув на результаты предыдущих ответов в виде молчаливого Кейтгрифа и молчаливого и обездвиженного Брайана, скорее рискнет взять удар на себя. Повыпендривается конечно, ляпнет какую-нибудь хрень, не без этого, но предпочтет ответить сам :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хельга Иденмарк

Юпитер Тома, но демиурги воскресают, а орден — нет, если только паства не менее долгоживущая и готовая ждать, чем сам бог. У меня был вариант с демиургом с самого начала из-за фразы "Я ради тебя сквозь сто лет воскрес". Уступаю право ответить, там коту побыть джентельменом)
даже забавно быть единственной девушкой в группе, лол
Оставим мою попытку про запас. Если что онемевших, оцепеневших — смогу дотащить до новой локации и попробовать реанимировать, хд

Шейлина

*просто коварно хихикает и радуется, что использовала эту загадку в самом конце*
*потому что никто ниразу с первого раза правильно не отвечал* хд
делаем вид, что этого никто не видел )))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

*думоет*
Мож имело смысл сразу треснуть сфинксу по мордасам, не отгадывая и первое?  :crazyfun:
Не, ну а чо!

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк, ну, теоретически, всё ещё можно... но лучше попробовать играть по правилам до победы, раз уже начали.

Хьюго Иденмарк

Хельга Иденмарк,
Так надо было до вот этих параличей)
Та и кто сказал что махач - не в правилах

Юпитер Тома

Так, щас получается будет писать Кейтгриф Альтугл, а потом Таури нужно будет выдать какой-то ответ. Останавливаемся на "демиурге"? Или нет?

Еще есть время подумоц!

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома, та хрен знает ваще... у меня кроме "ордена" вариантов по-прежнему нет. Да и то - лишь привязываясь к единственной строке "через сто лет воскрес" и лишь предположив, что угадывать надо то, "ради чего" там воскресают, а не "кто воскресает. Уравнение с двумя неизвестными и без системы уравнений >_<

Хельга Иденмарк

Юпитер Тома, Хьюго Иденмарк, на самом деле, у меня есть вариант помимо ордена и демиурга, но я не уверена в его правильности и хочу дать этот ответ сама, если вариант с демиургом окажется неправильным. Если наш условный демиург обращается к кому-то или чему-то фразой, — "Я ради тебя сквозь сто лет воскрес", — при условии, что — "Так где же честь и закон? А нет его: исчез твой легион", может ли быть ответом непосредственно Аркхейм, как сам мир?

Не ради ордена воскресает демиург, орден — это последователи и подпитка силой, но цикл реинкарнации зависит непосредственно от мира.
Именно Аркхейм выдёргивает демиургов обратно после того, как стабилизатор ломают, Аркхейм разражается новыми аномалиями и становится слабее, пропуская новых хтонов. Так не ради него ли воскресают демиурги в своём бесконечном цикле?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Хельга Иденмарк"Так не ради него ли воскресают демиурги в своём бесконечном цикле?
Ну... Я бы не сказал что "ради". Тут скорее Архей их не спрашивает, а просто регенит себе батарейки XDDDDDDD
Но так да, идея ощемт точно не хуже "ордена" и многозначности в самом слове нет.
 :cool:

Так где же честь и закон? А нет его: исчез твой легион
Я эту фразу аще не понял  :crazyfun:
как, впрочем, и все остальное, кроме фразы про "сто лет"

Юпитер Тома

Эхъ. Нам бы очень не помешал третий говорящий человек, чтоб озвучить сразу все три варианта с:
Давайте тогда остановимся на демиурге и Аркхейме — вариант как будто бы и правда отличный, а учитывая намеки нашего любимого гм, ответ может быть вообще непредсказуем с:

Кейтгриф Альтугл

Я тут и с вами, даже вот пост отписал... Но, честно говоря, в голову с самого начала пришло то же самое, что и всем остальным. Даже пытался прошерстить по форуму некоторые намёки, но так и остался при том же самом мнении... Так что вряд ли тут чем-то удивлю. :dontknow:

Шейлина

Вы уже все отписались?    
Какие вы умнички!
Обязательно прочту и отпишусь в ближайшие дня два))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Хельга Иденмарк

Ну, неверно так неверно.
@Юпитер Тома, ты там чарами левитации не владеешь? А то дотащить Хью и Кейтгрифа до точки, я, конечно, смогу, а вот подниматься вверх — это надо что-то придумать и желательно быстренько.

Хьюго Иденмарк

Шейлина, а какой был правильный ответ-то?)

Юпитер Тома

Хельга Иденмарк, можно попытаться открыть портал в другую локацию с помощью пространственной магии, но вот куда нас выкинет, если получится, уже вопрос. И то, если получится. Чет даже думаю, почему я не предложил это раньше о.О

Шейлина

Хьюго Иденмарк, Хельга Иденмарк, Кейтгриф Альтугл, Юпитер Тома, эх, ребята, вы были близки))
Прям очень близки)
Демиурги, ордена... Даже Аркхейм приплели ))
Но ответом оказался последователь ))
"разбор загадки, если интересно"
Не нужно во всё вчитываться и принимать буквально. Нужно лишь читать между строк (по крайней мере, это с моими загадками так))
Вот уйдёшь ты на покой,
И бог будет с тобой.

- последователь умер, но демиург каждый раз воскрешается.

Не даст войны, и мира не видать -
По заре на склоне выйдет рать.

- Это про Артрея (демиург войны)

Ты мой крест, ты моя опора;
И снова раздор, и снова ссора.

- это про Энтро (демиург хаотичности; отсутствие стабильности, хаос)

Так где же честь и закон?
А нет его: исчез твой легион.

- это про Немезиду (честь, закон, правосудие; нет стабильности - нет легиона)

У меня есть к тебе дело;
Горит во мне интерес.
Скорее, пока звезда не села -
Я ради тебя сквозь сто лет воскрес.

- демиург возродился и идёт к последователю, чтобы набраться сил. Но ради него он воскрешается. Якобы)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Шейлина, блин!! Я честно думал про последователя, но мне показалось что это будет уж совсем притянуто за уши и я даже озвучивать вариант не стал =_=

Хьюго Иденмарк

Шейлина,
Хренасе... Это нереально было отгадать, кроме как пальцем в небо О.о

Хельга Иденмарк

Шейлина, ну хоть не орден, а то вообще обидно было бы, хд
Юпитер Тома, жги, усатый, жги.
Хоть попробуем!

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк, нужно уделять слишком много внимания персоналиям демиургов =_=

Шейлина

Юпитер Тома, ничего страшного)) Я эту загадку много кому загадывала, ведь она хранилась ещё с предыдущего проекта) И никто ни разу не давал верного ответа с первой попытки))

Самое интересное, что с самого близкого ответа - Демиург, люди уходят в дебри эмоций, ассоциаций ))
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это нереально было отгадать, кроме как пальцем в небо О.о
Демиурга же как-то отгадали)) Нужно было лишь подать ответ с ним схожий)
Цитата: "Хельга Иденмарк"ну хоть не орден, а то вообще обидно было бы, хд
если понравилось, могу ещё придумать х)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"ни разу не давал верного ответа с первой попытки))
Стесняюсь спросить, а кто-то вообще правильно отвечал?) Хоть один человек

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Стесняюсь спросить, а кто-то вообще правильно отвечал?) Хоть один человек
как я и сказала:
Цитата: "Шейлина"Самое интересное, что с самого близкого ответа — Демиург, люди уходят в дебри эмоций, ассоциаций ))
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк, тот, кто придумал  :D

Хьюго Иденмарк

Шейлина,
...тэк. А экзоскелет в броне работает нормально? *подозрительно щурится*

Цитата: "Хельга Иденмарк"а вот подниматься вверх — это надо что-то придумать и желательно быстренько.
У Хью на поясе гарпун закреплен) Килограмм на 300 его хватит ощемт, и он не артефактный и не персонализирован, отстегнуть и использовать может кто угодно. Вопрос тока, за что им цепляться

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...тэк. А экзоскелет в броне работает нормально? *подозрительно щурится*
всё в норме, кроме самого тела)
если хочешь управлять экзоскелетом и двигаться за счёт него, то это не возбраняется)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"если хочешь управлять экзоскелетом и двигаться за счёт него, то это не возбраняется)
Дыа, именно с этой целью уточнил  :cool:

Хьюго Иденмарк

Шейлина, а если подобрать один из камешков, оставшихся от сфинкса - оно будет кусаться или призывать хтонические ништяки?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина
"Загнать" - это было про гарпун?
Дык... в потолок же. Там ведь есть потолок О.о Ну или в стену под потолком, максимально близко к тому месту, через которое вся пати провалилась в этот подвал. В описании момента падения упоминались кирпичи, за которые можно было бы попробовать зацепиться -> начит во время падения стена в принципе +-на расстоянии вытянутой руки -> начит люк либо вплотную к стене, либо совсем близко к ней -> начит можно попробовать зацепиться, подняться и потыркать его снизу  :insane: .

Шейлина

Хьюго Иденмарк, я про твою фразу о камне) Так и хотелось продолжить твою фразу "вогнать кое-кому в жопу" ))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина, Ахахахахахахахахах, мысль так-то интересная, но сфинкс уже ж самовыпилился XD
С другой стороны, есть еще там наверху каменные ящерки и кошаки на входе.... *думоет*

Но на самом деле подразумевалось "продать". Ну мало ли, вдруг драгоценный, или колдунский, раритетный камушек и можно будет деняжков срубить)

Юпитер Тома

Шейлина, я завтра (уже сегодня т.е) до вечера 100% отпишусь с: не бейте и не выгоняйте пжлста! Вроде как последний день понедельник, успеваю, да?

Шейлина

Юпитер Тома, я вроде сама сдавала гм-пост в среду, так что дедлайн до среды)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хельга Иденмарк
я немного, возможно, туплю (а может, и не возможно), но уточню момент.
Щит, что ты наложила на Хью, просто обволакивает его или принял форму купола/ цилиндра/ шестигранника/ моей мамы и защищает всех?
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, в данном случае щит наложен только на один объект в лице Хьюго, как самого уязвимого за счёт того, что остался на земле и я искренне сомневаюсь, что он может принять облик твоей мамы :'D. Обволакивающий, покровного типа.

Шейлина

Всем спасибо за ожидание!
Ваш горемыка-мастер сдал пост.
Время на круг - неделя) Дедлайн 29 мая)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Пост сдал)
По порядку рассчитайсь!
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома, Хельга Иденмарк, Кейтгриф Альтугл,
На кровати, через балдахин, проглядывалась какая-то тень, неуклюже барахтаясь. Или кто-то очень активно двигался во время сна, или там какое-то существо, что не могло найти себе места.
Пасаны, у кого-нить свечка есть?) Го зайдем туда, свечку подержим ^_^

Хьюго Иденмарк

Шейлина, а паралич-то как, прошел, не? Насколько работоспособна тушка?

Шейлина

Хьюго Иденмарк, твой и Кейта паралич ещё не прошёл) я маякну, когда уже всё.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM