Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №114 В честь соленых огурчиков

Автор Соль, 31-01-2024, 02:39:48

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Раз ты инициативу в свои руки не взяла, хехе хд
Пусть другие работают  

Фортуна

Цитата: "Соль"Пусть другие работают
Один из девизов фортунитов... только не Эдгара

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Попробовать что ли акцию на Эда написать...

Сусанна

Вечерочка, сладкие. Как ваши дела?~

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Соль

Цитата: "Фортуна"Один из девизов фортунитов... только не Эдгара
Бедолага Эдгар.. непросто ему хд

Цитата: "Фортуна"Попробовать что ли акцию на Эда написать...
Попробуй  

Фортуна

Цитата: "Соль"Попробуй
Не хочу отдавать нечто столь ценное в непроверенные руки хд

Соль

Цитата: "Фортуна"Не хочу отдавать нечто столь ценное в непроверенные руки хд
Пора открывать кастинг на его роль хд

Йозеф

Цитата: "Соль"О, у меня же есть... муж для экспериментов
Это что такое, я не понял

Соль

Цитата: "Йозеф"Это что такое, я не понял
Ты что, весь сегодняшний флуд прочел, чтобы найти это сообщение? хд

Забудь все, что видел
 [dice;MNT;B;A]

Сусанна

Йозеф

Цитата: "Соль"Ты что, весь сегодняшний флуд прочел, чтобы найти это сообщение? хд
*Прочел в заметках* хорошо, что я все записываю хдд

Соль

Цитата: "Йозеф"*Прочел в заметках* хорошо, что я все записываю хдд
/отвлекающий цом, чтобы стырить страничку из заметок/

Иезекииль

Двалин

(принес дракону подушки)
Лежать на холодном полу неоптимально.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"(принес дракону подушки)
Лежать на холодном полу неоптимально.
Неоптимальности место на неоптимальности. *бухтит в подушки*

Йозеф

Цитата: "Соль"/отвлекающий цом, чтобы стырить страничку из заметок/
Не жена. Гений

Двалин

Цитата: "Иезекииль"Неоптимальности...
Глупости. Никто не хорош во всем, и каждый хорош в чём-то своём.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Глупости. Никто не хорош во всем, и каждый хорош в чём-то своём.
Угу... особенно когда я не хорош в собеседованиях и в целом в устройстве на нормальную работу.
Одна мысль диалога с важной шишкой вызывает у меня неприкрытую панику.

Соль

Цитата: "Йозеф"Не жена. Гений
Для тебя стараюсь, мой хороший~

Двалин

Иезекииль, пару раз я попадал в ситуации, серьезно угрожающие моей жизни. После этого, когда я нервничал на всяких смотринах-экзаменах, я всегда себя успокаивал тем, что это же не угрожает моему здоровью. Ну не получится, да и шут с ним. Не беда.
Мне помогает.

Пшикс

Поздравляю всех фруктов и вишен спелых с 14 февраля!
Любите и будьте любимы <3
Килстрик: 1451
Контузии: да

Йозеф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"диалога с важной шишкой вызывает у меня неприкрытую панику
Бро, какие нах@й "важные шишки". Если ты не устраиваешься в администрацию президента или пресс-секретарем министра - они не "важные шишки" (да и к важным шишкам так-то с улицы не возьмут, ага), они просто люди, имеющие некую должность. Реально "важные шишки" не проводят 100500 собеседований, они звонят "кому надо" и им предоставляют требуемого человека с требуемым опытом, скиллами и размером сис. Прост не забывай ни на секунду, что не только они тебя собеседуют/оценивают, но и ты их. Тебе должно быть интересно/комфортно работать у них, тебя должно устраивать соотношение зарплаты/обязанностей.
Исключение: если у тебя ток вообще никакого стажа нигде нет, и тебе нужно тупо "ну хоть где-то" годик покантоваться, просто чтоб нарисовать какой-то стаж в трудовую. В таком случае соглашусь с достопочтенным гнумом - в конце концов, тебя ж кушоц живьем не будут, нет такой должности "еда", можно забить и просто назначить себе "пффф, да пох@й, продержусь годик и шли б они лесом"

Пы.Сы. Вышеописанное ни в коем случае не обозначает, что на собеседовании надо вести себя как быдло, бычить и мнить себя царем горы. Просто не переоценивай значимость собеседующего. Он тоже наемный работник, такой же, каким и ты будешь в какой-нибудь фирме. Общайся ровно, нейтрально-вежливо, не заискивай и не забывай о чуйстве собственного достоинства. В худшем случае ну не возьмут. Это не смерть и даже не инвалидность, у всех бывало, а годам к 40 наберешь десятки ответов "мы свяжемся с вами позже", ничо страшного :)

Двалин

С днём святого Валентина, мои чуваки!

Плодитесь и размножайтесь! Расселяйтесь и захватывайте вселенную! Плюнем в лицо дурацкой тепловой смерти! Порядок сильнее хаоса!

Юпитер Тома

Внезапно, 14 февраля.
С днем влюбленных, что ли!

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Общайся ровно, нейтрально-вежливо, не заискивай и не забывай о чуйстве собственного достоинства. В худшем случае ну не возьмут. Это не смерть и даже не инвалидность, у всех бывало, а годам к 40 наберешь десятки ответов "мы свяжемся с вами позже", ничо страшного
прошла несколько собеседований. И получала несколько отказов, а если куда и брали, то потом сама уходила.
так что, соглашаюсь. Они все такие же люди просто с более высокой должностью и большими полномочиями. Так что общаться как на равных, спокойно и не думать "оооо, это же директор". Просто этот человек прошёл долгий путь от такого же студента и смог достичь своей позиции.
Это отношение очень помогает не париться)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

К умным людям выше добавлю своё веское:
Иезекииль, и не забывай, что один из тех самых "важных шишек" - твой ушибленный на всю голову кореш.))) Просто представь на их месте меня. :"D

С днём психически альтернативных, ёпрст!

Сусанна

Доброго дня!
Надеюсь, что у вас он куда лучше моего. Если нет, посылаю свои последние лучи, чтобы согреть и отвлечь от тягот.~  

Энтропий

Сусанна, спасибо! И тебе доброго добра и прекрасного дня! С праздничком!  

Энтропий

Сусанна

Крах

*материализует шоколад перед своими любимыми котятками-лисятками-драконятками и иже с ними*
@Лира Мирлесс @Фортуна @Соль @Сусанна @Энигма @Шейлина @Корделия @Дэниэль Корт @Ифи Иденмарк @Весна @Шибито Хирокити

С праздничком, сладкие~*облизнулся*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Крах, /застыла в приятном удивлении/
Ох... Нет слов! Благодарю~
/Из-за спины достала пышный будет гвоздик и вручила Волку/

Лира

Крах, *смущённо дарит милую открыточку и отбегает*

A beauty with an empty soul

Сусанна

Хахахаха блин что вы хотели от человека без сна? Хахахпх прошу прощения~

Крах

Сусанна, *принял букет гвоздик и озадаченно пересчитал их количество* Тот момент, когда игра в "любит-не любит" действительно имеет свой символизм)

Лира

Мне начинает ещё больше нравиться наша Сусанна  

Сусанна

Крах, не беспокойся, в исходе "не любит" я подам ещё нужное до нечётности количество, там точно уж повезёт~

Сусанна

Лира Мирлесс, что я сделала не так, зайка? ><
/осыпала красавицу из корзинки лепестками роз самых нежных цветов/

Лира

Сусанна, мне нравится твой подарок Краху :3

Цитата: "Сусанна"/осыпала красавицу из корзинки лепестками роз самых нежных цветов/
*восторженно кружится и тянется в обнимашки*

С праздником!

Сусанна

Лира Мирлесс, как не ожидать букетов от цветочницы?~
/Словила и крепко обняла, после сильнее закружив и остановив у большой плетёной корзиночки розовых роз/
Спасибо, и тебя~

Иезекииль

*принес на всех огромный шоколадный торт в огромной коробке в форме сердца*
Всех-всех-всех с днём святого Валентина, любимые мои. )

@Крах
*протянул ему большущий стейк в форме сердца*

@Шейлина
*ей вручил букет колбас, вяленых и копчёных мяс*

@Шибито Хирокити
*протянул неведомые доселе законы мироздания в ускоренно расширяющейся упаковке*

@Дэниэль Корт, @Фортуна
*вручил обоим энергетики, а фортуне дал в довесок букет четырех листных клеверов, на вершине которого красовался семидесяти четырех листный клевер*

@Энтропий
*Протянул крем для тентаклей, для особой нежности с последователями и не только, и обнял любимку*

Сусанна

Иезекииль, спасибо, и тебя тоже с праздником!

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"*Протянул крем для тентаклей, для особой нежности с последователями и не только, и обнял любимку*
Уиииииииии! *намазал тентакли и начал тискать зефирные бочки*  

Крах

Иезекииль, *приобнял за бочка и подмял под собой в приступе признательности. Жарко вылизывает тому ушки и загривок*

Лира

Цитата: "Сусанна"Лира Мирлесс, как не ожидать букетов от цветочницы?~
/Словила и крепко обняла, после сильнее закружив и остановив у большой плетёной корзиночки розовых роз/
Спасибо, и тебя~
*зарывается в объятия и не отпускает*
ты такая чудесная~

Крах

Сусанна, *напевно прорычал и оставил жаркий поцелуй на губах женщины в качестве благодарности*

Квант

Проздравляю всех с праздником! Ведь вчера был международный день шаурмы! *бросается во всех лавашными роллами*

Сусанна

Цитата: "Лира Мирлесс"*зарывается в объятия и не отпускает*
ты такая чудесная~
После тебя, дорогая~
/Крепко прижимает к себе/
Цитата: "Крах"Сусанна, *напевно прорычал и оставил жаркий поцелуй на губах женщины в качестве благодарности*
/Едва ли не лишаясь сознания, пошатнулась от головокружения и довольно улыбнулась в ответ/
Цитата: "Квант"Проздравляю всех с праздником! Ведь вчера был международный день шаурмы! *бросается во всех лавашными роллами*
Приветствую. Благодарю! С прошедшим и с наступившим!
/Вручает подарочную коробку конфет для особых волшебных котиков/

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM