Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 107: Гирлянды, лепка и салатики

Автор Ашере, 23-12-2023, 02:57:37

« назад - далее »

Йозеф

*хрустнув пальцами, пошел к стеллажу и налил себе в бокал коньяка *

Йозеф

*взяв шоколад, ушел с бокалом от глаз подальше*

Йозеф

Соль

Йозеф

Цитата: "Соль"/усиленно работает/
Почему во флуде?) хд) и хватит думать «в лигу бы сейчас» хд

Соль

Цитата: "Йозеф"Почему во флуде?) хд) и хватит думать «в лигу бы сейчас» хд
Я только что там была
Сматри

Фортуна

Цитата: "Соль"/усиленно работает/
Цитата: "Йозеф"Почему во флуде?) хд) и хватит думать «в лигу бы сейчас» хд
Ля, это ж я  

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

Цитата: "Фортуна"Ля, это ж я
У фортунитов мысли сходятся.. хд

Ашере

Все. Я понял. Соль это твинк Фортуны!

Фортуна

Цитата: "Ашере"Все. Я понял. Соль это твинк Фортуны!
Не начинай. Мы знаем, что я уже твинк Дэни хд у твинка не может быть ещё одного твинка!

Цитата: "Соль"У фортунитов мысли сходятся.. хд
Просто ленимся одинаково~

Йозеф

Хах
Цитата: "Соль"Я только что там была
Сматри
Умница моя, поздравляю.

Соль

Цитата: "Фортуна"Просто ленимся одинаково~
уъуъуъу работать так неохото

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Не начинай. Мы знаем, что я уже твинк Дэни хд у твинка не может быть ещё одного твинка!

Просто ленимся одинаково~

Вы вообще не похожи.

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"уъуъуъу работать так неохото

Йозеф

Так, если что в лс пишите, я тоже пойду поработаю

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мы знаем, что я уже твинк Дэни хд у твинка не может быть ещё одного твинка!
Но ведь все сходится. Ты знаешь Дэни и Соль его знает. Ты проводишь время во флуде, чтобы не работать и Соль тоже. Ты хотела твинка магистра? Соль магистр! Ты играешь в лигу и Соль играет в лигу.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Но ведь все сходится. Ты знаешь Дэни и Соль его знает. Ты проводишь время во флуде, чтобы не работать и Соль тоже. Ты хотела твинка магистра? Соль магистр! Ты играешь в лигу и Соль играет в лигу.
Это разные люди. Хд
Ну, или Фортуна и Соль настолько Крутая, что использует теневого клона, чтобы Крах в катке, бедолага, монитор из за стояка своего не видит и лезет под таверки хд

Ашере

Цитата: "Йозеф"Фортуна и Соль настолько Крутая, что использует теневого клона
Просто играет ногами на другом пк. Ты что, это же база.

Йозеф

Ашере, ну и ни Туна, ни Соль не доебывались до меня хорни шуточками, что не скажешь о Ховере и Дэни. Отдать должное, они перестали меня обижать и стали лапочками. Я про Дэни. Ховера я до сих пор считаю арбузером и газлайтером хд Но после того как он пытался героически сделать уборку, а он пытался побороть свое патологическое избегание требований, то я его даже зауважал, не смотря на итог хд

Ашере

Йозеф, нихуя не понял, вообще не интересно

Йозеф

Цитата: "Ашере"Йозеф, нихуя не понял, вообще не интересно
Короче нет. Это разные люди. Даю 80% на это.

Ашере

Цитата: "Йозеф"Короче нет. Это разные люди. Даю 80% на это.
С шутками у нас тоже беда, я понял *прикурил электронку*

Йозеф

Цитата: "Ашере"С шутками у нас тоже беда, я понял *прикурил электронку*
У меня? Да вообще аврал, я унылое гавно.

Ашере

Йозеф, ты напоминаешь меня лет так 6 назад

Йозеф

Цитата: "Ашере"Йозеф, ты напоминаешь меня в лет так 6 назад
Да? Хуево быть тобой 6 лет назад. Ровно на столько хуево, на сколько там присутствует моя личность. Но я бы хотел избежать перехода на личности: то есть ты то можешь, я не против и не в негативе. Но мне не охота как то говорить про тебя предвзято. Я не знаю о тебе больше, чем ты о себе говоришь. Если читаешь меня как книгу, то и ок, бро. Ты крут.

Ашере

Йозеф

Цитата: "Ашере"Йозеф, рили, такой. Пф
Может и так /пожал плечами и закурил/ я ответа не знаю.

Йозеф

Ашере

*курит, задумавшись о смысле жизни*

Йозеф

Цитата: "Ашере"*курит, задумавшись о смысле жизни*
Прикольная ава ) но Хорни контроль тебя закусает

Двалин

Так я, значит, ни хрена не соблазнителен, но при этом муж одновременно и Джеки Магнуса, и Фортуны. Видимо, из-за меня они и развились.
И ещё кто-то мою ногу ебал.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Фортуна, как дела?)
Играем в лолец. Лучшее описание положения дел хд

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Так я, значит, ни хрена не соблазнителен, но при этом муж одновременно и Джеки Магнуса, и Фортуны. Видимо, из-за меня они и развились.
И ещё кто-то мою ногу ебал.
У меня столько вопросов, на которые я боюсь получать ответы...

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Играем в лолец. Лучшее описание положения дел хд
Работа,  тааа) ля, ты падкая на слабости... Молодец!

Йозеф

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Работа,  тааа) ля, ты падкая на слабости... Молодец!
Не, я сначала поработала, а потом пошла играть

Соль

Ни одной победы, вот она, карма Соли в действии  

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"У меня столько вопросов, на которые я боюсь получать ответы...
Он как то бросал свою бородатую фотку на бикини конкурс. Может быть дело в этом?

Йозеф

Йозеф

Цитата: "Соль"Ни одной победы, вот она, карма Соли в действии
За победами чтоли идти играть?) нет, надо идти, чтобы жопы врагов горели, когда ты идешь в блицкранка в критах и шатаешь кулаками всех, кто притянулся.

Иезекииль

Пфуф, капец. Палят из обоих дыр, за день старики ничего не съели.
Волнуюсь, что трындец. .-.

Соль

Цитата: "Йозеф"За победами чтоли идти играть?) нет, надо идти, чтобы жопы врагов горели, когда ты идешь в блицкранка в критах и шатаешь кулаками всех, кто притянулся.
Как раз один такой нас сегодня шатал хд
Или их было два? Уже не помню

Йозеф

Цитата: "Соль"Как раз один такой нас сегодня шатал хд
Или их было два? Уже не помню
Я вроде кого то шатал на блице в араме, не помню кого хд

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Пфуф, капец. Палят из обоих дыр, за день старики ничего не съели.
Волнуюсь, что трындец. .-.
А что врачи? Вызывали?

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"А что врачи? Вызывали?
Отказываются они вызывать и врачей, и скорую. Решили отсыпаться.

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Отказываются они вызывать и врачей, и скорую. Решили отсыпаться.
блин сложно тебе что то сказать вообще. Не хочу не грузить, ничего. Но о себе скажу так, я больше никогда не спрошу вызывать ли врача, если прям плохо. Я вызову. Был опыт. Без хэппи энда.

Йозеф

Иезекииль, *Обнял беляша и подбадривающе скармливает яблоки в карамели*

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"блин сложно тебе что то сказать вообще. Не хочу не грузить, ничего. Но о себе скажу так, я больше никогда не спрошу вызывать ли врача, если прям плохо. Я вызову. Был опыт. Без хэппи энда.
Это и сам понимаю, держу руку на пульсе, вечно смотрю за стариками, номер скорой в телефоне забит – чуть что, только включу и позвоню сразу же.
Еду им приготовил лёгкую, стаканы воды разнёс по кроватям. Ну и всё что могу, пожалуй, в этой ситуации. .-.

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Это и сам понимаю, держу руку на пульсе, вечно смотрю за стариками, номер скорой в телефоне забит – чуть что, только включу и позвоню сразу же.
Еду им приготовил лёгкую, стаканы воды разнёс по кроватям. Ну и всё что могу, пожалуй, в этой ситуации. .-.
Если убрать причины, знакомо, бро. Это пиздец, если без прикрас. Надеюсь все же устаканится, разрулится и нормально будет. Чтобы даже скорая не понадобилась.

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Если убрать причины, знакомо, бро. Это пиздец, если без прикрас. Надеюсь все же устаканится, разрулится и нормально будет. Чтобы даже скорая не понадобилась.
Авось... авось. *нервно хрустнул карамельным яблоком*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM