Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Соль"
Я ж не художник хд
/потираю шишку/

Йозеф

Цитата: "Соль"/забралась на спину и уползает спать с ним/
Ясно понятно

Сусанна

Горацио, как поживаете?~
Цитата: "Иезекииль"Ладушки, пойду я на боковую. )
Спокойной ночи всем. )
Сладких снов!
Цитата: "Ашере"*Задумчиво прикурил*
/Машет бумажным веером/

Йозеф

Цитата: "Ашере"Вот она, настоящая лубоф
О! *Думает как заползти на кота, чтобы он отвез спать * хули ты не дракон

Ашере

Цитата: "Йозеф"О! *Думает как заползти на кота, чтобы он отвез спать * хули ты не дракон
*взял на ручки*

Ашере

Сусанна, приветик, прекрасная.

Соль

Цитата: "Йозеф"Ясно понятно
/телепортировала его к себе, спать на драконьей спине, и обняла как мягкую игрушку/

Йозеф

Цитата: "Соль"/телепортировала его к себе, спать на драконьей спине, и обняла как мягкую игрушку/
*вспомнил все плюшки за жизнь и стал сверхплюшевым*

Крах

*перебрался в целомудренный флуд, коль его питомец уже успел погрязнуть в сладкие сны*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йозеф

Фортуна, но мне прям на том понравилось как Туна вышла холодной сукой хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Фортуна, но мне прям на том понравилось как Туна вышла холодной сукой хд
Дааа, хорошечно, и глаза очень красиво вышли~

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

*задумчиво курит* Уже утро...

Фортуна

Цитата: "Ашере"*задумчиво курит* Уже утро...
Нет, ещё ночь  

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Нет, ещё ночь

Ашере

Фортуна, 4 утра - это утро. А у меня так уже все 8~

Йозеф

Цитата: "Ашере"Фортуна, 4 утра — это утро. А у меня так уже все 8~
2 ночи. Гы

Ашере

Цитата: "Йозеф"2 ночи. Гы
Ох уж эти немцы~

Крах

Цитата: "Ашере"Ох уж эти немцы~
То ли дело тайцы~ Когда немцы спят - уже батрачат. Азиаты~

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Цитата: "Крах"Когда немцы спят — уже батрачат. Азиаты~
А тож.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Ох уж эти немцы~
Немцы такая экзотика. Национальное дерево - береза, любят бухать и дачи. Вот ты когда нибудь такое видел? Хд

Ашере

Ашере

Горацио

Цитата: "Сусанна"Горацио, как поживаете?~
Сплю по 5 часов за 2 суток и хожу, как живой фарш.
А так хорошо!  
Вы как? Нашли романтического соигрока?

Сора

Лир

Сора, действительно, даже я разродился наконец х)

Йозеф

Цитата: "Лир"Сора, действительно, даже я разродился наконец х)
Нихуяшеньки, здаров) спецом, пока босс Магнус не прочухал хд?

Лир

Цитата: "Йозеф"Нихуяшеньки, здаров) спецом, пока босс Магнус не прочухал хд?
Ахах, ну вообще я, подстать порядочному сотруднику, тут же апдейтнул своего менеджера по поводу поста хд Ну и завещал ему персонажа заодно хд Мало ли снова улечу, как Мэри Поппинс, тогда грешно было бы не принести Лириуса в жертву ради развития сюжетки х)

Сора

Лир, Ни, у меня все по плану. Просто, мне даже немножко неудобно теперь. Надо исправляться :3

Йозеф

Цитата: "Лир"Ахах, ну вообще я, подстать порядочному сотруднику, тут же апдейтнул своего менеджера по поводу поста хд Ну и завещал ему персонажа заодно хд Мало ли снова улечу, как Мэри Поппинс, тогда грешно было бы не принести Лириуса в жертву ради развития сюжетки х)
Ну, красава, что нашел время) Попыгу на премию тряси. Хд

Лир

Цитата: "Йозеф"Ну, красава, что нашел время) Попыгу на премию тряси. Хд
Да как-то без надобности хд Как видишь, мои товарищи старые расщедрились на подарки новогодние. Жаль только, что потеряли их, лучше бы остались =( Так что я, пожалуй, последую их примеру, нежели буду Пепыча раскулачивать на последние копейки хд Жалко ведь старика хддд

К слову, я тут полистал, а ты теперь в хтоники подался? хд Посвящение провести?

Сора, о как, ну тогда в ожидании, как говорится ;3

Йозеф

Цитата: "Лир"Да как-то без надобности хд Как видишь, мои товарищи старые расщедрились на подарки новогодние. Жаль только, что потеряли их, лучше бы остались =( Так что я, пожалуй, последую их примеру, нежели буду Пепыча раскулачивать на последние копейки хд Жалко ведь старика хддд

К слову, я тут полистал, а ты теперь в хтоники подался? хд Посвящение провести?

Сора, о как, ну тогда в ожидании, как говорится ;3
Ага. Крылатым буду хд
Меня женят и крадут в фортуниты) да, меня Кийтал посвятит хд)))) я ещё не забыл, какую миссию тебе попуг дал. Так просто не подставлюсь)

Лир

Цитата: "Йозеф"Ага. Крылатым буду хд
Меня женят и крадут в фортуниты) да, меня Кийтал посвятит хд)))) я ещё не забыл, какую миссию тебе попуг дал. Так просто не подставлюсь)
Для пары месяцев отсутствия - это слишком, мои поздравления хд А свидетелем-то хоть позовешь? хд

Йозеф

Цитата: "Лир"Для пары месяцев отсутствия — это слишком, мои поздравления хд А свидетелем-то хоть позовешь? хд
Ты ж не придешь, я тебя знаю))) но я возьму копье твое. Имею право, я его дал хд
Верни Шелли! Женился на ней и запер где то уууу патриарх ебучий хд

Лир

Цитата: "Йозеф"Ты ж не придешь, я тебя знаю))) но я возьму копье твое. Имею право, я его дал хд
Верни Шелли! Женился на ней и запер где то уууу патриарх ебучий хд
Ахахахах, в смысле, это ваще-т я пронзил демиурга первым х))) Вообще забавно, ведь то что было прежде рофлом, вполне может состояться как мой артефакт, учитывая что кристаллов-то у меня без пяти минут на легендарку хддд
А я, кстати, не уверен, захочет она вернуться или нет, ведь моего твинка же шотнули х) Хотя, быть может, я смогу реснуть его х)

Йозеф

Лир, копьем твоим  в Хорни флуде кстати посвятил в рыцари Лира Мирлесс
Она на крахе ездит  и шушукается. Я в начале думал это ты с твинка угораешь хд но нет)

Лир

Йозеф, ахахаха, не, мое воображение не позволило бы мне в блоге писать о 100-сантиметровой гаубице между ног хд Так что Крах - гений непонятый, хотя учитывая, что появился Хорни флуд он таки сыскал заслуженное признание хд

Лир

А стоп или ты о Лире? хд В любом случае, не, я начал дышать только на Рождество хд

Йозеф

Цитата: "Лир"Ахахахах, в смысле, это ваще-т я пронзил демиурга первым х))) Вообще забавно, ведь то что было прежде рофлом, вполне может состояться как мой артефакт, учитывая что кристаллов-то у меня без пяти минут на легендарку хддд
А я, кстати, не уверен, захочет она вернуться или нет, ведь моего твинка же шотнули х) Хотя, быть может, я смогу реснуть его х)
Было бы круто)

Цитата: "Лир"Йозеф, ахахаха, не, мое воображение не позволило бы мне в блоге писать о 100-сантиметровой гаубице между ног хд Так что Крах — гений непонятый, хотя учитывая, что появился Хорни флуд он таки сыскал заслуженное признание хд
Ну, да)) вообще просто Хорни выперли из флуда типа в отдельный, но как то так работает, что Хорни теперь в обычном, а в Хорне флуде обычно философствуют и грузятся хд

Кийтал Наршерри

Лир, ну, привет, потеряшка.
Как оно все?

Йозеф

Цитата: "Лир"А стоп или ты о Лире? хд В любом случае, не, я начал дышать только на Рождество хд
Я о ней)))

Лир

Цитата: "Йозеф"Ну, да)) вообще просто Хорни выперли из флуда типа в отдельный, но как то так работает, что Хорни теперь в обычном, а в Хорне флуде обычно философствуют и грузятся хд
Хорни философы? Этому городу нужен шериф х)

Лир

Кийтал Наршерри, привеет ;3
Ну хоть не всех потеряли ;3 Я по-тихоньку, вроде бы победил выгорание и недавно с отпуска прилетел, пытаюсь подсобрать кабину х) У тебя как?

Йозеф

Цитата: "Лир"Хорни философы? Этому городу нужен шериф х)
Вроде вот крах старается везде поспеть хд

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лир"Ну хоть не всех потеряли ;3 Я по-тихоньку, вроде бы победил выгорание и недавно с отпуска прилетел, пытаюсь подсобрать кабину х) У тебя как?
Пытаюсь рестартнуть. Пока не совсем получается. Эпики есть, ответов нету. Жду.
То, что наиграно было, ушло в топку. Увы.

Лир

Цитата: "Йозеф"Вроде вот крах старается везде поспеть хд
Поэтому я предпочитаю копье, кхм-кхм, складное Х) Все таки калибр мешает передвигаться, определенно)

Горацио

Цитата: "Лир"я начал дышать только на Рождество хд
С Воскресением?

Йозеф

Цитата: "Лир"Поэтому я предпочитаю копье, кхм-кхм, складное Х) Все таки калибр мешает передвигаться, определенно)
Я думаю там нужно у важной точки маршрута женской миграции встать и как шлагбаум использовать хаха
Копье складное- Вещь. Это кстати ты придумал) зачет

Лир

Цитата: "Кийтал Наршерри"Пытаюсь рестартнуть. Пока не совсем получается. Эпики есть, ответов нету. Жду.
То, что наиграно было, ушло в топку. Увы.
Надо бы по-хорошему нашу ветку в порядок привести и поиграть, но, честно говоря, я не уверен, задержусь ли да и тебе интересно будет ли, особенно учитывая мою скорость =( Все таки дело не только в занятости =( Я думаю птср после той истории до сих пор сказывается, но хотя бы перегрузки более не наблюдаю) Хотелось бы верить, что вернулись на правильный курс

Цитата: "Йозеф"Я думаю там нужно у важной точки маршрута женской миграции встать и как шлагбаум использовать хаха
Копье складное— Вещь. Это кстати ты придумал) зачет
Благодарю хд
Ну в нашем случае не подходит, все таки органы правопорядка должны быть мобильными!

Цитата: "Горацио"С Воскресением?
Второе пришествие, хотелось бы верить надолго х) Отличный перс, кстати ;3

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лир"Надо бы по-хорошему нашу ветку в порядок привести и поиграть, но, честно говоря, я не уверен, задержусь ли да и тебе интересно будет ли, особенно учитывая мою скорость =( Все таки дело не только в занятости =( Я думаю птср после той истории до сих пор сказывается, но хотя бы перегрузки более не наблюдаю) Хотелось бы верить, что вернулись на правильный курс
Ну, если вернешься, тогда и подумаем, поднимать или нет. Ну и если я тут еще буду. Пока здесь. Где найти меня - знаешь. Связь у тебя тоже есть.
А так .. вдруг получится начать здесь заново. Буду смотреть.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM