Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки

Автор Ашере, 20-12-2023, 20:19:13

« назад - далее »

Крах

Риа, *только и успел, что перевернутся так, чтобы схватить в лапы его самую домовитую полуэльфийку* Привет, моя хорррошая. Хорррошо спала? Нигде не болит? Ни в кваррртирррах, ни в ррработах, ни в целой тонне всего, что ты только за день успеваешь сделать? *сонно скалит клыки и прижимает активное чудо в своих лапах к себе* Ты сегодня играть пойдёшь или тебя за зад покусать? *повиливает хвостом*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Риа

Цитата: "Горацио"Тебе твинком надо было кота делать)
Устами попуга меня нарекли саблезубым котоорком, так что есть во мне что-то кошачье и так хд

Риа

Цитата: "Крах"Риа, *только и успел, что перевернутся так, чтобы схватить в лапы его самую домовитую полуэльфийку* Привет, моя хорррошая. Хорррошо спала? Нигде не болит? Ни в кваррртирррах, ни в ррработах, ни в целой тонне всего, что ты только за день успеваешь сделать? *сонно скалит клыки и прижимает активное чудо в своих лапах к себе* Ты сегодня играть пойдёшь или тебя за зад покусать? *повиливает хвостом*
Ну, сказать честно, болит у меня все тело и мышцы, о существовании которых я даже не знала хд
Но не критично. Просто надо отдохнуть несколько дней

Поиграть наверное можно, но недолго, есть подработка, которую мне надо успеть на этой неделе)

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Заметил пост ты уже написал. Интересно вышло. Я даже начал подумывать насчёт ответа. Осталось дождаться Весны и я смогу что ни будь написать... (Жалко что сейчас только декабрь))
Рад, что есть мысли над ответом. :D А почему жалко, что сейчас декабрь? ))

Цитата: "Чи-Бин"а про Аркхейм в этом круговороте и забываю как то. Особенно когда за мной нет очереди в написании поста.
ну, эт понятно)) у всех свои интересы) заглядывай просто иногда  :D

Цитата: "Чи-Бин"Первая сессия, все дела. Но... я ожидал что это будет ощущаться как то более особенно.
Думал больше проблем будет? Ну, тьфу-тьфу-тьфу *постучал*, чтобы все как по маслу до конца выпускного прошло  :D

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Риа, *просто кусил за остроконечное ушко, так как как бы и согласилась, но и как всегда нагрузилась сверхмеры* Отдыхать! Отдыхать перед праздниками... а... у вас же не празднуют 24-25? *задумчиво почесался за ухом* Когда пойдёшь руинить? *более воодушевлённый кач хвостом*

Риа

Цитата: "Фортуна"~~Это будет ужасный день~~
Всем привет
/забрала в теплые обнимашки/ что такое, госпожа?

Цитата: "Крах"Риа, *просто кусил за остроконечное ушко, так как как бы и согласилась, но и как всегда нагрузилась сверхмеры* Отдыхать! Отдыхать перед праздниками... а... у вас же не празднуют 24-25? *задумчиво почесался за ухом* Когда пойдёшь руинить? *более воодушевлённый кач хвостом*
Не, у нас 31, так что время еще есть)
/ответный кусь за хвост/

Когда соберется больше двух человек хд

Крах

Цитата: "Риа"/забрала в теплые обнимашки/ что такое, госпожа?

Не, у нас 31, так что время еще есть)
/ответный кусь за хвост/

Когда соберется больше двух человек хд
Окей, то есть, по факту считать в любое время на пару каточек. Мне подходит - сегодня и у самого будет тяжелый день.

*удивлен как можно было так извернуться в его лапах, но, спихнув все на эльфийскую проворность, попросту тихонько рявкнул*

Все равно отдыхать. Отпуск брать. Ты же отпуск на период до седьмого взяла? *хищно прищурился* Ты смотри - я без твоей готовки не выживу. Кстати, что у нас на утро? *метелка хвоста снова принялась отрабатывать по полу у камина*

Фортуна

Цитата: "Риа"/забрала в теплые обнимашки/ что такое, госпожа?
*Тихонечко умирает* плохо себя чувствую, не выспалась, много работы и дел...

Чи-Бин

Риа, Хех, а я и не догадался.) Интересно получилось с разными акантами.

Что же касается дел... Ремонта у меня не было очень давно. В последний раз папка делал и мать с ним на этой почве поругалась) У меня так много дел не было, часто на улицу не выходил... Но вот в неотапливаемых корпусах колледжа просиживать пары приходилось. у нас во Владивостоке тоже холодно было жесть.
Вот на градуснике вроде так, мелочь -18 или на вроде того, жить можно... Но из-за влажности и северного ветра по ощущением было ниже минус -30 и это только в прогнозах. Я именно из-за этого говна и заболел так жестоко... Кстати об этом.

*Трёхметровый, генно-модифицированный, напичканный имплантам и бионикой громадный тигра-наёмник, послушно уселся на полу, закутываясь в пледик прям поверх силовой брони. Благодарно кивнув и взяв чаёк тигра продолжил*

Благодарствую. У меня пока не было траблов подобных твоим. Я только в первый день болезни в колледж гонял, да и учёба у меня куда как по легче будет... Удивительно, но перейдя в Колледж я стал учиться куда лучше. В школе то только тройки-четвёрки. Полный раздолбай был. А тут хоть за голову взялся. Пять-четыре везде. За заслуги даже первый экзамен по физике могу пропустить. Но до ночной зубрёжки ещё не дошло.

Цитата: "Горацио"Я год назад смотреть начал, только вчера досмотрел. Такой дурацкий финал ничего в душе не оставил

Ну, тут я не слишком разбарюсь... Хотя по финал согласен. Заворачивать стали интересно, про остальной мир и всё такое... Но то как остановили дрожь земли ето да. Тоже ожидал большего.
Тебе потяжелее наверняка, раз так долго смотришь. Привязался куда сильнее. А я залпом глянул всё и сразу.

Энтропий, Ну, потому что нужно дождаться ВЕСНЫ, а сейчас только начало зимы)
Спасибки :з

Крах, привет, большой серый Bolk)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Йозеф

Цитата: "Фортуна"*Тихонечко умирает* плохо себя чувствую, не выспалась, много работы и дел...
/кинул шоколадкой в опасно не выспавшуюся девушку/

Дэниэль Корт

\пытается хрустнуть спиной\
Да бл..
Всем утра
Distraction

Крах

Цитата: "Чи-Бин"привет, большой серый Bolk)
Тогда уж Bonk) Привет и тебе, усатый товарищ в железной коробке. Как твой день? *материализовал холодную банку немецкого пива и жестом пригласил причаститься*

Йозеф, Соль готова. Пора наносить раны.

Риа

Цитата: "Крах"Окей, то есть, по факту считать в любое время на пару каточек. Мне подходит — сегодня и у самого будет тяжелый день.

*удивлен как можно было так извернуться в его лапах, но, спихнув все на эльфийскую проворность, попросту тихонько рявкнул*

Все равно отдыхать. Отпуск брать. Ты же отпуск на период до седьмого взяла? *хищно прищурился* Ты смотри — я без твоей готовки не выживу. Кстати, что у нас на утро? *метелка хвоста снова принялась отрабатывать по полу у камина*
Ну вроде того, разве что около 4х по мск будет время когда я не смогу. А так да, на несколько каточек в любой момент)

Я итак в отпуске по семейным обстоятельствам, но он наоборот скоро закончится)
Но там же в новый год официальные выходные до 8 или 9 января что ли
/достала из закромов фаршированные мясные рулетики и поводила тарелкой перед носом волче/

Цитата: "Фортуна"*Тихонечко умирает* плохо себя чувствую, не выспалась, много работы и дел...
/наглаживает/ ты справишься, а если нет, то это ведь не смертельно /достала из сумки энергетик и вручила/

Крах

Цитата: "Риа"Ну вроде того, разве что около 4х по мск будет время когда я не смогу. А так да, на несколько каточек в любой момент)

Я итак в отпуске по семейным обстоятельствам, но он наоборот скоро закончится)
Но там же в новый год официальные выходные до 8 или 9 января что ли
/достала из закромов фаршированные мясные рулетики и поводила тарелкой перед носом волче/
У меня таких периодов будет несколько... с 13:00 до 13:30, с 15:30 до 18:00 и потом ещё с 18:30 до 20:00.

*пророкотал понимающее "хм" и сковал в объятьях посильнее, укрывая в мехе. Сам же, то и дело норовит языком с тарелки слизать один из рулетиков*

Риа

Цитата: "Чи-Бин"Риа, Хех, а я и не догадался.) Интересно получилось с разными акантами.

Что же касается дел... Ремонта у меня не было очень давно. В последний раз папка делал и мать с ним на этой почве поругалась) У меня так много дел не было, часто на улицу не выходил... Но вот в неотапливаемых корпусах колледжа просиживать пары приходилось. у нас во Владивостоке тоже холодно было жесть.
Вот на градуснике вроде так, мелочь -18 или на вроде того, жить можно... Но из-за влажности и северного ветра по ощущением было ниже минус -30 и это только в прогнозах. Я именно из-за этого говна и заболел так жестоко... Кстати об этом.

*Трёхметровый, генно-модифицированный, напичканный имплантам и бионикой громадный тигра-наёмник, послушно уселся на полу, закутываясь в пледик прям поверх силовой брони. Благодарно кивнув и взяв чаёк тигра продолжил*

Благодарствую. У меня пока не было траблов подобных твоим. Я только в первый день болезни в колледж гонял, да и учёба у меня куда как по легче будет... Удивительно, но перейдя в Колледж я стал учиться куда лучше. В школе то только тройки-четвёрки. Полный раздолбай был. А тут хоть за голову взялся. Пять-четыре везде. За заслуги даже первый экзамен по физике могу пропустить. Но до ночной зубрёжки ещё не дошло.
У, дальний восток, там всегда так с влажностью, ваще отстой. Были хорошие друзья с Находки, такие страсти мне о погоде рассказывали

/довольно качнула головой и поставила обогреватель поближе/

Это правильно, что а голову взялся. У меня как-то наоборот получилось. Чем взрослее становилась, тем больше осознавала что можно про*пускать и никто тебе ничего за это не сделает, на третьем курсе я в универ первый раз в ноябре пришла хд
Но конечно из-за такого подхода приходилась напрягаться в экзамены и, соответственно, много болеть. Так что не делай как я, учить хоть чуть-чуть во время семестров

Цитата: "Дэниэль Корт"\пытается хрустнуть спиной\
Да бл..
Всем утра
Утречка, дедуля! /и ему бросила энергетик/

Дэниэль Корт

Цитата: "Риа"Утречка, дедуля! /и ему бросила энергетик/
\получил в лоб, отлетел в нокаут\
Distraction

Сора

Утро говорите, тогда я обратно спать.  

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"\получил в лоб, отлетел в нокаут\
/подошла поближе, подняла энергетик и поставила рядом с развалившимся дедом/ эх ты /клеит пластырь с собачками на лоб/

Йозеф

Цитата: "Крах"Тогда уж Bonk) Привет и тебе, усатый товарищ в железной коробке. Как твой день? *материализовал холодную банку немецкого пива и жестом пригласил причаститься*

Йозеф, Соль готова. Пора наносить раны.

Отредактировано Крах (Сегодня 09:33:32)
Туночку позови пошуметь, а можешь Шелли, та не плохо саппортит. А я /зевает/ к сожалению не могу, пока что. Вчера вот позволил себе пообщаться. Голос до сих пор не але, а дел прибавилось в разы хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"/кинул шоколадкой в опасно не выспавшуюся девушку/
*подозрительно принюхалась* а какой шоколад?

Цитата: "Риа"/наглаживает/ ты справишься, а если нет, то это ведь не смертельно /достала из сумки энергетик и вручила/
*уползает в угол* будто у меня есть выбор...

Дэниэль Корт, привет, как оно?

Йозеф

Фортуна, /пожал плечами/ обычный батончик Марса

Крах

Йозеф, Не ну... Без тебя я буду чувствовать себя днищем... Ты же как... ну... та страшненькая подруга.  
А если ты не будешь много говорить? Ну а дела... Ну они откладутся ещё на немнооооого. Мы же всего на пару каток. Парочку. Ну совсем чуть-чуть. А Туну и Шелли позвать и так можем, да.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Фортуна, /пожал плечами/ обычный батончик Марса
Одобрительно~

Цитата: "Крах"Йозеф, Не ну... Без тебя я буду чувствовать себя днищем... Ты же как... ну... та страшненькая подруга.
Чёт в голос хд

Йозеф

Цитата: "Крах"Йозеф, Не ну... Без тебя я буду чувствовать себя днищем... Ты же как... ну... та страшненькая подруга.   
А если ты не будешь много говорить? Ну а дела... Ну они откладутся ещё на немнооооого. Мы же всего на пару каток. Парочку. Ну совсем чуть-чуть. А Туну и Шелли позвать и так можем, да.
Не прихуел, псинка?) это не я выдумал себе воображаемую семью и имитирую ее деятельность, а ты) это не я слушаю конференции на каточке , а ты. И конечно, не я лезу один в 5 (картус и сион не считать) а потом плачу) не не не, выгуливай сам. Да и не хочу оттенять тебя своей распиздатостью.

Крах

Фортуна, Помоги лучше Йозю склонить на сторону тьмы. Я знаю, ты можешь. Вчера три "совсем последние" отыграла

Иезекииль

Доброе утро всем. *зевунькает и растекается по полу*

Йозеф

Иезекииль, *кинул чокопай* доброе беляш

Риа

Цитата: "Фортуна"*уползает в угол* будто у меня есть выбор...
/расставила по углу энергетики и подушки с попугами/ всегда можно забить и поиграть в лолец, а потом страдать еще больше хд

Иезекииль

Йозеф, *поймал ртом и схомячил*
Доброе, Йоз. )
Вижу, тебя уже во всю вербуют? )

Дэниэль Корт

Цитата: "Риа"/подошла поближе, подняла энергетик и поставила рядом с развалившимся дедом/ эх ты /клеит пластырь с собачками на лоб/
Да лан, зато хоть высплюсь.. без сознания-то хд
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, привет, как оно?
Спать хочу и все болит, крч почти как всегда)
\пощекотал бочок\
Distraction

Йозеф

Цитата: "Крах"Фортуна, Помоги лучше Йозю склонить на сторону тьмы. Я знаю, ты можешь. Вчера три "совсем последние" отыграла
Блин, слушай, я сам позову когда будет настроение и время) Вот я когда Соль спрашивал, я сразу прекратил звать, когда она сказала про работу. Нужно уважать чужие дела и выбор.

Крах

Цитата: "Йозеф"Не прихуел, псинка?) это не я выдумал себе воображаемую семью и имитирую ее деятельность, а ты) это не слушаю конференции на каточке , а ты. И конечно, не я лезу один в 5 (картус и сион не считать) а потом плачу) не не не, выгуливай сам. Да и не хочу оттенять тебя своей распиздатостью.
Кот уже задавался этим вопросом, вроде как ответа не нашёл. Ну так в чём проблема, если всё вышеперечисленное делаю я, а не ты? Видишь, у меня забот полон дом, но я же могу выйти на парочку каточек. Ну Йозя... *поднял в лапах* Ну не будь ты таким злопамятным. Давай сейчас часик зарубимся? *скалит клыки*

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"Да лан, зато хоть высплюсь.. без сознания-то хд
Тогда отдыхай, дедуль... /накрыла одеялом...с головой/

Иезекииль, утречка, драконь /приветственный плюх в шерстку/

Иезекииль

Риа, *промялся, как плюшевый*
Доброго, Рийка. )
Как ты? *обнял*

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Йозеф, *поймал ртом и схомячил*
Доброе, Йоз. )
Вижу, тебя уже во всю вербуют? )

Я не знаю как до этого дошло. Это все не моя вина 😣

Цитата: "Крах"Кот уже задавался этим вопросом, вроде как ответа не нашёл. Ну так в чём проблема, если всё вышеперечисленное делаю я, а не ты? Видишь, у меня забот полон дом, но я же могу выйти на парочку каточек. Ну Йозя... *поднял в лапах* Ну не будь ты таким злопамятным. Давай сейчас часик зарубимся? *скалит клыки*
У тебя зависимость Армная)

Фортуна

Если я появлюсь в ЛоЛе до 17 часов, когда у меня будет сделана хотя бы часть работы - гоните меня оттуда нахер  
А пока я пойду гулять с любимой, блть, собаней.
Всем хорошего начала дня.
"Просто мой мод сегодня"

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Я не знаю как до этого дошло. Это все не моя вина
Тебя хоть на что-то хорошее пытаются подписать? Или на тотальное самоуничтожение? )

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Энтропий, Ну, потому что нужно дождаться ВЕСНЫ, а сейчас только начало зимы)
Спасибки :з
ахаха, понял, проорал )

лады, пойду... а то долбанная работа задолбала  :hobo:

Риа

Цитата: "Иезекииль"Риа, *промялся, как плюшевый*
Доброго, Рийка. )
Как ты? *обнял*
Я выспалась, все лучше некуда хд
А ты как?)

Иезекииль

Цитата: "Риа"Я выспалась, все лучше некуда хд
А ты как?)
Вчера весь день то в сон клонило, то хотел прибить кого-нибудь, то всё вместе... бесонницей пострадал малёха, но сегодня вроде даже выспался. )

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Если я появлюсь в ЛоЛе до 17 часов, когда у меня будет сделана хотя бы часть работы — гоните меня оттуда нахер   
А пока я пойду гулять с любимой, блть, собаней.
Всем хорошего начала дня.
И тебе хорошего дня.

Крах

Цитата: "Йозеф"Блин, слушай, я сам позову когда будет настроение и время) Вот я когда Соль спрашивал, я сразу прекратил звать, когда она сказала про работу. Нужно уважать чужие дела и выбор.
Мех... Душный ты. Говорил же, не додавливаешь. *поставил на пол и вновь развалился у камина*

Цитата: "Йозеф"У тебя зависимость Армная)
По факту - нет. У меня зависимость коллективно-игровая. Мне просто нравится во что-то рубиться с кем-либо. Цивилизация, настолки, свояк - не важно что~ но не шутеры. От шутеров у меня болит, горит и я не вывожу резкую смену картинок и вспышки анимации. *передёрнулся*

Цитата: "Фортуна"Если я появлюсь в ЛоЛе до 17 часов, когда у меня будет сделана хотя бы часть работы — гоните меня оттуда нахер
Нет. :3

Риа

Крах, отстань от Йози, вон там Туна собирается вечером, я бы тоже ближе к вечеру не прочь, надо написать еще один пост и поработать)

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Тебя хоть на что-то хорошее пытаются подписать? Или на тотальное самоуничтожение? )
Краху нужна страшная подружка, но почему то он решил, что я идеальный кандидат хд

Риа

Цитата: "Иезекииль"Вчера весь день то в сон клонило, то хотел прибить кого-нибудь, то всё вместе... бесонницей пострадал малёха, но сегодня вроде даже выспался. )
Скажи жизнь сразу лучше становится, когда высыпаешься? хд
У меня есть подруга которая стабильно по 5-3 часа спит, потому что пописать посты и поиграть с друзьями ей важнее, а из-за работы на это мало времени и она жертвует сном и уже долгие годы так живет. Я вот хз, как можно отказаться от 12 часов прекрасного сна...

Йозеф

Цитата: "Риа"Крах, отстань от Йози, вон там Туна собирается вечером, я бы тоже ближе к вечеру не прочь, надо написать еще один пост и поработать)
Я тебе так благодарен 🥹

Йозеф

Цитата: "Крах"Мех... Душный ты. Говорил же, не додавливаешь. *поставил на пол и вновь развалился у камина*

Мне делать нечего - давить? Не хотят, я и не навязываюсь.

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Краху нужна страшная подружка, но почему то он решил, что я идеальный кандидат хд
*хрюкнул*
Ему просто нужен кто-то, кто с ним пообщается. )

Цитата: "Риа"Скажи жизнь сразу лучше становится, когда высыпаешься? хд
Конечно, психика отдыхает, с новыми силами бросается в бой с этим днём. А не выдавливает из себя последние соки, чтобы без взрыва пердачелы продержаться хотя-бы пять минут с соседом, который раздражает клацаньем мышки, на которую обычно ты даже внимания не обращаешь.

Цитата: "Риа"У меня есть подруга которая стабильно по 5-3 часа спит, потому что пописать посты и поиграть с друзьями ей важнее, а из-за работы на это мало времени и она жертвует сном и уже долгие годы так живет. Я вот хз, как можно отказаться от 12 часов прекрасного сна...
Это как минимум нехорошо, ибо хронический стресс, ослабленный иммунитет и прочие неприятные вещи недостатка сна. .-.
Но коли она так решает проблему... ну, её право. Последствия тоже ей принимать. хд
Я за здоровый восьмичасовой сон. *сказал он, часто нарушая режим*

Чи-Бин

Крах, *Продемонстрировал занятые чашкой чая руки, вежливо отказываясь от причастия.* Дела относительно замечательно. Болею тут... за то дома сижу, отдыхаю. И первый экзамен пропущу :з А ещё пол помыл на три раза, довольный такой. Везде чистенько, убрано. Рекомендую повторить)

Риа, *Двинулся к обогревателю благодарно кивая*
-Да, у меня от части что то схожее. чем дольше в школе учился, тем больше пропускал. Распустился совсем, вообще ничего на уроках не делал, только спал и музыку в наушниках слушал. Ещё и за одной партой с каким то раздолбаем сидел. Он вечно сваливал посреди дня, пропуская последние 3 или даже 4 урока, когда их всего 6. А я с ним.
Вот так, только когда выяснилось что на бюджетное место не влажу, наконец дошло что так делать было ОЧЕНЬ опрометчиво.)

Цитата: "Дэниэль Корт"\пытается хрустнуть спиной\
Да бл..
- Могу помочь со спиной. Твою проблему может решить один сильный, но очень грустный... https://www.youtube.com/watch?v=831ogeSr92I

Иезекииль, *Протянул лапишу к дракоше и устроил чух-чух* Дратуй :з

Энтропий, давай, удачи с делами.)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика