Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Йозеф"пхаха, я еще рискую в него вступить, алё
Какой вступить, фортунитство и подвал на три года - вот твоя судьба хд

Фортуна

Цитата: "Соль"Какой вступить, фортунитство и подвал на три года — вот твоя судьба хд
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Соль"А у меня зато в игре все скудно, мы так обсудили и пришли к выводу, что там, вероятно, будет сплошное стекло
Собираюсь еще себе бывшего найти, которого бросила сто лет назад, чтобы стекла было в два раза больше хд

/тискает и мимимишет как может булку/

А я, пока старики вспоминают молодость, свалю играть с другими за хтоника хд
Вообще
ударяясь о чей-то симпатичный кафель.
Человек, который оценивает плитку, когда в него ебошится, вызывает у меня подозрения хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Цитата: "Соль"Какой вступить, фортунитство и подвал на три года — вот твоя судьба хд
вы только что говорили, что буллить плохо...
*Опустил голову и пошел грустно из флуда*

Ашере

Цитата: "Соль"фортунитство и подвал на три года — вот твоя судьба

Соль

Цитата: "Йозеф"А я, пока старики вспоминают молодость, свалю играть с другими за хтоника хд
И каждый эпизод будет заканчивать тем, что я прихожу и утаскиваю тебя за шкирку домой? хд

Цитата: "Йозеф"Человек, который оценивает плитку, когда в него ебошится, вызывает у меня подозрения хд
А что не так? Красивая же плиточка хд

Йозеф

Цитата: "Соль"И каждый эпизод будет заканчивать тем, что я прихожу и утаскиваю тебя за шкирку домой? хд

вместо шкирку, прочитал " ширинку"
Странный коктейль "Вау" и "Пиздец" хд

Ашере

Цитата: "Соль"И каждый эпизод будет заканчивать тем, что я прихожу и утаскиваю тебя за шкирку домой? хд
Это уже какой-то ситком. Остается только закадровый смех и мораль в конце каждого эпизода.

Йозеф

С твоей любовью стачивать лицо о приключения, я удивлен, что ты еще не мопс...хд

Соль

Цитата: "Йозеф"вместо шкирку, прочитал " ширинку"
Странный коктейль "Вау" и "Пиздец" хд
...можно и так, если пожелаешь, мой хороший

Ну, понимаешь, плохие ситуации и травмы случались с Соль так часто, что ей уже просто насрать на это. Но въебалась в холодильник чужой, и въебалась хд
А красивую плиточку не каждый день увидишь

Йозеф

Цитата: "Ашере"Это уже какой-то ситком. Остается только закадровый смех и мораль в конце каждого эпизода.
Ваще пох

Йозеф

Цитата: "Соль"...можно и так, если пожелаешь, мой хороший

Ну, понимаешь, плохие ситуации и травмы случались с Соль так часто, что ей уже просто насрать на это. Но въебалась в холодильник чужой, и въебалась хд
А красивую плиточку не каждый день увидишь
чет не смешно...
*Обнял*
Чет жалко. Это кто кого там будет пытаться достучаться, пока другой жалеет? хд

Ашере

Цитата: "Йозеф"Ваще пох
Как скажешь, братик

Соль

Цитата: "Йозеф"чет не смешно...
*Обнял*
Чет жалко. Это кто кого там будет пытаться достучаться, пока другой жалеет? хд
Нас сблизит взаимная жалость.. хд

Цитата: "Ашере"Это уже какой-то ситком. Остается только закадровый смех и мораль в конце каждого эпизода.
Хорошая концепция, мне нравится хд

Фортуна

Господи, какой же вкусный суп получился.
Ладно, этот день реанимирован  

Соль

/смотрит на плюсики под постом попугу/ за мной следят...

Цитата: "Фортуна"Господи, какой же вкусный суп получился.
Ладно, этот день реанимирован
Ого, быстро ты с ним справилась)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Вы сейчас Иденмарка сломаете. Он же верил, что, если его буллят, то это хорошо. хд
Я верю что это не хорошо и не плохо, а прост нормальное явление. К тому же отчасти и полезное, помогает прокачивать лвл пох@изма XD Полезная штука в жизни-то.

Фортуна

Цитата: "Соль"/смотрит на плюсики под постом попугу/ за мной следят...
Да   я буду читать все ваши посты, а то я вас знаю. Выбрали, сука, год, когда я мертва и меня не будет ещё 115 лет хддд

Цитата: "Соль"Ого, быстро ты с ним справилась)
Да в смысле, минус полтора часа жизни, уъуъуъу, готовка...

Соль

Цитата: "Фортуна"Да   я буду читать все ваши посты, а то я вас знаю. Выбрали, сука, год, когда я мертва и меня не будет ещё 115 лет хддд

Да не будет ничего, если попуг чего-нибудь не удумает хд, что ты так переживаешь~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Соль"
Пхах)) Кибербуллить Экзотек? Начинайте, мы с интересом посмотрим на попытки ^^
*достает попкорн*

Соль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пхах)) Кибербуллить Экзотек? Начинайте, мы с интересом посмотрим на попытки
*достает попкорн*
Да тут все начато до меня, я лишь сделала мем и подхватила волну. Что там было? Цыгане? /прячет коней/ Консервные банки? /ищет, куда положила открывашку/ хд

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пхах)) Кибербуллить Экзотек? Начинайте, мы с интересом посмотрим на попытки
*достает попкорн*
Фортэль: история кринжа
Мы начали задолго до того... хотя стоп, мы просто начали хд

Альварес

Если не было бы риска отморозить жопу, то я бы пошёл в вайлдберриз в пижамных штанах

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я верю что это не хорошо и не плохо, а прост нормальное явление. К тому же отчасти и полезное, помогает прокачивать лвл пох@изма XD Полезная штука в жизни-то.

Похуизм это не врожденный талант разве?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Соль"Да тут все начато до меня, я лишь сделала мем и подхватила волну. Что там было? Цыгане? /прячет коней/ Консервные банки? /ищет, куда положила открывашку/ хд
Цитата: "Фортуна"Фортэль: история кринжа
Мы начали задолго до того... хотя стоп, мы просто начали хд
*завис* Так это кибербуллинг? Вот же ж. А мне казалось, это скорее выражение респекта О.о Пажалуста, продолжайте ^^

Цитата: "Йозеф"Похуизм это не врожденный талант разве?
Не, ну есть наверн какая-то предрасположенность там, определенный тип мышления, темперамента, все дела. Но это можно и прокачать, да.

Горацио

Я что-нибудь с кем-нибудь сегодня сделаю, уъуъу  
Заметки бывалых: не пейте энергос, когда вы злые, лучше нихера не станет

Йозеф

Хьюго Иденмарк, короче, по чем там ваши железки? :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Горацио"Заметки бывалых: не пейте энергос, когда вы злые, лучше нихера не станет
Дополнение к заметкам, кривоватым почерком на полях: не злитесь, в этом нет смысла. Прост забейте. Либо на проблему, либо ее саму (если есть возможность сделать это так, чтоб не привлечь внимание правоохранительных органов) ^^

Фортуна

Цитата: "Горацио"Я что-нибудь с кем-нибудь сегодня сделаю, уъуъу
*заинтересованно смотрит*

Цитата: "Горацио"Заметки бывалых: не пейте энергос, когда вы злые, лучше нихера не станет
А ты надеялся энергосом подавить злость? хд

Ашере

Ты явно не то придумал.

Горацио

Цитата: "Хьюго Иденмарк"с интересом посмотрим на попытки
Иденмарки вообще, как я понял, больше любят смотреть, судя по кол-ву "классически" рождённых детишек  

Соль

Соль

Цитата: "Горацио"Иденмарки вообще, как я понял, больше любят смотреть, судя по кол-ву "классически" рождённых детишек

...а вдруг дети от взгляда появляются..

Горацио

Цитата: "Фортуна"А ты надеялся энергосом подавить злость? хд
Нет, но без них я на работе работать не могу. Я, как и Горацио, имею проблемы со сном и в норму только после отравы этой могу прийти.
Цитата: "Ашере"Ты явно не то придумал
Именно
Цитата: "Фортуна"*заинтересованно смотрит*
*агрессивно смотрит в ответ*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Хьюго Иденмарк, короче, по чем там ваши железки?
*дружески похлопывает по плечу, отводит в сторонку, доставая ворох бумаг, прейскуранты, образцы договоров и всякой прочей макулатуры* Хороший выбор, бро! Вот смотри, и цены хорошие, и есть еще всякие интересные льготные программы... ^^

Ашере

Цитата: "Горацио"и в норму только после отравы этой могу прийти.
Так то это все психосоматика и эффект плацебо

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*дружески похлопывает по плечу, отводит в сторонку, доставая ворох бумаг, прейскуранты, образцы договоров и всякой прочей макулатуры* Хороший выбор, бро! Вот смотри, и цены хорошие, и есть еще всякие интересные льготные программы...
Ого.. а это прям, в него вшивается? А он же тяжелый не? Ооо,  а тут в глазу - то, что ты говорил? Котики? Прикольно. А...
/резко утащили/
Цитата: "Соль"Йозеф, Ля какой ** /хвать/
/Тискается/

Горацио

Цитата: "Фортуна"*заинтересованно смотрит*
Цитата: "Горацио"агрессивно смотрит
Цитата: "Соль"а вдруг дети от взгляда появляются..
Фортуна, нас можно поздравить?

Йозеф

Цитата: "Соль"...а вдруг дети от взгляда появляются..
Не надейся хд

Ашере

Цитата: "Соль"...а вдруг дети от взгляда появляются..
Йозеф, могу побыть крестным?~

Горацио

Цитата: "Ашере"Так то это все психосоматика и эффект плацебо
...или сахарные бомбы в организм в перемешку с кофеином, от которых меня плющит. Во второе я верю больше хд

Соль

Цитата: "Йозеф"/Тискается/
Не надо никаких железок, ты и так милаш /агрессивно тискает/

Цитата: "Йозеф"Не надейся хд
Так они все равно не получатся, да и какие дети, мы даже не женаты и не будем~

Йозеф

Цитата: "Ашере"Йозеф, могу побыть крестным?~
Перекрестным!

Ашере

Цитата: "Горацио"или сахарные бомбы
Ударные дозы сахара помогают, но на ограниченный период времени. Так то все равно потом остается только психосоматика

Ашере

Цитата: "Соль"да и какие дети
Бастарды хд

Горацио

Цитата: "Ашере"Ударные дозы сахара помогают, но на ограниченный период времени. Так то все равно потом остается только психосоматика
Ну а ограниченный - это сколько?
Мне по сути на ограниченный период и надо, если подумать. Мб и психосоматика, но раз помогает - то кру

Йозеф

Цитата: "Соль"Так они все равно не получатся, да и какие дети, мы даже не женаты и не будем~
Я проверял, у тебя нет навыка прорицания и гадания)

Цитата: "Соль"Не надо никаких железок, ты и так милаш /агрессивно тискает/
/Мягко сжимаюсь как игрушка антистресс, затем рассеиваюсь на руках, обволакивая белым дымом твои губы ароматом миндального кальяна на молоке. Материализуюсь чуть в стороне/  смущаешь ~

Ашере

Цитата: "Горацио"Ну а ограниченный — это сколько?
Не больше получаса по хорошему, потом надо обновлять. Но тут вопрос в том, что даже к такому эффекту накапливается толерантность.

Горацио

Цитата: "Ашере"получаса по хорошему
Ну хз, меня каждый раз по-разному штырит. Иногда не штырит вообще. Это, наверное, от общего состояния организма и нервной системы зависит.
В любом случае, я не засыпаю прям на рабочем месте - уже хорошо хд

Фортуна

Цитата: "Горацио"Фортуна, нас можно поздравить?
я это вынашивать не буду

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...