Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 107: Гирлянды, лепка и салатики

Автор Ашере, 23-12-2023, 02:57:37

« назад - далее »

Йозеф

Соль, половину кстати слил именно в квестах. Удивительно, учитывая что пару из квестов вел я же хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Не, я не в целом, а про Аркхейм. Или это рили все твои твины? хд
Не, в Аркх я зашел лишь не так давно.

Соль

Цитата: "Йозеф"Соль, половину кстати слил именно в квестах. Удивительно, учитывая что пару из квестов вел я же хд
Фига ты  

Йозеф

Цитата: "Соль"Фига ты
Я у тебя такой)  немножечко ебанутый

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Соль"/смотрит на квесты, думоет/
Всё ещё думою сделать квест для фортунитов.
Всё ещё куча долгов, да и я вряд ли хороший ГМ хд

Дэниэль Корт

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
/залез на ручки/
*обняла крепенько*
Как ты, свет мой?

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Всем привет
Хай)

Йозеф

Фортуна, вот, да, самому интересно пройти этот путь. Стать первооткрывателем для форума и Сверра, все же вполне логично)
Ps я создавал стратега, но ля, есть чему у тебя учиться, Тун :3

Иезекииль

Фортуна, приветик, Фортунидзе. ) *лёг рядом*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, приветик, Фортунидзе. ) *лёг рядом*
Йоу, Изя, как ты?  

Цитата: "Йозеф"Фортуна, вот, да, самому интересно пройти этот путь. Стать первооткрывателем для форума и Сверра, все же вполне логично)
Думаю, всё же это разрешат сделать без кубов хд

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Йоу, Изя, как ты?
Слегка растерян, но в принципе хорошо. Недавно встал, покушал... теперь надо бы и чаю глотнуть.
А ты там как? )

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Йоу, Изя, как ты?   

Думаю, всё же это разрешат сделать без кубов хд

Отредактировано Фортуна (Сегодня 12:11:19)
Да я и не против кубов, учитывая последние новости) можно слегка и сойти с ума и помереть на полшишечки

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Ps я создавал стратега, но ля, есть чему у тебя учиться, Тун :3
Я просто ходячий генератор стекла. Представляешь, когда мужчина, который тебе нравится, не просто хуман, а ещё и хуман на трёхлетней реабилитации после хтона, его периодически срывает на агрессию, и не факт, что он вообще переживет всё это и не даст хтону захватить свой разум хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Да я и не против кубов, учитывая последние новости) можно слегка и сойти с ума и помереть на полшишечки
Какие новости?

Цитата: "Иезекииль"Слегка растерян, но в принципе хорошо. Недавно встал, покушал... теперь надо бы и чаю глотнуть.
А ты там как? )
Погуляла по снежному лесу полтора часа и вот села завтракать под энергосик. Чуть выдохну, сделаю уборку и буду собираться в театр.

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я просто ходячий генератор стекла. Представляешь, когда мужчина, который тебе нравится, не просто хуман, а ещё и хуман на трёхлетней реабилитации после хтона, его периодически срывает на агрессию, и не факт, что он вообще переживет всё это и не даст хтону захватить свой разум хд
Я орнул) а он такой «нет. Я люблю лишь убивать демиургов. Попка дурак»

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Погуляла по снежному лесу полтора часа и вот села завтракать под энергосик. Чуть выдохну, сделаю уборку и буду собираться в театр.
О, а о чём театр будет?
У нас, кстати, тоже потихоньку снежок идёт. Жаль, что в плюсовую температуру. Я был бы рад снежку на Новый Год. )

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Какие новости?

Погуляла по снежному лесу полтора часа и вот села завтракать под энергосик. Чуть выдохну, сделаю уборку и буду собираться в театр.
Да, не, просто твой план предложенный на ходу, для меня открытие. Не удачно выразился)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Я орнул) а он такой «нет. Я люблю лишь убивать демиургов. Попка дурак»
Да там Джеки успеет уже 7 уми апнуть. Если всё-таки собирается хд

Цитата: "Иезекииль"О, а о чём театр будет?
У нас, кстати, тоже потихоньку снежок идёт. Жаль, что в плюсовую температуру. Я был бы рад снежку на Новый Год. )
Пьеса Джона Осборна "Оглянись во гневе". Подруга в этом году выпустилась из театрального, и это её премьера, так сказать.
У нас тоже тепло довольно, так что снежок такой... "собирайся и иди лепить снеговика" :з

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Да, не, просто твой план предложенный на ходу, для меня открытие. Не удачно выразился)
А, ты об этом хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Да там Джеки успеет уже 7 уми апнуть. Если всё-таки собирается хд

Пьеса Джона Осборна "Оглянись во гневе". Подруга в этом году выпустилась из театрального, и это её премьера, так сказать.
У нас тоже тепло довольно, так что снежок такой... "собирайся и иди лепить снеговика" :з

Он просто ждет когда я подрасту, что совершить леген... подожди-подожди... дарную битву

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Пьеса Джона Осборна "Оглянись во гневе". Подруга в этом году выпустилась из театрального, и это её премьера, так сказать.
Как-то мы запоздало синхронизировались. Буквально мой друг вчера выступал в театральной постановке одного из выпускников. Конечно, не он сам выпускался, он взял на себя роль фриковатого псевдо-квантового-психолога-проповедника, но всё равно я угарнул на представлении. хд

Цитата: "Фортуна"У нас тоже тепло довольно, так что снежок такой... "собирайся и иди лепить снеговика" :з
А у нас посыпало минут пять, и тут же всё растаяло. хд
Только грязевиков и лепить. хд

Соль

Цитата: "Фортуна"Всё ещё думою сделать квест для фортунитов.
Всё ещё куча долгов, да и я вряд ли хороший ГМ хд
Думаю гмом ты будешь хорошим, но долгов и правда многа хд
Но я подожду тогда немного

Сора

Цитата: "Ашере"Сора, хорееек~
Небесная Лиса :3

Йозеф

Цитата: "Соль"Думаю гмом ты будешь хорошим, но долгов и правда многа хд
Прочитал как гном) вспомнил Двалина, прослезился что его невеста Туна

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Он просто ждет когда я подрасту, что совершить леген... подожди-подожди... дарную битву
... я просто замуж за демиурга с 5 уми не пойду хд

Цитата: "Иезекииль"Как-то мы запоздало синхронизировались. Буквально мой друг вчера выступал в театральной постановке одного из выпускников. Конечно, не он сам выпускался, он взял на себя роль фриковатого псевдо-квантового-психолога-проповедника, но всё равно я угарнул на представлении. хд
О, понимаю, у меня тоже скоро друг-режиссер будет ставить свой выпускной спектакль. Так вышло, что у меня довольно много друзей-театралов. И актеров, и режиссеров хд
В этом плане театральный, конечно, даёт сильные баффы при общении, кстати.

Цитата: "Иезекииль"А у нас посыпало минут пять, и тут же всё растаяло. хд
Только грязевиков и лепить. хд
Сочувствую хд

Цитата: "Соль"Думаю гмом ты будешь хорошим, но долгов и правда многа хд
Я не вела никогда квесты, которые не как в прошлой ролевой - по одной схеме с кубами, а именно... сюжетно-сценарные. Хотя я думаю, может найти ПФовский модуль какой и подцепить там идей.

Сора, привет, Сорочка :з

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Прочитал как гном)
Ну я всё ещё 150 см ростом, так что недалеко от правды хд

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"... я просто замуж за демиурга с 5 уми не пойду хд
когда не любишь короткие уми хд

Цитата: "Фортуна"О, понимаю, у меня тоже скоро друг-режиссер будет ставить свой выпускной спектакль. Так вышло, что у меня довольно много друзей-театралов. И актеров, и режиссеров хд
В этом плане театральный, конечно, даёт сильные баффы при общении, кстати.
У меня ток один. )
У меня в основном художников-знакомых дофигалион. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"когда не любишь короткие уми хд
хддд

Цитата: "Иезекииль"У меня ток один. )
Тоже прикольно хд можно по скидкам арты, наверное, заказывать

Фортуна

Вообще, конечно, неважен размер уми, главное, как он им пользуется и какие у него артефакты хддд

Йозеф

У меня ток один. )
Орнул

Савиафель

Цитата: "Фортуна"Вообще, конечно, неважен размер уми, главное, как он им пользуется и какие у него артефакты хддд
*играет бровками*

Фортуна

Цитата: "Савиафель"*играет бровками*
Именно так, Сави, именно так хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"и какие у него артефакты хддд
/пою под нос/ Всё покупается, все продается) бедным любовь по авансу дается)

Чи-Бин

*Сгорбленное существо ввалилось во флуд. Его спина была согнута в грудном отделе, а длинные руки безвольно свисали вниз... И всё же, практически у самого колена одна из рук удерживала полу пустую металлическую кружку, чьё наполнение было скрыто тенью. Шаги каджита были неуверенными, а движения показывали степень истощения на грани неряшливости. Усевшись возле той же самой варп-стенки тигра устремил безжизненный взор куда-то в даль... Стоило наёмнику оставшемуся без доспеха попробовать пригубить кружку с непонятным содержимым, как раздался ужасающий грохот. Он был подобен громовому рокоту и отдавался вибрацией в груди тех кто его слышал. Каджит прикрыл морду рукой чуть заглушая свой кашель и предотвращая теоретический разлёт микроорганизмов поразивших его лёгкие.*

-Чёрт подери... Давно Нургл не насылал на меня подобных испытаний. Отвратительно себя чувствую. Сегодня до пяти уснуть не мог, а потом спал с перерывами до 16 часов... Чёрт, ещё один флуд закончился пока я в койке отлёживался.

*Отвлекаясь от ворчания, полосатый наконец соизволил поздороваться.*

-Приветствую! Кажется, я опять пропустил кучу контента?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Фортуна

Чи-Бин, добродня   да какой у нас тут контент. Разве что кринжевенько шутим и ждём новый год хд

Савиафель

Цитата: "Фортуна"Именно так, Сави, именно так хд
Го к Изе. У него всё на месте и по размеру.

Фортуна

Цитата: "Савиафель"Го к Изе. У него всё на месте и по размеру.
... я подожду, пока Ди проверит и расскажет о впечатлениях хддд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... я просто замуж за демиурга с 5 уми не пойду хд
...
*записал*

Чи-Бин

Фортуна, да ладно тебе, разговоры на разные темы и "высокий юмор" могут быть вполне себе интересным контентом! В гостеприимном кругу можно просто случайно хрюкнуть и весь оставшийся день ходить с придурашной улыбкой на лице... Если оно не порвётся после взрыва угара)

Скучно мне в последнее время. Друганы часто заняты, для поста ещё не моя очередь, а экзамены я по болезни пропускаю. Лежу весь день на койке, в потолок смотрю и, борясь с кашлем, хоть поспать пытаюсь.

Соль

Цитата: "Фортуна"Я не вела никогда квесты, которые не как в прошлой ролевой — по одной схеме с кубами, а именно... сюжетно-сценарные. Хотя я думаю, может найти ПФовский модуль какой и подцепить там идей.
Хороший вариант)
Надо хоть на досуге почитать местные, что там вообще происходит, а то я слабо представляю как рандомные персонажи делают какие-то важные для вселенной дела)

Соль

"Варенников домашних вам в ленту, ща пообедаю ими :з "

Чи-Бин

Соль, ммм, классные на вид. Приятного!

Йозеф

Фортуна,  осталось решить какого хтона впендюрить. Или все же спросить Энтропия, мб он меня пошлет вообще с таким креативом хд

Йозеф

Еще когда в Питере был, утром в 6 часов, увидел как лев идет на маршрутку, на работу. Простите за вброс, но я прусь

Возможно, это был Корт...

Крахпус

Цитата: "Соль"Варенников домашних вам в ленту, ща пообедаю ими :з
А говорила не справишься~ *толкнулся промеж лопаток мордой*

Всем горячих подарков на Рождество~

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соль

Цитата: "Крахпус"А говорила не справишься~ *толкнулся промеж лопаток мордой*

Всем горячих подарков на Рождество~
Но на работу сегодня у меня уже нет сил х)

Джеки Магнус

Йозеф, отвечу на твой плюс: Да хд

Йозеф

Крах,  как тебе дорога? Ветер попутный? Хех
Цитата: "Джеки Магнус"Йозеф, отвечу на твой плюс: Да хд
Я знал, бро, я знал... хд

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика