Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №114 В честь соленых огурчиков

Автор Соль, 31-01-2024, 02:39:48

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Раз ты инициативу в свои руки не взяла, хехе хд
Пусть другие работают  

Фортуна

Цитата: "Соль"Пусть другие работают
Один из девизов фортунитов... только не Эдгара

Фортуна

Попробовать что ли акцию на Эда написать...

Сусанна

Вечерочка, сладкие. Как ваши дела?~
Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Соль

Цитата: "Фортуна"Один из девизов фортунитов... только не Эдгара
Бедолага Эдгар.. непросто ему хд

Цитата: "Фортуна"Попробовать что ли акцию на Эда написать...
Попробуй  

Фортуна

Цитата: "Соль"Попробуй
Не хочу отдавать нечто столь ценное в непроверенные руки хд

Соль

Цитата: "Фортуна"Не хочу отдавать нечто столь ценное в непроверенные руки хд
Пора открывать кастинг на его роль хд

Йозеф

Цитата: "Соль"О, у меня же есть... муж для экспериментов
Это что такое, я не понял

Соль

Цитата: "Йозеф"Это что такое, я не понял
Ты что, весь сегодняшний флуд прочел, чтобы найти это сообщение? хд

Забудь все, что видел
 [dice;MNT;B;A]

Сусанна

Йозеф

Цитата: "Соль"Ты что, весь сегодняшний флуд прочел, чтобы найти это сообщение? хд
*Прочел в заметках* хорошо, что я все записываю хдд

Соль

Цитата: "Йозеф"*Прочел в заметках* хорошо, что я все записываю хдд
/отвлекающий цом, чтобы стырить страничку из заметок/

Иезекииль

Двалин

(принес дракону подушки)
Лежать на холодном полу неоптимально.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"(принес дракону подушки)
Лежать на холодном полу неоптимально.
Неоптимальности место на неоптимальности. *бухтит в подушки*

Йозеф

Цитата: "Соль"/отвлекающий цом, чтобы стырить страничку из заметок/
Не жена. Гений

Двалин

Цитата: "Иезекииль"Неоптимальности...
Глупости. Никто не хорош во всем, и каждый хорош в чём-то своём.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Глупости. Никто не хорош во всем, и каждый хорош в чём-то своём.
Угу... особенно когда я не хорош в собеседованиях и в целом в устройстве на нормальную работу.
Одна мысль диалога с важной шишкой вызывает у меня неприкрытую панику.

Соль

Цитата: "Йозеф"Не жена. Гений
Для тебя стараюсь, мой хороший~

Двалин

Иезекииль, пару раз я попадал в ситуации, серьезно угрожающие моей жизни. После этого, когда я нервничал на всяких смотринах-экзаменах, я всегда себя успокаивал тем, что это же не угрожает моему здоровью. Ну не получится, да и шут с ним. Не беда.
Мне помогает.

Пшикс

Поздравляю всех фруктов и вишен спелых с 14 февраля!
Любите и будьте любимы <3

Йозеф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"диалога с важной шишкой вызывает у меня неприкрытую панику
Бро, какие нах@й "важные шишки". Если ты не устраиваешься в администрацию президента или пресс-секретарем министра - они не "важные шишки" (да и к важным шишкам так-то с улицы не возьмут, ага), они просто люди, имеющие некую должность. Реально "важные шишки" не проводят 100500 собеседований, они звонят "кому надо" и им предоставляют требуемого человека с требуемым опытом, скиллами и размером сис. Прост не забывай ни на секунду, что не только они тебя собеседуют/оценивают, но и ты их. Тебе должно быть интересно/комфортно работать у них, тебя должно устраивать соотношение зарплаты/обязанностей.
Исключение: если у тебя ток вообще никакого стажа нигде нет, и тебе нужно тупо "ну хоть где-то" годик покантоваться, просто чтоб нарисовать какой-то стаж в трудовую. В таком случае соглашусь с достопочтенным гнумом - в конце концов, тебя ж кушоц живьем не будут, нет такой должности "еда", можно забить и просто назначить себе "пффф, да пох@й, продержусь годик и шли б они лесом"

Пы.Сы. Вышеописанное ни в коем случае не обозначает, что на собеседовании надо вести себя как быдло, бычить и мнить себя царем горы. Просто не переоценивай значимость собеседующего. Он тоже наемный работник, такой же, каким и ты будешь в какой-нибудь фирме. Общайся ровно, нейтрально-вежливо, не заискивай и не забывай о чуйстве собственного достоинства. В худшем случае ну не возьмут. Это не смерть и даже не инвалидность, у всех бывало, а годам к 40 наберешь десятки ответов "мы свяжемся с вами позже", ничо страшного :)

Двалин

С днём святого Валентина, мои чуваки!

Плодитесь и размножайтесь! Расселяйтесь и захватывайте вселенную! Плюнем в лицо дурацкой тепловой смерти! Порядок сильнее хаоса!

Юпитер Тома

Внезапно, 14 февраля.
С днем влюбленных, что ли!

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Общайся ровно, нейтрально-вежливо, не заискивай и не забывай о чуйстве собственного достоинства. В худшем случае ну не возьмут. Это не смерть и даже не инвалидность, у всех бывало, а годам к 40 наберешь десятки ответов "мы свяжемся с вами позже", ничо страшного
прошла несколько собеседований. И получала несколько отказов, а если куда и брали, то потом сама уходила.
так что, соглашаюсь. Они все такие же люди просто с более высокой должностью и большими полномочиями. Так что общаться как на равных, спокойно и не думать "оооо, это же директор". Просто этот человек прошёл долгий путь от такого же студента и смог достичь своей позиции.
Это отношение очень помогает не париться)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

К умным людям выше добавлю своё веское:
Иезекииль, и не забывай, что один из тех самых "важных шишек" - твой ушибленный на всю голову кореш.))) Просто представь на их месте меня. :"D

С днём психически альтернативных, ёпрст!

Сусанна

Доброго дня!
Надеюсь, что у вас он куда лучше моего. Если нет, посылаю свои последние лучи, чтобы согреть и отвлечь от тягот.~  

Энтропий

Сусанна, спасибо! И тебе доброго добра и прекрасного дня! С праздничком!  

Энтропий

Сусанна

Крах

*материализует шоколад перед своими любимыми котятками-лисятками-драконятками и иже с ними*
@Лира Мирлесс @Фортуна @Соль @Сусанна @Энигма @Шейлина @Корделия @Дэниэль Корт @Ифи Иденмарк @Весна @Шибито Хирокити

С праздничком, сладкие~*облизнулся*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Крах, /застыла в приятном удивлении/
Ох... Нет слов! Благодарю~
/Из-за спины достала пышный будет гвоздик и вручила Волку/

Лира

Крах, *смущённо дарит милую открыточку и отбегает*

Сусанна

Хахахаха блин что вы хотели от человека без сна? Хахахпх прошу прощения~

Крах

Сусанна, *принял букет гвоздик и озадаченно пересчитал их количество* Тот момент, когда игра в "любит-не любит" действительно имеет свой символизм)

Лира

Мне начинает ещё больше нравиться наша Сусанна  

Сусанна

Крах, не беспокойся, в исходе "не любит" я подам ещё нужное до нечётности количество, там точно уж повезёт~

Сусанна

Лира Мирлесс, что я сделала не так, зайка? ><
/осыпала красавицу из корзинки лепестками роз самых нежных цветов/

Лира

Сусанна, мне нравится твой подарок Краху :3

Цитата: "Сусанна"/осыпала красавицу из корзинки лепестками роз самых нежных цветов/
*восторженно кружится и тянется в обнимашки*

С праздником!

Сусанна

Лира Мирлесс, как не ожидать букетов от цветочницы?~
/Словила и крепко обняла, после сильнее закружив и остановив у большой плетёной корзиночки розовых роз/
Спасибо, и тебя~

Иезекииль

*принес на всех огромный шоколадный торт в огромной коробке в форме сердца*
Всех-всех-всех с днём святого Валентина, любимые мои. )

@Крах
*протянул ему большущий стейк в форме сердца*

@Шейлина
*ей вручил букет колбас, вяленых и копчёных мяс*

@Шибито Хирокити
*протянул неведомые доселе законы мироздания в ускоренно расширяющейся упаковке*

@Дэниэль Корт, @Фортуна
*вручил обоим энергетики, а фортуне дал в довесок букет четырех листных клеверов, на вершине которого красовался семидесяти четырех листный клевер*

@Энтропий
*Протянул крем для тентаклей, для особой нежности с последователями и не только, и обнял любимку*

Сусанна

Иезекииль, спасибо, и тебя тоже с праздником!

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"*Протянул крем для тентаклей, для особой нежности с последователями и не только, и обнял любимку*
Уиииииииии! *намазал тентакли и начал тискать зефирные бочки*  

Крах

Иезекииль, *приобнял за бочка и подмял под собой в приступе признательности. Жарко вылизывает тому ушки и загривок*

Лира

Цитата: "Сусанна"Лира Мирлесс, как не ожидать букетов от цветочницы?~
/Словила и крепко обняла, после сильнее закружив и остановив у большой плетёной корзиночки розовых роз/
Спасибо, и тебя~
*зарывается в объятия и не отпускает*
ты такая чудесная~

Крах

Сусанна, *напевно прорычал и оставил жаркий поцелуй на губах женщины в качестве благодарности*

Квант

Проздравляю всех с праздником! Ведь вчера был международный день шаурмы! *бросается во всех лавашными роллами*

Сусанна

Цитата: "Лира Мирлесс"*зарывается в объятия и не отпускает*
ты такая чудесная~
После тебя, дорогая~
/Крепко прижимает к себе/
Цитата: "Крах"Сусанна, *напевно прорычал и оставил жаркий поцелуй на губах женщины в качестве благодарности*
/Едва ли не лишаясь сознания, пошатнулась от головокружения и довольно улыбнулась в ответ/
Цитата: "Квант"Проздравляю всех с праздником! Ведь вчера был международный день шаурмы! *бросается во всех лавашными роллами*
Приветствую. Благодарю! С прошедшим и с наступившим!
/Вручает подарочную коробку конфет для особых волшебных котиков/

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика