Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Йозеф

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Значит в твоей жизни ничего не поменяется
...вдруг я стану комодом?
Цитата: "Фортуна"Играю в лол(
Умерла вот, чтобы тебе ответить
So sweet
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахаах, дыа)) Хью ирл не очень парится на тему кому и чо можно сказать, а кому и чо говорить не надо, и какие там обидки у кого будут. Ну разве что мат в устной речи обычно фильтруется  :D
Да ты и письменно не особо материшься х)
Хотя на фоне меня все не матерятся...

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"...вдруг я стану комодом?
Станешь полезным

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Станешь полезным
Лан, аргумент родился

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"Лан, аргумент родился
Лунтик?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ты и письменно не особо материшься х)
Ну... Мат - он как вишенка на торте. Надо использовать там, где оно будет в тему. Строго для усиления экспрессии и не перебарщивать XD
Хотя письменно я, бывает, не просто "использую", а "разговариваю" им, но ток в парочке ВК-чатов, где это в целом норм, и где людей знаю уж лет 5 минимум.

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Лунтик?
ЛУНТИК МЕНТ?

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... Мат — он как вишенка на торте. Надо использовать там, где оно будет в тему. Строго для усиления экспрессии и не перебарщивать XD
Хотя письменно я, бывает, не просто "использую", а "разговариваю" им, но ток в парочке ВК-чатов, где это в целом норм, и где людей знаю уж лет 5 минимум.
Ладно, через 5 лет поговорим, не теряйся хд
\забрался в карман\

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"ЛУНТИК МЕНТ?
Адаптация от Нетфликс

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Адаптация от Нетфликс
Больше похоже на нтв

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"Больше похоже на нтв
РНТВ

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"ЛУНТИК МЕНТ?
Люмен

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"Посмотрите на этого долбоеба: бахнул два энергетика и все надеется уснуть
Это возможно. Голова гудеть будет потом, но возможно

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Это возможно. Голова гудеть будет потом, но возможно
>_< То чувство, когда ни кофе, ни энергосы не оказывают эффекта, которые по идее должны бы оказывать

Ашере

Хьюго Иденмарк

Ашере,
*садится рядом с таким же задумчивым выражением и тоже закуривает*

Ашере

Хьюго Иденмарк, *похлопал босса по плечу*

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк">_< То чувство, когда ни кофе, ни энергосы не оказывают эффекта, которые по идее должны бы оказывать
Оказывают. Если ты не предрасположен к низкому давлению или не баловался психотропщиной.  В первом случае давление нормализуется и получается обратный эффект, а во втором, ты уже просто умеешь заснуть, достаточно лечь, схомячив что-то  и не во что не залипать. Залипнешь пиши пропало

Ашере

Похоже на сегодня надо заказать энергосы

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Оказывают. Если ты не расположен к низкому давлению или не баловался психотропщино. В первом случае давление нормализуется и получается обратный эффект, а во втором, ты уже просто умеешь заснуть, достаточно лечь, схомячив что-то  и не во что не залипать. Залипнешь пиши пропало
Ну, я имел в виду, что прям вот внешне заметного бодрящего эффекта нет, сколько ни пробовал. Аще ноль эмоций. Равно как и теплое молоко не усыпляет. И снотворные препараты в соответствующей росту/весу дозировке не работают. И локальный обезбол проходит оч быстро >_<
UPD. Так-то понятно, что при вбросе чего угодно в организьм какие-то параметры будут меняться, эт логично.

Хм. А ноотропы к психотропным относятся?

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну, я имел в виду, что прям вот внешне заметного бодрящего эффекта нет, сколько ни пробовал. Аще ноль эмоций. Равно как и теплое молоко не усыпляет. И снотворные препараты в соответствующей росту/весу дозировке не работают. И локальный обезбол проходит оч быстро >_<
UPD. Так-то понятно, что при вбросе чего угодно в организьм какие-то параметры будут меняться, эт логично.

Хм. А ноотропы к психотропным относятся?

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 23:39:29)
Не совсем, это стимуляторы. Я про скорость, амфетамин, кокаин. То, что действительно шатает разум быстро. Шатает и ушатывает

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Я про скорость, амфетамин, кокаин. То, что действительно шатает разум быстро. Шатает и ушатывает
Уууу, ненене. Это строго найух.
Видимо прост какая-то особенность организма, такое с детства XD Всегда надо усиленные дозы чего бы то ни было.
И привыкание так же ускорено - вот это уже конкретно раздражает :mad:

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, может, у тебя слишком хорошо работает фильтрация всякой дряни из твоей крови? )
Печень/почки. Не только на форуме ты ультра-хуман. хд

Ночи всем. )

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Уууу, ненене. Это строго найух.
Видимо прост какая-то особенность организма, такое с детства XD Всегда надо усиленные дозы чего бы то ни было.
И привыкание так же ускорено — вот это уже конкретно раздражает
Вопрос не в привыкании, решает сила воли индивидуальная и сила синдрома отмены. Остальное иллюзия

Ашере

Йозеф, у нас ребят в общаге кофе не брал. Так что они закидывались феном на 4м курсе.

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Хьюго Иденмарк, может, у тебя слишком хорошо работает фильтрация всякой дряни из твоей крови? )

Ночи всем. )
Привет беляш) /Обнял и заграбастал дракона под купол крыльев/
Да здравствует магия флуда

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Привет беляш) /Обнял и заграбастал дракона под купол крыльев/
Да здравствует магия флуда
Откуда у тебя крылья? о.о *нежится в крылышках*

Йозеф

Цитата: "Ашере"Йозеф, у нас ребят в общаге кофе не брал. Так что они закидывались феном на 4м курсе.
Радикально... хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Хьюго Иденмарк, может, у тебя слишком хорошо работает фильтрация всякой дряни из твоей крови? )
Типа того наверн, дыа XD
+еще и не пьянею. Ваще никак. Не получалось ни разу - желудок реагирует первым, высылает все обратно, а голова чистая XD

Цитата: "Йозеф"Вопрос не в привыкании, решает сила воли индивидуальная и сила синдрома отмены. Остальное иллюзия
Но чтоб буквально "выпил две банки энергоса и подсел" - это уже явно чот не то.

Ашере

Цитата: "Йозеф"Радикально... хд
Радикально это тот коктейль, который у нас бодяжили. После него ты 2-е суток не мог уснуть и 3-е суток после отсыпался... если не сдохнешь.

Хьюго Иденмарк

Блин, вот поговорили про всякое, теперь кушац хочется  :smoke:

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Типа того наверн, дыа XD
+еще и не пьянею. Ваще никак. Не получалось ни разу — желудок реагирует первым, высылает все обратно, а голова чистая XD
О, так ты ещё и алкоголь не варишь? )
Или ты насильно пытался набухаться? хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но чтоб буквально "выпил две банки энергоса и подсел" — это уже явно чот не то.
Бывали случаи, когда от одной банки пива становились алкоголиками.
Не только в мультиках такое. .-.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Или ты насильно пытался набухаться? хд
...Ну... Можно наверн и так сказать. В химическом универе сложно НЕ бухать. Посонам интересно, чо за магия - вечно пытаются напоить, а самому интересно - осилишь или нет, такшто работает тема "а вот хрен вам, спорим?"  :insane: В умеренных дозах все ок, голова так же остается чистой, а если многовато - то желудок уже начинает возмущаться сильно. (хотя сейчас наверняка ситуация уже изменилась, все-таки универ этот был аж в 2004м, и с того времени единственное спиртовое в организме было ток помазание спиртовой ваткой шкурки, перед сдачей крови например)

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...Ну... Можно наверн и так сказать. В химическом универе сложно НЕ бухать. Посонам интересно, чо за магия — вечно пытаются напоить, а самому интересно — осилишь или нет, такшто работает тема "а вот хрен вам, спорим?"
Наверное, и хорошо, что я не пошёл на очку учиться.
Нервов бы не хватило отказываться от попоек и терпеть пьяные выходки соседей.

Дэниэль Корт

Иезекииль
Изююююзяяя
/залез под бок/

Иезекииль

Дэниэль Корт, Дэнииииик. :з
Ты чего? Задолбался? ) *пушистится*

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Откуда у тебя крылья? о.о *нежится в крылышках*
Я слегка тороплю, но хтона себе выбрал журавля и буду с белыми крылышками хд

Цитата: "Ашере"Радикально это тот коктейль, который у нас бодяжили. После него ты 2-е суток не мог уснуть и 3-е суток после отсыпался... если не сдохнешь.
И всё же фен вместо кофе, это другое хд

Ашере

Цитата: "Иезекииль"когда от одной банки пива становились алкоголиками.
Тыж понимаешь что вопрос зависимости идет не от Х вещи, а в целом от предрасположенности к зависимости? Кто-то может пить и курить, но быть не зависимым от этого.

Ашере

Цитата: "Йозеф"И всё же фен вместо кофе, это другое хд
Шоподелац. Дипломы писать как то надо. У всех по 1-2 работы ко всему. Вот и крутились как могли

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Я слегка тороплю, но хтона себе выбрал журавля и буду с белыми крылышками хд
О, интересный выбор. )
Одновременно изящный и жуткий. Моё любимое. :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Наверное, и хорошо, что я не пошёл на очку учиться.
Нервов бы не хватило отказываться от попоек и терпеть пьяные выходки соседей.
Ну тут смотря какой коллектив. У нас силой-то не заставляли, были люди и не тусившие, никто их не трогал собсна. Предложили - отказались - ну и ладно.

Дэниэль Корт

Иезекииль
/ныряет в шерстку/
Да голову люто жмыхнуло и единственный способ это остановить - уснуть
Но не получается, вот и зашёл во флуд отвлечься
..тоже не помогает...
Но да лан. Как у тебя дела? Как успехи в программировании?

Йозеф

Цитата: "Ашере"Тыж понимаешь что вопрос зависимости идет не от Х вещи, а в целом от предрасположенности к зависимости? Кто-то может пить и курить, но быть не зависимым от этого.
Согласен /хреначу белые дорожки кредитной карточкой/хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"Согласен /хреначу белые дорожки кредитной карточкой/хд
С ДОРОГИ!
Я спасу тебя
/смахнул хвостом/

Ашере

Цитата: "Йозеф"Согласен
Там был эксперемент, который ставили на мышах чтобы доказать что наркотики вызывают зависимость.

А потом еще один с мышиным раем. Как итог, зависимости возникают от одиночества и низкой социализации. Парасоциальные отношения кстати тоже относятся к низкой социализации.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Я спасу тебя
В себя спрячешь?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Как итог, зависимости возникают от одиночества и низкой социализации
Ммм, хуята

Фортуна

Дэниэль Корт, ебат, ты чо всё ещё не ушёл спать хд
Может тогда к нам в войс?

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"В себя спрячешь?
ОПЯТЬ? Я ж только выс... вытащил! Ъуъ, ебана таможня!

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну тут смотря какой коллектив. У нас силой-то не заставляли, были люди и не тусившие, никто их не трогал собсна. Предложили — отказались — ну и ладно.
В любом случае, мне остаётся только мечтать, пока не захочу куда-нибудь поступить. )

Цитата: "Дэниэль Корт"/ныряет в шерстку/
Да голову люто жмыхнуло и единственный способ это остановить — уснуть
Но не получается, вот и зашёл во флуд отвлечься
..тоже не помогает...
Но да лан. Как у тебя дела? Как успехи в программировании?
Довёл голову до кипения, пытаясь понять логику индексов массивов данных, просто не мог связать созданные переменные, которые приравнивались к индексу. .-.
Всё ещё ищу лучший логический конструкт, чтобы для себя это понять. А ещё кипятился, как можно применить оные в каких-нибудь простеньких кодах и пробовал что-то писать.

А потом пошёл в ультракилл всех мочить. хд
Лучший способ разгрузить голову  – сыграть в иммерсивный шутер. хд

И временами подумываю над новым концептом леги. Для себя его, конечно, делать не буду, но как концепция всё равно очень занимательный.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM