Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я люблю лазить везде! ВЕЗДЕЕЕЕ!

Понял)
"Заметка Йозефа"
На всякий случай, мне следует теперь поглядывать на потолок и давать братскую пятюню под кровать!

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Есть. Но давайте в ЛС переползем, и я расскажу вам свое видение ситуации.
Да, без проблем, возможно только не сразу отвечу, отойти надо)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я... ЖИИИИИИИИИИИИВААААААААААААААААААААААААААААА!

Кхм. Привет :з
Ты сегодня такая энергичная хд
/умилилась/
Хороший день?)  

Цитата: "Иезекииль"Соль, Сооооо! Лиииииииик??? *не понимает, как он обмотался вокруг Сольки и теперь на ней куда-то уходит*
хд
Холодно очень, без тебя никак! /выносит дракона на мороз и топает в сторону магазина/

Макх Шесть

*бежит за флодом из другого флуда чтобы бытб на месте*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Соль"Ты сегодня такая энергичная хд
/умилилась/
Хороший день?)

Не знаю, что со мной. НЕ могу определиться.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Иезекииль

Цитата: "Соль"хд
Холодно очень, без тебя никак! /выносит дракона на мороз и топает в сторону магазина/
Ты понесёшь на себе даже четырёхтонного дракона, лишь бы не мёрзнуть? хд *пушистится, снежинки оседают на платиновой шёрстке, придавая ей ещё больше блеска*

Соль

Вот работаю я в айти-компании, а ведь нифига не айтишник /смотрит на разговоры о каких-то премудростях с лицом аля "очень интересно, но ничего непонятно"/

Крах

Цитата: "Йозеф"Священный пень, звучит  гордо)
Ну дык. Даже клеткой нужно гордиться, иначе смысл тогда существовать?

Цитата: "Иезекииль"*палец тонет в мягкости*
Я имел ввиду, что не набираю больше положенного! хд
Ясное дело. Если положил в себя килограмм курицы, то набрать от такого два килограмма веса будет сложно. *важно закивал*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тебя нельзя похитить. И ты не лоля.
Ну с первым я бы поспорил. Йозеф, вон, вообще угрожал газом накачать и в лабораторию притащить. Так что даёшь радость хоть на одну сисечку~

Цитата: "Соль"Да шо ты вредина такая хд
Я и себя на лайне теряю, себя даже больше чем других))
Учусь у лучших~

Цитата: "Соль"Приятно ничего не решать хд
Сечешь фишку)

Цитата: "Соль"В полное распоряжение меня получит ремонт, кххх /звук скрипа/
Как же грустно быть всегда вторым... Но так и быть, я закончу с тобой то, что начнёт ремонт) *показал кончик языка*

Цитата: "Соль"Даже не знаю, совсем идей нет хд
/мац за пресс/
*ответно потискал за ягодичку* И я после этого вредный? *приподнял в удивлении бровь, правда сопроводив этот жест наигранного удивления лёгкой улыбкой*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Да, без проблем, возможно только не сразу отвечу, отойти надо)
Да как сможете. Я никуда не тороплюсь.
Стучитесь. Мне б поначалу вашу примерную задумку бы услышать. Мне тогда легче будет сориентироваться и дать вам пояснения / пожелания

Соль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не знаю, что со мной. НЕ могу определиться.
Возможно, это истерика хд

Цитата: "Иезекииль"Ты понесёшь на себе даже четырёхтонного дракона, лишь бы не мёрзнуть? хд *пушистится, снежинки оседают на платиновой шёрстке, придавая ей ещё больше блеска*
-24 это вам не шутки хд
Без шубки неприятно, а чипсеки хочется!

Крах

Цитата: "Макх Шесть"*бежит за флодом из другого флуда чтобы бытб на месте*
*как в Том и Джерри уже на входе во флуд раскрыл широко пасть, для поглощения неосторожного бегуна*

Иезекииль

Цитата: "Соль"-24 это вам не шутки хд
Без шубки неприятно, а чипсеки хочется!
А, ну... Оправдана! *ответственно пушистится и смотрит вдаль, прикрывая лапой глаза от воображаемого солнца – матрос на солёном корабле*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Ясное дело. Если положил в себя килограмм курицы, то набрать от такого два килограмма веса будет сложно. *важно закивал*
*пихнул волчу в плечо*

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну дык. Даже клеткой нужно гордиться, иначе смысл тогда существовать?
Ну с первым я бы поспорил. Йозеф, вон, вообще угрожал газом накачать и в лабораторию притащить. Так что даёшь радость хоть на одну сисечку~

Не скажи)  лучше, чем восславлять клетку, сделать смыслом жизни - аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории.

Факт. Было время.. Я пришел к выводу, что тебя хер прокормишь, а ты ж цветок нежный, самок тебе ищи, а то помрешь от давления и напряжения. хд Короче нахер мне такой проблемный волк хах

Крах

Цитата: "Иезекииль"*пихнул волчу в плечо*
*куснул за ухо*

Цитата: "Йозеф"аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории.
Хе?! На кой мне такое сотворять с моим имуществом? А где самок хранить?!

Цитата: "Йозеф"а ты ж цветок нежный, самок тебе ищи
Я ещё демиургами беру, если что... Так что не надо из меня тут переборчивого монстра делать.

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да как сможете. Я никуда не тороплюсь.
Стучитесь. Мне б поначалу вашу примерную задумку бы услышать. Мне тогда легче будет сориентироваться и дать вам пояснения / пожелания
Так у меня её нет, так что лучше ты напиши свою)
А я пока изучу анкету, чтобы понимать с кем буду дело иметь. А то так неожиданно получилось, я не подготовилась хд

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории
Уничтожь клетку, и что останется у тебя, Киви? хд

Йозеф

Цитата: "Крах"Хе?! На кой мне такое сотворять с моим имуществом? А где самок хранить?!

ну не в священном пне же!!!! Бро, окстись!

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Так у меня её нет, так что лучше ты напиши свою)
А я пока изучу анкету, чтобы понимать с кем буду дело иметь. А то так неожиданно получилось, я не подготовилась хд
Та я не кусаюсь.
Но да, анкету мою желательно прочесть, чтоб вы понимали, что за тварь хотите позвать.

Лады, напишу тогда свое представление.

Крах

Цитата: "Йозеф"ну не в священном пне же!!!! Бро, окстись!
Так мы про клетку говорили! Какой ещё пень? Он остался в другом плане бытия~ Им я просто горжусь как своим имуществом. У меня, вон, вообще на Хароте свой лес из пней и то что там из них произрастает.

Макх Шесть

Цитата: "Крах"*как в Том и Джерри уже на входе во флуд раскрыл широко пасть, для поглощения неосторожного бегуна*
*остановился, потеребил увулу волка и побежал вокруг флуда*
Хаха, ну Том и Джерри так Том и Джерри, это не я жанр выбрал, если что
Thy arse do be chtonic

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Уничтожь клетку, и что останется у тебя, Киви? хд
*Набираю полные легкие пафоса*
Я.

Только Я.

Моя клетка - весь мир.

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"*Набираю полные легкие пафоса*
Я.
Только Я.
Моя клетка — весь мир.
ТЫ И ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КЛЕТКА, КИВИ! ХДДДД

Сусанна

Цитата: "Крах"Сусанна, Про уничтожение ещё говорить рано, но играть мне по нраву~ *заложив свободную руку под свою косматую голову, Зверь самозабвенно потянулся, сгоняя остатки сонливости в напряжении* Договорённости... договорённости... Так я и пытаюсь договориться. Знаешь как говорят: хорошо реанимированная жертва в заведении дела не нуждается. *в ловкости рук, остаток некогда длинного табачного изделия провернулся в пальцах и замер, будучи протянутым фильтром к женщине — не то приманивание на расстояние необходимое для "реанимации", не то просто попытка угостить*
Как много слов для "жертвы"...
/По-доброму усмехнулась и немного приблизилась, едва заметно принюхалась и жестом руки показала, что отказывается/
Благодарю... Однако если и вредить здоровью, то я предпочту несколько чашек кофе или рискованный заказ, хи-хи~

Крах

Цитата: "Макх Шесть"потеребил увулу волка
*настолько задумался о том где находится этот пресловутый орган и что именно было потереблено, что даже пропустил момент побега кота* Ооооокей...  

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"ТЫ И ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КЛЕТКА, КИВИ! ХДДДД
Это надо в спойлеры помечать!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Цитата: "Крах"*куснул за ухо*
*бурчит*
Ладно, я постараюсь похудеть. Но ничего не обещаю!

Крах

Цитата: "Сусанна"Как много слов для "жертвы"...
Ну так даже после остановки сердца мозг живёт ещё некоторое время. Что уж говорить о раненном в одно из сердец? *приподнялся, сначала усевшись на барной стойке, а после и вовсе с неё соскочив, чтобы сократить остаток расстояния до рискованной* Мы вроде как договаривались однажды о пивных посиделках~ Но коль уж кофе в предпочтении... *протянул чашку с свежезаваренным кофе, которую решил в действительности сделать, но уже не употреблять и склонился к личику собеседницы, чтобы взять свою компенсацию за "огнестрельное" - казалось бы, скользнув клыками по упругости губ, всё же заключить их в пусть и настойчивой, но не жестокой ласке*

Цитата: "Макх Шесть"uwula
А вот так нашло) Ну что ж, тогда в следующий раз выберу Красную Шапочку братьев Гримм - в оригинале, с кровавым концом для бедной заблудшей в лесу флуде.

Иезекииль, Мой дракон~ *потискивает крупные бока* А то я так тебя скоро переносить с места на место не смогу - как тогда быть?

Крах

Ладно, котятки, драконятки, рискованные кофеманы. Утопаю я в свою конуру, чтобы тут уже не разводить пошлости и грязь, да и поработать нужно. Всем вдохновения на целый день и даже больше~

Иезекииль

Цитата: "Крах"Мой дракон~ *потискивает крупные бока* А то я так тебя скоро переносить с места на место не смогу — как тогда быть?
Начну завтра. Только закончу проект очередного легендарного артефакта и мои исследования в области протомагических языков. То есть через год-другой, наверное. *ест пряники*

Сусанна

Цитата: "Крах"Ну так даже после остановки сердца мозг живёт ещё некоторое время. Что уж говорить о раненном в одно из сердец? *приподнялся, сначала усевшись на барной стойке, а после и вовсе с неё соскочив, чтобы сократить остаток расстояния до рискованной* Мы вроде как договаривались однажды о пивных посиделках~ Но коль уж кофе в предпочтении... *протянул чашку с свежезаваренным кофе, которую решил в действительности сделать, но уже не употреблять и склонился к личику собеседницы, чтобы взять свою компенсацию за "огнестрельное" — казалось бы, скользнув клыками по упругости губ, всё же заключить их в пусть и настойчивой, но жестокой ласке*
Для пива ещё слишком рано, и я про время суток~
Однако всё в силе..
/Едва попятилась, не отрывая глаз от клыкастого, после недолгих раздумий подалась ликом навстречу и метко вмялась губами в чужой нос, после чего подхватила чашку из мужских рук и подмигнула/
Спасибо~
В следующий раз обязательно разделим что-нибудь хмельное...

Макх Шесть

Цитата: "Крах"А вот так нашло) Ну что ж, тогда в следующий раз выберу Красную Шапочку братьев Гримм — в оригинале, с кровавым концом для бедной заблудшей в лесу флуде.
*сложил лапки и низко поклонился*
Буду ждать следующего раза!
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Крах"Ладно, котятки, драконятки, рискованные кофеманы. Утопаю я в свою конуру, чтобы тут уже не разводить пошлости и грязь, да и поработать нужно. Всем вдохновения на целый день и даже больше~
Спасибо, успехов!

Соль

Теперь у меня есть чипсеки :з
И я снова начала смотреть видосы по лиге

Иезекииль

Иезекииль

Цитата: "Соль"Теперь у меня есть чипсеки :з
Рад был помочь. :з *тычется моськой в щёку*

Сусанна

Приятного~

Йозеф

поздравлямба

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"И я снова начала смотреть видосы по лиге
Зочем

Либертас

*бурчит и ворчит, страшно недовольный вообще всем на свете* Если я буду читать ещё больше манги, моя голова перестанет болеть?

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Зочем
Потому что есть несколько ютьюберов по лиге, что мне нравятся о:

Соль

Цитата: "Иезекииль"Рад был помочь. :з *тычется моськой в щёку*
/начесывает мордашку/ ты настоящий друг :з

Цитата: "Сусанна"Приятного~
Цитата: "Йозеф"поздравлямба

Сусанна

Иезекииль

Цитата: "Соль"/начесывает мордашку/ ты настоящий друг :з
*тарахтит и виляет кончиком хвоста*

Альварес

Фортуна

*вернулась от стоматолога*
Самое болезненное в стоматологии - это не сверление, лечение и прочее. Самое болезненное - слышать цифру оплаты хд

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Лира Мирлесс, /Шлепнула Лиру по заднице/ Давно не виделись!
ай *вздрогнула*

это правда!!!

*прячется за ближайшего*

Цитата: "Крах"*прищурился* Порой твой сарказм слишком тонок, чтобы я мог его разглядеть меж строк. *обнял и прижал к себе, заменяя собой плед*
это было искренне... в усталости я часто не  догадываюсь до обычных очевидных вещей, так что... правда спасибо. мне всегда приятно, когда мне что-то советуют, а тут с постепенным сдвиганием времени я не подумала) Пыталась ложиться раньше - проиграла, встать тупо на несколько часов раньше - умерла. так что  

Цитата: "Йозеф"Лира Мирлесс, утречка
Доброго~
Я выспалась.......  

A beauty with an empty soul

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Я выспалась.......
Какая ты молодец!

Соль

Цитата: "Фортуна"*вернулась от стоматолога*
Самое болезненное в стоматологии — это не сверление, лечение и прочее. Самое болезненное — слышать цифру оплаты хд
Ля как же понимаю, мне надо серьезную фигню делать, страшно подумать сколько это будет стоить)

Сусанна

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM