Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Крах

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Доброе утро всем. )

Вильям Блауз, привет, Вилыч. )
С возвращением. :з

Крах

Сусанна, Про уничтожение ещё говорить рано, но играть мне по нраву~ *заложив свободную руку под свою косматую голову, Зверь самозабвенно потянулся, сгоняя остатки сонливости в напряжении* Договорённости... договорённости... Так я и пытаюсь договориться. Знаешь как говорят: хорошо реанимированная жертва в заведении дела не нуждается. *в ловкости рук, остаток некогда длинного табачного изделия провернулся в пальцах и замер, будучи протянутым фильтром к женщине - не то приманивание на расстояние необходимое для "реанимации", не то просто попытка угостить*

Иезекииль, Здравствуй, пушистище~

Йозеф

\кусает киви за ногу\
Ну, видимо, киви заслужил *Потрепал Корта за волосы*

Соль

@Дэниэль Корт
Одобряемо х)
Сама до сих пор в шоках как так получилось хд

Ооо, это же самый большой куш, вроде бы? Вот тебе и неудача)
Это потому что Туна живая наконец хд
Присосалась к удаче

Почему? "Хахаха ебать у нас показатели в этом квартале..."
Показатели у нас действительно ха-ха))

Иезекииль

Крах, *разлёгся рядом пузом кверху*
Какого это, рано вставать, Волче? )

Шейлина

@Дэниэль Корт
Мне достаточно и первого предложения, булка) *чмок в щёку, ушла работать дальше*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Соль

Заинтересовало предложение? хд
Йозя вроде в процессе создания эпизода попадания в подвал. Если хочется поиграть втроем, то можно это устроить немного попозже. Если хочется просто посмотреть красоты фортунитских подвалов, то в любой момент~
Мне хватает красот своих собственных подвалов.
Я поиграть хочу. Могу и втроем. Не вопрос.

Крах

Иезекииль, *осмотрел открытого к контакту дракона с лёгкой улыбкой. Не смог удержаться от того, чтобы не приняться начёсывать мягконький животик крылатого* Как и всегда? *засмеялся* Мне каждый вечер говорят, что разбудят в семь и я каждую ночь ложусь в четыре. Когда-нибудь это меня добьет, но это не точно.

Крах

Цитата: "Йозеф"Ой, как опасно...
Ты, кстати, учись. Вон, как мало нужно было человеку, чтобы умертвить Волка) Утра, дружище.

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Соль

Мне хватает красот своих собственных подвалов.
Я поиграть хочу. Могу и втроем. Не вопрос.
Да я про игру и говорю. Есть идеи/пожелания/предложения?)

Лира

доброе утречко...
Я хотела встать в 10 утра, встала в 13...  Почему... За что...  

Иезекииль

Крах, *обнял и прижал к мягкому шелковистому пузику*
Ха! Я теперь ложусь около пяти утра. хд
Но сплю более-менее нормально. )

Йозеф

Цитата: "Крах"Ты, кстати, учись. Вон, как мало нужно было человеку, чтобы умертвить Волка) Утра, дружище.
Утра, бро. Ну, не секрет, что Крах  в риске лишь для киск... ладно, что то шутки не идут сегодня

Крах

Лира Мирлесс, Мне кажется, тут многие, наоборот, отдали бы всё за лишние три часа времени сна, а ты ещё и недовольна. *переместив своего питомца с помощью магии цепи к себе под руку, мягко возложил тяжесть длани на макушку в утешении*

Цитата: "Иезекииль"*обнял и прижал к мягкому шелковистому пузику*
Ха! Я теперь ложусь около пяти утра. хд
Но сплю более-менее нормально. )
Я вот думаю, а скоро ли из твоей мягкости на этом пузике появится сеточка пресса? Сколько тебя ещё нужно для этого кормить?
*возложил даже голову на мягкую подушку и несильно зевнул, вновь пропуская через себя волну напряжения в потягиваниях*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Я вот думаю, а скоро ли из твоей мягкости на этом пузике появится сеточка пресса? Сколько тебя ещё нужно для этого кормить?
*возложил даже голову на мягкую подушку и несильно зевнул, вновь пропуская через себя волну напряжения в потягиваниях*
Бесконечность – не предел. ) *гладит по спине нежной лапой*

Крах

Цитата: "Йозеф"Ну, не секрет, что Крах  в риске лишь для киск... ладно, что то шутки не идут сегодня
Ну дык, говорю же, дело за малым - просто немного сильнее возбудить и всё - вся кровь ушла - Волк помер от анемии.

Крах

Цитата: "Иезекииль"Бесконечность – не предел. ) *гладит по спине нежной лапой*
Правильно - предел - твои лапы... *взвешивает свободную в своей руке*

@Либертас *заохотил демиурга и сцапал в объятья лап, накрывая собой со спины*

Лира

Крах, *сонно бормочет, тычась лбом в мощную ладонь*
Мне жизненно необходимо выправить режим, но... Я буличка  

Соль

Крах, потеряла твое сообщение блин
В моём случае почти также. Только три часа сна, грусть от того, что не успеваю закрыть задачу до совещания. Сейчас оно начнётся, меня вздрюкают, а после я пойду отписывать во флуд и, возможно, попишу пост немного. *прикуривает от забавной зажигалки с длинным соплом — новогодний подарок от практики стоматологии*
Уф, я свое вроде отсидела и вроде все норм прошло /утешающий гладь волка/ у вас так часто совещания кса? Ты про них прям часто говоришь
А еще мы с сестрой решили что мы хорошо поработали готовясь к этому всему, поэтому завтра можно делать целое нифейхуа хд

Соль

Цитата: "Крах"просто немного сильнее возбудить и всё — вся кровь ушла — Волк помер от анемии.
А почему я вспомнила этот кринж из 2007? хд
"Буп"

Крах

Лира Мирлесс, *провёл ладонью от лба к макушке, зарывшись в локоны питомца и, немного приподняв её голову, смахнул ручейки слёзок кончиком языка* Делай постепенно~ Каждый день - на полчаса раньше.

Иезекииль

Цитата: "Крах"Правильно — предел — твои лапы... *взвешивает свободную в своей руке*
*наклонил голову на бок*
Немного не понял тебя. )

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну дык, говорю же, дело за малым — просто немного сильнее возбудить и всё — вся кровь ушла — Волк помер от анемии.
скорее шею свернет, когда о пень споткнется пятой лапой)

Лира

Цитата: "Соль"А почему я вспомнила этот кринж из 2007? хд
*взяла на заметку*
*кивнула*
Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *провёл ладонью от лба к макушке, зарывшись в локоны питомца и, немного приподняв её голову, смахнул ручейки слёзок кончиком языка* Делай постепенно~ Каждый день — на полчаса раньше.
*грустно пыхтит в лицо, хихикает тоской, кладет голову на плечо и покорно кивает*
Хорошая идея. Надо будет однозначно попробовать. Спасибо большое, об этом я и правда не подумала *тянется всем тельцем и укутывается в рулетик рядом*

Ди-Кель

Лира Мирлесс, /Шлепнула Лиру по заднице/ Давно не виделись!
What are you looking at, pervert?

Крах

Цитата: "Соль"потеряла твое сообщение блин
Я привык~ Вы меня и на лайне-то теряете, куда уж сообщение~

Цитата: "Соль"у вас так часто совещания кса? Ты про них прям часто говоришь
Так каждый день утренний разбор полётов. Затем - итоги команды в конце месяца, итоги компании в конце месяца, совещание с клиентом три раза в неделю, планнинги раз в неделю, ретроспективы раз в спринт. В общем, я даже не стараюсь повысить свой уровень компетенции в компании, потому что синьйоры имеют такое количество совещаний в день, что я бы охренел малясь. Я вот сейчас с вами по причине того, что кроме как пописать во флуд что-то несерьезное больше ничего не могу. Тут не то, что на хорни, тут на жизнь настроения нет с "Эм, Роман, подскажите, а почему у нас вот этот Волк на девелопере до сих пор не сдал вот эту задачу? Как думаете, может ему подсыпать задач из разряда "нарисуй семь перпендикулярных прозрачных линий красным цветом"?" и что-то в этом роде уже полтора часа. *хлещет уже горячий чай, так как успел сходить на кухню на обновление бодрящего напитка*
Хоу~ Я получу Соль в полное своё распоряжение завтра? Без ограничений и СмС?

*смотрит так пристально на Соль* Действительно... Почему же...

Цитата: "Иезекииль"*наклонил голову на бок*
Немного не понял тебя. )
Откормишься. Как перемещаться будешь потом? *катает дрейка лапой с боку на бок по столешнице*

Цитата: "Йозеф"скорее шею свернет, когда о пень споткнется пятой лапой)
Ну нет. Так он только повиснет на нём дожидаясь королевы, что будет готова вынуть клинок из священного пня

Цитата: "Лира Мирлесс"*грустно пыхтит в лицо, хихикает тоской, кладет голову на плечо и покорно кивает*
Хорошая идея. Надо будет однозначно попробовать. Спасибо большое, об этом я и правда не подумала *тянется всем тельцем и укутывается в рулетик рядом*
*прищурился* Порой твой сарказм слишком тонок, чтобы я мог его разглядеть меж строк. *обнял и прижал к себе, заменяя собой плед*

Йозеф

Сала-Аль-Дикель, *украшаю рога Дикель ленточками колбасок и сыров*
Вы еще и по годам их помните. мне был близок пингвин социопат, пингвин социофоб и омская птица.
Лира Мирлесс, утречка

Иезекииль

Цитата: "Крах"Откормишься. Как перемещаться будешь потом? *катает дрейка лапой с боку на бок по столешнице*
*хихикает, как птенец*
Ну, это уже слишком, я же не совсем забыл о мало-мальской диете. )

Крах

Сала-Аль-Дикель, А вот мне ты так не радуешься... Где я свернул не туда? *прищурился*

Цитата: "Йозеф"омская птица
О! Эта дичь была хороша~

Цитата: "Иезекииль"о мало-мальской диете. )
*тычет пальцем в пузико дрейка*

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, привет, Салатик. )

Цитата: "Крах"*тычет пальцем в пузико дрейка*
*палец тонет в мягкости*
Я имел ввиду, что не набираю больше положенного! хд

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну нет. Так он только повиснет на нём дожидаясь королевы, что будет готова вынуть клинок из священного пня

Священный пень, звучит  гордо)

и да, омская птица - вещь

Ди-Кель

Цитата: "Йозеф"Сала-Аль-Дикель, *украшаю рога Дикель ленточками колбасок и сыров*

Я тебе что? Пивная фея, блять?

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, привет, Салатик. )

ХААЙОООО! :з

Ди-Кель

Цитата: "Крах"Сала-Аль-Дикель, А вот мне ты так не радуешься... Где я свернул не туда? *прищурился*

Тебя нельзя похитить. И ты не лоля.

Соль

Цитата: "Крах"Я привык~ Вы меня и на лайне-то теряете, куда уж сообщение~
Да шо ты вредина такая хд
Я и себя на лайне теряю, себя даже больше чем других))

Цитата: "Крах"Так каждый день утренний разбор полётов. Затем — итоги команды в конце месяца, итоги компании в конце месяца, совещание с клиентом три раза в неделю, планнинги раз в неделю, ретроспективы раз в спринт. В общем, я даже не стараюсь повысить свой уровень компетенции в компании, потому что синьйоры имеют такое количество совещаний в день, что я бы охренел малясь. Я вот сейчас с вами по причине того, что кроме как пописать во флуд что-то несерьезное больше ничего не могу. Тут не то, что на хорни, тут на жизнь настроения нет с "Эм, Роман, подскажите, а почему у нас вот этот Волк на девелопере до сих пор не сдал вот эту задачу? Как думаете, может ему подсыпать задач из разряда "нарисуй семь перпендикулярных прозрачных линий красным цветом"?" и что-то в этом роде уже полтора часа. *хлещет уже горячий чай, так как успел сходить на кухню на обновление бодрящего напитка*
Хоу~ Я получу Соль в полное своё распоряжение завтра? Без ограничений и СмС?
Звучит отстой, у нас мб пару раз в месяц совещание и то каждый раз сижу с лицом лица и слушаю как там без меня вопросы решаются. Буквально сегодня час промолчала и чет поговорила в последние пять минут. Приятно ничего не решать хд

В полное распоряжение меня получит ремонт, кххх /звук скрипа/

Цитата: "Крах"*смотрит так пристально на Соль* Действительно... Почему же...
Даже не знаю, совсем идей нет хд
/мац за пресс/

Цитата: "Йозеф"Вы еще и по годам их помните. мне был близок пингвин социопат, пингвин социофоб и омская птица.
Да не, это просто рили очень старая фигня из девочковых пабликов времен моей средней школы))

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, сколько радости. ))
А по какому поводу? :з *тискает*

Йозеф

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я тебе что? Пивная фея, блять?
Тиха! Я алкаш художник, я так вижу, ёпт!

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, сколько радости. ))
А по какому поводу? :з *тискает*

Радости? Просто рада... да! :з

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Радости? Просто рада... да! :з
Awww, милашка. :з

Ди-Кель

Цитата: "Йозеф"Тиха! Я алкаш художник, я так вижу, ёпт!

Ну... /Задумалась/ В какой-то степени я люблю на рога наматывать всякую мясную дичь: кишочки, глазики, волосики, ручки...

Ну, как пойдет...

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Awww, милашка. :з

Как ты там вообще?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как ты там вообще?
Сломал вчера голову об индексы массивов данных. хд
Ещё не разобрался с концами, но определённо близок к пониманию логики работы.
Как записывать-то понял, именно что с логикой пока не определился, ибо на уроках нифига не разъясняют, а просто показывают и дают базовую инфу. .-.

Йозеф

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну... /Задумалась/ В какой-то степени я люблю на рога наматывать всякую мясную дичь: кишочки, глазики, волосики, ручки...
Ну, как пойдет...

Я, хтон его знает, по каким ты районам неблагополучным ходишь, но мой тебе респект

Соль

Сала-Аль-Дикель, привет, салатик)
Как оно?

Иезекииль, и тебе привет, дракооон /обматалась драконом и пошла за чипсеками в магазин/

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сломал вчера голову об индексы массивов данных. хд
Ещё не разобрался с концами, но определённо близок к пониманию логики работы.
Как записывать-то понял, именно что с логикой пока не определился, ибо на уроках нифига не разъясняют, а просто показывают и дают базовую инфу. .-.

Ты многомерные массивы еще не учил?)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Да я про игру и говорю. Есть идеи/пожелания/предложения?)
Есть. Но давайте в ЛС переползем, и я расскажу вам свое видение ситуации.

Ди-Кель

Цитата: "Соль"Сала-Аль-Дикель, привет, салатик)
Как оно?

Я... ЖИИИИИИИИИИИИВААААААААААААААААААААААААААААА!

Кхм. Привет :з

Ди-Кель

Цитата: "Йозеф"Я, хтон его знает, по каким ты районам неблагополучным ходишь, но мой тебе респект

Я люблю лазить везде! ВЕЗДЕЕЕЕ!

Иезекииль

Соль, Сооооо! Лиииииииик??? *не понимает, как он обмотался вокруг Сольки и теперь на ней куда-то уходит*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты многомерные массивы еще не учил?)
Сегодня как раз хотел переходить к этой теме. )

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM