Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №5. Китайские гурманы

Автор Элериум, 20-04-2022, 17:52:03

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, *С хитрой улыбкой полез руками щупать под хвостиками*

Урнор Тарзадес

Всем бо-о-о-дроэ утра *сильно зевает, и на ощупь ищет кружку с кофе*

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Акума Тэкешиями

*Сонно щурится и потирает ушибленную голову, не понимая что произошло*

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Привет).
Цитата: "Акума Тэкешиями"Помнишь, я тебе говорил, что сделаю это? Ну так вот...)
Если честно не очень помню). О чем речь)?

Урнор Тарзадес

Арфалеон,
Я так подозревая, что Акума про свои планы на Ари имел в виду, коварный развратитель)))

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Цитата: "Урнор Тарзадес"Я так подозревая, что Акума про свои планы на Ари имел в виду, коварный развратитель)))
А, ну, я рад за него и неё)). Вроде как обоим все нравится, а это главное х).

Цзин Юй

Элериум

Цзин Юй, *протянула чаю и гречневый попкорн*

Акума Тэкешиями

Акума Тэкешиями

Арфалеон, забавно наблюдать, как одному человеку не нравится)

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Развитие данной ситуации до добра не доведет. Не нужно провокаций, это я тебе от себя говорю, по простецки, что ли). Ты крайний раз молодец, было видно, что сдерживал свои порывы, остался добропорядочным гражданином).

Акума Тэкешиями

Арфалеон, так провоцируют меня. И ей-богу, так смешно было... Так хотелось его тролльнуть... Пугает он экс-ролевика мыла, наивная простота х)

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Ты даже сейчас провоцируешь человека этими словами). Не нужно этого делать, ведь он это прочтет. И ему это будет неприятно. Ты молодец и крут, что можешь дать ответное слово и у тебя большой опыт в ведении словесных баталий, но зачем об этом бахвалиться? Это тебя не красит, Акума). Сила должна быть молчаливой и вступать в битву только по необходимости). Таково моё мнение, ты можешь с ним быть несогласен).

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями, Арфалеон,
О ком речь?

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Цитата: "Урнор Тарзадес"О ком речь?
Если человек захочет, то обозначит себя сам).

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Угадай с трёх раз)

Арфалеон, но... Это... Так весело! Я ничего не могу с собой поделать х)

Акума Тэкешиями

Арфалеон, но меня до сих пор ещё забавляет тот факт, что ему никто ничего не высказал, а на меня и за меньшее половина флуда ополчилась х)

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
В лом угадывать, мозг спать хочет.

Арфалеон,
Ну что ж, так тому и быть)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Акума Тэкешиями"но меня до сих пор ещё забавляет тот факт, что ему никто ничего не высказал, а на меня и за меньшее половина флуда ополчилась х)
я бы заступилась, честно.
Но я уже как-то говорила на эту тему с игроком, и он очень вспыльчив. Я пыталась подобрать слова, чтобы разрулить ситуацию, но мои слова не возымеют эффекта.

Акума Тэкешиями

Немезида, я в заступничестве не нуждаюсь, просто забавно это - назвал в шутку Иродом и всё, хоть стой, хоть падай, меня дважды назвали собакой и ничего...) Честно, я ни обиды не держу, ни чего-то ещё, просто с ситуации потешаюсь)

Элериум

Акума Тэкешиями, накопительный эффект *зевнула откуда-то из подушек* но в этот раз могу обнять и сказать, что не ты первый начал. Но все же напомню, мы не на войне и не в мыле, пацифизм наш компас земной и т.д., так что превентивно прошу без провокаций)

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"но... Это... Так весело! Я ничего не могу с собой поделать х)
Цитата: "Акума Тэкешиями"но меня до сих пор ещё забавляет тот факт, что ему никто ничего не высказал, а на меня и за меньшее половина флуда ополчилась х)
Ты сам отвечаешь на свои же вопросы)...Именно потому что для тебя это развлечение многим людям не нравится это поведение и они его не одобряют, понимаешь)? Я уже высказывал тебе вчера своё мнение относительно мнения людей о твоих желаниях, возможно, ты забываешь о их желаниях. Это же может относиться и к данной ситуации. Ты находишься здесь в обществе и взаимодействуешь с ним. А слова твои часто не учитывают желания и мнение общества. Это твоё право, я ничего не говорю, но тогда не удивляйся, если общество не будет учитывать твоё мнение. Попросту говоря мне кажется ты ловишь кураж в пылу словесного диспута с человеком и теряешь основную цель мероприятия: найти общий знаменатель с человеком или остаться при своем мнении. Ты же начинаешь его пытаться переубедить, а иногда и путем нелестных высказываний придавить его самооценку, чтобы опять же победить).
Фуф, устал я что-то разглагольствовать). Хватит об этой теме, тебе уже многие многое сказали и поверь Кайлу тоже говорят, просто приватно в ЛС.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, хоть и не нуждаешься в заступничестве, но все нуждаются в поддержке и в справедливости.

Акума Тэкешиями

Элериум, я слишком психически устойчив для этого. Из себя меня с пол-пинка может вывести только неумелая софистика и жонглирование понятиями)

Цзин Юй

Элериум, благодарю, но возьму только чай.

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Да всё нормально) Для меня это правда игра, что есть - то есть. Я же просто не могу не удержаться от диспута по всем правилам греческой школы философии) Ну да ладно, хватит это смаковать)

Цзин Юй

Я прошу прощения конечно, но если вас, господин Лис вчерашние ни коем образом не задело, тогда зачем снова поднимать эту тему? Это странно.

Акума Тэкешиями

Цзин Юй, Это же ужасно весело) Меня прямо умиляет)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, я слишком психически устойчив для этого. Из себя меня с пол-пинка может вывести только неумелая софистика и жонглирование понятиями)
Тогда странно, что софистикой занимаешься ты сам. И вообще, что ты на словесных ролевых осел как хобби О.о Повторюсь, эмпатия и толерантность - это наше кредо, просто заявлять, что их нет не прокатит *потянулась за термосом с чаем*

Немезида, утречка, сестрица)

Цзин Юй, как пожелаете, месье) *утащила попкорн обратно к себе, оставив чай*

Ёсомэ Маёи

Раэтта мон Харом

Элериум, здравствуй  
я сегодня добрая, несмотря на недосып и на сюрпризы от кошки с утра пораньше))
вот обедаю и я добрая вдвойне  

Акума Тэкешиями

Элериум, я могу на эту тему говорить часами, но оставим)

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Как ты?

Элериум

Ёсомэ Маёи, привет) Косички заплести?   :flirt:

Цитата: "Немезида"Элериум, здравствуй   
я сегодня добрая, несмотря на недосып и на сюрпризы от кошки с утра пораньше))
вот обедаю и я добрая вдвойне
Класс) А я только позавтракала недавно, так что еще и дрыхну и уже добрющая  :D А еще я взвесила кота

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, я могу на эту тему говорить часами, но оставим)
*кивнула* пожалуй. Чаю?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, На удивление - хорошо, хотя мне ночью на голову повербанк упал)

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Элериум"*кивнула* пожалуй. Чаю?
Я сама сделаю чай!

Цитата: "Элериум"привет) Косички заплести
Я не против **

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, это как так?

Раэтта мон Харом

Элериум, сегодня пары есть?  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Ёсомэ Маёи, На удивление — хорошо, хотя мне ночью на голову повербанк упал)
Подзарядить тебе видимо хотел))

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Я оставил его на зарядке над головой, а розетка высоко)

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, ага, бывает. Наверное решила придать тебе энергии

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, сегодня пары есть?
Есть, но мы онлайн будем, а пока я пишу сочинение кем я хочу стать для одного из предметов, ахахах) Шикарное задание на 7 году обучения.

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Я сама сделаю чай!

Я не против **
Святое тырят! Впрочем могу принять тебя в орден *хихикает* тебе афро, венец, простую косу или на мое усмотрение?) *начала расчесывать, усадив леди на диван*

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Ага, только он на 20к и в стальном корпусе) Обидно, что он в процессе умудрился мне блок разбить...

Раэтта мон Харом

Элериум, о, тогда отлично.
и кем ты будешь, когда закончишь универ? ахахах

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, о, тогда отлично.
и кем ты будешь, когда закончишь универ? ахахах
Безработной, но с дипломом, юху! А так хз. Сама не решила еще.

Акума Тэкешиями

Элериум, Ёсомэ Маёи, А разве не только я имею на это право?...  

Цзин Юй

Акума Тэкешиями, но веселится за счет других, это не слишком хорошо. *покачал головой*
Элериум, тогда уж господин, а не месье. *улыбнулся*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM