Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Вильям Блауз

Иезекииль, нет, конечно, я вылезал из депрессии в буквальном смысле этого слова.
Со статьёй поздравляю! Молодец!

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я вас готовлю к тому, что это странная шутка от какого-то странного существа, а после последнее просто пропадает из жизни/Пьет чай с молоком/
Ох уж эти суицидальные вайбы флуда  

Цитата: "Вильям Блауз"Фортуна, я миссионер, выполняю миссионерскую работу. Конечно, одобрять. Несу просветление хаоса в массы.
Хорошечно, хорошечно. Прям грустно, что работаешь на другого демиурга.

Цитата: "Иезекииль"*облизнулся*
У кого-то день рождения? Или праздник? *осматривается*
... это я пока не придумала  
Но вообще реально ,если чьё сердце и должно приносить удачу, то твоё хд

Вступай к нам в орден, ауф

Вильям Блауз

Лира Мирлесс, для самых красивых девушек!
1) третий глаз невидимый!
2) сантиметры прибавляются в области кончиков волос
3) психолог пусть других лечит!

Вступайте в орден, там я красивый, в конце концов

Иезекииль

Вильям Блауз, мм? Что-то случилось? Или ты так и не отошёл со своего ухода? Видел, ты заглядывал сюда иногда. )

Лира

Цитата: "Генри Волхайм"Лира Мирлесс, Что?
звучало грубо :с

Йозеф

Цитата: "Генри Волхайм"Я с ними уже разобрался
И теперь они живут у тебя?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ох уж эти суицидальные вайбы флуда   
Да нет, я вылечу пробкой с форума в обозримом будущем

Двалин

Иезекииль, мортаделла моцарелла!

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"... это я пока не придумала 
Но вообще реально ,если чьё сердце и должно приносить удачу, то твоё хд
Аввв... :з *сложил лапки на груди, слегка розовый*
*дошло, для чего нож*
*поменялся в моське*
Ты это... Форти, не надо.

Лира

Цитата: "Вильям Блауз"Лира Мирлесс, для самых красивых девушек!
1) третий глаз невидимый!
2) сантиметры прибавляются в области кончиков волос
3) психолог пусть других лечит!

Вступайте в орден, там я красивый, в конце концов
но не неосязаемый??
волосы мы любим, да *кивает*

ну ради красивого можно и подумать!!!

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"звучало грубо :с
Не хотел

Иезекииль

Двалин, гномыыыыыч! Как оно, бородатый? :з

Вильям Блауз

Иезекииль, не, реально депрессия. С отказом от приёма пищи и сбросом 22 кг за 4 месяца.

Цитата: "Лира Мирлесс"но не неосязаемый??
волосы мы любим, да *кивает*

ну ради красивого можно и подумать!!!
Ради красивого меня даже думать не надо!

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Аввв... :з *сложил лапки на груди, слегка розовый*
*дошло, для чего нож*
*поменялся в моське*
Ты это... Форти, не надо.
А у тебя чисто в теории Сава кому в завещании передается? хддд

Генри Волхайм

Цитата: "Йозеф"И теперь они живут у тебя?

Двалин

Иезекииль, проспался от вина своего. Хотя не хотелось...
И прямо опосля НГ в болезнь.

Иезекииль

Вильям Блауз, а, о. Ну, благо что смог оклематься более-менее. )

Генри Волхайм

Так, ладно, пойду я, слишком много хаотиков на мою душу

Савиафель

Цитата: "Фортуна"А у тебя чисто в теории Сава кому в завещании передается? хддд
Смотри, кабы тебя не передали по завещанию. По частям. )

Вильям Блауз

Иезекииль, такое гуано, как я, не тонет!

Как твоё самочувствие, Изи? Скучал по мне?

Иезекииль

Цитата: "Двалин"проспался от вина своего. Хотя не хотелось...
И прямо опосля НГ в болезнь.
Прямо опосля? Так уже одиннадцатое число. .-.
Выздоровел уже?

Лира

Вильям Блауз, *сочувственно гладит по плечу*
Цитата: "Вильям Блауз"Ради красивого меня даже думать не надо!
правда-правда?

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"ОДОБРЕНИЕ?!
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭТО ОДОБРЕНИЕМ?!
Я ТЕБЯ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ ХДДД
Но ведь по-хорошему же? Честно, я приму такое позитивное отношение, если это так, если нет то очень глубоко извиняюсь Х)
Цитата: "Лира Мирлесс"тогда искренне хвалю складочки
*сложил лапки* благодарю
*мем это не много, но это честная работа*
Цитата: "Йозеф"Жутковатость цепляет.
хм, да, но теперь я думаю, нужно ли было иначе... ну в любом случае на персонаже пока еще только одно изображение, может найду или что-то придумаю в другой атмосфере
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вильям Блауз

Цитата: "Лира Мирлесс"Вильям Блауз, *сочувственно гладит по плечу*

правда-правда?
А княже как будет орать, когда его ученица под опеку ко мне придёт! Можем ещё Хеля притащить, он, правда, обычно в меня тростью кидался.

Иезекииль

Вильям Блауз, пористый. :з

Самочувствие творить, набираться опыта в программировании и творить свои модификации на всякие игрухи, а возможно даже и свои игры. Вдруг удастся команду создать. Но то уже мечты, я пока что даже основы одного языка программирования толком не изучил. Но настрой запальный!

Вспоминал о тебе, да. )
Особенно когда ты заглядывал на форум время от времени. Видывал тебя в списках игроков. )

Лира

Цитата: "Вильям Блауз"А княже как будет орать, когда его ученица под опеку ко мне придёт! Можем ещё Хеля притащить, он, правда, обычно в меня тростью кидался.
Ммм... я бы посмотрела... стоп, а почему будет орать?

Двалин

Цитата: "Иезекииль"Выздоровел уже?
Дохожу, хе-хе-хе. Добрые детки на каникулах притащили. Ещё из школы, видать. Все праздники их лечил, держался. А как на работу - решил: зачем я геройствую? И расклеился!

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Дохожу, хе-хе-хе. Добрые детки на каникулах притащили. Ещё из школы, видать. Все праздники их лечил, держался. А как на работу — решил: зачем я геройствую? И расклеился!
Ну и правильно! Кому нужна эта работа? Особенно сразу после праздников. Валяйся уж, коли расклеился, и доклеивайся. ) *протянул кружку стаута*

Вильям Блауз

Цитата: "Иезекииль"Вильям Блауз, пористый. :з

Самочувствие творить, набираться опыта в программировании и творить свои модификации на всякие игрухи, а возможно даже и свои игры. Вдруг удастся команду создать. Но то уже мечты, я пока что даже основы одного языка программирования толком не изучил. Но настрой запальный!

Вспоминал о тебе, да. )
Особенно когда ты заглядывал на форум время от времени. Видывал тебя в списках игроков. )
Большое дело, Изи. Всё начинается с маленьких шагов, главное — не бросать при первых неудачах. Хорошая дорога. Прям от души успехов желаю.
Цитата: "Лира Мирлесс"Ммм... я бы посмотрела... стоп, а почему будет орать?
Он меня очень любит.

Лира

Цитата: "Вильям Блауз"Он меня очень любит.
я передам

Иезекииль

Цитата: "Вильям Блауз"Большое дело, Изи. Всё начинается с маленьких шагов, главное — не бросать при первых неудачах. Хорошая дорога. Прям от души успехов желаю.
У меня уже пригорает, когда я пытаюсь что-то накодить, но только больше распаляюсь разобраться.
Это буквально то, в чём я вертелся всю свою жизнь. Абстракции. Я для себя открываю целый новый мир возможностей. хд

Двалин

Иезекииль, сам-то как? В зелёный не покрасился в честь года?

Иезекииль

Двалин, незачем. )
Я и не кушал ничего такого, чтобы прям покраситься... чувствую себя отлично и фанатично. )

Двалин

Иезекииль, славно, славно. Удачи в новом начинании.
О, к слову. А вечера с тобой уже были? Память у меня плохая, голова слишком близко к афедрону расположена.

Иезекииль

Двалин, один был, да. )
Можешь посмотреть в списках прошедших конкурсов.

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"Но ведь по-хорошему же? Честно, я приму такое позитивное отношение, если это так, если нет то очень глубоко извиняюсь Х)
Да не, конечно по-хорошему, я про ненависть в шутку говорю хд

Цитата: "Савиафель"Смотри, кабы тебя не передали по завещанию. По частям. )
*шипит*  

Савиафель

Цитата: "Фортуна"*шипит*
*пуньк пальцем в нос*

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"Да не, конечно по-хорошему, я про ненависть в шутку говорю хд
*уже согнулся в поклоне, приготовившись извиняться, но вскоре выпрямился*
ЧИПИ ЧИПИ
*бегает вокруг Фортуны и болтает вверху передними лапками*
Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"*уже согнулся в поклоне, приготовившись извиняться, но вскоре выпрямился*
ЧИПИ ЧИПИ
*бегает вокруг Фортуны и болтает вверху передними лапками*
*наблюдает* ты если вдруг будешь себе орден присматривать, посмотри на наш обязательно хд
А то ты пушистое и мемы у тебя смешные, надо брать

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"*наблюдает* ты если вдруг будешь себе орден присматривать, посмотри на наш обязательно хд
А то ты пушистое и мемы у тебя смешные, надо брать
А какие обязательства?
Я понимаю что я человек новый и меня могут пригласить в орден, поэтому я буду думать над выбором
что-то мне кажется это очень важное решение
Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Фортуна, Сава не обрадуется, если перейдёт кому-то по-наследству. Скорее всего я попрошу сжечь все документы на него, и завести официальный гражданский паспорт. Пускай станет существом со всеми правами, что есть у обычного хумана. )

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"А какие обязательства?
Я понимаю что я человек новый и меня могут пригласить в орден, поэтому я буду думать над выбором
что-то мне кажется это очень важное решение
А чем обычно занимается группировка, в которых ты состоишь? Если рассуждать в морально-этическом плане хд

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Сава не обрадуется, если перейдёт кому-то по-наследству. Скорее всего я попрошу сжечь все документы на него, и завести официальный гражданский паспорт. Пускай станет существом со всеми правами, что есть у обычного хумана. )
Справедливо, учитывая, что в нем человеческого больше, чем нынче в некоторых хуманах...

Сусанна

/Не знает, как внедриться, а потому тихонечко попивает водичку и сонливо улыбается, наблюдая за всеми/
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Пускай станет существом со всеми правами, что есть у обычного хумана. )
Надо тогда и магии как таковой паспорт сделать, ога XD Ну а чо. Магия сама по себе - такое же "существо", как и этот Сава.

UPD. И почему "как у хумана" сразу? Почему не "как у этнарха"? Почему не "как у дархата"?

Двалин

Цитата: "Иезекииль"... кабы тебя не передали по завещанию.
Недалеко от истины, на самом деле. При условии, что игроки приходят и уходят, а роли демиургов остаются...

Йозеф

Цитата: "Сусанна"/Не знает, как внедриться, а потому тихонечко попивает водичку и сонливо улыбается, наблюдая за всеми/
*Заобнимашил, как ковбой, надел на вас шляпу и протянул стакан херооооооовой бодяги на кактусе и спирте*
Добро пожаловать *Говорю выдыхая в лицо табачный дым* назад

Савиафель

Цитата: "Фортуна"Справедливо, учитывая, что в нем человеческого больше, чем нынче в некоторых хуманах...
Пффф... *не получилось недовольно фыркнуть, улыбка на пол лица*

Сусанна

Цитата: "Йозеф"*Заобнимашил, как ковбой, надел на вас шляпу и протянул стакан херооооооовой бодяги на кактусе и спирте*
Добро пожаловать *Говорю выдыхая в лицо табачный дым* назад
/Ахнула от неожиданности и посмеялась с такого приёма, после чего принюхалась к напитку и слегка поморщилась/
Спасибо-спасибо~
Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Надо тогда и магии как таковой паспорт сделать, ога XD Ну а чо. Магия сама по себе — такое же "существо", как и этот Сава
Ну как же? Сейчас права есть даже у артефактов! Это принято на законодательном уровне.
Я уже слышал о расе самовоспроизводящихся кукол. .-.
Да и нынче роботизированные тела, в которые подсажена человеческая личность, считают существами с полноценными правами. Сава всё таки не просто магический конструкт, он вполне разумен и способен отвечать за свои поступки. Ну... иногда. *зыркнул в его сторону*

Вильям Блауз

Без меня в этом флуде станет не так жарко и взволнованно, поэтому желаю всем спокойной ночи!

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM